标题: [乱伦] たびじ 母と子 志村玲子 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-18 22:01     标题: たびじ 母と子 志村玲子

【影片名称】:たびじ 母と子 志村玲子
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.09G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 899mtqxWNJ.torrent (2010-4-18 22:01, 89.3 KB) / 该附件被下载次数 31046
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-4-18 22:05

好大得PP啊,看到就想插进出了,熟女我最爱,支持LZ多发片
作者: lylfeng    时间: 2010-4-18 22:09

想当初志村也是熟女的代表之一啊,可惜现在也年老色衰了,友情支持了
作者: kail001    时间: 2010-4-18 22:18

好像从来没有看到过志村玲子的无码片哦,但还是要下,即使有码,也是很好看的。谢谢楼主!
作者: superman844    时间: 2010-4-18 22:23

女优的屁股真是丰腴啊 不愧是风韵犹存的熟女 感谢楼主分享
作者: wwcd9288    时间: 2010-4-18 22:25

太好了,一看到心目中的女神,就硬了 ,眼泪刷刷的。
作者: smokegirl    时间: 2010-4-18 22:39

たびじ 母と子系列是我一贯收集的片子!可是里面的女优漂亮的不多。谢谢楼主辛苦发贴。
作者: qwe0333    时间: 2010-4-18 22:43

志村是我非常喜欢的女优,好像某位邻居,哈哈,下了,谢谢
作者: lcanel1999    时间: 2010-4-18 22:46

可惜看不到志村年青时候的片子,这部太熟了点,吃不了啊
作者: itman    时间: 2010-4-18 22:46

肉肉的大臀,熟女特有的后臀上的到腰间连在一起的层层赘肉,看得小弟淫兴阑珊!多谢楼主的分享!
作者: 554166961    时间: 2010-4-18 22:46

志村领子优点就是样子长的骚,屁股大,缺点就是奶子小了点
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-4-18 22:49

很丰韵,很有熟女的韵味,熟女p大波大,让人有欲望!!
作者: cafo2001    时间: 2010-4-18 22:55

好像和以前差好多啊,完全没有那个味道了,丰韵少了许多了,四十多了吧已经,纯支持
作者: luochen    时间: 2010-4-18 22:58

熟女就是熟女啊,感觉年龄好大哦,不够身材真的很丰满也!
作者: lunwen12    时间: 2010-4-18 23:05

肥大大的肉臀,特有赘肉,经常意淫她,真的很美~值得下载~!多谢楼主的分享!
作者: taoasdf    时间: 2010-4-18 23:16

在论坛看到很多关于志村玲子的大名,今天一看,虽然奶子下垂了点,但是屁股也够肉,看上去很丰满,总体感觉很有熟女的风范,让人看了心动,感谢楼主辛勤发片,红心一颗献上.
作者: ppkk08    时间: 2010-4-18 23:31

乱伦我觉得还是看小说更好看,看电影不爽,主要是看见老点的女优就没有胃口。
作者: pingye009    时间: 2010-4-18 23:39

志村玲子确实是美熟女,年纪大了乳房还是那么圆润挺拔,最诱人的还是硕大的屁股,光看就让人鼻血直喷大呼受不了。
作者: smallfroger    时间: 2010-4-18 23:39

果然够变态,真应了那句话,不怕做不到,就怕想不到,人类中兽性的那一面,让小日本发辉的淋漓尽致
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-4-18 23:55

果然熟女,身材丰满,搂着睡觉很爽。好像还是剧情片,
作者: yanglord    时间: 2010-4-18 23:57

志村玲子是资深熟女咯 退隐多年 但坛子里时不时就有她的片子 果然是人不在江湖 江湖却有她的传说
作者: 寻欢剑    时间: 2010-4-19 00:48

志村长的挺漂亮的,感谢楼主分享,下载来欣赏下。
作者: 64609831    时间: 2010-4-19 01:41

别的女优可以不支持,但她我一定要支持,很喜欢这个女优,希望她多多出片
作者: 溪柳居士    时间: 2010-4-19 02:17

又见乱伦片子,母亲有点年轻和那个儿子的年龄比例有点问题。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-19 02:22

志村玲子应该是四十路中的极品,岂是北原美夏之流可比的
作者: slayerwu    时间: 2010-4-19 03:33

志村玲子身材不算好,但很丰满,让人看了很有肉欲。很想上去狠狠的干她一炮。
作者: zbaihai    时间: 2010-4-19 04:09

志村玲子那丰满性感的肉体就是向男人发出的最强烈的召唤!
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-19 05:56

