标题: [制服角色] 成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-22 14:59     标题: 成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
【影片格式】:WMV+MKV
【影片大小】:92MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:64406856eccdac69b079958af4097e38e7ba18de
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿      备用種子連結請點選这儿

视频中对话部分如下:

男:看镜头!(猥亵娘娘腔川普)

男:大屁股。(亲吻女的屁股)

女:噢~(很地道)

男:嗯……

女:好湿哦。

男:日死你!

女:弄点水水啊。你弟弟耙了。(音)

男:一哈哈就硬了。啊~啊~。看那边,看镜头。

女:啊,在看。

……

男:被我日了好久了?

女:有几年了。

男:嗯,现在都日穿了,嗯?

女:啊,啊,嗯,嗯,噢……

男:呵……(用手把女的脸往镜头前掰)

女:老喊我看镜头搞哈子嘛!啊……

男:哈、哈、哈

女:嗯,咪咪……

……换场景

男:go on,噢耶,哼哈!看镜头……

女:oh,my god!

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房.torrent (2010-4-22 14:59, 27.03 KB) / 该附件被下载次数 35106
作者: 951120    时间: 2010-4-22 15:09

好大的胸啊,非常喜欢,楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: baichi10    时间: 2010-4-22 15:13

我是来看看多淫荡的  看了也不咋地  尤其是不清晰
作者: angelo520    时间: 2010-4-22 15:21

看过的了,不过好事要支持下,毕竟是国产的
作者: oo513    时间: 2010-4-22 15:26

好多啊,看像有不少国产的哦,要下来看看啊
作者: tomin286    时间: 2010-4-22 15:28

现在的女人怎么变成这样了,国产的越来越多了,良家何处寻啊
作者: p503424320    时间: 2010-4-22 15:37

喜欢看这类自拍偷拍类的,嫖妓门的很好看,我改天出去爽也给大家拍下来
作者: zhuanyong008    时间: 2010-4-22 16:04

看的多也就这样了,,没什么意思啊都很短,也不清楚~没意思啊
作者: zhoucool    时间: 2010-4-22 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么这么多啊,那要怎么下啊,我看都看不懂,不过看到这些图片还是可以,
作者: zhoucool    时间: 2010-4-22 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么这么多啊,看得我眼都受不了啊,不过这些女的很好看,
作者: 心已淡    时间: 2010-4-22 16:15

最近好多国产的片子哦,不过国产的都是自拍较多,镜头总是摇来摇去的。
不过还是谢谢楼主的分享
作者: 白天的月亮    时间: 2010-4-22 16:31

这些都非常经典啊,贵在真实,全收下了,感谢楼主分享
作者: hesuihang    时间: 2010-4-22 16:38

内容非常之强大 美女非常之多 要我是男主角就更加好了
作者: ymld2008    时间: 2010-4-22 16:39

自从出了陈冠希,现在都流行自拍的啊,我们享福了
作者: 5925617    时间: 2010-4-22 16:53

现在的学生真不行。小小年纪就这样。以后长大成什么了
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-22 17:13

图片太小,眼睛不好~~麻烦LZ下次发点大图好不好?要是把我这双小眯眯眼~又搞成了个小色盲那就完了!!
作者: yougi1987    时间: 2010-4-22 17:44

国货当自强 谢谢分享 虽然有点老 都看过了
作者: hgsm04    时间: 2010-4-22 17:52

对话有点意思,不过这男的都日她好几年了还这么有激情。不容易
作者: 054134126    时间: 2010-4-22 18:03

咱感觉起来长相很一般
咱还是比较喜欢某岛的女优
作者: ldw330    时间: 2010-4-22 18:04

其实看看国产的会比其它的更有感觉,毕竟大家都是中国人嘛!支持楼主,支持国产!
作者: xsjyzm    时间: 2010-4-22 18:10

还不错呢 国产的就是有味道 图片也够多 下来看看
作者: xx009    时间: 2010-4-22 18:27

不知道怎么想的,老说看镜头,这女的居然不知道被拍的后果
作者: 2162791    时间: 2010-4-22 18:29

对话挺有意思啊 不过我就不下了 纯支持!!
作者: qqshao    时间: 2010-4-22 18:42

工行女我看过了,那男的真的很贱,不过他要是不贱我们也没办法大饱眼福了。没下过的块下啊很好看的
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2010-4-22 19:01

国产的,还是高清的,没有理由不支持啊.感谢分享!
作者: pcpopboy    时间: 2010-4-22 19:01

很多部很刺激的片子。工行的这部效果一般,但整体感觉都不错。
中国的AV明星可能会从这些MM中出产。希望中国的色情行业能正常,发展起来。
作者: majunzaia    时间: 2010-4-22 19:10

现在国产的越来越多了,也开始和世界接轨了啊....
作者: yanghanhan520    时间: 2010-4-22 19:15     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主这么多好东西啊.看的我眼花缭乱的.牛 P
作者: hentai_P    时间: 2010-4-22 19:17

