标题: [经典] 法越混血儿 Katsuni打野战.avi [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-22 21:49     标题: 法越混血儿 Katsuni打野战.avi

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:法越混血儿 Katsuni打野战.avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:698MB
[影片时间]:01:31:23
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:3cfb7eb7ab52b34419c2a4650e9afd4c0e92bb11  分块大小: 256KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@法越混血儿 Katsuni打野战.avi.torrent (2010-4-22 21:55, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 24856
作者: yangtom2366    时间: 2010-4-22 23:03

找到沙发了!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈!   今天运气真好!  谢谢分享了哦!
作者: qyh1973    时间: 2010-4-22 23:04

Katsun演的片还真不少也很豪放,特别是她的肛交。
作者: stlinlin    时间: 2010-4-22 23:06

楼上的兄弟惨了 应该好好看版规 Katsuni确实不错 在做的时候很投入 表情也很淫荡的
作者: slimshady123    时间: 2010-4-22 23:11

Katsuni表演中最为销魂的是她那带有亚洲人桃花吊眼特点的淫荡眼神,及其投入并且镜头感很强烈!她的深喉功夫也很是了得,多大的吊基本都能一口包,我还见过连蛋蛋也一起吞了的!
作为越法混血儿,拥有欧洲人的野性,也有亚洲人的内敛,她的片子透露着两种文化的交流,看她的片子很是享受!谢谢楼主分享!
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:22

这不是那谁嘛! 就是那个在P公司大片里总出现的! 虽然每次我都没关注她,不过的确是个不错的女优啊!
作者: w2050273w    时间: 2010-4-22 23:27

这部片我已经有过了,不过还是很感谢楼主的分享,红心支持下
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-22 23:36

katsumi的后洞是很具扩张力的,打野战真是激情澎湃,我钟爱的女you
作者: uyke    时间: 2010-4-22 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这种类型的,觉得长得不好看啊呵呵!!
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-22 23:49

好强大的女人! 谢谢楼主分享! 马上下载来看看!
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:01

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:01

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: wan9102    时间: 2010-4-23 00:35     标题: 回复 2楼 的帖子

Katsuni是我的最爱。打野战更勾引观众。太感谢大大了。楼主没有看版规吗?不能用“沙发”的。嘿嘿!

作者: szfine    时间: 2010-4-23 01:31

引用:
原帖由 slimshady123 于 2010-4-22 23:11 发表
Katsuni表演中最为销魂的是她那带有亚洲人桃花吊眼特点的淫荡眼神,及其投入并且镜头感很强烈!她的深喉功夫也很是了得,多大的吊基本都能一口包,我还见过连蛋蛋也一起吞了的!
作为越法混血儿,拥有欧洲人的野性, ...
兄弟说的很有道理,看她的片子比看其他的片子有性趣些哦,她很投入的
作者: zuoluo00799    时间: 2010-4-23 01:37

Katsun绝对的全能型明星,什么类型的片子都有涉足,她的片子都是有看头的啊
作者: kaoninn    时间: 2010-4-23 01:48

纯支持,谢谢楼主分享!纯支持,谢谢楼主分享!
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:20

红心送上。希望楼主多弄点这类得片子,给狼友们过过眼瘾,
作者: xiaocaolove    时间: 2010-4-23 06:29

Katsun的片就是带有一种野的味道,这次更是野趣十足了。
作者: 射你一神    时间: 2010-4-23 08:08

楼主!katsumi的后洞有扩张力的,打野战真是激情澎湃,
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-23 08:44

这个妞 以前不知道叫什么名字,但是印象特别深刻,长的很有味道
作者: duan8916    时间: 2010-4-23 08:59

打野战的片子我还是极度喜欢的,坚决支持楼主!
作者: liujin1168    时间: 2010-4-23 09:05

这个美女最喜欢了,功夫不错,还会深喉,值得一看
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-23 09:11

我是她的粉丝啊  Katsun是我心中的女神 谢谢楼主把这么好i的片子分享给我们  
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-23 09:32

katsumi拍的把手放进自己的肉洞这片片子我原来就下载过了,还保存了,倒是这片还没有看过,赶快下载来看看,谢谢楼主发的好帖,都是我爱看的类型的片子。
作者: zlx512    时间: 2010-4-23 10:00

