标题: [经典] 舞ワイフ mywife.cc 13部大合輯 [打印本页]

作者: kevindrum    时间: 2010-4-23 15:06     标题: 舞ワイフ mywife.cc 13部大合輯

【影片名稱】:舞ワイフ mywife.cc 13部大合輯
【影片格式】:wmv
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:38.23GB
【驗證全碼】:44a1643289c54f8e833baba7560714397fa5064d
【作種期限】:無
【影片截圖】:
笠原そよか

sayaka

三井加奈子

川村真樹

中村佑香

矢沢優歩

江藤聖子

村上涼子

相澤恵

宮本奈々美

rinko

葉山律子

曽根里美

附件: 3Of5cSnwTp.torrent (2010-4-23 15:06, 201.13 KB) / 该附件被下载次数 33777
作者: sd3186    时间: 2010-4-23 15:10

好多美女啊 谢谢楼主支持支持  下来看看
作者: CFO    时间: 2010-4-23 15:10

真是太棒了,感谢楼主的分享,谢谢啊,呵呵
作者: choige    时间: 2010-4-23 15:33

图挂了,楼主请赶紧补一下吧,期待哦。好好的片子
作者: jean_810122    时间: 2010-4-23 15:40

mywife的女优都是很不错的熟女,非常喜欢,可惜全是红叉。
作者: pengweiya    时间: 2010-4-23 16:26

真的是很好啊,可以也太大了吧,到底怎么办呢,犹豫中
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 16:45

肥臀大mm,此片绝对是精品,有看头,正是色界的最爱
作者: qq527420991    时间: 2010-4-23 17:18

超级大合集,此片必下无疑,感谢楼主提供。
作者: zhangjie010    时间: 2010-4-23 17:20

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jia1581000    时间: 2010-4-23 17:59

总算有mywife的片子了等好长时间哦!
作者: loony    时间: 2010-4-23 18:09

好像看不到图啊楼主!希望楼主尽快补上啊,这种片子很喜欢呢,想看看到底哪个才更中意呢!
作者: wenguozhu    时间: 2010-4-23 18:10

这个系列的女孩真的很漂亮~特别是早已女露衣的片子~系列做得非常唯美~
作者: kenny90    时间: 2010-4-23 18:11

这个系列的女优质量很高,而且里面的服饰和化妆都很到位,唯一的不足就是片子的容量大了点
作者: ceciliat    时间: 2010-4-23 18:29

楼主,图片挂了,请你速度补上!!!!!!!!!
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-23 18:59

以我家的网速的话要不关机连续下载一周不知道啊下的晚 我的硬盘要暴了 真的是好强大的合集
作者: wxj1998    时间: 2010-4-23 19:04

好多美女.就是我的网速太慢了.没法下这么大的文件.哭中.
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 19:04

mywife.cc这个网站在我大学的时候就接触到了,它出品的人妻系列真的可以算得上一流,女优从气质身材方面很多都没的挑,而且清晰度都很高啊,很难得的一个专业做人妻的。
作者: samsccd    时间: 2010-4-23 19:07

多谢发片了 还是13部的大合集
对这个系列的图库倒是很有兴趣的
拍得相当的魅惑啊
作者: sevennumber    时间: 2010-4-23 19:23

mywife系列葉山律子,个人感觉最棒,也是她拍得最有魅力的一部,感谢大大分享好物
作者: chhit    时间: 2010-4-23 19:24

好片都是好片,绝色,但也太大了,一部片动辄就近3G,吃不消啊。

哪位能压下就好了,哎。
作者: 2406024    时间: 2010-4-23 19:35

女优长的很好看,谢谢楼主发片,支持下了,呵呵
作者: ddcjaaa    时间: 2010-4-23 19:36

MYWIFE的人妻片一直很喜欢,而且还是合集。
真的很棒,感谢大大发片。
作者: hackgen    时间: 2010-4-23 19:45

我怎么看不到图片呢,还是要感谢楼主的片子,红心送上
作者: alqx520    时间: 2010-4-23 20:04

看不到图的朋友可以下载种子里的图片,我已试过,图片很全很多。
作者: N666J    时间: 2010-4-23 20:37

曽根里美这部片子有收藏,原来她是舞系列的,这个舞系列里面真是美女如云吖
作者: xiaolixmu    时间: 2010-4-23 20:38

终于看到这个系列的片子啊。楼主真是宋大哥及时雨啊
作者: chengtom44    时间: 2010-4-23 20:48

全是熟女大合集,里面的熟女真是越看越爽。感谢楼主!
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 20:54

