标题: [经典] 啄木鸟--风流的管家[中文字幕] [打印本页]

作者: lb19851120    时间: 2010-4-20 01:30     标题: 啄木鸟--风流的管家[中文字幕]

新手发帖不容易,希望大家多多支持。如果您觉得好请给个红心,谢谢.
【影片名称】: 风流的管家[中文字幕]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1220MB
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a1f400039f435c4d1c249f704f152b250de3c86a
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: 风流女管家[中文字幕].torrent (2010-4-20 01:30, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 23610
作者: wu200077    时间: 2010-4-20 01:41

这部片子终于有中文字幕了。以前看过没有中文字幕的,现在好了。看得懂啦。谢谢楼主
作者: zhongjiali    时间: 2010-4-20 01:44

有中文字幕的当然不能错过了!

PS:送上红心,请楼主笑纳!
作者: kydyangfei    时间: 2010-4-20 01:51

既然那么辛苦做出来字幕了,自然要下来仔细欣赏了,可以看看情节了,感谢楼主
作者: lxl339    时间: 2010-4-20 02:19

辛苦做出来字幕了,当然不能白费了楼主的一番苦心了,下载了收藏
作者: freemanwu8    时间: 2010-4-20 06:00

欧美的片子加上淫秽的台词更加刺激,谢谢分享。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-20 08:07

这又是一部鸟片的经典啊,片种女优长得性感漂亮而且又不失高雅是女人中的精品啊
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-20 08:30

带中文字幕的故事片,女优漂亮风骚,我喜欢。
作者: dbl1026    时间: 2010-4-20 08:38

同样楼上的观点,带中文的剧情片是我们的最爱了。尤其是女优们漂亮性感,打扮也时尚。小鸟片的特殊一览无余了,这也是我喜欢小鸟的原因。
作者: 俺小俺最帅    时间: 2010-4-20 08:49

有字模的片子太少了,支持下楼主  多出点字模的 谢谢大大!
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-20 08:58

怎么看不到图片啊 是什么原因啊 楼主看看啊 是不是图挂了啊
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-20 09:35

虽然已经收过这部片子,但今天又遇到有字幕的了,当然要更新了,太感激楼主的奉献了!
作者: chaitz    时间: 2010-4-20 09:36

吸血既然那么辛苦做出来字幕了,自然要下来仔细欣赏了,可以看看情节
作者: lieshou08    时间: 2010-4-20 10:02

小鸟出片,必是精品,片中女优不论容貌、身材堪称一流,感谢发片,传片辛苦!
作者: uuu456    时间: 2010-4-20 10:03

看过这个片子,片中的女人长的好美丽,而且楼主发的又是中文字幕的,真的很好.
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:20

这个几个女人的胸部都很不错啊。为什么欧美的胸总比亚洲的强那么多。
作者: liu_w_e_i    时间: 2010-4-20 10:20

感觉女优很有女人味呀,不错,谢谢楼主分享!!
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-20 10:21

有字幕的就怕字幕是人们瞎编的,还是看国产普通话最过瘾,听女的说骚话。
作者: daliushu001    时间: 2010-4-20 10:45

小鸟的片子始终都是经典,再加上海有中文字幕,更是经典中的经典,谢谢楼主发片
作者: 找乐    时间: 2010-4-20 10:53

带情节的片子我比较喜欢,有点看头,上来就干的太没意思了!支持了
作者: findsbc    时间: 2010-4-20 11:08

以前看过无字幕的,终于又看到中文字幕的了,再收一次
作者: chenyu9202    时间: 2010-4-20 11:12

这么多漂亮的女人都在这部片里出现了吗,要是的就真是一部精品啊,下下来看看,谢谢楼主的慷慨
作者: xhr710428    时间: 2010-4-20 11:15

中文字幕的故事片而且还是高清一部鸟片的经典
作者: gjf70896972    时间: 2010-4-20 11:26

有中文字幕的就好看多了!还希望楼主多多发点着片子
作者: dsmzl1    时间: 2010-4-20 11:42

虽然已经看过了,但是有Regina Ice演出的AV太经典了,百看不烦。特别是MARC拍的,不过最近好像很少看到Regina Ice演的片子了,各位有没有啊,发出来一起欣赏一下啊!
作者: aa919    时间: 2010-4-20 11:51