国产货真的越来越多了 真的 陈冠希影响了一代人
作者: jghen    时间: 2010-4-22 19:20     标题:

怎么知道是工行的人呢,可以是其他地方的呢、
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 19:36

还是真实看得有感觉啊,看多少次都是。谢了。
作者: langqiu    时间: 2010-4-22 19:38

楼主的贴子都很经典,国产的更有刺激性,真实感强,一定要支持
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-4-22 19:42

现在的人想出名 要不长的影响市容出来现.要不就什么都拍.不过看这种片子给人感觉更真实
作者: 原始林    时间: 2010-4-22 19:53

好象是老片子了,以前看过,,不过还是红心送上。
作者: 79645    时间: 2010-4-22 19:58

最近的艳照门好多哦,就是样子都不怎么样偶来,
作者: 111540111    时间: 2010-4-22 19:58

好多都看过了,但是还是要支持下。希望多多发点国产片
作者: 801211    时间: 2010-4-22 20:16

楼主的对白很可以啊,有几分搞笑的气息在里面哦。
作者: 二柱子    时间: 2010-4-22 20:29

没什么意思啊都很短,也不清楚,整点长的呀 .......
作者: 隐形刺客    时间: 2010-4-22 20:36

工行的那个出很久了,不过那个学校的没看过,谢谢分享了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 20:37

我说这个工行MM片子里的对白怎么听不懂 原来有四川话啊
感谢楼主给翻译过来了 呵呵 多谢多谢 楼主发片辛苦了
作者: yyu    时间: 2010-4-22 20:42

楼主发的都是好贴啊,实在是崇拜至极。您是我心中的上帝!
作者: 08ms    时间: 2010-4-22 21:00

成都工行的终于找到了~赞一个!下来看看,偷窥一下~呵呵~冒似人长得不杂样嘛!
作者: 131111340    时间: 2010-4-22 21:00

这些都能看吗?我上次下载了就下载不下来,好多关于这样的帖子!
作者: 3504483420    时间: 2010-4-22 21:13

都已经看过了,不过楼主发片挺辛苦的,送上红心
作者: qsef1967    时间: 2010-4-22 21:14

这部片子早就有了不知楼主是不是OUT了支持国产
作者: nevermorefan    时间: 2010-4-22 21:17

非常精彩`够下的了`谢谢楼主`好东东收藏了哦也`
作者: 327621    时间: 2010-4-22 21:30

终于发够100个了,值得庆祝,开房间要注意,可别整上什么病呀
作者: mj1985323    时间: 2010-4-22 21:35

怎么最近老是出现该页无法显示啊,要刷新好多次才可以看,郁闷
作者: 88550175    时间: 2010-4-22 22:03

呵呵,全是国货的精品之作啊,支持楼主!!
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-4-22 22:04

片子很真实就是太短了·什么精彩的地方都看不到·只能意淫
作者: zb7114    时间: 2010-4-22 22:08

已有,挺不错的自拍,就是时间短了点,不过还是感谢发片!
作者: shuangjian    时间: 2010-4-22 22:13

真的不错,即使很多我都有了可是还要说真的很全这个
作者: polosuck    时间: 2010-4-22 22:13

不错哦...美女一个...顶力支持!!!!
作者: perry08    时间: 2010-4-22 22:13

还是国产的有感觉啊,就是效果差点。老是看日本的光是听不懂就已经弄的人心烦了
作者: zhl66000    时间: 2010-4-22 22:19

国产的不容易,马上下载看看,看完了再来评价,但是从说明中来看有意思。谢谢!
作者: c69699    时间: 2010-4-22 22:25

现在的年轻人真的很开放啊。不得不佩服啊。
作者: kafaqu123    时间: 2010-4-22 22:29

楼主厉害,对白都全部罗列出来了,红心送上!
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-22 23:03

都下过了,还不错,尤其工行女那个,支持国产,支持楼主。
作者: cz225522    时间: 2010-4-22 23:08

不太喜欢这些。这些视频里的男主角,和女主角都太那个了。
作者: zfhd    时间: 2010-4-22 23:08

虽然看过很多遍了,但还是比较经典的。还是下载保存了!谢谢楼主分享了!
作者: totti1999    时间: 2010-4-22 23:13

这个郑璇现在真是名人啊,不知道她现在还上班吗?肯定不在原来的工行了吧?不然的话会有很多哥哥去看她的,嘿嘿
作者: zghnlhwy    时间: 2010-4-22 23:15

