标题: [经典] 【発売日:2010/04/16】若妻不倫温泉9+10 Bonus: 麻倉憂合輯 第一彈(共18部作品) [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-24 01:05     标题: 【発売日:2010/04/16】若妻不倫温泉9+10 Bonus: 麻倉憂合輯 第一彈(共18部作品)

所有的BT種子內的影片都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理!

【影片名稱】S級素人 若妻不倫温泉 9+10           
【女優名稱】--               
【影片格式】H264/MPEG-4 AVC /720x404 /1500Kbps  
【収録時間】120Min+120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-04-23   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】2.64GB
【特 徵 碼】aa5e10b68b752c0a009ee51fb0f0fb31a68e48e9         
預覽圖:

若妻不倫温泉 9

若妻不倫温泉 10

以下為bonus: 麻倉憂合輯第一彈
近期有極少數兄弟PM給我說"種子無法下載",絕大部分都是用迅雷使用者,經過小弟提供方法後,絕大部分均可正常下載了!
方法如下:
請將該種子檔名改為數字123,如果副檔名沒有設定自動隱藏的話,那麼檔案名稱就是123.torrent

此種子做種日期為2/21,實屬於舊種了! 但由於很多兄弟PM小弟,希望能夠轉貼麻倉憂合輯的第1彈,因此還是轉貼出來!
其實我昨天就編輯好了! 只是種子內容比較龐大,花了一些時間去編排! 另外種子檔案中有兩個資料夾,分別是"封面圖"及"套圖",裡面放的都是麻倉憂的圖片,請各位兄弟們斟酌下載!

所有的BT種子內的影片都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理!
請各位兄弟依照各部影片之編號,選擇相對應的影片下載,影片封面圖請參照下方圖片,完全都是依據種子內影片名稱對應,少部分含有色中色浮水印的圖片是我自己到官網截的圖,可能素質不是很高,兄弟們請多見諒!

【影片名稱】:麻倉憂全集第一彈(共18部作品)
【影片大小】:23.28 GB
【影片格式】:AVI + WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:麻倉憂
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

全国女子大生図鑑☆群馬 ゆうちゃん BDSR011

家庭教師 笑顔のキミへ…SMILE FOR YOU BF052

白衣の天使と性交 麻倉憂 UFD003

淫欲 手篭めにされた若妻 麻倉憂 HAVD632

東京三ツ星女子校生10 みらい ERH082

Girl's Blue 禁じられた遊び Girl No.195

パンチラナース 麻倉憂 KAWD246

今日…からオレの女 ゆう OAJ008

みるきいHi-スクール #183 PMH183

S-Cute 7th No.18 YOU (20歳)

みるスポ! 麻倉憂 PMS158

S-Cute 6th No.87 YOU (19歳)

S-Cute Short No.309 YOU(19歳)

東京中出し女子校生 14 SAMA166

初撮り FILE19 YU

新卒アイドル女子社員

舞ワイフ 松山真琴

噂の激カワ女子校生 2

麻倉憂全集 第2彈(共16部) 連結
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2986697-1-2.html

如果無法訪問,請將www.sexinsex.net換成自己可以訪問的IP位址即可!

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 不倫溫泉9+10.torrent (2010-4-24 01:14, 109.6 KB) / 该附件被下载次数 17069

附件: 麻倉憂第1彈.torrent (2010-4-24 01:14, 633.18 KB) / 该附件被下载次数 86427
作者: 马继勇    时间: 2010-4-24 01:19

小娘们长的实在忒赞了,这么多看得眼花缭乱,不知道从哪里下手了。
作者: 强颜欢笑    时间: 2010-4-24 01:26

超喜欢麻倉憂!下过她4部片子,真是太漂亮了!收藏了!
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-24 01:31

麻倉憂  的样子长的确实不错。就是 表演不太诱惑啊
作者: cblr623    时间: 2010-4-24 01:31

这个帖子真让我不知道说什么好了,说谢谢太俗了,只好说大大你辛苦了,色中色因你而美丽!
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-24 01:38

