标题: [无码卡通] 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪~(全巻) 高清AVI|外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-4-19 18:21     标题: 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪~(全巻) 高清AVI|外掛中文字幕

影片名稱: 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪~
播放時間: 全巻.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 430.12MB
特征号码: 02B49CDE3792E45C47C70E9C31A79870CFD643BE
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

影片載圖預覽(Video contains map preview)↓

备用图

http://photosex.biz/v.php?id=069f6a528220dbf179bd96f474c697d9
http://photosex.biz/v.php?id=0ac4a529ad19ac1e8783d63786c4541d

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=100418023818YfOm5

附件: 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪~(全巻) 高清AVI|外掛中文字幕.torrent (2010-4-19 18:21, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 18430
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-19 18:34

制服丝袜诱惑啊,真经典,谢谢楼主分享,这片子真好
作者: loveallh    时间: 2010-4-19 18:55

tony大神作品,可惜怎么都感觉人设崩了。似乎大神作品都无法逃脱画风崩掉的命运。另外除了幻梦馆,还有个真章幻梦馆,两个是不同的,而且真章记得好像还是新作?
作者: qw0412    时间: 2010-4-19 19:00

这部动漫听别人说画风很好,我就马上去下了,可是一看还真是不怎么样,完全没诱惑力(只是对我啊呵呵) 最红红心↑
作者: cj198558    时间: 2010-4-19 19:13

这个还没看过画风很不错,有爱收下了啊,感谢楼主分享
作者: yutao714    时间: 2010-4-19 19:29

这个画风不错,是我喜欢的类型有丝袜有萝莉,感谢楼主分享
作者: garyleng    时间: 2010-4-19 19:31

很老的动画了 我大概4年前就收藏了 还是红心送上
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-4-19 19:40

tony大神作品丝袜制服,还有调教很老的动画画风不错
作者: lvyuanying    时间: 2010-4-19 19:42

这个动画最少有六年以上了,现在无码的似乎很少了啊
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 20:05

是TONY大神的作品吗,那要下载来看看了,感谢分享
作者: 感觉我的世界    时间: 2010-4-19 20:47

这部动画很早以前就看过了   很经典   一直想再看    谢谢lz分享
作者: tang3644    时间: 2010-4-19 20:49

很早很早的一部了,可惜以前的丢了,现在又有了,失而复得,感谢楼主。
作者: fiedler    时间: 2010-4-19 21:25

比较喜欢这种画风的 不是很夸张 支持了先
作者: sincemao    时间: 2010-4-19 21:30

很多年前的无码片子,就不下了,纯支持一个
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 21:43

不错我喜欢 这是我最后的类型了 LZ辛苦了
作者: jeffersonhyx    时间: 2010-4-19 22:08

是TONY的吧,画风依然很好,收下然后支持楼主。
作者: 永远的麦迪    时间: 2010-4-19 22:40

看这个动画的名字好象是很早以前的了,但是看了图片又不像
作者: xzbxzb19851221    时间: 2010-4-19 23:14

很久以前就看过了,下载下来做纪念好了,支持楼主
作者: gzl5772    时间: 2010-4-19 23:27

有丝袜制服诱惑,安逸,谢谢楼主 ,继续努力
作者: blackx    时间: 2010-4-19 23:39

老物了,刚看题目还以为又有新作。。。不过东西虽老,大神的作品还是得支持!虽然早就已经收藏,LZ的分享精神还是得赞扬!
作者: xtl150ok    时间: 2010-4-20 00:48

TONY的东西改编动画基本都是杯具,唯一的例外的空之音水之色,那个绝对精品
作者: baiuiop    时间: 2010-4-20 01:03

漫区的发展有赖想你这样的楼猪的支持,纯爱系,那我也纯支持了
作者: demon-hunter    时间: 2010-4-20 01:26

梦幻馆貌似好几个版本,还有个什么真梦幻馆,这地晕菜了,谁呢说下!!
作者: gunasuka    时间: 2010-4-20 01:39

TONY的经典作品啊,调教御姐+萝莉+妹抖,没看过的,还是值得一看的
作者: gzjacky0823    时间: 2010-4-20 01:40

看过啦!就是那个女主角画的好!!其他都不好!!画风有点那个
作者: darkanson    时间: 2010-4-20 01:56

感謝樓主分享,特喜歡這樣的畫風,紅心送上
作者: xu232200452    时间: 2010-4-20 02:20

哇,看上去很不錯麼。  多謝樓主分享那麼好的東西!
作者: cgqwcc1    时间: 2010-4-20 02:25

这个老物啊...好久以前就有了.我还以为是新番...
作者: FoamLife    时间: 2010-4-20 04:03

这个好,现在无码卡通好少
质量太差了
下个片子很难找
作者: superridge    时间: 2010-4-20 05:52

LZ辛苦了,收完真章以后发现幻梦馆竟然没收,好像是删了,这次收下了
作者: 砍人就对了    时间: 2010-4-20 09:01

这片子的内容我看过了,感觉一般化啊,不过涉及的面有点广,既有女仆服装,又有父女恋等等,结尾还是有点悲剧的。
作者: 43602123    时间: 2010-4-20 10:09

