标题: [有码漫画] (个人翻译)千葉秀作 MIDGARD11中文日文混合版 [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 13:48     标题: (个人翻译)千葉秀作 MIDGARD11中文日文混合版

【漫画名称】: 千葉秀作 MIDGARD11中文日文混合版

【格式类型】: RAR

【漫画大小】: 12.0M

【做种时间】:体积小很快就有种子

【漫画语言】: 中文(个人翻译,尝鲜版)

【图片预览】:

上一帖的结果看着有点太伤心了。

今天先观察种子下载数量和感谢数量。相差太多做种时间会很短。
能不能出不出种我不知道。
不过EMULE会长时间上传。
如果此帖还是上面图片那种可怜情况,也该考虑翻译动力不足的问题了。
想下载又手懒的童鞋,请移驾左转。

请等专业翻译组作品吧。小人伺候不了你们了。

另附上第十本地址
传送门:http://67.220.92.23/bbs/thread-2967851-1-3.html
再另:下一本在计划中。不过最近熬夜太甚,可能速度要迟很多。

附件: (同人誌) [サークルOUTERWORLD(千葉秀作)] MIDGARD11-下载版.torrent (2010-4-19 13:48, 15.51 KB) / 该附件被下载次数 3174
作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 13:54

虽然支持不用每人一点,但是也不能太可怜吧。
作者: loveallh    时间: 2010-4-19 13:55

兄弟,我对乃是非敬佩,毕竟这种一般都是一个汉化组做的事情,乃就全做了,不说能力,这份心就十分值得赞赏。不知道乃有没想过跟同道者组建个自己的汉化组,毕竟自己的力量是有限的,而且其中涉及的翻译修图只由一个人来做真的比较难
作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 13:58

引用:
原帖由 loveallh 于 2010-4-19 13:55 发表
兄弟,我对乃是非敬佩,毕竟这种一般都是一个汉化组做的事情,乃就全做了,不说能力,这份心就十分值得赞赏。不知道乃有没想过跟同道者组建个自己的汉化组,毕竟自己的力量是有限的,而且其中涉及的翻译修图只由一个 ...
虽然我也想,但是自己能力确实不大,而且这种地下工作我又不能拿到桌面上来(和家人同住)。
毕竟喜欢这个系列,悠月没有再出新翻确实令人遗憾。
所以我就想先尽自己微薄之力。
收藏不指望,预览尝鲜的目的还是能达到的。
谢谢你的理解和支持。

作者: wanlsqy    时间: 2010-4-19 14:14

能象兄弟这样自己去做汉话的人很少了啊!懂日文的都可以图文一起欣赏,可怜我本这些日文盲,只能看图瞎猜!希望楼主能喊话更多的精彩漫画,我是一定看好你的(不感说那个字)。我虽然也喜欢女神,不过我不喜欢这个系列的,能翻译点别的系列的我的女神同人就好了。不过红心送上。多多为我们不懂日文的人汉化过多作品啊

作者: shijijunnan    时间: 2010-4-19 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

个人看法这种情况的原因应该是不大对口造成的~
本论坛大多人口味比较重好追求肉感上的刺激,清淡些的东东一般都不会有很多支持~
不过这也没办法,咱试图扭转局面这么久了也没见啥效果..
节哀顺变吧,大环境如此,其实感谢度也不影响积分什么的~
作者: nnnnnn    时间: 2010-4-19 14:21

尽然是我的女神的H同人,很经典的一部漫画。
作者: shijijunnan    时间: 2010-4-19 14:22

不过兄弟要是有兴趣的话可以去卡通贴图区看看去。
那里有本论坛的汉化小组,加入的话待遇也不低可以考虑考虑~
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-19 14:51

其实LZ发的是第10本,上次发的是最新的第13本。
10——12是另一个故事,接不上前面9本的剧情
期待第14本。
作者: tang3644    时间: 2010-4-19 14:53

