标题: 自爆菊花体验 [打印本页]

作者: shuixinga    时间: 2010-4-21 11:31     标题: 自爆菊花体验

【使用物品】:西梅
【经验年限】:一次
【细节介绍】:我是一匹老狼,远对欧美,近对日本各种XX片研究多年,一直对菊花向往不止。也曾趁老婆兴趣正浓时用手指插过他的菊花,老婆最初反抗,不过我本着来日方长的原则循序渐进,不断冲锋,现在我可以边叉叉变用一直手指捅后门,但也就仅此而已,小鸡鸡从来没有机会进去试试。各种肛交片片对我诱惑太大,我决定自爆菊花体验一下。
浣肠的基本知识还是有的。不过我只能就我的条件凑付一下了。把热水器的花洒头拆下来,调好温水,蹲下对准后门将水慢慢灌入,一股暖流自下而上进入腹中,爽!快忍不住的时候赶紧拿开水管排除***,再重复动作2-3次,水基本干净了,小pp口也适应了不像开始的时候那么紧,水管很轻松地送到里面,不停地上上下下冲洗。过程很舒服。体验着水流冲击直肠的快感。我看有些人讲什么前列腺的,估计这就是,就是想sj之前的感觉,但小jj疲软,jj头有水流出,凭我的经验判断大概就是前列腺液。我可以把水管伸进10 公分左右,边冲水变不停排出,这个感觉只有你试过才能体会到。第一步完成。
拿润肤液抹到菊花上,一个手指可以轻松插入,触摸着软软的热热的直肠,手指禁不住快速抖动,就向刺激G点一样,快感啊。正好手边有西梅(水果,大小类似于杏)拿起一个往菊花中塞,菊花本能抗拒,塞一下一放松,几次之后菊花放松警惕,一狠心第一个进去,马上第二个接上,很顺利,又第三个,第四个。这是感觉菊花满满的,充实感太强烈了。小jj一直软的,但水不停地出,摸起来滑滑的。最关键的时刻来了,强烈的便意袭来,手摸着菊花,感觉到菊花开了,第一个西梅顺利出来,用力,第二个又出来。这时的小jj随着每一个西梅挤出来竟然出了不少水,第三个,第四个,哦,爽!!!这时的jj已经是水流满面,赶快打手枪,滑啊,打了几下jj出来的水竟然像起泡沫!!!再将西梅放进去挤出来就顺利多了,快感不停地袭来,最后小jj竟然向尿一样出来不少。
【利弊分析】:有条件完全可以自摸一把,很爽的。特别是排出西梅时的感觉。流出的应该是前列腺液,几个西梅挤压到前列腺,用力排出时前列腺液随着挤出来,确实爽。
一直我对有些色文中对肛交的描述怀疑,说什么肛交也分泌什么淫水。自爆后我有点信了,到最后我弄菊花的手上全是滑滑的,并且不停地有水从菊花中流出,所以最后西梅很滑很顺利的进出了。最后地上都是水。我洗的很干净,闻了一下绝对没有异味,甚至有一股清新的味道。

作者: 6610955    时间: 2010-4-21 12:33

楼主太厉害了,第一次知道还可以这么玩,佩服!
作者: kkboy27    时间: 2010-4-21 13:08

还会有这种玩法,多塞入几粒西梅会不会更爽呢?
作者: ttfrist    时间: 2010-4-21 13:44

就一个字,强。倒是很早的时候,因为做实验吸入过量的化学溶剂,用橡皮水管冲洗过肛门,可也没有发现有这么神奇的效果呀。
作者: silver77    时间: 2010-4-21 13:47

弱弱的问楼主
西梅还能吃吗?

看来SIS真是人性的释放圣地啊
大家都撕下了平时的伪装
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-21 13:48

看了真是受教了,看老兄弄得如此舒服,真是忍不住都想尝试尝试是什么感觉
作者: kidadai    时间: 2010-4-21 13:54

不说你啥了,灌肠要拉肚子的。。拉我好几天。肠炎。吃了n天药。弄得现在连冰激凌都不敢吃。
作者: kidadai    时间: 2010-4-21 13:56

回复4楼的说你那是医疗,有感觉才怪。住院那么多天,pl护士美眉天天给清理小jj,都一点邪念都产生不了的。你以为是自己在家玩呢?
作者: silver77    时间: 2010-4-21 13:59

7楼说的对啊
灌肠液起码要消过毒的啊
不能啥都往里灌是不是
作者: baobiao    时间: 2010-4-21 15:10

楼主很厉害, 想法很多, 看日本片子里用的塑料小球可能和西梅一样的效果, 我想也许光滑的东西都可以, 比如玻璃球, 围棋子, 就是硬一些吧.

