标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.91 : 嶋田菜々子 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-22 22:10     标题: Kamikaze Girls Vol.91 : 嶋田菜々子

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

[影片名稱]︰  カミカゼガールズ Vol.91 : 嶋田菜々子(Kamikaze Girls Vol.91 : Nanako Shimada)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  嶋田菜々子(Nanako Shimada)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KG-91
[影片大小]︰  705MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ イラマチオ │ マダム │ インタビュー映像 │ バキュームフェラ
[驗證號碼]︰  a235160728024cac2713e5a3ff47f4c24bf72624         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 一柱擎天999@嶋田菜々子.torrent (2010-4-22 22:10, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: kiss404413500    时间: 2010-4-22 22:43

不错不错啊,值得收藏................
作者: hongangyan    时间: 2010-4-22 22:52

这个女优的很媚,下面的毛也很少,应该是个很不错的性伙伴。
作者: jiaqin    时间: 2010-4-22 22:55

不错的片子呢,哈哈谢谢楼主发片,谢谢楼主,辛苦了
作者: zxb2zxb    时间: 2010-4-22 23:53

老熟女了,不过够劲,知道怎么把男的搞的很嗨。纯支持一下。
作者: badboy888    时间: 2010-4-23 00:29

这个系列很少有这样的熟女的,谢谢楼主了!
作者: dave2kjp    时间: 2010-4-23 00:36

有点晕,这么大岁数的熟女也能成为神风女郎。不过楼主发片分享的精神是值得称道的。
作者: vibovi    时间: 2010-4-23 00:47

女的比较丰满,肉肉的感觉,模样很骚,尤其的眼神,很勾人!
作者: woshizbl    时间: 2010-4-23 01:58

虽然不懂日文且看不到图,单从字面意思理解应该是临产前的片子,真的很担心。谢谢楼主,学习下
作者: buke2010    时间: 2010-4-23 01:59

真的 很妖艳哦看起来不错,也许会非常好看,所以要仔细看一下
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-23 08:38

下过了,这个女的拍的片非常不错,大家可以下来看看
作者: nj60386    时间: 2010-4-23 08:50

典型的小狐狸精摸样,小巧妩媚类型的,阴毛稀疏蓬松,奶子不大却翘翘的让人垂涎欲滴。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-23 09:02

典型的熟女女优,有点人妻风范,皮肤不错,谢谢楼主的分享。 赶快收藏起来。
作者: datouniao1    时间: 2010-4-23 09:55

这个重口味了 不怎么喜欢 纯支持一下 就不下载了
作者: gzgxiao    时间: 2010-4-23 10:36

老屄了,都快烂了,看过她的片子,很是耐肏的!顶一下!
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 15:51

质量很不好 这个系列的素人 有几个还是很好的 纯支持
作者: kyohbh33    时间: 2010-4-23 20:14

从前看过一个KAMIKAZE的女优很喜欢,于是今日进来了,这女优真的丑得可以啊。
作者: zsj127    时间: 2010-4-23 23:52

一打眼,看到真像个妖,
连看下去的兴趣都没了,不敢下了!!
作者: chk_rain89    时间: 2010-4-24 02:21

性感,清纯,跟她来一起一定挺HIGH的。
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-24 09:17

我承认我是被菜菜子的名字吸引过来的,以为是松岛菜菜子
作者: qpzm886    时间: 2010-4-24 23:04

熟女家加上波霸,毛又少 是个好片
不过图太小啦
作者: vvcooler    时间: 2010-4-25 12:15

口味太重了!不是一般的重!太老了,明显有50了!
作者: asker    时间: 2010-4-25 21:08

这种功夫不是一朝一夕能练成的,需要通过长期的经验累计太棒了!
作者: LONG999    时间: 2010-4-25 22:23

熟女的片子很好看,越老逼越淫荡。这个熟女长的到蛮漂亮的,身材也保持的不错,奶子真饱满,鲍鱼也嫩,射在里面一定舒服死了。
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-25 23:31

熟女我喜歡 觀看圖有點年紀的熟女 不過還是感謝樓主分享
稍微有点黑熟女的片子很好看,越老逼越淫荡
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-4-26 17:59

这么老,毛好那么稀,难得啊,看起来感觉不错,谢谢共享。
作者: imlin    时间: 2010-4-27 15:00

老熟女哦。
身材是不错。
就是皮肤差了些。
应该有四十岁以上吧。收藏了
作者: crazyzz    时间: 2010-4-28 19:25

有点晕,这么大岁数的熟女也能成为神风女郎。也许会非常好看,所以要仔细看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2