标题: [日本AV] [无码320*240]南亚学生群强门还没长毛好嫩粉红穴[avi/3gp/34m]迅雷 [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-4-23 13:43     标题: [无码320*240]南亚学生群强门还没长毛好嫩粉红穴[avi/3gp/34m]迅雷

【影片名称】:南亚学生群强门还没长毛好嫩粉红穴[avi/3gp/34m]
【影片时间】:04:52
【档案大小】:avi=24M 3gp=10m
【档案格式】:avi/3gp/
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
avi-档案下载
http://uploadfloor.com/5fbo8fujhd1a/students.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://uploadfloor.com/yn8u5druwebv/students.3gp.rar.html
【下载教学】:

【备用下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/sbohfpiq/students.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/q06mju6x/students.3gp.rar.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案.

作者: iiii196    时间: 2010-4-23 14:19

女的确实很嫩啊,只是这些人太无耻了。连这么小的都不放过
作者: 2012boat    时间: 2010-4-23 15:33

外国的孩子真是强大,吓死我啦,要注意年轻教育
作者: wuyaoba    时间: 2010-4-24 02:22

看来南亚的学校风气也不是很好哦,是不是下一代普遍有教育失败问题存在?
作者: 9500456    时间: 2010-4-24 02:40

怎么感觉毛是刮了的啊,那块是不是也太黑了的。
作者: ccshibaichi2010    时间: 2010-4-24 03:19

同意楼上说的·应该是刮过毛·不过还是挺嫩的·不过长得太抱歉了
作者: tpkilly    时间: 2010-4-24 09:44

看不清楚,不怎么感兴趣的东西。还是先看看别的
作者: fdh168    时间: 2010-4-24 10:15

好片子哦,女主角果真很是嫩啊,南亚的好看东东也不少哦,支持一下啊
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-24 10:18

是东南亚还是中国一个叫南亚的地方呀,不说清楚?
作者: wangye1990    时间: 2010-4-24 10:19

不知道是哪个国家的啊,不错很嫩啊小穴!!!
作者: ppedst370    时间: 2010-4-24 22:56

现在的学生胆子真是太大了,不好好学习,净搞这些名堂
作者: lkiop    时间: 2010-4-24 23:19

确实是非常吸引人的片子,我真诚地献上我的支持,谢谢。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-4-24 23:22

看着JJ从无毛的B里出出进进,那感觉不言而喻啊。不管具体是什么,感觉到了就好。
作者: cuiyin2008    时间: 2010-4-25 01:20

哇,是印度那邊的嗎,不過那個女的皮膚很白呢。
作者: robert26    时间: 2010-4-25 01:54

这个视频以前看过,南亚什么地方不知道,不过那个女的的确长得比较丑倒是
作者: shensheshou2981    时间: 2010-4-25 20:16

好像这种幼幼的片子,大部分都是东南亚的多,不知道是不是教育有问题,唉,可悲啊
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-25 20:49

这个以前没看过,感觉很经典的,我正在下,谢了
作者: mm245245    时间: 2010-4-25 21:26

不只小穴嫩而已,人也一樣的嫩呢,嘗起來一定很棒吧。
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-26 13:48

这个粉嫩的名器看着真让人动心啊,何况是连毛都没有。估计是个混血儿!
作者: zxx111    时间: 2010-4-26 14:03

mm长的不错,南亚的学校风气也不是很好,mm也很嫩。
作者: wolfsnipe    时间: 2010-4-26 15:21

这个 貌似长的很对不清观众吧,,,,底下再嫩上面不行 也还是不行啊
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-26 17:18

南亚的孩子就是发育的早呀,胆子也大上中学就干轮奸。
作者: 36037    时间: 2010-4-27 21:34

身体好黄啊,那边人种不白呢,看着不性感,没啥感觉,还是日本嫩嫩的小萝莉有感觉
作者: jibo914    时间: 2010-4-27 21:38

顶帖是礼貌!回帖是美德!将顶贴进行到底
楼主的帖子很强悍
作者: nnww    时间: 2010-4-27 23:14

看图觉得是真实的 那逼好嫩啊 应该都是中学生吧 虽然不漂亮 但是挺刺激的
作者: 58469247    时间: 2010-4-27 23:18

老片子来了我几个月前就下过了貌似是非礼宾的吧
作者: s色而不淫c    时间: 2010-4-30 13:07

楼主 图片好小啊 不过看孩子还是比较嫩的 我就喜欢又嫩优势熟女类型的 不喜幼幼 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2