另外7楼出现的情况, 我想可能是一次灌水太多, 深入到肠子上端, 引起了炎症, 而楼主每次灌的量都没有这么多.
作者: guk328    时间: 2010-4-21 15:16

LZ太强了   可以看出LZ是个有思想 有进取精神的好同志   不断创新 不断开发 不断进取  才能取得如此成绩
不过小弟是无法提起勇气了  LZ继续加油 希望能看到你更强的成绩出来
作者: xukun369    时间: 2010-4-21 16:36

这种方法不太敢自己对自己使啊,佩服下楼主的勇气吧
作者: 83428399    时间: 2010-4-21 17:16

对楼主敢于试验的精神很是佩服,就是要注意不能把自己给搞伤了。支持楼主一个红星!
作者: tclkever1    时间: 2010-4-21 17:18

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: happy0805    时间: 2010-4-21 17:22

虽然没有爆过菊花,但我总觉得不太合适,记得便便干燥时候,编出来后感觉菊花要掉出来一样
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:24

看来SIS真是人性的释放圣地啊
大家都撕下了平时的伪装

呵呵
作者: czplfe    时间: 2010-4-21 17:25

楼主真强,我想试但不敢,我怕伤了自己.你有同性倾向吗?
作者: superpig888    时间: 2010-4-21 17:27

只能用一个吊字来形容了,不过我是不敢试的,插别人倒可以.....
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 17:45

真是不知道楼主是怎么想的,这个好像玩自己有什么意思啊,还不如多想想怎么去开发自己老婆的那!
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-4-21 17:49

灌肠  一定要记住不能破坏肠粘膜 因为直肠里有很多细菌 很容易感染导致肠炎 或溃疡
作者: 迷恋人身    时间: 2010-4-21 18:20

楼主你说的这么的详细,弄的我都有点想法了,虽然我一时还接受不了这个。
作者: WWW199839    时间: 2010-4-21 18:25

只能说楼主不是一般人呀,这咱你也想得出来,你可以去小日本混了
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-21 18:42

真服了,楼主的自我体验有一定的创意,真是实践出真知呀,我可不敢这么做,呵
作者: luwylu    时间: 2010-4-21 18:51

写的太真实了,真想自己也试试
可惜家里的花洒不适合 哈哈
作者: jatozt    时间: 2010-4-21 18:53

楼主真是太强了哦,佩服的五体投地,非常有科学钻研的精神哦
作者: 3310119    时间: 2010-4-21 19:13

自己灌肠危险得很!哎,不敢尝试咧!楼主,我佩服你!
作者: bozhousw    时间: 2010-4-21 19:19

楼主好象有同性恋倾向啊,那样有搞女人舒服吗?男人应该爆别人的才对嘛
作者: onlyido    时间: 2010-4-21 19:31

看老兄弄得如此舒服,真是忍不住都想尝试尝试是什么感觉
作者: coolboy_1103    时间: 2010-4-21 19:44

学习了 LZ真厉害 有机会我也试试
不过灌肠还是比较麻烦的 弄不好就弄脏了
作者: handson123    时间: 2010-4-21 19:49

太强悍了,春哥轻抚lz菊花笑而不语。
不知道有没有人想过干春哥的菊花,哈哈
作者: ffenng    时间: 2010-4-21 20:30

楼主乃牛人也,佩服楼主什么都勇于尝试的精神.厉害!
作者: AKADOUDOU    时间: 2010-4-21 22:03

哈哈哈 楼主自爆菊花的勇气实在是另小弟佩服的五体投地,不过这样好像就成了名副其实的日本人了吧
作者: cuili726    时间: 2010-4-21 22:08