11的出来了,楼主能不能把第10也放上来,我只收藏了1-9,拜托了。
作者: tang3644    时间: 2010-4-19 14:53

11的出来了,楼主能不能把第10也放上来,我只收藏了1-9,拜托了。
作者: 透明的果实    时间: 2010-4-19 15:00

女神出到11了,我只有9话,第9话还是日文的
要补习了
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-4-19 15:02

楼主做种辛苦了!谢谢!
貌似你那里写的是有码卡通啊!这是动画的啦!
请修改!
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-19 15:13

这个系列很喜欢,以前好像只有9部,下面的都没有,这次还有中文实在太好了
作者: awtyaas20956256    时间: 2010-4-19 15:21

自己做种子还做汉化真的是很不容易的一件事情
对于楼主的毅力以及精神我十分的敬佩一定要多支持一下
作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 15:30

引用:
原帖由 无敌小肥文 于 2010-4-19 15:02 发表
楼主做种辛苦了!谢谢!
貌似你那里写的是有码卡通啊!这是动画的啦!
请修改!
谢谢提醒,已修改。
上贴写的第10本和这贴标的第11本,是按照剧情顺下来的。和出现时间的顺序是不一样的。
第十本地址已在1楼标出。需要下载的请传送。。。
作者: jojo3515    时间: 2010-4-19 15:51

这个一定要支持呀,而且是原创的,说实话我等这个等了好久啊,哈啊哈
作者: worini2000    时间: 2010-4-19 16:26

呵呵
不管怎么样
要支持原创啦。。。。。。。。。
作者: raoulmk2    时间: 2010-4-19 16:36

实在是好呀兀尔德的都是日语的楼主发了个中文的的实在是好呀,谢谢
作者: cmcm0    时间: 2010-4-19 16:41

楼主辛苦了,一直追看这个系列,红心送上!
作者: gayles    时间: 2010-4-19 16:42

呵呵 一直期待有人能翻译这个东西~
看日文就只能看图画了
有心想学日文但是总是不能付诸行动
总之 非常感谢楼主!
作者: sbeka1    时间: 2010-4-19 16:43

女神的同人,超喜欢的说!谢谢楼主分享啊!
作者: lwg221    时间: 2010-4-19 16:50

居然是乌路德的同人看了图后十分的无语震撼中
作者: jlfoni    时间: 2010-4-19 17:04

看到楼主发言,感觉不得不回复说说。我已经点击了支持楼主,事实上,只要是资源确实出色,并且发帖人付出了努力的,我都会支持(不过有时网速不好,点击后没反应),楼主的努力咱看在了眼里,上次9本合辑干的很不错,期待楼主下面的努力!
作者: ss550011    时间: 2010-4-19 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的漫画 楼主不要抱怨啊 这种浏览和支持比大家都一样的
支持共享精神 送上红心 希望楼主多多发帖
作者: ren6217572    时间: 2010-4-19 17:27

有没有10啊~我只有1-9算上这个11,我少个10,有的话希望LZ发上来,多谢
作者: 清源妙道    时间: 2010-4-19 17:27

楼主此言差矣,如此费力,怎能不表示感谢。谢谢分享。
作者: apple_png    时间: 2010-4-19 17:44

楼主自己一个人汉化的吗?真是辛苦了。虽然无爱但是这种精神也值得支持
作者: wsdsl001001    时间: 2010-4-19 18:03

非常感谢楼主的分享,正是有像你这样无私奉献的作者,才能让我们看到更多优秀的作品。
作者: uyer89    时间: 2010-4-19 18:26     标题:

多发发好的东东,我们支持你,支持才是动力哈。
作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 18:55

