标题: [经典] (SOD)NHK中国語講座 発情中国 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-24 14:37     标题: (SOD)NHK中国語講座 発情中国

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(SOD)NHK中国語講座 発情中国  -- (两个中国MM在日本拍片,讲国语)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:540M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-24

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:92988cdbde7d7255cb3d8e8b5f250ae5b1101a88  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

片中一共有两个中国MM,大多数场景是说中文的。

第一个场景是日本AV男优来到中国,用中国话泡中国MM。
然后跟中国MM做爱,其间中国MM还用中文配合男优调情,用中文叫床。
中国MM叫床很刺激的。
最后男优还把套套里的精液倒在中国MM的嘴里。

第二个场景是男优用跳蛋和按摩棒刺激两个中国MM。

第三个场景是两个中国MM化装成护士,给一个日本男优做保健。
当然是小弟弟的保健了。
其中有一个中国MM用中文问了一句日本男优:“你的JB痛吗?”

第三个场景是两个中国MM吃饭。
不断的有男优把精液射在食物上,然后中国MM吃下去。
有一个男优还问中国MM:“好吃吗?”
中国MM答道:“好吃,我要再来一份。”
都是用中文说的。

第四个场景是男优和另一个中国MM在浴室做爱,最后颜射。

第五个场景是两个中国用中文MM调情,同时要面对许多日本男优在他们脸上颜射。

有一点瑕疵的就是,这个片到中间的时候,就有一点语音和视频不同步。
不过,您可以使用  影音之声  播放软件,
到时候在 音频 一项里,手动 调整声音延时  就可以了。

这么好的片,您还等什么,快点下载吧。
同时帮我点一下红心呀,不要忘了。

如果你觉得这个片不错的话
麻烦您帮我把下面几个片的红心都点一下吧。
对于您来说,就是几秒钟的事。
同时还会让您的支持 + 1
可对于我,就是非常大的鼓励与肯定。
有的片只差几十个红心就可以评为精华了。

您就当帮我一个忙了。
在此谢谢您了。
您的支持也是我继续发片的动力。
片也不错的,同样欢迎您的下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(SOD)NHK中国語講座 発情中国.torrent (2010-4-24 14:44, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 48392
作者: 4531350    时间: 2010-4-24 15:05

解说的很详细。就为了这个说国语的。也要看看。还符带了。音影不同的解决办法。发片者很是细心呀。
作者: 致死靡它    时间: 2010-4-24 15:06

SOD公司片子的女优是中国人还是第一次见呢,强烈支持
作者: 小姐别这样    时间: 2010-4-24 15:06

中国明星不是也很多都已经下海了嘛? 比如老毕,杰伦,欧弟的?
作者: 24322496    时间: 2010-4-24 15:07

这两个女优好想是无码的哎?转行到SOD了么?怎么没继续拍个无码的呢?
作者: m2mbbo    时间: 2010-4-24 15:08

怎么看着那两个女的跟双胞胎似的啊。谢谢楼主发片了,其中有一部是白石日和的片子
作者: haozi97    时间: 2010-4-24 15:13

这两个女回国应该抓起来枪毙,丢人丢大发了,岂有此理!
作者: 风流儿    时间: 2010-4-24 15:14

中国女人拍AV??会是什么样子的呢?很期待啦
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-4-24 15:16

字幕的片子倒是总看 但是国语的就很少了 支持楼主
作者: llzll    时间: 2010-4-24 15:16

这个以前下了,很不错啊,可惜后来删了,现在补回啦!!
作者: cyp52sxy    时间: 2010-4-24 15:20

最近经常看到中国女人到日本去拍片的消息啊
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-24 15:31

中国的女人  很少看到  拍片的   大多都是倭国的片子   下了看看
作者: xyf-001    时间: 2010-4-24 15:32

正儿八经是把人丢到日本了。就不会拍个中国男人蹂躏日本女人。
作者: lz19830425    时间: 2010-4-24 15:32

看不到图,都是叉叉,是我网速的问题吗 ?
作者: 猎人飞龙    时间: 2010-4-24 15:33

字幕的片子倒是总看 但是国语的就很少了 支持楼主
作者: mickeyoyoyo    时间: 2010-4-24 15:33

SOD的题材倒是很奇特,都想到我们这边来了,看来没有什么提出可出了!
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-24 15:39