简直难以想象,真的可以这样玩儿?不会痛嘛?不晓得这样干女人,她们会不会一样流水?
作者: aggaa    时间: 2010-4-23 23:47

楼主此方式必定会引起潮流,男的又多一种ZW方式拉!
作者: sexboy235    时间: 2010-4-24 00:49

我日。。。楼主太强悍了,不得不回帖啊。。。
作者: sexboy235    时间: 2010-4-24 00:50

我再顶一次。。不过我是肯定不会这样试的。。。。。
作者: aji2010    时间: 2010-4-24 01:25

强。倒是很早的时候,因为做实验吸入过量的化学溶剂,用橡皮水管冲洗过肛门,可也没有发现有这么神奇的效果
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 23:04

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: big9527    时间: 2010-4-25 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很多人都这样灌过呀呵呵,我也有体会的呀呵呵
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-4-25 00:39

这个猛,不过我对菊花没有啥兴趣,不论是爆别人的还是被爆
作者: 55555lc    时间: 2010-4-25 15:01

作者: uewhh    时间: 2010-4-25 15:25

我只想说你很强大 很有创意 但我觉得还是用些专业器具好点吧
作者: sunklst    时间: 2010-4-26 05:05

楼主很厉害, 想法很多不能啥都往里灌是不是
作者: gunpao    时间: 2010-4-26 05:43

用这种方法刺激后肛门会不会很疼,去厕所不方便啊?长期下去估计会出问题吧?楼主还是谨慎一点比较好。
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 06:48

我的妈呀,你真他妈的厉害,自己开发自己的,我就不行,,再次向你致敬
作者: pheolechen    时间: 2010-4-29 16:31

膜拜。这样玩都可以?别多玩啦。小心一直撑的大死了。便便都憋不住哦。
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:17

看了真是受教了,看老兄弄得如此舒服,真是忍不住都想尝试尝试是什么感觉
作者: yancasan    时间: 2010-4-29 19:05

这样也行啊!我可不以敢啊!楼主你太强了!俺服了你了
作者: hydra1988    时间: 2010-4-29 19:16

看了楼主的文章之感觉太强大了,我虽然对菊花没什么爱好,但是觉得自己也不会去这样尝试,
作者: liangaiwen    时间: 2010-4-29 21:01

兄弟真是用心良苦,为了开发老婆的菊花,居然用自己的屁屁来试验,佩服.
作者: fanjiong    时间: 2010-5-1 23:25

作者: zonezipvip    时间: 2010-5-1 23:37

按照楼主所说如果能够实现,西梅的销量将大幅上升
作者: jim2448    时间: 2010-5-1 23:41

自爆菊花?楼主真乃神人也,小弟佩服一个了,洗肠么?恩还没尝试过呢呵呵。
作者: jasly    时间: 2010-5-2 01:22

楼主好强大,还好边上是西梅,要是苹果什么的那还的了!
作者: wangyifan    时间: 2010-5-3 02:46

楼主好福气啊,这样你老婆还不跟你生气,希望你下次注意一点
作者: 16009695    时间: 2010-5-3 23:22

作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:43

看出来楼主对老婆还是比较好的,我以为是楼主搞老婆的菊花呢,原来是自己的,应该出来的是前列腺,但是出来这么多,对身体好么?
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 00:33     标题: 后面灌前面出?

楼主这样很吓人啊,不大敢尝试!不过支持你,你说的很真实,不像是编的。
作者: lesleyn1    时间: 2010-5-4 00:39

好像很好玩的样子 不过要是西梅排不出来了,那岂不是很尴尬?
作者: bon123    时间: 2010-5-4 02:51

我每次自插都没有爽的感觉,到底怎样才能体会到前列腺高潮呢!
作者: wanyuwe01    时间: 2010-5-4 17:25

不知道实践的感觉如何,但看完文章第1感觉是恐怖。
作者: 想你1522    时间: 2010-5-4 17:37

楼主,小弟劝你一句呀,水管那个方法没的说,但是你如果用西梅就有点太危险了,因为西梅的核两边是尖的呀,楼主你如果下次用,一定要小心呀。
作者: brucerr    时间: 2010-5-5 16:48

楼主乃神人也,祝福你,哎这也太不卫生了,不过勇气可嘉
作者: sitwell    时间: 2010-5-5 17:07

楼主太强悍啦,不疼吗!这可真不是一般人可试的阿!
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:30

算了,这方法风险太大,还是老老实实自己打手枪吧
作者: 情人zho83    时间: 2010-5-5 22:41

楼主高人,还真没见过这么玩自己的人,你是我偶像。
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:34