这些的相当有城市少女的风味.确实不错,而且也有像学生型和非常漂亮的,红心献上
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 20:59

MM拍的都很唯美,舞的片子质量也很上乘,感谢楼主发这么多好片了
作者: 注册好难啊    时间: 2010-4-23 21:09

哇咔咔,我看到了两部早乙女MM的片子,一部是sayaka那部,一部是矢沢優歩那部,都是早乙女MM在舞ワイフ 系列里的艺名。
很显然,sayaka那部是她出道早期的片子,而矢沢優歩那部是她从HMP引退之后在08年复出后的片子,两部片子中的容貌是不是相差比较大?
哈哈,sayaka那部显得很青涩,稚气未脱的样子,单眼皮,还有点婴儿肥,眼睛也小小的不是很大,表情木木的;而矢沢優歩那部很明显脸变小了,眼睛也有神了,还是双眼皮,哈哈,更显美丽人妻的高贵气质。呵呵,从HMP引退到复出的这段时间里是不是去割双眼皮+减肥了呢?
07年三片完结引退到08年中旬复出,才短短半年多时间里就出落的如此亭亭玉立,“女大十八变,越变越漂亮”这句话真不是盖的!
严重怀疑早乙女MM是不是利用这段时间去整容了?差别好大啊!
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-23 21:10

好多美女,素质好高啊, 支持超级大合集,谢谢楼主,
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-23 21:11

好多美女,素质好高啊, 支持超级大合集,谢谢楼主,
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-23 21:12

网速慢,发重了,楼主原谅呀,谢谢,下次注意,
作者: sman2    时间: 2010-4-23 21:27

很久没有新的人妻系列了,看看这些老片,有没有没有下过的,下种子里 的图就可以了
作者: 淫亦有道    时间: 2010-4-23 21:56

好多漂亮MM,都是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: 射中社    时间: 2010-4-23 22:14

我好喜欢,我要以爱心+回复+收藏来报答楼主!
作者: 胸奴射手    时间: 2010-4-23 22:31

看到文件大小的时候好失望啊,太大了
无福消受了,支持楼主之辛苦
作者: biaoxingdahan    时间: 2010-4-23 22:35

真辛苦楼主了,一次弄这么多AV,光看这么清晰地图片就有冲动了,先回复,一会等更新完图片再仔细看吧
作者: 410622969    时间: 2010-4-23 23:18

非常诱人啊~图片看了很有冲动~感谢了!!
作者: zhanyong1229    时间: 2010-4-23 23:29

楼主真是做了个大好事啊,老早就想要矢沢優歩(甲乙女)的这部MYWIFE片子了,但是每次看到的都是不全的相当的遗憾,这次楼主补上,多谢!
作者: wengws2000    时间: 2010-4-23 23:36

好多美女啊,13片38G,一部就要3G了。。犹豫要不要下。。
作者: csslily    时间: 2010-4-23 23:51

怎么下载不下来种子呢,剩余十五分钟,有没有检查下啊
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-24 00:09

这样的合集第一次看到 不知道是什么类型的 有达者解释一下么?谢谢楼主分享
作者: shinhwa1145    时间: 2010-4-24 00:24

感谢楼主发了这么全的舞ワイフ mywife.cc系列,其他的我没有看过,但是我推荐大家下曾根里美那部,胸很大,又有内射,很不错
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-24 00:40

这个mywife系列都是些年轻靓丽的美女   也是我最近开始喜欢的一个系列  !
作者: royaltraveller    时间: 2010-4-24 00:45

mywife 的片子, 我只有 矢沢優歩, 三井加奈子 及 笠原そよか .
雖然片很長有38g,  但都一定要 download 全部13部
作者: audioqian    时间: 2010-4-24 02:11