超喜欢麻倉憂!这个帖子真让我不知道说什么好了,谢谢你辛苦了
作者: yy887    时间: 2010-4-24 01:49

太感謝樓主了   那個 麻mm的 片子 還沒有看過 呵呵 不過期待被中出 哈哈  下載去嘍
紅心送上
作者: jk3717697    时间: 2010-4-24 01:50

很不错的女优 看起来都很有感觉啊 身材也是很不错啊 支持楼主继续发片
作者: Apologizes    时间: 2010-4-24 01:53

楼主真是辛苦了,做了这么多的麻仓优合集,麻仓给人的感觉就像邻家的校花一样。
想象你心目中的校花在你面前脱光衣服,不过我还是比较喜欢漂亮身材好的人妻
红心支持
作者: ft4504896    时间: 2010-4-24 01:56

谢谢了~
我非常喜欢麻倉憂的作品~
但是您这个合集不全~
依然很感谢~
作者: zfn09    时间: 2010-4-24 01:57

为什么麻仓的种子下不下来啊,楼主请重新检查下
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-24 02:07

一直很喜欢人妻不倫温泉旅行系列,这两部很正点
作者: chenboy    时间: 2010-4-24 02:10

种子下载了,不过打开不了,不过还是得支持楼主,希望楼主检查检查吧
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-4-24 02:15

个样都几靓,但是只算半红不黑的女友,成日都要扮素人,吓我地无留意睇。
作者: love__feel    时间: 2010-4-24 03:00

近段时间我也喜欢麻倉憂这个女优了!
说真的,看了几部她的处子,感觉真不错!
很有邻家小妹的味道!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-24 03:05

好漂亮的人妻啊,在温泉里与别人做爱好投入,真是太享受了,支持
作者: baggiocrc    时间: 2010-4-24 04:01

刚刚下载了麻仓MM的第二弹,正愁去哪找第一弹呢,楼主太及时了,红心献上。
作者: gsmp01    时间: 2010-4-24 04:53

感觉很清纯的mm哦,难得还是个合集,辛苦了
作者: bossyangslzx    时间: 2010-4-24 06:21

太好了麻仓优的片子我全部都要下,她太清纯了,支持你楼主.
作者: 好色仙人83    时间: 2010-4-24 09:00

哇呀 受不了啦 好漂亮啊 看了上面2个温泉的图片 真想以后有钱了能去日本温泉和老婆在里面搞搞 又让我发现了个漂亮的女优 谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-24 09:24

感觉还是温泉那个好看呢 那个仓麻憂 还是太嫩了 没熟女的那种风情
作者: 1gelaji    时间: 2010-4-24 09:30

哇~好多好片,楼主凌晨发片真是辛苦了,谢谢楼主无私分享!
作者: qiqi520    时间: 2010-4-24 09:30

麻仓MM还是一如即往的这么漂亮清纯,谢谢楼主发的这么多的合集
作者: 失足者    时间: 2010-4-24 09:36

前面两部人妻品质不错,身材好,相貌佳,感谢分享
作者: yongjielian    时间: 2010-4-24 09:46

昨天看到第二弹,今天第一弹就出来了,楼主高效率啊,红心送上,慢慢挑去了
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2010-4-24 10:13

确实是一个很美的小女人,以前没有看过她的,唉,可惜了
作者: aqchen    时间: 2010-4-24 10:15

精彩的合集啊,特别是麻仓优的合集,谢谢楼主分享啊。
作者: hway    时间: 2010-4-24 10:16

真的是太感谢楼主了 一下子就来了二部若妻不伦温泉的片子而且MM都很漂亮
作者: hfghwxh    时间: 2010-4-24 10:22

哈哈,就等这个了。近来特别喜爱看这个女优的片子,昨天的第二集正在下载中,第一集又来了。红心送上。
作者: acb1212    时间: 2010-4-24 10:30