幻梦馆游戏跟动画都已经玩过看过了 幻梦馆的动画续作第一话都看了 所以只能纯支持了
作者: guosws    时间: 2010-4-20 10:29

好片子啊,现在无码的动画很少了,多谢了,支持
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 11:05

非常不错的一部作品,再下来回味一下.
谢谢分享!
作者: anchen72    时间: 2010-4-20 11:26

tony大神作品,可惜怎么都感觉人设崩了。似乎大神作品都无法逃脱画风崩掉的命运。另外除了幻梦馆,还有个真章幻梦馆,两个是不同的,而且真章记得好像还是新作?
作者: 神天    时间: 2010-4-20 11:45

这个画风不错,是我喜欢的类型有丝袜有萝莉,感谢楼主分享
作者: q198205910    时间: 2010-4-20 12:19     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yuanfeng1222    时间: 2010-4-20 12:48

画风不错,是我喜欢的类型有丝袜有萝莉,感谢楼主分享
作者: gelizhi415    时间: 2010-4-20 12:51

很老的片子,但是在当时来说不管是画工还是清晰度还是剧情角度来讲,都是一流的,楼主继续努力
作者: chensuzy518    时间: 2010-4-20 13:06

很清新的风格,口味比较淡,可以当正式电影看,喜欢丝袜
作者: H-knight    时间: 2010-4-20 13:17

看过,很不错的片子……赞一个,tony的画风非常优秀
作者: H-knight    时间: 2010-4-20 13:18

看过,很不错的片子……赞一个,tony的画风非常优秀
作者: q375369089    时间: 2010-4-20 13:35

看图片非常诱人,就为这先下载来看看
谢谢楼主,爱心送上
作者: marshalhss    时间: 2010-4-20 14:13

正好没事干,逮到啥是啥了!聊胜于无了!谢谢楼主的贴!
作者: 63787729    时间: 2010-4-20 14:26

作者: qiaoye5    时间: 2010-4-20 14:57

有点记忆但是好象看过了脑子里都混乱了纯支持一下
作者: stlstl    时间: 2010-4-20 15:08

动画里的SM比AV里效果要好很多。从表现从叫声都不错,不过就是夸张的有点过分。
作者: xiao3    时间: 2010-4-20 15:50

很早以前看的是rmvb的,还是不错的,属于侦探系类的吧,支持楼主发片。
作者: firefish    时间: 2010-4-20 16:10

听说过这部片子,是相当经典的,找了很久了,太谢谢了
作者: 天佑80    时间: 2010-4-20 16:45

作者: trq1989    时间: 2010-4-20 18:00

这个是不是就是真章梦幻馆啊?我没看出是不是有不同。
作者: 0881373    时间: 2010-4-20 18:12

人设崩得让人有点伤心!!
念在因为是好几年前的原因还是支持一下!
作者: q887935    时间: 2010-4-20 19:18

最近才下了真幻梦馆,还是觉得这部老的好,画风比新的好的太多了
作者: dcr2898    时间: 2010-4-20 20:01

这部不太好。剧情有点颠来倒去的,无法连贯。人物形象也不太诱人。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-4-20 22:25

看上去好像是萝莉系列的呀,这个我无爱,纯支持一下!
作者: 230231230    时间: 2010-4-20 22:30

顶顶顶顶  喜欢 有爱啊...
期待楼主其他的作品啊!!
作者: leoleo1111    时间: 2010-4-20 23:44

喜欢这种类型的片子,有点虐,又很有味道的,不过这种类型的片子,这几年越来越少了
作者: chaojixihuan    时间: 2010-4-21 01:23

制服和萝莉型的啊,不过也喜欢。红心送上!
作者: zfqzs    时间: 2010-4-21 03:10

还是封面好看啊,实际内容也就不强求这么多了,现在2次元萝莉都快禁推了,这类片子估计越来越少了。
作者: moushuang    时间: 2010-4-21 05:52

米看过~先谢谢楼主了
传说中的丝袜系吗
作者: yangtaowudi    时间: 2010-4-21 08:51

tony大神出品。必属精品。画风超赞。不过就是男的有点恶。
作者: bwfenrir    时间: 2010-4-21 09:16

这部动画出来好久了  真的是无码的吗?  希望别被忽悠了
作者: zzjjxx    时间: 2010-4-21 11:28

看着很唯美的样子,应该挺不错,下了多谢。
作者: dsl451314    时间: 2010-4-21 12:19

画风很眼熟啊 好像在哪里见过
不过还是谢谢楼主了 下来看看
作者: corex6800    时间: 2010-4-21 19:43

之前看过有码的,喜欢tony大神的作品,感谢发了无码的收藏了
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 20:31