女优不是很漂亮,但是拍起片的感觉给人视觉冲击还是不错的。
作者: yamazakif    时间: 2010-4-24 15:40

很经典的片子,还是国语的,谢谢楼主提供下载
作者: jyssb1    时间: 2010-4-24 15:40

是真的中国女还是小日本假冒的啊,下来看看
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-4-24 15:44

真的还是假的,不过还是要谢谢楼主能发此片,再次谢谢楼主了
作者: arale19800615    时间: 2010-4-24 15:44

很老的片子了,确实是经典,多谢大大重温!
作者: basin2    时间: 2010-4-24 15:44

这两个中国妹妹好漂亮啊,很性感,谢谢啊。
作者: sam629205    时间: 2010-4-24 15:53

虽然知道这种职业也是个人的自由了,但是总想起小日本心中的愤怒就不只一点。
作者: yfydz    时间: 2010-4-24 15:55

第一次看到这样的片子,好啊。谢谢楼主..
作者: cdhunky520    时间: 2010-4-24 15:56

看看中国女的拍的片子如何
以前有部中国女人去日本拍的片子  感觉很一般
作者: zard91    时间: 2010-4-24 15:58

以前好像看过这个,现在在下一遍,重新欣赏
作者: weiyi21    时间: 2010-4-24 16:09

虽然我这里看不到图,但是看到介绍的这么用心,还是感觉片子不错的,支持楼主分享好片。
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 16:12

字幕的片子倒是总看 但是国语的就很少了 支持             期待啦
作者: a65588411    时间: 2010-4-24 16:14

讲普通话的片子我还是第一次看,有点激动 先下了再说 红心送上,就是有码这一点比较可惜
作者: liuqingxia    时间: 2010-4-24 16:16

中文对话就是个买点,因为小日本也总意淫着操别的国家的女人。但会说几句中国话的女人未必就是中国人,sod以前也出过日本女优冒充中国人的片子。
作者: buick1000    时间: 2010-4-24 16:23

这算出国精修了,回国后就是AV届的女王了!期待!
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-24 16:25

蛋的 不相信是中国人 绝对是小日本学了中国话 破坏我国形象的 其心险恶啊
作者: xy0012    时间: 2010-4-24 16:28

这是一部老片了不过当年也是吸引了不少眼球的杰作哦。
作者: p3381666    时间: 2010-4-24 16:34

超好的一部片子,图片看起来非常清晰。一定要下来看看。谢谢楼主!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-24 16:40

中國語講座從圖片上看起來覺得好誘惑,每次這種帶劇情的片子裏頭都很刺激,女優的豐臀間聳動,真是十分開心
作者: yz104214555    时间: 2010-4-24 16:54

不是吧,还国语.网速慢看不了图,郁闷,还想看看怎么样子!
作者: hway    时间: 2010-4-24 16:56

二个中国MM讲中文的SEX这个倒是很有看头和卖点啊 反正我就是被楼主的标题吸引进来的
作者: yukio    时间: 2010-4-24 17:01

中国明星不是也很多都已经下海了嘛
路过支持下!谢谢发片!
作者: caikunshui    时间: 2010-4-24 17:02

不论是不是中国M。。。爱国思想不允许我顶~谢谢!!
作者: qqshao    时间: 2010-4-24 17:03

讲国语的很难得啊肯定要下了看看,感谢大哥的无私奉献
作者: zhenshade    时间: 2010-4-24 17:07

很好奇啊有国语的片子真的不太看过,很想了解了解一下
作者: fifi13019    时间: 2010-4-24 17:07

好片子,再接再厉,中国女优打进日本AV市场。
作者: susn    时间: 2010-4-24 17:11

颜射那张图相当吸引。只是想问,如果她们回国了,又刚好遇见我们这班狼友,不知会是怎样的画面。不过人家赚钱也不容易,值得致敬
作者: zhuidian    时间: 2010-4-24 17:14