本人超级喜欢麻倉憂
刚下了第二弹 今天就看见第一弹了 谢谢楼主
作者: lujiming1    时间: 2010-4-24 10:51

好漂亮的合集  特别喜欢第一部  超级喜欢杏堂的    那是个超级大美女  呵呵  谢谢楼主发片了    下面的那个mm也很Nice   支持中
作者: hisashi27    时间: 2010-4-24 10:55

这么多的全集啊,真是不可想象,支持一下,这女优的片子以前看过
作者: intothesky    时间: 2010-4-24 10:55

楼主实在是太费心了,麻仓优确实很美,但是貌似第一弹和第二弹加起来还不够全,我记得麻仓优有两部带有点SM色彩的,真实期待啊!
作者: daohaorisini    时间: 2010-4-24 10:58

麻仓有还不错,身材一般,脸蛋清纯,可能就是这一点吸引了不少人把
作者: woniu2048    时间: 2010-4-24 11:16

支持支持!非常感谢楼主!终于等到第一弹了!
作者: cqkxliulei    时间: 2010-4-24 11:17

太喜欢她了,这么年轻时候的片还没看到过,可惜硬盘有限,先下几部看看
作者: sttl    时间: 2010-4-24 11:29

只对若妻不倫温泉有兴趣,等这个等了很久,感谢楼主分享。
作者: yifeng8    时间: 2010-4-24 11:33

不错不错,特别是看到第一张图片,太性感了,血脉喷张啊。
作者: kohahu    时间: 2010-4-24 11:46

说实话 麻倉憂 我还是第一次下她的片 看她长的不错..可能我还不够专业.不管如何还是感谢楼主发片!辛苦了!
作者: sashimi517    时间: 2010-4-24 11:57

麻仓优的长相是没的说,可以算是极品了,但是她的片子质量良莠不齐,早期的表演功力太差,后期逐渐成熟起来才让我喜欢上她的片子,第一弹合集大多是早期的片子,表演不怎么好,我就纯支持了
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-24 12:02

这女优我还是第一次看呢。很清纯啊很漂亮啊。真是白在论坛里这么久了。如此美人竟然不认识。麻倉憂,呵呵,记住了。
作者: firi    时间: 2010-4-24 12:02

谢谢楼主分享,最近很迷这个MM,感觉一下子曝光率就上来了
作者: honew    时间: 2010-4-24 12:08

现在日本女优这些女优到底有多少个名字呀。一下叫 麻倉憂,一下叫别的。。真是郁闷
麻倉憂这位女优的片还没看过,感觉有点像並木優。长相挺可爱的,只是胸部小了点
作者: setutu    时间: 2010-4-24 12:12

感觉还是温泉MM漂亮些,麻仓MM纯纯的是可爱,若其则多了份成熟女人的韵味。好贴。谢谢分享,红心送上!
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 12:30

终于有大哥发布麻倉憂大合集了,麻倉憂一直是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: zmxncb33    时间: 2010-4-24 12:40

打开种子提示下载磁盘空间不够,但是我的硬盘还有20几个G,而且磁盘格式是NFTS,还是不能下,请楼主帮
作者: wl17930    时间: 2010-4-24 12:55

这个女优好像饿没见过,见笑了,真有点孤陋寡闻啦。
作者: jinjin00    时间: 2010-4-24 13:07

麻倉憂的很可愛的妹妹,有種幼幼的美,收藏收藏!
作者: brad24    时间: 2010-4-24 13:09

这妞不错,年轻,身材单薄了点,不过没关系~
作者: ilovegame    时间: 2010-4-24 13:13

温泉这个必须下了, 非常喜欢,小女生的就谢谢了。
作者: qazwsx0675    时间: 2010-4-24 13:16

lz你真是太好了,昨天才PM,今天就发出来了,我太感动了
作者: btkiller    时间: 2010-4-24 13:21

昨天下完第二弹,就去别的论坛找第一弹,可惜要是会员才能下载,今天一打开论坛想看看瞧,真是惊喜,太感谢楼主了,支持。
作者: DDcar    时间: 2010-4-24 13:22

