标题: [经典] 【発売日:2010/04/10】働く人妻ゲット OL編 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-20 23:57     标题: 【発売日:2010/04/10】働く人妻ゲット OL編

種子內有DVD及MP4兩種影片格式,請兄弟們選擇自己想要下載的影片格式下載

【影片名稱】働く人妻ゲット OL編                              
【女優名稱】-----            
【影片格式】DVD/MDS+MDF & H264/MPEG-4 AVC /720x406 /1500Kbps        
【影片時間】約120分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/04/20
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】5.3GB
【特 徵 碼】2aa4e6d62cca5c35a0152e3af5a540d408326c5c            
預覽圖:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 2010-04-20+RZM033.torrent (2010-4-21 00:06, 110.39 KB) / 该附件被下载次数 6052
作者: lujiming1    时间: 2010-4-21 00:09

现在最喜欢的就是这个系列  看了都让我激动啊  都是ol系列  而且还是很多人的那种  超级喜欢啦   支持楼主    继续期待
作者: 秋天的老虎    时间: 2010-4-21 00:26

以前收藏的地址被屏蔽了,今天挂代理才上来!看的第一张帖子,纯支持一下下!
作者: 82250936    时间: 2010-4-21 00:28

制服好,OL好,发片好,有片下更好,下下更健康
作者: dusen    时间: 2010-4-21 00:29

渐渐喜欢上了这种题材的影片!而且觉得人妻的女人成熟味道更浓烈!谢谢发片
作者: zjyn    时间: 2010-4-21 00:51

啊呀!为什么把高跟鞋脱了呢  吸引力大打折扣啊
作者: laigogo    时间: 2010-4-21 00:52

人妻都有一颗淫荡的心啊,支持楼主,我还是喜欢有剧情的。
作者: ttt008    时间: 2010-4-21 01:06

制服,人妻,我喜欢。女的被干的这么高兴,够淫荡。
作者: v-one    时间: 2010-4-21 02:19

人妻群P,满足我心中的邪念。。感谢楼主!
作者: abcd152    时间: 2010-4-21 03:03

人妻系列一直就是最爱,成熟的气质和肉体,太令人迷恋了,多谢楼主了
作者: wgteuu    时间: 2010-4-21 03:30

熟女又带制服丝袜 太有看头了 谢谢楼主发帖
作者: wangfei1983    时间: 2010-4-21 04:45

这叫踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。..
作者: amc7    时间: 2010-4-21 05:06

群交系列啊,还是OL女郎,生活来源于真实,非一般的享受啊
作者: yz104214555    时间: 2010-4-21 07:35

最喜欢P社拍的人妻,看过预览还不怕下到封杀!
作者: jiemi26    时间: 2010-4-21 08:16

又是两个,先支持后下,加速了,谢谢楼主,女优长的好,我喜欢
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-21 08:52

