标题: [经典] 憧れのキス魔先生に犯された! 如月カレン [打印本页]

作者: checheche    时间: 2010-4-24 03:05     标题: 憧れのキス魔先生に犯された! 如月カレン

【影片名称】:憧れのキス魔先生に犯された! 如月カレン
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.21G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: BBI-106.torrent (2010-4-24 03:05, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 6173
作者: piman2oo6    时间: 2010-4-24 03:08

等待的如月的片子终于出锅了,看预告说4.25日发布没想到今天就有种子了。
作者: jiaweq    时间: 2010-4-24 03:37

好可爱!一下子就被这个女优给电到了,尤其是那种无辜的盯着你看的眼神,让人忍不住想呵护她,当然另一方面看到她被凌辱,刺激感也就更强烈了!
作者: jason337    时间: 2010-4-24 03:57

如月的片子又来了,看到她那荡样我的就冲动,呵呵
谢谢大大的分享了!
作者: dd24wj    时间: 2010-4-24 04:13

激动啊。。。。
如月mm好pp
谢谢大大!
作者: tcyyd1    时间: 2010-4-24 08:27

很淫荡 可是我没看过 希望不是封杀 长的真的很有明星气质
作者: ashune001    时间: 2010-4-24 09:00

这女优怎么这么像以前的语文老师呢,支持了,我自己幻想去,谢谢楼主
作者: princexiong    时间: 2010-4-24 09:01

我也一直很喜欢如月,第一次看她的片子是女搜查官系列——逝去的爱情,当时觉得那个女孩好完美,从头到脚没有一处瑕疵。后来的片子感觉如月有点发福了,而且从始至终如月的演技都不是很到位,虽然也很努力,但始终是拍戏的感觉。当然,看AV不能这么挑剔,如月MM已经带给我们很多快乐了,所以,红心送给楼主,祝福送给如月。
作者: cyy129cyy    时间: 2010-4-24 09:21

如月好高的身材可惜是微乳,蹲下舔屁眼跟吃JJ的淫荡程度,真的太诱人了。
作者: hway    时间: 2010-4-24 10:12

如月MM的新片?那就一定要来支持下了 而且发现她老是扮演教师的角色啊
作者: zhengge123    时间: 2010-4-24 10:32

真是个美人,这样的老师我怎么没有碰到哇,楼主辛苦,谢了
作者: lujiming1    时间: 2010-4-24 10:47

很漂亮的mm啊   哈哈  坚决支持 啊  还是教室系列   呵呵
作者: ricky_q99    时间: 2010-4-24 11:11

如月可怜的新片出来了,如月的演技绝对是一流,一直好喜欢她,红心送上
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-24 11:54

如月真是非常漂亮。她的片子封面和内容基本无差别。特别是OL系列的,那叫一个美啊。
作者: hsmgs    时间: 2010-4-24 13:03

大姐疗伤型女优啊,虽然不是很喜欢看她的片子,不过还是支持楼主了
作者: zhugui    时间: 2010-4-24 13:16

本人超级喜欢如月的,太感谢楼主了,果断下载。期待楼主的大作,红心送上,再次感谢·
作者: 171861282    时间: 2010-4-24 13:21

如月妹妹这样子看太熟拉,喜欢这样子长身的美女!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-24 13:28

如月的表情很到位,叫声也很爽,就是胸小了点
作者: maylee0794    时间: 2010-4-24 14:07

看起来挺有office范的,女教师片子,不错
作者: nanba    时间: 2010-4-24 14:28

如月桑离开PREMIUM后,成了游击队?3月那部是MOODYZ发的,这次怎么又换了?
作者: nash361409674    时间: 2010-4-24 14:51

如月的片绝对有保证,也老大不小了82年的好像是我印象中最深刻的就是PREMIUN那几部女教师,她真的很有气质,还有ATTACKERS的夫目前犯。
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 15:16

如月的片子不错 一直很喜欢他 经典收藏谢谢楼主
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-4-24 15:51

如月的片子就是好看,真是个大美女,长相身材也没得说,支持楼主
作者: wj2046    时间: 2010-4-24 16:02

这个是在教室里面吧,这个扮演的应该是教师把
作者: 900123    时间: 2010-4-24 20:19

要是有这样的老师 就不用担心男同学总逃课了
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-24 20:23