SAMA-246 杏堂なつ
SAMA-247 高岛恭子
天阿!麻仓忧出过那么多作品
LZ真的好利害 什么都有啦
作者: zxbear3    时间: 2010-4-24 13:27

这阵子很喜欢她,真是太可爱了,终于盼到合辑出现,感谢楼主,红心支持
作者: sange_yasha    时间: 2010-4-24 14:01

好像麻仓优拍过中出的片子吧 7楼。第一次见麻仓优的合计都很赞 不过还不是很齐全 谢谢楼主了
作者: secret_king    时间: 2010-4-24 14:16

感谢LZ分享 我想请问一下为什么我种子下下来以后 却不能下载
作者: 陌下客    时间: 2010-4-24 14:35

泪奔啊 麻仓优 我的最爱 又清纯 身材比例也很匀称  谢谢LZ啦
作者: christofer    时间: 2010-4-24 14:38

超喜欢这个MM阿,长得清纯可爱,看了几部近期的作品,尤其是那个对着摄像头sex的简直
作者: xiaoguiaikuai    时间: 2010-4-24 14:50

麻倉憂,好漂亮,好清纯要的就是这样的。看着都爽!
作者: yuliyuliyuli    时间: 2010-4-24 15:03

长见识了!没想到她有拍这么多片的!感谢分享!
作者: 射得舒服    时间: 2010-4-24 15:08

真是太好了额,还是合集,谢谢楼主啦!
这女优真是很好看的
作者: camus2006    时间: 2010-4-24 15:25

点击  麻仓mm的(查看BT种子信息)

显示  (该帖有不合法bt文件,请编辑去掉不合法bt文件。)

难怪我下下来  说种子不合法。。

麻仓MM  我一直在收藏  但 不多  楼主大大的可真全啊  谢谢了啊 。。
作者: kimi19890404    时间: 2010-4-24 16:02

很喜欢不论温泉9 的女优   真是肤白  奶大  乃极品也
作者: wj2046    时间: 2010-4-24 16:13

麻倉憂很漂亮,很喜欢这类型的,要支持呀,只是片子太大了
作者: crittenton2    时间: 2010-4-24 17:24

这可真是个美女啊
只可惜没有强奸题材的
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 17:35

感谢楼主,把我喜欢的全部都整理出来了。永远支持楼主
作者: choiloujian    时间: 2010-4-24 17:47

好清纯的美眉啊,由衷地赞一下。多谢楼主分享。
作者: kadeleren    时间: 2010-4-24 18:35

麻倉憂真是非常漂亮和清纯的女优,这些片子很多都看过,可以收藏一些没有的
作者: hywan1982    时间: 2010-4-24 19:41

我感觉麻倉憂的作品一般。没有兵器的好看,叫床不好听
作者: wxj1998    时间: 2010-4-24 20:00

不错的影片.这个女优长的是很合我的口味.支持下.
作者: szm216    时间: 2010-4-24 20:14

好多漂亮妹妹啊,眼睛不够看了啊,不多说了赶紧下片
作者: 淡药    时间: 2010-4-24 20:18

最近很迷恋麻倉憂,长的真是甜美啊,超喜欢,赞一个
作者: 3351417ai    时间: 2010-4-24 20:49

麻倉憂样子很不错,身材也凑合,就是老演一个类型的,也会疲劳的,貌似演了N个学生了。啥时候来点重点的。
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-24 21:11

高质量的帖子,红心肯定要送上

麻倉憂走的有点痴女路线,总被插得很开心的样子!

