标题: 你的小DD细么?秒秒钟加粗的利器来了。 [打印本页]

作者: leo117    时间: 2010-4-22 10:43     标题: 你的小DD细么?秒秒钟加粗的利器来了。

【推荐产品】:  阴茎加粗套
【产品价格】:国内未见  
【产品功效】:迅速加粗阴茎,,减弱对阴茎的刺激,延长做爱时间。

【推荐理由】:超软身、微香性,不黏性素材,肌肤细腻。

尺寸适合东方人

柔软,有弹性。

外加安全套,相当于给小dd穿了一身黄金甲,这样还不能把女人干到哇哇叫,你就直接自宫吧。

发帖不容易,喜欢的朋友多多支持!!
作者: xusun    时间: 2010-4-22 10:55

你要套上这么一个,自己还有快感么,感觉就是把自己变成个电动棒子了,不划算。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-22 11:34

这个没啥用处吧,是把对方弄得很爽,可自己啥感觉也没有了
作者: intersw    时间: 2010-4-22 11:34

那会不会把JJ绷的很紧以至于难受呢,光让女人得到快感了,自己却没啥感觉那还戴那玩意干啥么。ML就是要双方都爽么。
作者: fish010132    时间: 2010-4-22 11:38

还是第一次见着,够附有想象力的 就是不知道表面有没有质感
作者: 彭飞    时间: 2010-4-22 11:48

粉色是第一大诱惑系.感觉可爱了不少...
作者: kingppooo    时间: 2010-4-22 11:56

这东西创意不错,看样子能重复使用得注意卫生,估计会有很多人喜欢,
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-22 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道能不能从根本上解决阴茎短小的问题,如果能,那就好了。
作者: windowsdb    时间: 2010-4-22 12:28

这个好像对自己一点好处都没有,一点感觉都没有 哦
作者: dksr    时间: 2010-4-22 13:53

有创意,不过这样的东西真的能延长时间么?怀疑。
作者: killall06    时间: 2010-4-22 15:50

看到好多这样类似的了 但我还是觉得 用了这个虽然自己是降低敏感度了 可是连基本的舒适度也降低太多了 大家想下带个这样厚的TT还有什么感觉么
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-22 16:29

套上这东东,有一种自己做爱,别人舒服的感觉。
作者: a407904887    时间: 2010-4-22 16:40

這個就是讓女的升仙,男的威武?不知道那裡可以買到,似乎很有趣的.
作者: 八块九    时间: 2010-4-22 16:50

这个黄金甲一穿,不阳痿才怪呢。感觉有点紧吧,怕怕
作者: 31027@insex    时间: 2010-4-22 18:39

我看不是很好,把别人搞舒服了,自己却还没什么反应!应该不是很爽!
作者: 520grace    时间: 2010-4-22 19:41

一般般吧~    那龟头哪里吐出来的东西是什么啊?  看着点都不爽
作者: sq1982002    时间: 2010-4-22 20:10

这个东西在那里买哟 肯定很畅销的 这些东西都不知到那里有卖的
作者: milkyriver    时间: 2010-4-22 20:15

小弟弟带上这个太难受了吧?干起来哪有感觉,何来快感啊。说不准还让自己的小弟受罪呢
作者: usx    时间: 2010-4-22 20:45

这个从原理上来说是可行的。就怕撑大后缩小不了了。不过还是关注,便宜的话可以搞个玩玩。
作者: zing    时间: 2010-4-22 21:18

这样的话那还有感觉吗???为了自己爽就不带这个
作者: cljahxj888    时间: 2010-4-22 21:30

汗,看起来好恶心啊,要套上那个女的还会跟你做吗?
作者: ay0533    时间: 2010-4-22 21:56

这个东西用起来不太爽吧,我觉得有点对男人太残忍了!
作者: feifei905    时间: 2010-4-22 22:30

我估计带上一会就软了~一点快感也没有啊那东西
作者: piaoyu180    时间: 2010-4-22 23:28

这种东西还是少用,最好别用,如果伤到自己或别人就完了
作者: rayboss    时间: 2010-4-23 00:28

好东西,但是会不会自己就没那么爽了,而且不真实
作者: rain-0209    时间: 2010-4-23 00:31

新品啊,以前也看到过加粗套,不过这个还没见过,感觉比以前的那些好多了
作者: as1123    时间: 2010-4-23 11:58

感谢楼主的发布 这样的东东不好隐藏 适合不是和长辈一起居住的 顶一个
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-23 15:03

