标题: [经典] 色気が魅力の北条麻妃 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-21 20:58     标题: 色気が魅力の北条麻妃

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

発売日: 2010/03/18
収録時間: 115分
出演者: 北条麻妃  
監督: ----
シリーズ: ○○のお仕事
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 職業色々 企画 単体作品 騎乗位 ベスト、総集編 DVDトースター
品番: 1sdde218
AVI:1.29GB

附件: SDDE-218.torrent (2010-4-21 20:58, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 3999
作者: sqgj1987    时间: 2010-4-21 21:02

没有图片啊楼主,赶快补张图片好吗?在这里先谢过了!
作者: 性爱总动员    时间: 2010-4-21 21:04

北条,崛口,酒井,保奈美.都是熟女系比较放得开的女优了.希望楼主补图
作者: lujiming1    时间: 2010-4-21 21:05

很喜欢北条的片子   那样的美丽熟女可是很少的啊   很值得收藏
作者: ilovey1987    时间: 2010-4-21 21:36

不太喜欢熟女·纯支持楼主·以后多发些素女的帖子·
作者: bbvox    时间: 2010-4-21 21:36

这个女人最近的出镜频率怎么这么高,多拍点无码的啊
作者: v1nson    时间: 2010-4-21 21:37

图片挂了  楼主辛苦一下 补上图 先预览 后下载 adsl的兄弟们不容易啊
作者: zbca    时间: 2010-4-21 21:49

长得很贤惠的一个女优,身材气质都很好,谢谢楼主分享了
作者: HFH877591    时间: 2010-4-21 22:22

北条麻妃 ,对于她有点审美疲劳了。她并不是不好,相反她演技出众,样子甜美,
皮肤白嫩,淫声浪语。是个有一定水准的熟女。但是,再出众的女优,你天天都
可以看得到她,无论再怎么卖力表演,大家也都没有激情了,这或许也是前辈们的
可叹之处。
作者: dxhtj    时间: 2010-4-21 22:31

这个北条就是原来的白石,是我最喜欢的熟女!
作者: 那一天的禽兽    时间: 2010-4-21 22:32

北条麻妃我觉得应该算是日本人妻熟女中的代表人物了。长相就很符合人妻熟女的审美标准,再加上演技表情很棒。我很喜欢看她的片子。以前有个白石也是人妻熟女中的极品,现在看不到了,北条麻妃接班了~
作者: nazizx    时间: 2010-4-21 22:36

北条麻妃的新片吗?还是喜欢虐她的片片,感觉这种女人不虐她不行啊,哈哈
作者: 南风哈哈    时间: 2010-4-21 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很好很强大,太谢谢了,但我看不到图。。
作者: fwghunter    时间: 2010-4-21 22:47

北条麻妃的新作终于出现了,还是那样的迷人,那凹凸有致的身躯,那魅惑的眼神,让我等不能自拔。
作者: qwet    时间: 2010-4-21 23:08

现在的洗浴中心这种业务还没有啊,有也只是在包间里,我们还是比小日本保守很多啊
作者: 小强1号    时间: 2010-4-21 23:49

这个熟女是我非常喜欢的一个 身材和脸蛋都很好
作者: kingstep1027    时间: 2010-4-22 00:24

看过这部了,北条麻妃在里面很诱惑,就是操的镜头少了些,有点可惜
作者: nilailema    时间: 2010-4-22 00:47

是熟女还要装嫩,北条麻妃就是这样的一个女优
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 01:00

北条 又见北条 现在的北条翻来覆去的就是拍那么几个题材,越看越腻味了
作者: lcc0313    时间: 2010-4-22 01:47

麻妃这个女优说起来做事真的是很卖力很投入,不过就是脸上的皱纹总觉得多了些,不过还是要感谢楼主的发贴!
作者: rocklast    时间: 2010-4-22 01:48

我觉得她还算不上是熟女,少了熟女的味道,大家认为呢
作者: ben_83    时间: 2010-4-22 07:29

很喜欢这个 美女的片子。可惜图挂了 不知道看过没有现不下了
作者: raberlong    时间: 2010-4-22 07:48

图片挂了楼主,麻烦楼主发发慈悲,快快补图!谢谢!
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-4-22 07:50

