标题: [日本AV] [无码/320*240]好色美人妻降临[3gp/182mb+182mb][参赛5帖] [打印本页]

作者: king1981aaa    时间: 2010-4-24 17:16     标题: [无码/320*240]好色美人妻降临[3gp/182mb+182mb][参赛5帖]

【影片名稱】:好色美人妻降临

【影片主演】:真白希実

【影片大小】:180mb+180mb

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:110分钟

【播放軟件】:KMPLAYER  暴风

【解压密码】:king1981aaasis

【影片預覽】:有

【下載連結】(1):

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8afd-0015c55db73d/

【原始连接】(1):

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMjk3YzEyMmFiMzEzODAzZjg5ZjZiZWZkZDAwZmVmMy8xOTYwMTc2JUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1JTI4MSUyOS5yYXJ8MTk0NTYwMTU4

【下載連結】(2):

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8226-0015c55db73d/

【原始连接】(2):

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTU1YjIxMDQ5ZjIyNDZlMGJlNjA1NTAwZmUwZmVjYy8xOTYwMTc2JUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1JTI4MiUyOS5yYXJ8MTkyOTg3NTY2

PS:前面看到有人发这个了  不过我认为我这个是完整版  因为总的播放时间长  当然如果斑竹认为不合适就删了吧  麻烦感谢!
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-24 17:25

这个好色妻好像是一个系列的吧,多谢楼主!
作者: xiangboyu    时间: 2010-4-24 19:29

小穴很漂亮,还是双门别棍(肛JIAO)
人妻就是看的爽 ,毕竟是懂得很多,从各个角度上说,她们知道什么样的姿势好看,也令自己和他人舒服
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-24 21:59

这样的人妻谁敢要肯定是要戴绿帽子的,一个男的不够还要两个啊。
作者: 20020204    时间: 2010-4-24 22:48

这个日本女优很有味道,玩的还是肛交啊,少见,一定很刺激。
作者: david3000    时间: 2010-4-24 23:10

个人不喜欢来群的,纯支持了,不过感觉技术不错。
作者: 7831007pk    时间: 2010-4-25 04:23

不错不错,我向来喜欢看带GJ的片子,谢谢楼主啦!
作者: wj0066260    时间: 2010-4-25 07:43

好漂亮的人妻啊,身材超正点啊,谢谢楼主红心送上
作者: szjgysc    时间: 2010-4-25 14:54

此女只应天上有,反正我是见不着啦,看看总可以吧!感谢啊!
作者: venus1985    时间: 2010-4-25 16:28

比较喜欢这一系列的片子,而且占空间小,赞一个。谢谢楼主喽。
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-25 16:39

果然是很有味道的一个熟女,相当的性感,非常喜欢!
作者: lngx    时间: 2010-4-25 16:57

带群交的片子可以看出长短 粗细,而且女优三洞齐出,算部好片子了
作者: w8013060    时间: 2010-4-25 18:15

满足以下还是很爽的,
谢谢老大的饿好片哦!
作者: lngx    时间: 2010-4-25 18:38

个人不喜欢来群的,纯支持了,不过感觉技术不错
作者: chendifan    时间: 2010-4-26 11:04

很难得的一部肛交片,鬼子拼刺刀还真有一套。
作者: plds    时间: 2010-4-26 15:11

美倒是美,不过喜欢双洞齐插,这样的“妻”绿帽子可要戴破了
作者: aigan    时间: 2010-4-26 17:46

这样的女人让男人疯狂,快了受不住了,来了!
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:46

这个好色妻好像是一个系列的吧,多谢楼主!
作者: 44588    时间: 2010-4-26 20:14

那个女的,
怎么看都感觉一般,
不过,我还是喜欢过程,谢谢楼主无私的精神。
作者: wellgood    时间: 2010-4-26 20:22

日本的传统群交节目,什么也不说了。谢谢。收藏了。
作者: sgtmm1    时间: 2010-4-26 20:30

好身材,这女的,就是我不大喜欢两个男的草一个女的,比较喜欢两个女的跟一个男的,呵呵,不过这女的很漂亮,谢谢楼主的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2