先谢谢楼主,有字模我们英语盲才看的懂,希望多发的有字模的片片!
作者: 天帅    时间: 2010-4-20 11:54

真的感觉欧美的女的真骚,黑丝加高跟确实很诱人。
作者: dtjwb    时间: 2010-4-20 12:03

这部片子我看过确实不错,有故事情节有中文字幕,大家可以下来看看
作者: sevennumber    时间: 2010-4-20 12:03

啄木鸟的质量向来很高,谢谢大大分享,红心支持送上
作者: 无也    时间: 2010-4-20 12:11

小鸟片,有剧情制做也很精良,女优有风韵也更加典雅,非常性感迷人,谢楼主无私分享!
作者: gyx886    时间: 2010-4-20 12:14

这部片是吧叫什么劳拉的主演的,如果是就不下了,我有了.如果真是他演的那个好精彩啊,百看不厌啊.
作者: mason8279    时间: 2010-4-20 12:26

楼主能不能来点介绍,顺便多放上点图啊,不知道收没收了都。
作者: ycmao    时间: 2010-4-20 12:30

我的外语不好,这个有字幕,应该可以明白老外干哪个事的时候是怎么说的了
作者: muyunn    时间: 2010-4-20 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,这年头真的不好找能下载的好片子了啊
作者: hnpopo    时间: 2010-4-20 12:42

唉~怎么又看不到图图!看大家评价好像不错啊~下来看看,谢谢
作者: ww3255    时间: 2010-4-20 12:46

部鸟片的经典啊,带中文字幕,女优漂亮风骚,谢谢分享。
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-20 12:48

片子看过,还是很不错的。尤其是女仆和他男朋友那段最为精彩。男的很有名气,不过我不知道是谁,他的鸡巴又粗又大
作者: zxc1052    时间: 2010-4-20 12:54

这部大片加上了中文字幕,那看片时更加让人兴奋,一定射啊.
作者: ait    时间: 2010-4-20 12:54

我觉得欧美片子的中文字幕做的很好,简洁明了,用词准确!比日韩的中文字幕配的好!
作者: yongfu01    时间: 2010-4-20 12:56

哇这才叫好片啊,好诱人哦,两个洋鬼子好漂亮身材一极棒哦
作者: williw88    时间: 2010-4-20 12:59

经典的鸟片,做这样的管家别说领薪酬,白干也行。
作者: zhbywz    时间: 2010-4-20 13:01

啄木鸟我的最爱,谢谢楼主分享如此经典影片,继续努力
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 13:02

这又是一部鸟片的经典啊,片种女优长得性感漂亮而且又不失高雅是女人中的精品啊
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-20 13:07

带中文字幕的片子 能不下吗??  赶紧下了再说  红心送上
作者: z1973    时间: 2010-4-20 13:14

啄木鸟出的片子都是精品,还加上有字摹先下来看看。
作者: jacksigma    时间: 2010-4-20 13:16

千万不可以错过这么好的机会,平时都不太懂其中的意思,现在好了,有字幕可以对照了,谢谢了。
作者: bloodyy    时间: 2010-4-20 13:16

啄木鸟出品,必属精品!这次的居然还有中文字幕
作者: hfghwxh    时间: 2010-4-20 13:17

感谢发片,中文字幕好,至少能知道一些。红心送上。
作者: kanbudaota    时间: 2010-4-20 13:18

这部影片在论坛里已经出现很多版本了,中文字幕版也有。大概的剧情是一个新的女佣到一位下肢瘫痪的男人家里当女佣,使用各种手段,把原来的女管家给挤走了,最后成功上位的故事。女优都比较漂亮,情节也很有意思,贯穿了啄木鸟一贯的丝袜美女风格,值得一看。
作者: lunglung    时间: 2010-4-20 13:19