好大好肥的屁股啊,简直就是极品!很想从后面干她菊花!
作者: l830310p    时间: 2010-4-19 08:05

很丰满的臀部,表情也很不错,很好的熟女,不过封面背景里那个男的,俨然一副"不要迷恋哥,哥是个传说"的表情啊.
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-19 08:22

这样的应该是日本的母子乱伦吧 成熟的亚洲的女人啊 她的片子是很多的 应该是个系列
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-19 08:36

志村玲子的体格有点笨,但却不失一种贵妇人的气质,值得欣赏。
作者: 19980314    时间: 2010-4-19 08:41

又见志村玲子的片子,感觉像是母子交尾系列的。目前正在收集该系列,感谢了。
作者: 021347    时间: 2010-4-19 08:57

志村玲子的片子我一直在收集,一定要下,感谢楼主
作者: asdf345    时间: 2010-4-19 09:05

志村玲子的片子,一定要支持的,一位极品熟女啊,好性感的啊
作者: kaka22    时间: 2010-4-19 09:08

志村玲子有股诱人的骚劲,看着就想上,男主角是这个系列的御用演员啊,挺羡慕他的。
作者: toptwo    时间: 2010-4-19 09:13

志村玲子这个骚货很不错的啊,可惜越来越老了点,早期的封面很诱人的啊
作者: 2009ynll    时间: 2010-4-19 09:25

志村玲子的风骚无人能及,真想到日本去操她
作者: 小菜    时间: 2010-4-19 09:31

太有诱惑力了,又漂亮又丰满的!谢谢楼主啊!
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 09:46

又是志村,此女优的片看了很多次了,次次都射满键盘
作者: 九月六号    时间: 2010-4-19 09:47

肥臀 大奶 这个熟女都具备了  感谢楼主分享  下载看看效果
作者: zyz1881    时间: 2010-4-19 09:49

我就喜欢他的片子 我要下 美女 啊 不下可惜了
作者: datudou    时间: 2010-4-19 09:53

志村玲子的丰臀太诱惑了,而且旅情这个系列个人很喜欢,红心奉上,谢谢楼主
作者: cityh    时间: 2010-4-19 10:28

好丰满的肉臀,熟女特有的味道,看的我的小弟弟有点激动呀.
作者: 咨询    时间: 2010-4-19 10:42

引用:
原帖由 yanglord 于 2010-4-18 23:57 发表
志村玲子是资深熟女咯 退隐多年 但坛子里时不时就有她的片子 果然是人不在江湖 江湖却有她的传说
志村玲子退隐了,而且还是多年?那可是AV界的一大噩耗。哪位朋友知道内情的证实一下?
作者: mkxjs    时间: 2010-4-19 11:10

熟女啊真是诱惑大屁股让人激动谢谢楼主支持
作者: chen122    时间: 2010-4-19 11:39

呵呵,总算来了母子集的了,我等了好长时间,现在又可以下载了.谢谢楼主红心送上.
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-19 11:44

志村玲子的大屁股,我一看就想啊,她的表演也投入
作者: 吴江    时间: 2010-4-19 11:48

不愧是风韵犹存的熟女 感谢楼主分享,看得小弟淫兴阑珊
作者: jgc197710    时间: 2010-4-19 12:31

应该是新出不久的片了,女人是老得快,当年如日中天,迷绝多少色友的志村玲子,如今已经浮肿了,粉黛已无法掩盖那久经战场的肉体,再不似从前那喷水的躯体了。
作者: qifeng1970    时间: 2010-4-19 12:36

看过志村玲子的一些乱片,她演熟母类角色还是很到位的。
作者: faye_voice    时间: 2010-4-19 12:52

志村玲子还是难么有韵味    她和风间  北条麻妃都是我最喜欢的女优
作者: a2333022    时间: 2010-4-19 13:00

志存铃子的片子我很喜欢 终于又看到他的片子了 真的很爽
作者: luo711    时间: 2010-4-19 13:19

看到挺翘的PP就很有感觉啊,大家有福啦!
作者: qqq321123    时间: 2010-4-19 13:23

志村的眼睛有着狐狸般的诱惑,眼睛精湛的她,时时能带给狼友无限的惊喜。不过好像最近很好片子,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: pmlglg    时间: 2010-4-19 13:35

什么母亲看的这么年轻? 是3岁的孩子妈妈和 侄儿吧.
作者: gzz207    时间: 2010-4-19 13:36

长的一般,还是来看看吧,谢谢楼主的分享了,
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-19 14:14