如果能有点被强迫的感觉会更有吸引力
作者: buyaohulai    时间: 2010-4-24 21:22

麻仓的种子下不了,拜托版主和楼主关注下。
作者: AV教徒    时间: 2010-4-24 21:23

楼主的确厉害 麻倉憂的全集啊 可不是说笑的 她是一位极具气质的女优 看起来相当顺眼
她穿什么制服都很亮眼 反正就是给人一种很舒服的感觉 一定要争取下完 谢谢楼主发片
作者: kaykay0922    时间: 2010-4-24 22:15

麻仓优是个飞机场哈哈
妹系的我还是喜欢我的伊东遥妹妹
纯支持
楼主辛苦了
作者: qqzzz    时间: 2010-4-24 22:23

楼主真神贴,我觉得给红心的不足以表达我们的一片佩服之情
作者: 台风1979    时间: 2010-4-24 22:29

很喜欢内。女优相当漂亮呢,呵呵~ 下来看看!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 22:29

大奶子的美少女,喜欢她,如果能出更淫荡些的片子就完美了。
作者: princejin    时间: 2010-4-24 22:31

楼主 麻烦检查下种子吧 怎么下不了啊 谢谢
我用WEB迅雷下  老是说下载失败 这是什么原因

作者: hmjzt1128    时间: 2010-4-24 22:32

如此经典的片子怎么能错过
先谢过再下
哈哈
作者: fuuketsu    时间: 2010-4-24 22:38

看的受不了了,楼主的眼力是在佩服,感谢分享,对这种类型的女非常赞,谢谢分享
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-24 22:39

看图片应该不会P的很严重。这样的温泉在日本很多都是自己家的后院。
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-24 22:50

楼主发的都是好片子啊。日本作为一个把色情作为一种产业的国家来说,AV也是生活的一部分。
作者: hushabyman    时间: 2010-4-24 23:29

以前没觉得她怎么样 现在这么一看真挺标志的!!美女美女赶紧下了谢谢搂主哦
作者: lyanking    时间: 2010-4-24 23:44

若妻不倫温泉 9的女优看上去很漂亮啊,麻仓优也很可爱,很漂亮
作者: hudawei98    时间: 2010-4-25 00:00

好贴,楼主又为广大狼友造福了,麻仓优,最近极其火爆的单体女优,这么好的条件,为什么S1,MAXING这些大厂商没有把她收为专属女优啊!真替她打抱不平
作者: erkunsbj    时间: 2010-4-25 00:28

我十分喜欢熟女合集的片子,看着勾引人,熟女都比较有经验日起来爽
作者: 汉奸    时间: 2010-4-25 00:33

胸部真的是很漂亮呀!那么的浑圆尖挺哦,样子也很漂亮!
作者: 1hgame    时间: 2010-4-25 00:37

猪脚好幼的啊。不过不是我喜欢的类型。谢谢。
作者: vvaa    时间: 2010-4-25 01:15

不知道为什么,下第2弹就可以,第1弹就出错,求解。。。
作者: 2198915    时间: 2010-4-25 03:22

这个帖子超赞 太精彩了 支持楼主发更好的 第二弹也非常强大 就是2个文件都太大了
作者: lylyly123    时间: 2010-4-25 04:18

喜欢温泉的那两部,搂主真的是神通广大,如此之佳片也能找到,神了.
作者: jiqing6    时间: 2010-4-25 06:07

我非常喜欢麻倉憂的作品,麻倉憂MM纯纯的可爱,谢谢分享.
作者: 乃伊组特    时间: 2010-4-25 07:09

最近这个MM的作品铺天盖地啊,呵呵,红心送上
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-25 07:43

好风骚的人妻,我喜欢人妻的经验丰富,不像小女生那样的扭扭捏捏,人妻片更加刺激。
作者: 161718    时间: 2010-4-25 08:39

麻倉憂呀,太太喜欢了。这个不下怎么对的起自己
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:35

谢谢楼主分享经典东东,麻仓优就像邻家女孩一样,亲切真实
作者: godpw    时间: 2010-4-25 12:45

太感谢楼主了 一直很喜欢麻仓MM的清纯形象这次终于有个合集让我能收集全了所有她的片子。
真是不知道说什么来感谢你了楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2