好唯美的成人动画啊,看着应该还不错,下来看看
作者: walwy    时间: 2010-4-21 23:56

动画片的喜欢,,,,有丝袜的就更喜欢,,,LZ继续努力
作者: ashi22    时间: 2010-4-22 01:06

说实话这一步成色还是不错的,最近有个叫什么御魂忍的那叫一个崩啊,相比来说,这一部加上水岛姐妹花还有花嫁候补生算是TONY不错的作品了。
作者: tianneall    时间: 2010-4-22 01:55

这是tony大神的作品又是无码的 画风又好 至今还在我电脑里珍藏着 经典的神作啊没有看的快快收藏啦 话说4月新出的新作真章梦幻馆画风与这部相差甚大啊!为何tony的作品动画化后总摆脱不了人物崩坏的杯具
作者: fyx1990    时间: 2010-4-22 18:54

看图片很不错啊 楼主继续努力 哈哈 看漫画就是爽
作者: ︶ㄣ蜯蜯餹ㄜ︵    时间: 2010-4-22 21:13

制服系列 一直都很喜欢 这个应该值得收藏
作者: zhanjian0229    时间: 2010-4-22 22:05

画风很可爱的,还是中文版的,感谢楼主分享了
作者: icevane    时间: 2010-4-22 23:53

相当老的片子了,已经刻盘收藏。TONY的作品都还可以
作者: 553967152    时间: 2010-4-23 06:57

真章幻梦馆?玩过GAME,不知动画如何,下来欣赏一下,感谢楼主了!
作者: 274676107    时间: 2010-4-23 09:50

很老的动画了 还是红心送上 ······
作者: 274676107    时间: 2010-4-23 09:50

很老的动画了   还是红心送上 ·····
作者: suibian1233pm    时间: 2010-4-23 11:53

很好看,不错,喜欢中文 ,,发帖不容易辛苦了!
作者: 457279270    时间: 2010-4-23 19:58

画风是老派的啊,老片子了,楼主再次分享首先谢谢,红心送上。
作者: zhanjian0229    时间: 2010-4-23 21:16

和奇怪的画风啊,不知道怎么评价,下来看看情节怎么样吧。
作者: pscangqiong    时间: 2010-4-24 00:17

白色丝袜好诱人啊,虽然想下,可是条件不允许啊,只能说遗憾啊
作者: 慕容渊琰    时间: 2010-4-24 03:22

大神的动画。画风非常好。剧情很垃圾啊,为啥尼
作者: b99377687    时间: 2010-4-24 03:40

纯支持一下,不过,红心送上~请笑纳,希望下次有更好的作品推荐

作者: canglandi    时间: 2010-4-24 09:16

这动画好似挺旧的了啊  不过有御姐 有萝莉 画风还挺好 不错
作者: shen_shen_shen    时间: 2010-4-25 21:47

这么老的片子还有源锕,不错的。。支持经典啊。
作者: taizi1980    时间: 2010-4-26 10:26

有点SM情节的制服诱惑。虽然是老片子,但还是不错滴。谢谢分享!
作者: wapwapwap    时间: 2010-4-26 15:49

哦呵呵,这部的画风很有爱啊,拿走看啦,支持楼主哦
作者: a001106    时间: 2010-4-26 19:04

好东西。谢谢楼主分享。就是不知道速度怎么样。。。谢谢了
作者: uncleb    时间: 2010-4-27 10:08

这个还没看过画风很不错,有爱收下了啊,感谢楼主分享
作者: youyuedq    时间: 2010-4-27 16:27

好像很多年前就看过这片子了,又出来了么?
作者: fredbobosj    时间: 2010-4-27 22:30

幻梦馆早已经收集了,这个系列的动画是不错的,有丝袜制服,还有调教,个人觉得不错,有兴趣的朋友可以下来鉴赏一下,照例送上一个红心
作者: hack880414    时间: 2010-4-27 22:53

哈哈 有丝袜 我的最爱哦 谢谢楼主分享 太感谢了
作者: zhanjun002    时间: 2010-4-28 20:53

动画不错,不过以前是有码的
这次就无码的一定下啊
谢谢楼主啊
作者: kenzo    时间: 2010-4-28 22:39

tony大大的作品,画工一流,情节也不错,tony粉丝绝对要收藏的
作者: 四佛    时间: 2010-4-29 00:19

画风很喜欢的 内容什么的 其实都是浮云啊浮云
作者: 51818766    时间: 2010-4-29 18:14

隐约记得好像看过,但是继续支持下,重新下来再看看~
作者: se1027    时间: 2010-4-30 21:33

服丝袜诱惑啊,真经典,谢谢楼主分享这个动画最少有六

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2