解说的很详细。就为了这个说国语的。也要看看。还符带了。音影不同的解决办法。发片者很是细心呀
作者: 识字    时间: 2010-4-24 17:16

中国MM的啊,不太想看,过不了心理关,还是去看日本MM的吧,感谢分享,支持一下
作者: qiongzi    时间: 2010-4-24 17:16

以前有个也是叫中国的,后来才知道原来是日本的一个州叫中国州,这次才是货真价实的,红心送上。用中文发音还是比较期待的。
作者: superlm    时间: 2010-4-24 17:17

有图有讲解,这么好的贴子不得不顶,谢谢分享
作者: 120748088    时间: 2010-4-24 17:19

先下了!看看是不是講中文!那樣是什麽感覺啊!好期待。支持
作者: gujin2008    时间: 2010-4-24 17:19

国人也开始了留洋发展AV啦,学习日本人能先进的拍片技术,师夷长技以自强,佩服!
作者: pplive-123    时间: 2010-4-24 20:22

以前就看过一直找不到完整的!现在终于看到了真是激动啊!太感谢楼主了!红心送上!
作者: loveedc    时间: 2010-4-24 20:28

感觉像老片子,不过还可以看看的。
楼主发帖辛苦了,红心支持!
作者: fanni116    时间: 2010-4-24 20:28

第一次看到这种类型的片子,少见啊,不过图片都挂掉了
作者: s5884228    时间: 2010-4-24 20:34

咦  看楼主的解说 我好像看过片段 呵呵 借此良机正好看看全片 谢谢楼主啦
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-24 20:37

楼主的讲解很详细,已经给你上了红心,希望所有人都象你这样发帖
作者: lxslyc    时间: 2010-4-24 20:48

找了很长时间国语的了,这个是真的不错 哇哈哈谢谢大哥
作者: lyahdl    时间: 2010-4-24 20:52

哎中国那么多男人你不找,偏偏去找小日本,真鸡巴垃圾。
作者: lgll253    时间: 2010-4-24 21:15

这个去年就看过了  当时是2个多G的大小  不过因为女优是中国人  艰难的下来了
作者: wb626749549    时间: 2010-4-24 21:16

中国话的片子头一次看到,吓了看看吧,但是刷新了好几遍没看到图
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-4-24 21:23

这片子以前下过,口味略重,确实是中国女人,里面的中文对白是亮点,当搞笑片看,俩女的长得略有点对不起观众,加之民族主义作祟,删之
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-24 21:23

这个是部经典的老片子 里面的两个女优都是香港人 特别是片子里的中文对话及其淫荡 好像有个日本的男优也会说中文 此片不容错过啊
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:24

看来中国女优冲出大陆,走向倭国了!是悲剧还是喜剧,值得探讨!
作者: kilos850622    时间: 2010-4-24 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

情节真好.而且带中文的,好难得啊谢谢分享
作者: AV教徒    时间: 2010-4-24 21:27

中国MM用中国话叫床 楼主的精彩介绍 这些都是导致我有兴趣看此片的原因
好片 强烈支持
作者: 旺财0212    时间: 2010-4-24 21:31

看看这两个婊子,我们中国男人也该多去搞搞日本妞。
作者: wcg2002    时间: 2010-4-24 21:32

呵呵,我到不觉得这个是什么新看点,我们看日本AV的目的不是看中国人在里面的场面和对话或者剧情,这会让我们与历史联想到一起,我觉得还是少发这类似的主题的种子要好点,这些观点纯属各家一言,不支持也不要骂,谢谢!
作者: waiwai1977    时间: 2010-4-24 21:35

是日本妞说中文还是中国妞啊,看不到截图不知道质量怎么样
作者: qweqwe53    时间: 2010-4-24 21:38

这部片子未来的影响应该小不了,该怎么说呢
作者: jjxwhy    时间: 2010-4-24 21:42

好啊!支持楼主!!!!!!这种系列的比较少啊!
作者: zorrof18    时间: 2010-4-24 21:44

日本的中文片头次见,不知和日本M的有何不同。下了看看!
作者: wk80853442    时间: 2010-4-24 21:46

既然是国语的  就一定要看一看  但是为什么让小日本草啊
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-24 21:49

