标题: 日本原装NPG 桃色小护士之夜姦診療自慰胶 虚拟肤质自慰器 [打印本页]

作者: leo117    时间: 2010-4-22 00:25     标题: 日本原装NPG 桃色小护士之夜姦診療自慰胶 虚拟肤质自慰器

【推荐产品】:  日本原装NPG 桃色小护士之夜姦診療自慰胶 虚拟肤质自慰器
【产品价格】:99.00元  
【产品功效】:管道的組織造得更真實和更複雜,感覺跟真人的一樣好。而且體積較大,有極好的肉感,表面有大波浪,方便手握。
【推荐理由】:超软身、微香性、幼滑弹性 ,不黏性素材, 複雜型雙管道 ,肌肤细腻,触感胜

过真人肌肤。

花朵一样的开口
尺寸合适
超软身、幼滑弹性
防真型管道,非貫通設計。

使用方法:

器具内腔涂抹适量润滑剂→阴茎缓慢插入并(配合避孕套效果更佳)→健慰刺激至射精→事后保洁保养。
   真的让人感觉不可思议!其他自慰器没法做到的,只是放一根手指进去就可以知道!

作者: staspace    时间: 2010-4-22 02:02

看起来很诱人啊,价格也不贵,不知道感觉怎么样
作者: lexus_lx470    时间: 2010-4-22 02:07

这种类型的自慰器买过一个,味道有点偏大,是那么一股廉价避孕套的味道,不知道楼主推荐的这个有没有那么大的味道
作者: Hat1992    时间: 2010-4-22 03:02

我去买个一个159的,那材料不怎么样。用了3次那层胶就破了个洞。那一个浪费啊,不知道是我买到便宜货。还是其他的也一样
作者: 15901264665asd    时间: 2010-4-22 03:39

小日本真是太厉害了啊,社会东西都能做出来。天才啊
作者: 79611049    时间: 2010-4-22 09:47

外观很特别,NPG出的产品材质方面应该还不错的
作者: 79611049    时间: 2010-4-22 09:53

外观很特别,NPG出的产品材质方面应该还不错的
作者: aimusisi    时间: 2010-4-22 10:28

造型挺新颖的,不知道质量怎么样,国内仿制的东西太多了
作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 10:33

内部咋这么像弹簧呀,做工看起来很不错呢,放点油一定很爽
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-22 18:08

无贯通设计在清洗上可能有点不方便的说 最喜欢的就是外表入口处的花样造型 非常夸张的突出了女阴的特点 很诱人啊
作者: 209004    时间: 2010-4-22 20:07

不到一百元啊,不知道质量怎么样?感觉太便宜的不怎么好.
作者: yzf701    时间: 2010-4-22 21:04

小了点,和用手差不多,没什么感觉啊,对上真人有点危险
作者: yzf701    时间: 2010-4-22 21:06

小了点,和用手差不多,没什么感觉啊,对上真人有点危险
作者: coolkiss    时间: 2010-4-25 09:20

看了里面的内部构造感觉不太好,刺激不够多样化
作者: shaf    时间: 2010-4-25 09:51

竟然是菊花瓣行的,我喜欢,不过阴道内部结构不怎么好
作者: report123    时间: 2010-4-25 11:03

东西是不错,就是不知道用完以后如何清洗!
作者: iamzone    时间: 2010-4-25 11:08

本真是太厉害了啊,社会东西都能做出来。天才啊
作者: 1078306    时间: 2010-4-25 14:33

感觉是橡皮泥做的,这种塑料的用久了,不卫生,不安全,怕得YJ癌啊
作者: niuxin    时间: 2010-4-25 14:42

看样子很好不过射了之后怎么清洗是个问题!
作者: minggong-75    时间: 2010-5-2 03:26

看起来好诱人啊,价格也不贵,不知道在哪里买,
作者: fallenpal    时间: 2010-5-3 02:28

现在苦恼于买这个还是买小名器,呵呵,不知道有没有都用过的建议下
作者: wer232    时间: 2010-5-3 03:03

哈哈,楼主好搞笑,楼主辛苦了,3ks,谢谢了。
作者: tolensa    时间: 2010-5-4 04:31

那个开口看起来十分的诱人 其他么 就没什么感觉了
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:13

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:15

感觉还是可以的.造型比较另类.谢谢楼主分享.
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 04:05

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: df4444    时间: 2010-5-8 07:33

还是用名器吧,便宜没好货的,而且现在名器也不贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2