很强悍的妹妹,下来看看先, 谢谢楼主发片
作者: forevertmac1987    时间: 2010-4-23 10:11

Katsuni好奔放哪 在海边就开始肆无忌惮的插穴了
作者: ilovepict    时间: 2010-4-23 10:17

这部片子的名字叫什么?以前好像没见到过呢
作者: ljp    时间: 2010-4-23 10:21

这样的美女看着就让人有一种冲动,天然的一个取精器!
作者: d1qiu    时间: 2010-4-23 10:21

混血的就是漂亮,马上下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-23 10:43

性感的卡住米,喜欢楼主发的片子,再次支持
作者: davidzhao    时间: 2010-4-23 10:56

lz把女优的名字写错了

此女最大的特点是野性和狐魅,另外早期和后期的咪咪尺寸变化较大,应该是隆过了。

最后,红心送上。
作者: quakez    时间: 2010-4-23 11:35

最喜欢katiumi,法越混血,值得一看,多谢,多谢,支持楼主
作者: ykpacx    时间: 2010-4-23 11:54

亚洲女人精致婉约的脸蛋和欧美豪放性感的身材在她的身上得到完美的结合,在配以开放的表演欲望。这应该就是katsumi的魅力了。算是耶稣和释迦牟尼一不小心的杰作了
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-4-23 12:11

非常喜欢Katsuni的片子 几乎每部必下 这回也不例外 收藏了
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:12

野战,听了都觉刺激,可惜我没体验过,何况还是和那样勾人的混血儿做战,一个字,爽。
作者: wjl23456    时间: 2010-4-23 13:38

这个片子没看过,是她早期的片子么?看起来不怎么唯美呀!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 13:52

Katsuni 我怎么看怎么是个中国人 就是个典型的风骚娘子
作者: panpan110    时间: 2010-4-23 14:16

在海边打炮一定是别有一番分味,什么时候咱也有机会来试一下。
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:23

katsum做的时候很投入 表情也很淫荡的, 谢谢楼主分享.
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:33

隔着内裤就干进去了啊,够爽,这女人真的皮肤好漂亮
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:05

看这个女优好像是东方人吧,这样的A片看得不多,但是这样的女人干得不少。哈哈
作者: dacular    时间: 2010-4-23 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不错的样子,下载下来看看,感谢分享!
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 15:58

katsumi的电影很不错,女友很陡潜力,很刺激~
作者: liu136136    时间: 2010-4-23 16:23

感谢楼主的片子,第一次看她的演出,相当风情,有一种韵味
作者: baggio6696    时间: 2010-4-23 16:38

真如楼上兄弟所说 最好看的是他的眼神 真的勾人啊
作者: meeto    时间: 2010-4-23 17:52

好久没看到一个让我觉的清纯点的洋妞了,一个个如狼似虎的都麻木了
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-23 18:39

一开始我还以为有中国血统呢,不过,这女人不错的说,淫贱得很,还是比较喜欢她的片子的
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-23 19:04

应该叫Katsumi 。这恐怕是Katsumi早期的片子 比现在要纯一点
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-4-23 19:10

katsumi的后洞是很具扩张力,好强大的女人! 谢谢楼主分享
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-23 19:18

呵呵,做爱的背景很迷人的,一定插着很舒服
作者: idealsun    时间: 2010-4-23 19:31

katsum做的时候很投入 表情也很淫荡的, 谢谢楼主分享! 马上下载来看看!
作者: inetexgo1    时间: 2010-4-23 19:42

什么时候的?感觉Katsumi还比较年轻,现在不堪这个女人了,谢谢
作者: irewen2008    时间: 2010-4-23 20:02

这个貌似是很早的视频了,但是还是要谢谢楼主的无私奉献。开心地收下了
作者: sak_u_ra    时间: 2010-4-23 20:07

感谢楼主的无私奉献,先下来看看~希望有收获
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-4-23 20:22

感觉片子不是很清晰啊,看住不爽,不过女优还算漂亮啊
作者: wangli6943    时间: 2010-4-23 20:23

看着这个mm很有特点,尤其是眼神,不愧是混血
作者: huang0524    时间: 2010-4-23 20:46

katsuni 的片子我一向喜欢,特别是她的肛交和群交片,
作者: xxzaa2000    时间: 2010-4-23 21:03

超级妖媚的女优,原以为是个亚洲人,到今天才知道原来是法越混血儿!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 21:04

这个是法国的吗 怎么看有点亚洲人的感觉 片子不错 谢谢了
作者: buyaohulai    时间: 2010-4-23 21:41

片子有点老了,但是该女的功力仍然令人刮目相看。
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-23 22:26

这个女人还可以把,活儿似乎不错,真想试试呢。
作者: xujie7113    时间: 2010-4-23 22:39

以前觉得她不漂亮,现在越看她越觉得顺眼漂亮
作者: 易丝不挂    时间: 2010-4-23 22:44

Katsun相当诱惑啊,特别是她的肛交,相当精彩
作者: zhikunjet    时间: 2010-4-23 23:13

听了楼上几位的唠叨感觉这部片子不下可惜了。谢谢楼主和各位了。
作者: xh1769    时间: 2010-4-23 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国外拍片果然有胆识,但看上去女优相貌不怎么样啊,胸部虽小了点,但贵在真实!
作者: 1982091366    时间: 2010-4-23 23:26

