标题: [日本AV] [无码/320*240]史上最美的B[MP4/66MB][原创] [打印本页]

作者: I.hate.Sun    时间: 2010-4-19 16:17     标题: [无码/320*240]史上最美的B[MP4/66MB][原创]

引用:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

友情提示:回复请勿使用“图挂”等字样,版主会扣分!如果图或者链接有问题请PM我及时补上

引用:

【影片名称】:史上最美的B

【影片大小】:66M

【影片格式】:MP4

【播放时间】:46MINS

【下载链接】:

RayFile资源:

115网盘资源:

【原始链接】:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTc3NDNjZjE2OGRkNDlhNWY3YzAzYjFhZWY1OTJiZjgvNjM5ODI0MiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Njk2NzQ3NTQ=
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

【解压密码】:

引用:
6398242@SexInSex
引用:

【视频截图】:

引用:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

友情提示:回复请勿使用“图挂”等字样,版主会扣分!如果图或者链接有问题请PM我及时补上

作者: POLIZE    时间: 2010-4-19 16:23

那个蝴蝶纹身不错,至于B么,操起来舒服才是好B嘛
作者: renleixing    时间: 2010-4-19 16:26

这b确实很不错  但“史上最美”是不是夸张了一点?
等会左手又要辛苦一下了
作者: judgelqf    时间: 2010-4-19 16:38

杯具啊,又忍不住打了飞机,俺真恨俺的五小姐!
作者: guifsy    时间: 2010-4-19 16:47

这么漂亮的美女啊看到就有冲动的感觉啊可惜出来干这个职业了唉
作者: hnsq247    时间: 2010-4-19 17:18

真的是很美,这MM实在是太漂亮了,看到就想犯罪
作者: okj    时间: 2010-4-19 17:37

MM很漂亮,那一身装束真的很诱惑啊
至于B嘛,本人觉得跟标题一样,真的非常非常的美,白里透红的,很嫩
还有PP也很漂亮,
确实美得有点震惊
作者: gxbsyxh    时间: 2010-4-19 17:47

没想到居然会这么嫩啊
不过如果敢于拍片子看来也是难逃变色变样的吧
作者: 凭啥欺负老实人    时间: 2010-4-19 20:37

没感觉多美,我觉得最美的B应该是馒头B!这是个人观点,也有喜欢老B的
作者: rrtv202    时间: 2010-4-19 20:49

极品美媚眼睛水灵灵的皮肤长得好白嫩呀让人蠢蠢欲动
作者: zat1975    时间: 2010-4-19 23:03

这女人好漂亮哟 皮肤真水灵 下阴竟然没毛 是天生白虎还书刮掉了?我要下载了
作者: onlydoor    时间: 2010-4-19 23:09

115的下载速度不错
对该片大家评价很高嘛
作者: renxia    时间: 2010-4-19 23:14

看上去真的很漂亮啊,女优真的好白啊,下来看看
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-19 23:38

没看到B的特写,咋能叫"最美的B"呢,改改标题吧,这个女的是有名的,叫什么我忘记了,还算可以.
作者: Alfrad    时间: 2010-4-19 23:48

B看起来的确不错,可是这是不是史上最美还有待验证啊,总之多谢楼主分享好东西!
作者: duancqx    时间: 2010-4-20 00:12

感谢楼主的发的好片子,先下下来,支持楼主一下!
作者: gansss    时间: 2010-4-20 00:40

没看到B有多漂亮啊,但MM真的是不错哦.
作者: surefm    时间: 2010-4-20 01:29

需要解压密码!楼主麻烦发一下噻。下了好久了。
作者: surefm    时间: 2010-4-20 01:30

不好意思,刚刚看到文章里已经有解压密码了。
谢谢。
作者: hncsyj    时间: 2010-4-20 17:27

谢谢分享,这女优确实很美,属于那种看起来很有气质的类型。
作者: 65777005    时间: 2010-4-20 18:40

此女乃封面杀手,看封面的时候感觉很美  下来一看 很一般
作者: nwhaf    时间: 2010-4-22 15:44

没看出来哪里是什么史上最美啊,又是个标题党!
作者: 113198472    时间: 2010-4-22 16:45

MM漂亮 加清晰 和美丽的鲍鱼 真是人间美味啊
作者: 27149    时间: 2010-5-15 19:32

美女的纹身不错,但是怎么没有B的特写啊?
作者: aigan    时间: 2010-5-15 19:54

这B看起来很爽,但是我真不知道干起来;怎么样?呵呵!
作者: 孙丹菲    时间: 2010-5-16 23:30

刚看十分惊艳啊,认真看了下发现原来早已经看过了。此女胸部下垂的十分厉害,跟60老妪似的
作者: y751468684    时间: 2010-5-17 01:46

用115要提取码  没下下来 可惜  现在不想用RF了  送红心
作者: yasewang1125    时间: 2010-5-17 02:05

史上最美?太夸张啊!不过BB看起来不太黑!我比较喜欢白嫩的!谢谢楼主了!
作者: huan0782    时间: 2010-5-17 10:51

楼主有点夸张了吧?这不能算是最吧?最多是上品咯!
我以前看过一个短片 那比才叫一个美! 可惜找不到了 而且也不知道那女的叫什么!郁闷死!
作者: li.yidong    时间: 2010-5-18 12:56

文无第一,武无第二,这逼可不能称史上最美,没干过的逼都是最美的
作者: kk66    时间: 2010-5-18 13:28

这女主角确实很漂亮,至于下面的B没看见就不得而知了
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-18 13:38

人美B也美,身材也很不错呀,真是个极品!
作者: chuqy    时间: 2010-5-18 14:19

这个我看过,女孩挺漂亮,就是MM下垂太厉害,可能是乳根太细的原因
作者: logman_w    时间: 2010-5-18 14:27

这个MM很清纯啊,没穿衣服的样子让人看了还是那么想"疼"她!
作者: wnb555    时间: 2010-5-18 14:40

就是不知道次妞叫啥 或许能找个清楚点的版本看看
作者: xxmster    时间: 2010-5-18 14:47

下不了文件没了楼主亲人再传一下吧等着着急
作者: wanm    时间: 2010-5-18 14:50

这个女优长的确实很漂亮身材也很棒,很喜欢,支持楼主.
作者: ww456    时间: 2010-5-18 19:56

很漂亮的蝴蝶 可惜图片没看到B长啥样 名器么? 要下载看了
作者: xd303    时间: 2010-5-18 20:13

这个我以前看过,B确实很好看,人长的也还行,就是乳房严重下垂啊
作者: edwardwhere    时间: 2010-5-18 22:24

如果你有看到这个女优的胸部 你会发现要多下垂有多下垂
不过皮肤倒是很好的 样子也不错
作者: wqs0202    时间: 2010-6-2 10:12

我突然想起了石榴姐姐的一句话“不要因为我是娇花而吝惜我,用力啊!”
作者: sansungmonitor    时间: 2010-6-2 18:31

江山代有人才出 最美可是狂语了 不过质量确属上乘 粉嫩润滑 眉眼也有几分媚气 不错
作者: orange121    时间: 2010-6-2 18:42

单穿一件宽松的衬衣,光着屁股很有视觉冲击力啊,很性感。
作者: 浅海狼    时间: 2010-6-2 19:11

确实是美女!BB看不太清晰,似乎毛少且嫩,极品!
谢谢楼主!
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 13:48

女主角长得好清纯啊,值得一看。感谢楼主分享!
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 14:58

身材和相貌都是很不错的,这片子我下的有,b特别的嫩,我都怀疑亚洲人可能长的出这种bb吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2