记得这个系列里面有个叫细川的,太喜欢她了,不知道后来还有他的片子没?
作者: bossyangslzx    时间: 2010-4-24 06:52

mywife的片子就是高清,面对这样的好片子,我的硬盘总是那么的无力.
作者: MENGYAN    时间: 2010-4-24 07:26

里面有两部早乙女的片子?呵呵,太好了,挑着下。
作者: zhaoyc2tt    时间: 2010-4-24 07:56

美若天仙,此女只应天上有,世间哪有几回闻!
作者: csitee8412    时间: 2010-4-24 08:11

mywife.cc 系列依職是以人妻為募集對象  畫質清晰  女優條件好  直得分享喔~~
作者: icy333    时间: 2010-4-24 09:13

这些美女绝对诱惑,感谢楼主,虽大 但非下不可了
作者: aqchen    时间: 2010-4-24 10:21

这个合集找了好久,而且是全高清的,真想快点下了欣赏
容量也很大
作者: sman2    时间: 2010-4-24 10:54

楼主,能不能将种子里的片名和女演员名字弄好?都是乱码啊,很难对号入座,楼主的帖子图已经挂了,无法对号入座,
作者: contour_l    时间: 2010-4-24 12:32

图都很清晰,MM各个都很漂亮。可惜太大了,只能是精中选精了。
作者: dongshanshaoye    时间: 2010-4-24 13:56

爱死你了楼主,人妻系列真的很不错!!支持你!
作者: 68888    时间: 2010-4-24 14:32

太好了!真的是世上最好的美女贴!谢谢了!
作者: plutoboys    时间: 2010-4-24 14:35

这个系列的女优质量都非常高,拍摄的技巧也非常好。多谢楼主发这么好的片子。
作者: ylsw    时间: 2010-4-24 15:57

除了感激和激动,我还要感谢楼主。太喜欢这个系列了。
作者: zichen_77    时间: 2010-4-24 17:20

这个系列是非常经典的,这个合集更是经典中的经典啊
作者: sis11212    时间: 2010-4-24 18:28

虽然没下载,支持楼主一下
女优都不错,硬盘太小,杯具。
作者: fuzhen    时间: 2010-4-24 20:00

my wife 都是不可多得的熟女啊!不过所占空间太大啦,只能望而兴叹了!
作者: wandylboy    时间: 2010-4-25 00:51

那矢沢優歩是早乙女露伊么?看着很像,应该是吧。冲着她,一定要下来看看!
作者: yesehuilan    时间: 2010-4-25 01:14

这么多美女怎么可以错过呢?一定要下载,一定要支持呀!
作者: seanny    时间: 2010-4-25 03:08

这个系列的片真是等了好久,感激两字只能表达万一,还是要说感激、再感激。
作者: chch6000    时间: 2010-4-25 12:08

我喜欢这个系列啊 不过谁能一次下38G的片子呢
强烈建议楼主分开!! thx
作者: bbtest    时间: 2010-4-25 13:06

mywife系列的都是不太惊艳,但都非常有味道迪,推荐三井加奈子,里面早乙女化名好多哈
作者: chenmo1981    时间: 2010-4-25 22:28

这个系列的女人太漂亮了 要是没看简直白到这里来了  硬盘清空全部收藏!
作者: c196214xhb    时间: 2010-4-26 08:18

貌似这些都是精选的啊,楼主的水平很不错啊
作者: xianglee    时间: 2010-4-26 08:41

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄,楼主功德无量,善哉善哉,阿弥陀佛!!
作者: 十一浪    时间: 2010-4-26 14:02

非常喜欢MYWIFE的片子,不过就是太大啦。要是有RMVB的就好了。另外,楼主不知有没有标错名啊?里面的“矢沢優歩”和“sayaka”好像都是早已女露易哦
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:21

有吗的女优就是比无码的质量高,脸蛋身材都没得挑。
作者: c196214xhb    时间: 2010-4-27 16:38

已经在下了,不过还是觉得太大啊,大大有没有稍微小点的版本啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2