這一片很經典!金髮MM漂亮!又可愛!又風騷!哪裡可以請到漂亮風騷奶又大的女館家!讚!多謝分享!看過再看!
作者: maxxyz    时间: 2010-4-20 13:21

说实在,现在A片翻译的水平是越来越高了,意思特别贴切
而且还都翻译的是很有水准的片子,更适合狼友的收藏了
作者: taizi12345    时间: 2010-4-20 14:01     标题: bucuo

这样的女管家一般人还真是承受不了,反正我是硬了啊!
作者: brightdark    时间: 2010-4-20 14:15     标题: 好看的片子

欧美的片子总是热情如火 欧美女人那种贵妇气质尤为吸引人 当高贵与妖娆结合 诱惑是成倍数的
作者: jessechang    时间: 2010-4-20 14:23

有字幕的片子一定要支持,唯一遗憾的是看不到图片啊
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 14:27

这两个女的好漂亮啊!还是有剧情的,一定要下!
作者: ykzzfn    时间: 2010-4-20 14:29

有了字幕就能看懂内容了,当然要下了,慰劳辛苦,送颗红心。
作者: hfeii    时间: 2010-4-20 14:42

我总觉得这图片和内容有点不对,第一张是一部电影的,另外的图片又是另外的电影的,难道是另一部?先下来看看吧
作者: sugar04    时间: 2010-4-20 14:49

找了好久,终于有了中文字幕。
谢谢楼主了,不容易额。
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-4-20 15:11

带中文字幕的故事片
而且是啄木鸟的
肯定值得下载的
作者: vajra2000    时间: 2010-4-20 15:25

小鸟精品!Mellisa和 Regina两大美女共同出演啊.
既有情节,又是丝袜高跟,真是看得俺流鼻血.
特别是其中Mellisa跟家庭医生的那一场,Mellisa把一个饥渴的熟女演绎得出神入画啊.!Mellisa一身职业套装,精致滴内衣,黑丝高跟,加上那表情,动作,诱惑滴声音.真真让人忍不住了!!
感谢LZ.有字幕更有助于理解.
作者: vajra2000    时间: 2010-4-20 15:27

引用:
原帖由 hfeii 于 2010-4-20 14:42 发表
我总觉得这图片和内容有点不对,第一张是一部电影的,另外的图片又是另外的电影的,难道是另一部?先下来看看吧
兄弟,后面的是带小鸟公司女优照片的年历.跟第一张封面海报么啥子关系.
作者: zky8zky    时间: 2010-4-20 15:29

剧情片,中文字幕的,看得懂啦。我喜欢,感谢楼主.
作者: usaargzx    时间: 2010-4-20 15:49

我怎么看不见图啊````不过看名字应该是好片一定要下。谢谢楼主
作者: 金人金    时间: 2010-4-20 15:50

以前看过这片子但是没有字幕的今天可要下来再重温一下了。真是谢谢楼主。
作者: hudeliang    时间: 2010-4-20 15:57

感谢楼主感谢中文字幕,这回不用瞎猜啦,也可以看的明白点了。
作者: wjind1977    时间: 2010-4-20 15:59

为什么看不到图呢?实在是郁闷!谁能告诉我为什么。
作者: bsb123    时间: 2010-4-20 16:01

这个电影不知道是不是原来我下的那个 看标题很诱惑啊
作者: mingming1982    时间: 2010-4-20 16:02

啄木鸟的片子真是没的说的,谢谢楼主分享!
作者: xiao77523    时间: 2010-4-20 16:31

丝袜,高根,美腿,实在是受不了的感觉啊!值得观看啊
作者: qingqing321    时间: 2010-4-20 16:31

打开好几个帖子,怎么预览图都看不到呀,怎么办
作者: 龖龙    时间: 2010-4-20 16:37

没挂代理所以看不到图了,不过中文字母的外片很少量 ,相信群众的眼光是雪亮的,不好也不会弄出来中字幕是把,下来收藏了。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-4-20 16:42