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2010-4-19 14:18 发表
本论坛大多人口味比较重好追求肉感上的刺激,清淡些的东东一般都不会有很多支持~
节哀顺变吧,大环境如此, ...
这东西不怎么好弄,所以看到这种情况有点接受不了。
节哀顺变吧。
作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 18:55

ed2k://|file|(%E5%90%8C%E4%BA%BA%E8%AA%8C)%20[%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%ABOUTERWORLD(%E5%8D%83%E8%91%89%E7%A7%80%E4%BD%9C)]%20MIDGARD11-[%E4%B8%AD%E6%96%87]-%20(%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%A3%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%A3)-%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%BF%BB%E8%AF%91%E7%89%88by-XW%E8%88%9E%E8%88%9E.rar|12687189|921CA4E1A70295E82C968B4117077E27|h=6UXJL4UAF7YABXZSVUQBZP2C7Y7R2KEG|/
emule链接。

作者: 070502014    时间: 2010-4-19 18:58

像这样的经典同人汉化作品最好发一个合集啊
这样单独发剧情都接不上了
感觉看了之后和之前收藏的9部接不上
作者: 草妮123    时间: 2010-4-19 19:04

我是按照顺序翻译的。如果还有下一本的话,一定是今天发的后续剧情。
作者: zxsv007    时间: 2010-4-19 19:12

单独一人翻译了两本漫画,LZ的毅力真的令人敬佩。
千叶秀树的女神系列也是我的最爱之一,无论如何我都会支持LZ,希望LZ能够再接再厉!
作者: ad51165435    时间: 2010-4-19 19:12

呵呵 那我支持楼主一下 感谢楼主的共享的说
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-19 19:31

虽然支持不用每人一点,但是也不能太可怜吧。
作者: 古典主义    时间: 2010-4-19 19:59

2楼的兄弟说出了我想说的话
只能再加句 楼主辛苦了
红心必须给 期待楼主继续推出
如果我发现了楼主的新帖 必然会第一时间红心送上
以此鼓励
作者: ylatt    时间: 2010-4-19 20:10

佩服佩服,自己汉化,所有工作自己一人完成,是很累的。感谢
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 20:10

同人吗?看评论好像还不错的样子,我就不客气了
作者: 古典主义    时间: 2010-4-19 20:21

我手里算上楼主发的2集 一共是11集
我看了下时间 如果是连续不缺的话 是每年的8月中旬 和12月30 发一集
我手里的是从2002 12 30 最早的 到现在按时间拍 缺少2008年的2集和09年8月份的
不知道楼主有没有 如果有会不会继续做成中文的 以成全小弟这种有收藏癖好的人
多谢楼主
最后再说一句 楼主辛苦了
作者: fengzizi10021    时间: 2010-4-19 21:22

连了半天没速度啊...悲剧了,看来这种小格式的大家都下得很快啊,拜托好心人继续做种撒~
我的女神 的同人没怎么看过呢
难得遇到,一点要下下来啊~
求种~
作者: ayacrow    时间: 2010-4-19 21:32

收集了前面9本,剛知道這個作者叫千葉秀作,後面2本也全靠你了
作者: whitegreenstone    时间: 2010-4-19 22:02

楼主是好人啊,特意去传送门给楼主支持了下原来那个贴,楼主继续加油。
作者: ztxttxthy    时间: 2010-4-19 22:13

心的数量看起来是少了点,但楼主不能泄气,还是有很多人都是支持楼主的。我也是全力支持楼主,这个系列我非常喜欢,千万不能断了~
作者: ffwfly    时间: 2010-4-19 22:15

不错,女神同人我喜欢,虽然量少了点,不过楼主个人翻译确实很值得我们景仰啊!
作者: wang046332    时间: 2010-4-19 22:18

LZ上一本翻的是C76的本子,这本是在那本之前吧?
作者: akito1983    时间: 2010-4-19 22:49

感谢=楼主 中文才有情节看嘛
不知道剧情发展到哪里了
作者: 10blackbull    时间: 2010-4-19 23:52

这是我的女神H版吧~风格还过得去~但有点闷
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 00:28