楼主是牛人,我是来膜拜的,不过我也喜欢刺激肛门,嘿嘿
作者: hotbadboy    时间: 2010-5-5 23:35

楼主的想法还是比较邪恶的,不愧是一个老手,一般人还是有几分不敢的
作者: tinroa    时间: 2010-5-6 00:03

对菊花不来电 别乱塞东西吖 小心东西塞进去了 拿不出来你就玩完了 哈
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-6 00:06

楼主非常佩服你的尝试精神。
但是要小心点,毕竟水的温度要是变了会对你造成伤害。
期待你新的体验。
作者: zhangleilz    时间: 2010-5-8 23:55

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿
作者: 大兵油条    时间: 2010-5-9 16:01

作者: yunyan411    时间: 2010-5-10 20:09

这个自己玩自己还能玩出这么多花样,楼主你真行。
作者: 05142285    时间: 2010-5-10 20:14

只能佩服楼主好胆识。这么敢玩 很厉害啊 不过确实要小心这样玩伤身体
作者: sun27    时间: 2010-5-10 20:17

厉害楼主看片中感觉不错,实际操作起来感觉不得劲
作者: vasis    时间: 2010-5-10 23:22

你成功了以后可以在你LP身上试试,用花洒,很简单的.
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-11 19:40

楼主太厉害了,啥方法都能想都敢试啊,不过我总觉得男人还是比较脏的
作者: dxs_zh    时间: 2010-5-11 22:13

10CM?楼主也太强大了,这样流水不知对身体有没有伤害?
作者: sos3926    时间: 2010-5-16 17:31

楼主的想法太厉害了 不过很是担心 如果取不出来怎么办 还是有风险的
作者: remandccrs    时间: 2010-5-17 01:00

楼主太厉害了,第一次知道还可以这么玩,佩服
作者: bobointernet    时间: 2010-5-17 01:27

你真有才。太牛X了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daili1234501    时间: 2010-5-17 01:44

LZ真厉害,一想到PP里弄就会感觉怪怪的会不会容易发炎什么的
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-5-17 10:52

弱弱问一下,刺激肛门为什么jj要流水?流的是精液?
作者: 76778773    时间: 2010-5-17 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很厉害, 想法很多, 看日本片子里用的塑料小球可能和西梅一样的效果, 我想也许光滑的东西都可以, 比如玻璃球, 围棋子, 就是硬一些吧.

另外7楼出现的情况, 我想可能是一次灌水太多, 深入到肠子上端, 引起了炎症, 而楼主每次灌的量都没有这么多.
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 16:00

强。倒是很早的时候,因为做实验吸入过量的化学溶剂,用橡皮水管冲洗过肛门,可也没有发现有这么神奇的效果呀。
作者: lizuizui    时间: 2010-5-17 20:28

哈哈,自爆菊花,楼主太厉害了,
用西梅也能玩。
作者: cwebb4    时间: 2010-5-17 21:01

楼主绝对人才,而且敢于创新。西梅我这里没有,看来得换别的东西了
作者: ganenzhisi    时间: 2010-5-17 21:07

楼主绝对有做屁精的潜质,回头找个同志去干干,不过小心得痔疮啊
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 18:25

佩服死了,楼主绝对是对得起老狼这个称号,我可不敢自己这么玩
作者: ww456    时间: 2010-5-18 18:40

真有经验的楼主啊 不敢试 还是弄女人的好一点吧
作者: alex_xs    时间: 2010-5-19 00:02

确定是第一步就拿管子直接冲?不会伤到直肠么?
作者: 工口少年    时间: 2010-5-19 01:30

爆菊 ..呃 其实莪也想试试的 但是没那个勇气 唉..真的很爽吗 ..哪天鼓起勇气试下好了
但是西梅 ..是干果 没包装的吧 那不是酸甜那样的吧 放进菊花里能舒服吗 - -
还是放玻璃球比较不错吧 ..凉凉的 可能会更有feel
作者: fuyanglove    时间: 2010-5-19 01:48

楼主很强大啊,俺总感觉被插的话老怪怪的,心理接受不了。
作者: jeffnee    时间: 2010-5-19 01:53

咩哈哈,楼主做的对我来说简直是小儿科了,有时间看看我的原创帖子——释放肛门的活力
作者: jaymvp    时间: 2010-5-19 03:11

自己的菊花摸起来比较不方便,一般不能正常的顺利进入~,不过按摩外阴还是可以起到刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2