看着很好 就怕套上就没有快感了?快感和时间不能兼得的
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-23 15:05

看着很好 就怕套上就没有快感了?快感和时间不能兼得的
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 15:24

很有创意,不过,肯定会没有感觉了,你想啊,平时带个套子都觉得不爽,现在再穿个盔甲还是比套子厚的多的,我想很难有快感吧?不过还是感谢楼主发现的新东西,红心送上了!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-23 15:30

带上这玩意做爱肯定不舒服,如果满足不了老婆那就带吧。
作者: 我是病人    时间: 2010-4-23 15:39

这个带上去 ,会不会没有真实的感觉的?还是用自己的好 虽然小一点
作者: simpleliving    时间: 2010-4-23 16:27

我想带上去,夹的应该也很疼才是,这东西应该在日本卖的不错的说
作者: tiankongsuifeng    时间: 2010-4-23 16:35

楼主的这个东西根本不能从根本上解决问题呀
作者: blue-2009    时间: 2010-4-23 17:37

头在外面露着啊 ,延长时间有效果没有,估计就增粗有效果吧。
作者: op2010    时间: 2010-4-23 21:42

呵,,看起来这是能将肉棒变成点动棒的东西呀,能有快感吗??
作者: ft4504896    时间: 2010-4-24 01:08

有卖的么
在哪里能买到~?
很好奇~
也挺喜欢~~
作者: 69658526    时间: 2010-4-24 01:12

这样子带自己就没感觉了啊,光女的有感觉有什么用?
作者: zj83210    时间: 2010-4-24 09:32

的确如一楼所说,这东西对女人是好,对男人来说没什么快感了吧
作者: zj100988    时间: 2010-4-24 09:59

厉害,直接把我女友的洞洞撑爆了,搞死她怎么办啊
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-4-24 10:02

这东西是给男人用的还是女人用的啊,这样带上还有什么感觉了,女人到是爽的哇哇叫了。不合算!
作者: cgh506    时间: 2010-4-24 10:06

估计戴上这个也治不了早泄的,神经刺激无法控制的呀。
作者: llkkjj111    时间: 2010-4-24 14:36

看着用着还行,早泄的朋友估计用的很好,想试试
作者: iceoe    时间: 2010-4-24 22:16

如果穿上这东西的话,插GF的时候就感觉到到GF的阴道啦。
作者: icehs    时间: 2010-4-24 23:56

那样自己还感觉的什么牙,就是假阳具嘛,感觉不好。
作者: 主语rain    时间: 2010-4-25 00:19

真是只有想不到没有做不到啊 这种东西都会有 就不知道是效果好不好
作者: wdr2008    时间: 2010-4-25 01:05

我感觉自己不舒服,别人应该也不会舒服的,只是好奇而已
作者: restcy    时间: 2010-4-25 02:36

这个男女之间并不是越粗越好,或者越长越好,技巧占有很大作用的。
作者: wjwdzh    时间: 2010-4-25 02:57

这东西好像没有解决根本问题啊,只是让女的爽了,对男的没啥好处吧
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 04:15

哈哈 这东西用了女的是舒服了可自己呢 还不如羊眼圈呢
作者: coolkiss    时间: 2010-4-25 09:18

粗细不是问题,很多人都验证过了,最重要的还是技巧。
作者: kanxing    时间: 2010-4-25 09:29

平时带个套子都觉得不爽,现在再穿个盔甲还是比套子厚的多的,我想很难有快感吧?
作者: shaf    时间: 2010-4-25 09:48

不划算,不是男人真正的实力,不过这东西治疗包皮因该很有用哦
作者: flowermm    时间: 2010-4-25 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

改善女方的感受,但是会不会牺牲男方的享受 啊!
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-25 10:04

真个是类似于套套的东西么 可以延长做爱时间 楼主真是太有才了
作者: shen52ying    时间: 2010-4-25 10:12

这个对自己一点好处都没有,一点感觉都没有 哦
作者: milamila    时间: 2010-4-25 10:39

看着好像会勒得很紧啊,可不要做完一次就真的只能 自宫了啊
作者: report123    时间: 2010-4-25 10:56

晕死,这东西男人估计很少用的,为了满足女人而折磨自己,得不偿失呀,况且女人不一定会感到快感,应该很痛的
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-25 11:00

这个带上以后自习还能有感觉么?好痛苦~而且这样不就不能完全勃起了?
作者: 1078306    时间: 2010-4-25 14:36

用这个还不如多戴两个TT的方便啊,丑死了,都没有那个感觉了,纯粹的取悦女人啊。
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-27 12:48