长得很有味道 身材也不错 谢谢楼主无私奉献
作者: qq_521    时间: 2010-4-24 00:23

这个片子说真的还没有看过,感觉很不错,辛苦了!
作者: player2008    时间: 2010-4-24 01:09

难得啊 刚出道时候的片子 那时候的她还有些许不成熟 还是现在的妩媚
作者: laowu4530366    时间: 2010-4-24 01:29

可惜啊,看得我好羡慕。现在真是闲的鸡巴疼啊,郁闷。
作者: fubibi888    时间: 2010-4-24 01:34

这个文件不算大,下载来看看先,点红心一个。
作者: xerox1983    时间: 2010-4-24 01:36

这个女星的片子都挺好看的。希望这部也很精彩,红心送上。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:14

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: comebaby_cn    时间: 2010-4-24 07:28

作为越法混血儿,拥有欧洲人的野性,也有亚洲人的内敛,她的片子透露着两种文化的交流,看她的片子很是享受!谢谢楼主分享!
作者: mscjjxc    时间: 2010-4-24 08:50

楼住我看不到图了,不晓得是不是挂了,不过喜欢他的片字下来看看
作者: wuliaodi    时间: 2010-4-24 10:45

图片还是没看到!好几部都是这样!楼主检查下啊~不知道所说的那个混血儿是谁!不过还是支持楼主的贡献!
作者: 带套的布丁    时间: 2010-4-24 13:33

这个 我也收藏了 喜欢他的片子 汤放荡了 谢谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-4-24 16:31

Katsuni是我最喜欢的欧美女优,她的肛交让我着迷,没想到她还拍过许多重口味的片子
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:50

性感的法国女人啊.应该说是亚洲女人.非常的好看.
作者: shenzg2002    时间: 2010-4-24 20:11

Katsun演的片字 的肛交最好看 不过她现在肛交的片子少了~~
作者: 463626819    时间: 2010-4-24 23:38

法越混血儿哦  样子不错哦   再加上肛交啊 非常刺激哦
作者: sseeww    时间: 2010-4-24 23:48

第一张海滩边的那张照片特别漂亮,果然混血儿就是特别.
作者: ilybenny    时间: 2010-4-25 00:30

看不到图片,不知如何.所以小弟纯支持,不作评价.
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:23

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: hjsm12    时间: 2010-4-25 07:25

先说一下,本人没能成功看见图片,和楼主没关系。我是本着名字来的,就是这位女友,有着亚裔的脸孔和欧美的身材的女优!加之不是很大的影片体积,所以我收藏了。
作者: blue56789    时间: 2010-4-25 10:34

Katsun演的片我很喜欢,特别是她的双插肛交。
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:36

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: nohackhack    时间: 2010-4-25 13:38

这部没看过好像,下来看看先,支持楼主多发
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-25 14:53

她现在年纪也不小了吧。以前看过几个片,不错的。
作者: 难记的数字    时间: 2010-4-25 15:07

Katsuni所特有的野性为我们所欣赏 特别是开始拍肛交以后 那真的叫一个投入
作者: mztianshi    时间: 2010-4-25 15:22

楼主图片挂了
听楼上的gem说的还不错
下来看看
作者: hedgehog12    时间: 2010-4-25 21:16

混血儿我最喜欢  很少来本区 先找一些来了解一下
作者: franky_cc    时间: 2010-4-25 22:43

第一次听说此女优……看来我火星了。
什么时候有个中法混血的就好了呵呵
作者: 8636043    时间: 2010-4-26 01:16

图片打不开,但是听大家说的这么好 一定错不了 支持一下
作者: kingtiao    时间: 2010-4-26 01:39

可以试试打野战的味道!呵呵,很高的,激情澎湃哦!
作者: DXSherman    时间: 2010-4-26 10:02

此女的却够骚的,那个表情真是没法说。年纪不小了,可是皮肤还挺好,有弹性,感觉不错。
作者: 猛男二号    时间: 2010-4-26 10:36

不错。我喜欢。要是能让我有一个这样的人。我一定爱不了。
作者: mztianshi    时间: 2010-4-26 15:39

楼主图片挂了在检查检查吧听楼上的哥们说的还不错
作者: keancn    时间: 2010-4-26 20:39

还能接受这种程度的片子,谢谢楼主发片,下载收藏了
作者: suyu197557    时间: 2010-4-27 12:47

图片看不到,是不是挂了,其实很是期待两种人种及文化的融合表现。
作者: 漩涡鸣人    时间: 2010-4-27 15:15

我怎么看不到图片啊
是不是需要代理恩?
不过野战我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2