楼主真是太伟大了,会翻译的真的不多,真感谢楼主的帖子。
作者: nyhhahaha    时间: 2010-4-20 01:31

那个看贴图里面的内容像是西部时期,背景不是应该是现代日本吗?那个小孩魔王的情节完了?
作者: 我为神意    时间: 2010-4-20 01:52

10楼的你能不能把1-9都放出来,我好像没中文的呢
作者: exstinctio    时间: 2010-4-20 03:09

蛮可惜这套

后面的新作都没人翻了

话说这作者的女神作其实也蛮乱的,之前还有4套总集……

新作就1-9,然后后面的都不知那些分那些-.-最新作好像又有一集接上之前的1-9,乱啊……
作者: 12856964    时间: 2010-4-20 09:15

支持个人创作,楼主翻译不容易,红心送上。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-20 09:29

这画风确实漂亮的没画说,美而不淫,难得,成人漫画到这一步不容易呀
作者: google3gp    时间: 2010-4-20 09:37

挺唯美的好漫画画风也可以里面的女人身材都不错的
作者: o0llxy2009    时间: 2010-4-20 10:11

其实我一直希望藤岛康介这家伙来包办女神所有,毕竟他自己的画风我很喜欢,千叶这家伙好是好,就是不爽的小屁孩,红心送上
作者: 198665    时间: 2010-4-20 11:08

大感谢  果然进入乌露德篇了
不过故事剧情比贝露丹帝要弱一些   

楼主翻译辛苦了
作者: xiao656788    时间: 2010-4-20 11:22

我的女神的H同人,非常经典的一部。感谢楼主
作者: q198205910    时间: 2010-4-20 12:21     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: H-knight    时间: 2010-4-20 13:23

十分优秀的画风,个人喜欢我的女神那部片子……很像
作者: ll712z0433    时间: 2010-4-20 14:37

个人翻译!看了楼上的回复发现楼主太强了一个人做一个团队的事情。就冲这个也得支持。红心送上
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 14:40

能象兄弟这样自己去做汉话的人很少了啊!懂日文的都可以图文一起欣赏,可怜我本这些日文盲,只能看图瞎猜!希望楼主能喊话更多的精彩漫画,我是一定看好你的(不感说那个字)。我虽然也喜欢女神,不过我不喜欢这个系列的,能翻译点别的系列的我的女神同人就好了。不过红心送上。多多为我们不懂日文的人汉化过多作品啊
作者: wuyao118    时间: 2010-4-20 16:41

这个很厉害啊,很喜欢这个系列,可是悠月弃坑了。LZ一个人把后面翻出来,真的很厉害啊
作者: koudamamoru    时间: 2010-4-20 18:52

感谢LZ分享,我的爱神很不错的漫画重点是居然有中文
作者: binjing1    时间: 2010-4-20 19:12

這個是樓主自己翻譯和修圖的啊?也太專業了  羡慕看得懂日文的人。。
作者: cusyy    时间: 2010-4-20 20:37

又要翻译又要改字,真的很不容易,非常感谢楼主的辛苦!
作者: bushio    时间: 2010-4-20 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我就在这里看到了你放的10和11,能不能麻烦把1-9也放上来,谢谢了
作者: hwy75joseph    时间: 2010-4-20 23:18

当年最喜欢的漫画。哎。为了美好的回忆还是不下 了
作者: jk372974301    时间: 2010-4-21 02:28

这个是我的女神的H版吧,LZ自己翻译值得嘉奖啊,鼓励下
作者: nick4961    时间: 2010-4-21 14:22

LZ如果需要的话我可以帮你改图,已经PM你联系方式了
作者: jy02649585    时间: 2010-4-21 15:16

这个虽然你汉化的很好,书也很好,但是我怎么看怎么不觉得这个像是11;
他后面发行日是2007年,如果我没记错的话10的出版日期就是2009年了。
说错勿怪
作者: lhh0668    时间: 2010-4-21 19:25

我爱我的女神系列!楼主还有多少千叶的女神作品?我看了几部,都是残缺的!希望楼主有个合集能让我看完!我找了好久都没有找到!
作者: DLEBOY    时间: 2010-4-21 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久了,感谢楼主大力分享,继续加油伟大的翻译事业
作者: amaniap001    时间: 2010-4-22 07:32