延长时间的效果肯定有的,但是如果带套的话,搞不好可能压制JJ血管那就不好了
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 16:12

樓主!戴上這東西還有感覺嗎?還不如買個假陽具呢!起碼不會累!你這個累死累活自己還不能爽一下!相信没人喜歡買的!
作者: ywdxinfan38    时间: 2012-3-5 00:39

这个号,既增加直径,有不影响龟头的快感,好好好。
作者: joelion    时间: 2012-3-5 08:32

哈哈,真个要长期带吧,到时候走着走着就出来了,和女的多做做就能长点,貌似是的,至少我感觉有点变长了。
作者: CZY494277    时间: 2012-3-5 23:42

作者: zzxcv44614    时间: 2012-3-8 22:01

看起来就好假,插的时候还有什么感觉,完全就是一人力抽插机了。
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 20:11

实在是太强大了  穿了装备之后 加了属性 持久力肯定要变强很多
作者: huwei751206    时间: 2012-3-13 20:18

这个东西套在JJ上又快感吗?值得研究 有小白鼠实验过吗!
作者: zhoufeng2036    时间: 2012-3-13 20:23

不错的好东西,只是不知哪里有,懒得去找,大了还可以加粗
作者: hbszhd168    时间: 2012-4-1 11:24

作者: isyankar    时间: 2012-11-30 16:58

有创意,不过这样的东西真的能延长时间么?怀疑。
作者: fong9992011    时间: 2012-11-30 19:05

这样戴上什么感觉也没有了,根本没有性爱的乐趣。
作者: hankeson    时间: 2015-3-5 13:09

感觉小JJ好憋屈
作者: s03933s    时间: 2015-3-5 23:58

用着自己估计不会太舒服吧 估计没多少人会用它
作者: 26812919    时间: 2015-3-6 09:05

这东西 还不错 有机会试试 其实带个狼牙套也很方便 青龙白虎的 网上很多 效果不错
作者: 103978    时间: 2015-3-7 18:21

用这个爽的不是自己吧!
作者: love4    时间: 2015-3-7 23:57

这东西看起来实在没什么使用的欲望,纯属制作者的yy吧
作者: 244847282    时间: 2015-3-10 19:43

如果能买的到的话,应该很多人会想尝试。不错的东西。
作者: fkcao3000    时间: 2015-3-16 14:49

这东西带上即使能增粗很多,即使能延时很久,有什么意义呢,干起来一点感觉都没有。反正我是不会买的
作者: kiss丶夜郎    时间: 2015-3-16 18:00

自己一点感觉都没有的,就是麻木的抽插,有什么意思
作者: 风骚小2B    时间: 2015-3-23 17:02

想要粗一点还是锻炼吧,这样的东西加进去还有感觉吗?一味的追求粗,反而缺失欢乐
作者: randyortion    时间: 2015-3-25 00:15

应该是有感觉的 gt的部分又没有套住只是一层薄膜 不过正是因为这个原因我觉得延时不会怎么样
作者: 24225255    时间: 2015-3-30 05:45

爽了女友!锻炼了自己。健身的好器材!
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-30 10:48

这东西其实设计的还行,感觉只是将龟头后面的部分增加了厚度,是的阴经看起来更加粗大,但是做爱的时候又不太影响鬼头部分的快感,所以我感觉,女性估计会有比往常好点的感觉,但是也不会大大影响男人的快感,所以演示效果不敢说能够得到保证。
作者: apple213    时间: 2015-4-3 07:08

作者: hutsky    时间: 2015-4-3 12:51

作者: killsexsex    时间: 2015-4-3 13:19

设计理念不错,材料估计也是硅胶的。但实用效果如何,有待验证。如果不带安全套,会否在反复抽动过程中,发生阴茎和加粗套的相对滑动呢?从而引起双方的不舒适感?而且从图上模型看,在龟头冠状沟后又多了一圈凸起,是增强了女方感觉,但貌似真正的龟头冠状沟就摩擦不到了,会有感觉吗?
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-3 13:28

感觉和那种狼牙套一类的东西,看着是不错,但是真正戴上可以说一点快感也没了
作者: kjjk8688    时间: 2015-4-3 13:44

很不错的用具,看图片觉得材质很好,介绍的也很详细.依经验之谈,小DD细小没什么大的影响,只要硬度够女人也一样喜欢!
作者: utadak    时间: 2015-4-5 23:15

看到这玩意总是觉得有种掩耳盗铃的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2