百年难得一见的好片,还有中文,实在是太感谢了。红心送上
作者: xsgod    时间: 2010-4-20 16:50

感觉很不错,女主角很妖媚,很喜欢,谢谢楼主.支持
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-20 16:55

佛曰:中文字幕好。所以,中文字幕的我们是不能放过的。
作者: ronal1106    时间: 2010-4-20 17:16

哈哈
终于看到老外片子有字幕的啦
谢谢楼住分享,辛苦了
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-4-20 17:16

看过没有字幕的,觉得是一部经典。有中文的更好。
作者: aslpc99    时间: 2010-4-20 17:56

欧美带中文的片子才够味道,不然老看不明白。感谢楼主分享
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 18:23

鸟片没得说了,好就一个字,尤其是有了中文字幕,必下的片子,谢谢楼主发的好片
作者: dhu    时间: 2010-4-20 18:36

鸟片好少能看到有中文字幕的,收藏先!送红心一颗
作者: yjy790209    时间: 2010-4-20 19:20

感谢楼主发有字幕的片子,尤其是女优们漂亮性感,打扮也时尚。支持楼主
作者: wq480911    时间: 2010-4-20 19:24

简直是太棒了,片子又不大是我喜欢的。谢谢楼主啦!
作者: xosos    时间: 2010-4-20 19:29

很喜欢鸟片经典,性感成熟女优很漂亮,收下了
作者: 过过瘾    时间: 2010-4-20 19:37

带字幕的值得下来看看,红心顶上。。。。。。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-20 19:55

这部片子的女优个个都很性感,谢谢楼主的片子,红星奉上
作者: jiujiu728    时间: 2010-4-20 20:03

以前看过没有中文字幕的 现在出字幕了 就再下下来看看吧 谢谢楼主分享啊
作者: 性天使    时间: 2010-4-20 20:07

有中文字幕的剧情片子,下来看看,谢谢无私分享。
作者: jzlg    时间: 2010-4-20 20:11

老外的片子就是啄木鸟的嘴唯美,女优也是一流的棒!太喜欢了。
作者: jinjiao    时间: 2010-4-20 20:44

啄木鸟的必定是精品中的精品,可惜对于我这么小硬盘来说就是奢望了~太大了
作者: sbsqqpp    时间: 2010-4-20 21:00

欧美片子有字幕的真是太少了,感谢楼主,给了我们一个学习的机会。
作者: rocean711    时间: 2010-4-20 21:04

看大封面是看过的,但是小图和下面4位mm又不像
作者: sanmao6684    时间: 2010-4-20 21:17

很经典的片,之前看过,里面的女优不错,特别是那个女佣人!
作者: lilizxj    时间: 2010-4-20 21:26

过去有的说是中文字幕  实际不是中文字幕的  不知道这部如何
作者: xiangyang520    时间: 2010-4-20 21:31

呵呵呵,这片子看了不下五次,不错中文的就再看一遍吧,但是还是没有dp的片子好
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:33

不知不觉中小鸟的片子成了我的最爱,硬盘中也收录了很多鸟片,
没发现鸟片有哪一部是不好的,这就是欧洲大公司的实力吧,
这片子也不错,感谢楼主的辛苦付出
作者: yetisan    时间: 2010-4-20 21:39

也不知道哪位大侠做的中文字幕,这确实是个好东西,比起没字幕的A片,这样的片子更有看头!
作者: caowei007116    时间: 2010-4-20 21:52

喜欢有字幕的片子,支持一下,支持一下,谢谢楼主
作者: liuli01040    时间: 2010-4-20 21:59

小鸟片,有剧情制做也很精良,女优有风韵也更加典雅,非常性感迷人,谢楼主无私分享!
作者: haocai123    时间: 2010-4-20 22:32

啄木鸟的片子本来就是经典 还有中文字幕 女优有那么漂亮 太好的一部片子了
作者: 253832569    时间: 2010-4-20 22:35

小鸟的东西质量非常高,女优相当优秀,无论身材和技术,都是上品。
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:55

比较经典的都有了,女人长得也非常漂亮的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2