额,在日本A片里面听到中国语,别是一般滋味在心头
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-24 21:53

有中国人的当然要看啦!支持中国AV产业!
作者: nels    时间: 2010-4-24 21:54

第一次看到有国语对白的日本制作的AV,很新鲜啊,一定要下来看看。感谢楼主分享了。红心送上。
作者: fiyour    时间: 2010-4-24 21:58

剧情不错呀 SOD的片子一项水准很高的,谢谢楼主分享啊
作者: 乌鸦524    时间: 2010-4-24 22:05

这个我以前看过的,不过硬盘花了,什么都没有了。这次一定要下了看看
作者: horseyy    时间: 2010-4-24 22:08

中国女人拍AV??会是什么样子的呢?很期待
作者: baohmily    时间: 2010-4-24 22:10

这个不错,是日本女优学中文还是就是中国人呢.
作者: a6836959    时间: 2010-4-24 22:22

貌似日本的侵略战术又转到AV业上来了,想从男牲口同胞们的心开始侵略么?建议枪毙这两女.
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-4-24 22:24

中国语讲师,这个题材很新鲜啊,不过有点丢中国人的脸了,感谢分享
作者: brjyie    时间: 2010-4-24 22:28

这个片子我收藏过,总体来说拍得算是中等之作,不过还是感谢,依旧红心送上
作者: kenzoboa    时间: 2010-4-24 22:30

小日本估计是想开拓中国市场了。。。。。好消息啊。
作者: 冰水混合物    时间: 2010-4-24 22:31

真的是中国的人吗??那可得下载下来看一看了尤其是国语字幕的哦
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-24 22:32

有中文,有字幕,有对白。真是经典中的经典。
作者: yxhboll    时间: 2010-4-24 22:34

这两个片子很老了,以前看过,说实话妹妹不是很好看,但确实普通话很标准,应该是中国人
作者: sseeww    时间: 2010-4-24 22:43

这个题材很少见,据说小日本就有喜欢说中国话女的变态心理.
作者: 反面教材    时间: 2010-4-24 22:45

以前看过 很经典里面讲中文的 建议没看过得朋友下来看看 非常不错的作品
作者: 8mmsky    时间: 2010-4-24 23:01

第一次看到有中国人的片子,很兴奋啊!下来看看
作者: [[[[    时间: 2010-4-24 23:03

中国的片子,难得啊,我喜欢,楼主辛苦了。
作者: wojiubuxinle    时间: 2010-4-24 23:07

看题目以为sod到中国做拍摄了,看了图才知道幻想有多可怕,只不过是日本本土女优穿了旗袍装而已。不过对于sod公司拍摄影片还是很支持的。
作者: jarodh    时间: 2010-4-24 23:13

这两个mm是不是想钱想疯了,跑到日本去拍av,活该被日
作者: mmmm_11111    时间: 2010-4-24 23:14

这两个女的是香港的,拍过几部中文的,不过不多,以前看过这个,还不错的
作者: sakula10    时间: 2010-4-24 23:16

张丽? 是不是岛森丽奈啊??   我看过她的一部  夜上海 很经典
作者: rlfz    时间: 2010-4-24 23:19

很详细的介绍啊....根据介绍我感觉这是我喜欢的...不错...
作者: 636326    时间: 2010-4-24 23:29

绝对经典,终于有部可以听的了,也让小日本看中文发音日文字幕的。
作者: 122543570    时间: 2010-4-24 23:37

虽然不喜欢,不过还是肯定楼主的努力,幸好中国这个不是合法的
作者: march11    时间: 2010-4-24 23:40

以前有看过类似的,这一部是新出的片子吗?
作者: kaka206    时间: 2010-4-24 23:44

中国女人还不如在中国拍片,跑到日本去,丢人
作者: mkjinny    时间: 2010-4-24 23:50

国产说普通话的  真是神了 别有一翻滋味
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-24 23:53

看着中国的MM被日本人玩,就是有那么点不是滋味!
作者: 牛牛哥    时间: 2010-4-25 00:05

真的还是假的?要是真的就厉害了,小日本的AV行业都能招到国内的演员了,值得一看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2