很好的东西 我一直在等这个呢 正好楼主解我燃眉之需 谢谢了
作者: xudong6839    时间: 2010-4-22 13:11

又是这个猥琐的乱交大叔的作品~哎~画的那么好看~题材却那么的重胃口~真是让人不爽啊
作者: yesh158    时间: 2010-4-22 17:20

这部漫画我只有1-9的,这个不知道是哪一部呢?红心送上.期待继续
作者: gtyj    时间: 2010-4-22 21:47

节哀顺变吧,大环境如此,其实感谢度也不影响积分什么的~
作者: bastards    时间: 2010-4-22 22:12

千葉老師的這部女神同人真的是經典
雖然第11集比較接近外傳(並沒有根本篇承接)
但還是很棒
先在有大大願意漢化,真的要支持一下
作者: 3653463452    时间: 2010-4-23 00:27

好东西 谢谢楼主分享!支持支持 红心献上!!!!!
作者: zg120zj    时间: 2010-4-23 01:08

楼主完美 我一直在关注你 红星当然送上 我想请问一下后面一共还有多少 还是现在还在连载
以前就下了9本 望楼主告知一下你的翻译计划 如果不准备翻了 可以不可以把日文后面的传一下作种 万分感谢
作者: sokaisan    时间: 2010-4-23 01:11

11的又有啦~太棒啦~樓主可否再將以往1-11的又做一個合集,給其他人方便新手收集,感激不盡!
作者: lclalqt    时间: 2010-4-23 08:41

哇!~!女神的
  还有没有啊楼主   最好全是中文的
作者: 小钢炮怒射    时间: 2010-4-23 09:48

红心送上!楼主很厉害啊,以前看的只能看画面搞不懂意思,现在好啦,谢谢楼主!
作者: gyf003    时间: 2010-4-23 13:08

佩服楼主的速度和耐心,一个人赶翻译和修图是很花精力的,送上红心表表心意
作者: hxiongnie    时间: 2010-4-23 13:14

本论坛有自己的汉化组?我居然来了这么久还不知道
作者: soki09    时间: 2010-4-23 15:09

LZ,上次已经收过您的10了,没想到11又出来,绝对的支持你
作者: luyuluyu    时间: 2010-4-23 20:18

个人汉化?膜拜不已。
改天我找部英语的汉化一下才行。呵呵。
感谢楼主的精彩贴。
作者: wms891225    时间: 2010-4-24 13:31

日文盲经过崇拜下楼主,精神可嘉,服务大众,就算不合口味,也理应给个红心
作者: yiri    时间: 2010-4-24 14:12

楼主自己翻译的,太强大了,我一直都在找这个中文版的
作者: pumpkingn    时间: 2010-4-24 23:43

Lz跟家人同住的话这类工作还是小心点吧,蛮尴尬的…
作者: lucifa1018    时间: 2010-4-25 21:13

好东西 一定要收藏啊 支持楼主 喜欢这种风格
作者: shen_shen_shen    时间: 2010-4-25 21:48

自己汉化真是强悍啊,日语强人的说。。人才的作品肯定支持了。,
作者: a6521033    时间: 2010-4-26 17:19

最近比较喜欢看漫画  谢谢楼主了
支持...
作者: cai1987625    时间: 2010-4-26 22:47

这漫画的题材点冷门哟,还有情节有点短,现在看漫画也要看情节了,希望LZ能发一点长点的漫画、
作者: zunming    时间: 2010-4-28 01:32

这个系列非常喜欢,剧情不错之余,画风也相当好
作者: 8619605    时间: 2010-4-30 16:08

looks ok, not the best, i've seen better
作者: xxphone    时间: 2010-4-30 23:10

给了lz感谢了。
希望lz不要放弃。继续努力。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-4-30 23:39

我只为支持 个人翻译 4个字
因为资源已有
佩服LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2