人妻系列是我的最爱,制服,群P,喜欢这种题材,谢谢楼主发片
作者: dabenniao82    时间: 2010-4-21 09:00

内容应该是不错的,可是女优看起来不怎么样,裙子退到腰上很有感觉!
作者: jean_810122    时间: 2010-4-21 09:08

又是OL又是人妻,太棒了,这个系列都收藏了,谢谢楼主。
作者: lanzai    时间: 2010-4-21 09:15

5.3G 对于我的硬盘来说确实有点大

期待AVI个是中!
作者: pru9871    时间: 2010-4-21 09:30

模特般的超级身材 望眼欲穿 十分欣赏 多谢分享
作者: hzhjs5    时间: 2010-4-21 09:47

女的长得很漂亮,看画面很美啊,支持一下。
作者: haoseyin    时间: 2010-4-21 10:04

此人身材倒是不错,要如果是无码就跟好了。
作者: alajia    时间: 2010-4-21 11:09

此二女长得很美,会多发一点美女的片子,送颗红心
作者: chi9000    时间: 2010-4-21 12:17

OL篇就是经典,公司白领,丝袜美腿,两位女主角还这么漂亮。必须得奉献红心。
作者: 苍之风月    时间: 2010-4-21 12:43

虽然类型挺不错的,但是这个公司的东西出品的都没看过,纯支持了
作者: qzy1296910    时间: 2010-4-21 12:57

真不错,女的很漂亮.还是人妻呢.我喜欢,谢谢楼主.
作者: 7722499    时间: 2010-4-21 13:05

働く系列 也出人妻系列了啦 働く人气系列的处女作值得一下
作者: 7722499    时间: 2010-4-21 13:06

働く系列 也出人妻系列了啦 働く人气系列的处女作值得一下
作者: 癫朗星    时间: 2010-4-21 13:27

看着确实喜欢 人妻上班族 还可以2对2 穿着职业装 太刺激了 穿白套装的女友有好感
支持楼主
作者: games0    时间: 2010-4-21 13:47

很漂亮的人妻,光看封面就很有味道.
感谢楼主
作者: lee0330    时间: 2010-4-21 13:52

人妻,我喜欢,尤其是OL的更喜欢了,谢谢楼主分享
作者: qixj533    时间: 2010-4-21 14:07

这样的片子,不支持,都对不起过来看看这一眼,太惹人
作者: wudao2008    时间: 2010-4-21 14:09

好是好,就是太大了,没办法下载,先谢谢楼主了
作者: gengchunyan337    时间: 2010-4-21 15:14

働く人妻ゲット OL編是働くOL系列的第四部作品吗?层经下过着个系列的前三部作品,主要就是群P,OL美女职员的,个人感觉第一布的最棒,三位美女中两个都非常漂亮,第二部的三个美女中只有一个还可以,第三部也一样,而且在做的过程中,衣服保留太多,完全看不到身材,是一大败笔.流程基本就是先在大街上找OL,来露出或干口活,开始的几位基本不会做,之后再找到三位OL.先一对一的做,最后来个4P或5P结束,主要在于OL的气质和丝袜高跟是本系列的最大亮点.
作者: sdmo    时间: 2010-4-21 15:23

又有这个系列的片子啦,多谢楼主了!人妻+制服,好喜欢啊!
作者: liu63857    时间: 2010-4-21 17:35

喜欢这种题材的影片,人妻就是有味道啊,谢谢楼主。
作者: MAX90198    时间: 2010-4-21 18:25

OL人妻 熟女 制服套裝 做起來一定超爽的
作者: hanxu0512    时间: 2010-4-21 18:53

这个系列的片子都很不错,很刺激,丝袜美腿也诱惑,多谢楼主发帖,红心送上
作者: libraslove    时间: 2010-4-21 19:52

必须的,收藏,好喜欢这个系列,特别是带斩的,不过好像只有3部出来的
作者: siwakuang    时间: 2010-4-21 19:57

働く系列的片子一直都有收藏,就是内容千片一律,好在是女优都挺正点的
作者: eemask    时间: 2010-4-21 21:32

人妻OL就是最杀的,熟女味道很吸引阿,谢谢楼主!
作者: yandengwu1985    时间: 2010-4-21 21:35

无与伦比的好片子,我太喜欢了,MM的表情太让人激动了,谢谢大大的分享
作者: pp1717    时间: 2010-4-21 21:47

呵呵 全是OL美女 而且感觉都是素人级的哈。。。谢谢楼主分享
作者: pp1717    时间: 2010-4-21 21:50

呵呵 全是美女级别的素人哈 谢谢楼主分享!!
作者: webcast    时间: 2010-4-21 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来比较诱人,题材也不错,但可惜太大了,就不下载了,纯属支持一下。
作者: 843711038    时间: 2010-4-21 22:43

女人脸上有颗志,就会看上去非常淫荡,蠢蠢欲动啊。
作者: qwet    时间: 2010-4-21 23:18

拐拐,好家伙,働都出人妻OL了,真是做大做强了耶!下的働OL系高学历都还没品味呢?看来我的加快节奏了
作者: eur000600    时间: 2010-4-21 23:21

OL题材以前经常看,女优也漂亮。收藏下,谢谢楼主。
作者: jackycheng114    时间: 2010-4-22 00:27

最喜欢挂住内裤进行后插入式的动作,绝对爽。
作者: zaohgli    时间: 2010-4-22 13:54

这么漂亮的人妻OL,再配上高跟,简直是风情无人可挡。继续努力多发此类片子。
作者: bta4090    时间: 2010-4-22 16:04

封面看上去简直是太完美了,不过看了预览以后就不一样了,明显的封面杀手
作者: montravaille    时间: 2010-4-22 18:41

穿上了紧身套装的人妻实在是杀很大,杀太大了
作者: frank007    时间: 2010-4-22 20:48

期待压缩版的到来啊。
这个系列已经有好几年了,有部分女主角长的很漂亮,也有不少是PS的。
作者: 1541    时间: 2010-4-23 15:52

这家的制服诱惑系列,特别是强奸专题是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: suzuki0629    时间: 2010-4-23 17:19

哇,片中的人在3p,好像挺爽的样子,多谢楼主真情奉献。
作者: hwheta0    时间: 2010-4-23 18:33

穿上制服感觉还不错,脱光了,感觉脸有点一般了,唯一有看点的我认为有两个女的被干的场景还不错吧。
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 19:19

人妻+OL。哇,太喜欢了,而且这次是2个一起来,能过瘾了。
作者: wincat    时间: 2010-4-23 19:36

人妻系列最近非常热啊,越来越多的这种系列发布,有点眼花缭乱了,这个好像不错,人妻ol剧情,感谢发布
作者: 胖小胖    时间: 2010-4-23 21:50

这部片简直就是我梦中故事的翻版,太感谢楼主啦收下了。
作者: tinnymai    时间: 2010-4-24 13:37

制服,人妻,群交,剧情,这样怎能不下载呢?狂顶支持!留种5天!
作者: money00188    时间: 2010-4-24 14:50

人妻群P,OL装很有味道,可惜太大了硬盘放不下。纯感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2