非好淫荡的老师,今天不看完此片绝对不能安稳的入睡
作者: jiangt6586952    时间: 2010-4-24 20:48

美女是没美女 但是有点老了
纯支持楼主
作者: sexpiano    时间: 2010-4-25 00:16

如月mm一直是我最喜爱的女优之一,已经收藏了她8部大作了,脸蛋和身材都堪称完美,演技虽然不如吉泽明步,但也很不错了,毕竟看这种大片主要看的还是女优本身,所以,继续收藏如月mm的作品。
作者: qwet    时间: 2010-4-25 00:21

如月姐姐还活跃在AV界,真好!虽然失去以往风采但是实力还是不容小视的,演技绝对一流,淫荡度顶级
作者: z1212121z    时间: 2010-4-25 01:01

谢谢楼主无私奉献!收下勒!再次感谢!下次继续关注楼主
作者: eemask    时间: 2010-4-25 02:00

如月是气质性的,高跟美腿也很诱惑,那妩媚放荡的眼神望着你,怎能不冲动呢
作者: rat1029    时间: 2010-4-25 05:30

如月MM的氣質相當不錯,雖然身體單薄了點,感謝樓主分享
作者: 爱的超人    时间: 2010-4-25 08:16

年纪这么大了还奋战在第一线,如月的精神可嘉啊!貌似这篇里面毒龙好多,收下了!
作者: inzagigi    时间: 2010-4-25 08:36

如月カレン 什么时候去了美公司的?还记得她的2部尿尿女教师的片子,很经典的
作者: zc1122    时间: 2010-4-25 09:54

痴女老师玩弄无知小男生 真是精彩 谢谢lz发片 红心一个
作者: jisfwf    时间: 2010-4-25 10:15

如月太淫荡了,还是女教师的扮相最诱惑,最漂亮
作者: maowo0074    时间: 2010-4-25 11:37

如约美女看起来很像是央视的主持人周涛啊,难得明星脸,一定要看
作者: huangfeih99    时间: 2010-4-25 15:51

好长时间没看到如月的新片了,当初她的每一个淫荡的眼神都会让我为之一颤。她的制服系列很好看。尤其是教师的角色,她的确扮演了很多,曾经她的片子占据了我的硬盘很大一部分,岁月的洗礼,感觉如月越朝着熟女的方向发展,但是新出道的年轻女优,在我的心目中,在我的电脑里,如月、穗花、高板保奈美、北条麻妃、村上、細川。永远是经典。
作者: luohaijie    时间: 2010-4-25 17:03

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 17:16

如月MM的片子演的都很精彩,很卖力.眼神特别诱惑.谢谢楼主发片
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 19:10

脸部线条感觉有点硬,如果说是人妖我还是比较相信的。感谢分享。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-26 00:23

如月カレン的表情現在是越來越誘惑了,不過30歲的她估計馬上也要加入熟女的行列了
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-4-26 01:51

自从看过一个如月和光月夜也合演的两个人的片子后就喜欢上了,发现她很喜欢教师些列啊
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:29

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: bachr    时间: 2010-4-26 19:24

如月也在美发新片了,谢谢楼主,这么早就能看到新片。
作者: murong0202    时间: 2010-4-27 04:29

这个是新片吧,没看过的
如月长的真性感啊
谢谢楼主
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 17:01

如月姐姐好久没有出新片了,不知道是否结婚了。
作者: nickiq    时间: 2010-4-27 23:59

如月mm和冬月mm我一直都分不清楚,但是哪一个都很美啦
作者: chengbojian2009    时间: 2010-4-28 00:11     标题: 奇怪

每次看如月的封面都很冲动,但一看片子就没什么感觉,这次希望会好些。
作者: chengbojian2009    时间: 2010-4-28 00:13     标题: 奇怪

每次看如月的封面都很冲动,但一看片子就没什么感觉,这次希望会好些。
作者: 金大将军    时间: 2010-4-28 00:23

不是很喜欢如月,不知道为什么怎么那么多人喜欢她。。。
作者: fuyuana    时间: 2010-4-28 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

如月现在这样熟女的打扮是越来越好看迷人了,好久没看到她的新片了真是迷人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2