这种片片看起来不错,蛮真实的,支持楼主多发好片哈~!
作者: maxia    时间: 2010-4-22 23:30

说实话妹妹张的不怎么样,但是支持国产,谢谢兄弟
作者: caolei123    时间: 2010-4-22 23:31

都看不到什么东西,小支持下吧,就不下了,支持了!
作者: dave0111    时间: 2010-4-22 23:31

现在的自拍门越来越多了。看来科技好了,方便不少
作者: liyankai    时间: 2010-4-22 23:32

国产的就要支持,相同的语言更让人身临其境。而且对话好淫荡啊,谢谢楼主
作者: kook53708474    时间: 2010-4-22 23:44

现在女的怎么那么豪放,自拍还不得,还要放出来大家欣赏
作者: qiyu0    时间: 2010-4-22 23:53

国产的原本就不少,只不过现在偷拍摄像头太多了,隐私保不住
作者: 黑黑520    时间: 2010-4-22 23:56

表面看起来这么老实巴交的mm,私下却是这么的骚
作者: xiaotianxia    时间: 2010-4-22 23:57

广东学校的没看过,工行的看过挺好的,下下下来看一看再说。
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 00:06

此女相貌不敢多做评论.不过国产货就要红心献上.国物来之不易
作者: poweryour    时间: 2010-4-23 00:08

对话很有意思,不翻译然方言可听不懂,自拍的贵在真实!胡雯靜那个视频时真的吗
作者: rowena1753    时间: 2010-4-23 00:33

还是自拍的比较真实,不过为以后自己去酒店挺担心的,太不安全了
作者: KLSNKFE    时间: 2010-4-23 00:42

求教!为何我点了那些链接但不是出现楼主说的那种下载页面的?
作者: peterpig    时间: 2010-4-23 00:52

现实感很强啊,不过不是很清晰,有一点水啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-23 00:53

只要是国产的片子一定要支持 虽然我已经看过了
作者: qqyl    时间: 2010-4-23 01:03

成都这个个人最爱,女的有一股魅劲,视频中比图片漂亮多了,真的很喜欢
作者: genius2003    时间: 2010-4-23 01:10

喜欢看这类自拍偷拍类的,嫖妓门的很好看,不过现在国内拍的一般都不怎么清晰 喜欢高清点的
我改天出去爽也给大家拍下来
作者: liyihaoren    时间: 2010-4-23 01:34

好久没有来了,终于有时间来看看,来就看到你一精彩短片合集。慢慢欣赏。谢了!
作者: duccwa    时间: 2010-4-23 01:55

不错,这个郑璇的奶很大,国产无条件支持!
作者: DDfuck    时间: 2010-4-23 03:17

这个工行女的确很淫荡,电脑里面都还有,但是太短了,有完整的没有?
作者: yisee    时间: 2010-4-23 03:44

国产是挺多的吖,但麻烦有时也来检查检查嘛,很多图都挂了啊,楼主
作者: yisee    时间: 2010-4-23 03:45

国产是挺多的吖,但麻烦有时也来检查检查嘛,很多图都挂了啊,楼主
作者: dbdb    时间: 2010-4-23 03:49

片子很好,就是太小了!不敢下啊,国产的就是不清楚啊!
作者: totyjay    时间: 2010-4-23 04:08

收下了   看看好看不      谢谢LZ分享了
作者: 12tw    时间: 2010-4-23 04:25

这么多好东西~~!谢谢楼主分享~~~辛苦辛苦
作者: tigerloverjy    时间: 2010-4-23 04:43

很喜欢国产的片子,可惜国产的质量一般都比较差,看看吧。
作者: gyeon411    时间: 2010-4-23 04:54

女优长的很一般 但是无码就要加分了 片子不错 感谢楼主分享
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-23 05:18

支持国产  就是清晰度一般都不是很好  支持楼主
作者: sayhellotogod    时间: 2010-4-23 05:46

真是成都的吗...怎么感觉是老片啊...
作者: fzh12789    时间: 2010-4-23 06:28

看来看去还是国产的最诱惑,坚决支持国产!!
作者: 深圳猎人    时间: 2010-4-23 08:52

国内的自拍将托起我国A片市场的一片天空。
作者: zy198215    时间: 2010-4-23 09:10

一哈哈就硬了。啊~啊~。支持国产.楼主辛苦,红心上上
作者: goozilla    时间: 2010-4-23 09:14

工行女那部还行,比较清晰,但做的时间太短,而且只有一个姿势,第二部没看过
作者: aapoppy    时间: 2010-4-23 09:31

希望声音和楼主说的一样,下载看看,楼主后面还有几个非常不错的夜一起下了
作者: ghb5358815    时间: 2010-4-23 10:47

女的长得好漂亮啊  让人热血沸腾啊 一晚起码干5炮
作者: yubin90    时间: 2010-4-23 10:47

现在这样的片子真多啊 都喜欢自拍啊 不知道他们是怎么想的 唉
楼主辛苦了
作者: fxr14986412    时间: 2010-4-23 11:24

眼有一点花了,怎么出来这样多的链接
都不知道看哪个好   支持
作者: bnn626    时间: 2010-4-23 13:20

成都女孩子真的很漂亮,而且还风骚,生活在成都市一大辛事啊。
作者: 402220150    时间: 2010-4-23 13:33

好!喜欢看这类自拍偷拍类的,嫖妓门的很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2