北条麻妃数熟女系的代表了,一直很喜欢,只是这部片子太不像北条麻妃的风格了。
作者: alipipi    时间: 2010-4-22 10:19

不知道大家喜不喜欢熟女这个类型的女优,我个人觉得,相对那些小萝莉、水手服来说,我更喜欢那些有点女人味的女优,例如今天这个北条麻妃。什么叫熟女呢,其实一般指那些二十五、六以上的大龄女优。而在这些熟女里面,北条麻妃可以说是我最喜欢的一个了。北条麻妃以前叫白石さゆり,反正女优的名字就是马甲想多少有多少,她在用白石这个马甲的时候,说自己是“1974年生、在拍av电影之前有7年作为别人妻子的经历”。后来换了现在这个北条马甲后,也就变年轻了,变成1978年年底出生。反正74也好,78也好,片商就是告诉大家,她30来岁,有那么点熟,但也没有熟到下垂的程度,呵呵。 我觉得这个年龄段是比较好了,首先这个年龄段的女人已经没有了十七八的那种青涩,久经人事的女人在性爱上的配合度会更高,让人在性爱中可以充分的去享受;其次,这个年龄也不是太老,只要保养不是很差,样子身材都非常的完美。如果是那些四五十岁的除非保养得很好,不然那里来美感呢?这个北条,她刚好处在这个年龄段,而这个年龄的女人正是30如狼的时候,而北条也充分表现出来了这种诱惑。北条在表演中更多是以虎狼之女而出现,封面上动不动就是人妻痴女,而她的表现也可以符合这个称号。首先,她的眼神中已经让人看的充满欲望,感觉到了那触电般的诱惑;其次她的身材保养还是很好的,在腰肢的摆动上也是让人看到了那种渴望;最后,她自身的表演也很投入,其实这是很重要的。我们发现很多女优在表演的时候都不知自己在做什么,就是你样子再好,身材也好,但是看着镜头傻傻的,也很难让观众看出欲望来啊,这样的女优,我看了一片就以后都没有再看她的片子了。
  另外,如果喜欢步兵的朋友,那就更加不要放过这个北条了,她可是骑步双栖,而且步兵片子也拍的不错,真相不算很残酷,呵呵,建议喜欢熟女痴女的,要多多留意这个女优了。
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-22 10:44

北条麻妃很性感的一个熟女女优,就是胸部小了点,不过表演很真实很风骚,好象她已经出无码片了吧
作者: kgzhanglin    时间: 2010-4-22 11:56

没有图片啊楼主,赶快补张图片好吗?在这里先谢过了!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-22 12:02

这部片子感觉北条麻妃老了 有点沧桑了 希望是片子拍多了累的 不要真的老了 这个是女神啊 性感 淫荡甜美 大爱
作者: julis    时间: 2010-4-22 12:09

北条是我淫爱的女优了
虽然看不见图
但是下了看看
作者: zclp    时间: 2010-4-22 12:30

北条麻妃这段时间出片神速,改了名字又是新人出道。谢谢楼主分享,很喜欢这个女优!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-22 15:43

还是以前叫白石时侯的片子相当有质量 给人一种耳目一新的感觉 现在的北条口味越来越重 片子明显不如以前出色了
作者: nash361409674    时间: 2010-4-22 17:06

北条大妈口味很重,很少看到她的这种片,好像是下过码的
作者: kim_xin    时间: 2010-4-22 21:36

喜欢北条的片子,看过她各种类型片子,不知这部如何
作者: 5297014    时间: 2010-4-22 21:43

图片挂了,看不到,楼主请补图,先红心支持下
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-4-22 22:09

看名字很诱人啊,而且是北条麻妃的。不过图好像挂了,请楼主补上
作者: rat1029    时间: 2010-4-23 04:13

北条的片子不用多说 看到直接拉走 非常感谢
作者: zclenovo    时间: 2010-4-23 09:22

北条 每次演的都非常的到位  眼神淫荡  标准的熟女   让人很刺激
作者: jj889900    时间: 2010-4-23 09:38

激动。都是漂亮女优,超级赞叹,楼主支持你!
作者: eric1986    时间: 2010-4-23 11:06

北条麻妃是我最喜欢的熟女 可惜图片挂了  楼主辛苦一下
作者: RONG123    时间: 2010-4-23 11:36

看到北条的名字我就进来了不过看不到图不过想来也不会查到那里去啊毕竟北条的质量上大家有目共睹的啊
作者: hackgen    时间: 2010-4-23 19:17

非常的有创意,女优也非常的漂亮,谢谢斑竹分享
作者: 兽性回归    时间: 2010-4-23 19:19

我看不到圖片,不知道是不是我網絡的原因.  不管怎麼樣,白石的片子一定要下.
PS:奇怪了. 我回復了以後就能看到第二張圖片了.
作者: kilo123    时间: 2010-4-24 07:50

这个是在浴室帮人洗澡?然后XX?那不就是国内的洗浴中心小姐的真实写照了吗?
作者: qpzm886    时间: 2010-4-24 23:32

没有图片啊楼主,赶快补张图片好
北条麻妃 身材气质都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2