标题: [清纯] Transsexual Babysitters 11 (Devil.s Film) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-4-22 05:49     标题: Transsexual Babysitters 11 (Devil.s Film)

影片名稱: Transsexual Babysitters 11
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Amy Daly (TS)|Astrid Shay (TS)|Kimber James (TS)|
影片系列: Transsexual Babysitters
出品廠商: Devil's Film
廠商編號: DF6127
影片時間: 120 Min.
內容類別: Transsexual │ Babysitter │ Fetish
特徵碼 4583D3403F746F56323A7800E34687FD697BFDBE
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 4月12日.

內容說明:Like peanut butter and jelly, we've combined two of the yummiest treats, Transsexuals and Babysitters! When you call these babysitters, you'd better get ready for a serious night of hardcore cock sucking and ass fucking the way only tight assed trannies can deliver. They'll do thing you've only fantasized about and after they're done with your ass, you'll be the one who needs a babysitter!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=100422045724v1Lj3

附件: Transsexual Babysitters 11 (Devil.s Film).torrent (2010-4-22 05:49, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 1794
作者: ouen    时间: 2010-4-22 06:55

看着不太像少女,只能是不错,最近少女的片子太少,这个先下吧
作者: zhshwh16    时间: 2010-4-22 07:23

人妖啊?实在是受不了,纯支持下楼主吧,以后多多发片
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-22 08:15

原来是人妖出演,吓我一跳
不看下面,真的很漂亮
作者: nitel    时间: 2010-4-22 08:46

是少女吗?怎么看怎么不像啊。年龄太大了,顶下吧!
作者: jiqimao99    时间: 2010-4-22 09:26

我靠 还是第一次看到这么漂亮诱人的人妖啊,这可以下载看看!
作者: vcc1234    时间: 2010-4-22 09:50

看介绍是和保姆有关,怎么成了人妖呢?还是自己的英语水平不够啊。
作者: wyj1982728    时间: 2010-4-22 10:08

晕。被骗了。还以为少女。结果是人妖。天。楼主太不地道了。鄙视标题党
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 10:14

看了小图片才知道是人妖片,不是很适合这类的口味。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-22 10:24

哇塞,这个人妖的鸡鸡好大啊,头一次看到这么大的。
作者: 张靓颖110    时间: 2010-4-22 12:37

昏迷~我看图片的第一眼还觉得这个女的好新鲜,看上去还很秀气,再仔细一看~我昏迷老
这个类型不敢兴趣,飘过~!
作者: hcq_1226    时间: 2010-4-22 13:22

看起来蛮漂亮的,可是JJ也太大了吧?!汗啊!暂时看不了这么重的口味,纯支持一下楼主!
作者: 296386614a    时间: 2010-4-22 14:08

呃 人妖呀 很刺激的片子 考虑考虑下不下
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-22 14:29

好清纯的女子呀,先下载看看,好坏在说,图片不错
作者: landzzz    时间: 2010-4-22 14:36

这个人妖比较极品阿,打眼没看出来啊,还以为少女呢
作者: xlsword    时间: 2010-4-22 14:54

楼主不地道,明明是重口味人妖片,还号称少女,标题党。败退
作者: yyz500    时间: 2010-4-22 17:58

居然是人妖片啊,光看封面一点都看不出来他是人妖啊,长的比一般的MM要漂亮的多啊
作者: ccdmq    时间: 2010-4-22 18:37

看不懂外语,只能看图才知道是人妖片子。感觉比泰国的漂亮。
作者: lijia1222    时间: 2010-4-22 18:48

小妖的片子比较另类,偶尔换换口味也不错,下来看看感受一下,感谢,支持一下
作者: cj191919    时间: 2010-4-22 20:01

应该是个男人妖吧?你们觉得呢?快比女人漂亮了,郁闷,受不了这种口味的
作者: hengdao123    时间: 2010-4-22 21:54

怎么又没有图片?片名蛮诱人的。支持楼主超级喜欢的
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-4-23 08:58

欧美的人妖确实比泰国的人妖厉害 ,人家鸡鸡都是硕大一根
作者: 金三少    时间: 2010-4-23 09:20

看片子里的人妖挺漂亮呢!谢谢楼主的分享!
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-23 16:16

真的很新颖啊,以都是看日本和泰国的人妖,欧美的还是第一次啊,而且好像还是很漂亮的样子
作者: jiliu00    时间: 2010-4-23 16:36

看了预览图,想起以前看过这部片子,所以不下了,就支持了
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 16:37

吓了我一大跳,哪来的两个枪呀,不过人妖长得真的很漂亮
作者: weidi    时间: 2010-4-24 10:02

这个口味有点重了啊
第一次看这样的片子
人妖的鸡鸡怎么也这么大啊
作者: roocky    时间: 2010-4-25 14:30

这哪里少女啊...人妖么...啊...口味太重了..
作者: bzd535    时间: 2010-4-26 11:31

我靠 不是吧 你这是合成的吗? 他原本是男的吧 打了荷尔蒙吧
作者: wwqqww123    时间: 2010-4-27 07:42

女主角长的太好看了,身材太棒了,要是能摸一下就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2