太好了,又看到志村玲子的片子了。谢谢楼主分享了啊!
作者: jeep889267    时间: 2010-4-19 14:29

志村林子的大屁股真是太令人销魂啦!!!好想操她的大屁股
作者: 坏大男人    时间: 2010-4-19 14:31

楼主,我不得不对你的表现表示赞赏撒!我天天光论坛就是为了寻找志村玲子的片子,没想到今天看到了!希望楼主继续发送她的美片撒!我非常期待!!
作者: v346485530    时间: 2010-4-19 14:35

好丰满的PP,好有诱惑力,喜欢!YY中。。
作者: lyx670421    时间: 2010-4-19 14:48

志村玲子风韵犹存的熟女,特别是她的大屁股,看了就想日,还得从后面日。
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-4-19 15:02

志村玲子的片子一直很喜欢,她很适合演贵妇。不过近来好像一直都发福,体态越来越胖了。
作者: hhaxtt    时间: 2010-4-19 15:16

丰满的臀部,高大的身材,志村玲子是我最喜爱的女优之一,每片必下
作者: ccman1    时间: 2010-4-19 15:31

真的很熟啊  很美的赘肉   屁股好大  好白  很喜欢 谢谢
作者: 老子孔子    时间: 2010-4-19 15:43

真是尽心尽力啊,这把年纪了还来拍片,不过我在其他版还看到过奶奶级别的
作者: 瑟浪    时间: 2010-4-19 16:17

狂顶 我最喜欢的熟女之一 希望都发她的片子
作者: 10050230    时间: 2010-4-19 16:19

现在志村的片子我不大看了,身材走样的比较严重,脸上的妆也太厚了,纯支持啊,怀念当初我最爱的熟女
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-4-19 18:01

这个熟女是不是有点老呀!不过臀部还是很丰满,支持楼主!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 19:00

志村玲子的大臀部是最大的杀伤力 具有肉感的臀部看起来让人很有冲动想从后面
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-19 19:24

好久没看到志村玲子的片子了,还是那么的有风韵。
作者: jay444626    时间: 2010-4-19 19:33

志村玲子和风间是最喜欢的翘臀,白皙肉感的熟女类
俩人的片子一直想收藏
谢谢楼主啊。
作者: tscj    时间: 2010-4-19 19:33

胸下垂的太厉害了,大臀也松松垮垮,实在没啥吸引力。这女优该退休了
作者: 古装弟弟    时间: 2010-4-19 21:22

很久没看到她的片子了 ,最好多来几部哦,不过现在应该老了吧
作者: 宝络    时间: 2010-4-19 22:46

多谢楼主分享,就是喜欢熟女,虽然身上的肉都松了,不过还是很有看头的
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-4-19 23:44

就看哪个图片就觉得很秀,还有字幕,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: netbugx    时间: 2010-4-19 23:50

又是SPRD片子,乐死了,今天收获很大。哈哈。
作者: 成嶋亮    时间: 2010-4-20 01:05

心目中的熟女NO.1,细白的皮肤,让我有很多的幻想
作者: chineseusanyc    时间: 2010-4-20 06:30

这个熟女很棒,很出名的,可惜下载太大了,支持了
作者: zy168zy    时间: 2010-4-20 08:51

最近玲子出片很勤啊,说明识货的人越来越多
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 09:00

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 11:44

志村,我喜欢的女优,,屁股太诱人了,支持楼主发片辛苦
作者: eric_wang    时间: 2010-4-20 11:54

Aleddin的熟女片,讲述了母子乱伦的,情节很不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: sky0707    时间: 2010-4-20 12:12

超熟女啊  她的片子挺多的  不过奶子是越来越下垂了  楼主辛苦
作者: julian2599    时间: 2010-4-20 13:00

志村玲子的臀部是很诱人的,想象她坐在身上一动一动的,COOL!
作者: 七寸    时间: 2010-4-20 14:50

志村玲子的大屁股确实有震撼力!支持个!楼主辛苦了!
作者: 无穷动    时间: 2010-4-20 16:23

不错啊  日本人的名字难记  不过好像是见过她别的片子   谢谢楼主分享!
作者: joy522    时间: 2010-4-20 17:02

美好的事物在一天天改变,只有人妻熟女的精彩永不变!支持楼主!
作者: 人指甲    时间: 2010-4-20 17:08

很长时间没有看到志村玲子的片子,不知道是不是新片,先下了再说。
作者: pengwei12    时间: 2010-4-20 17:23

女优身材匀称,曲线诱人,特别是乱伦戏里妈妈演的很到位。骨子里透出一股的风骚,让我看了愈发的欲罢不能。
作者: Nyx3    时间: 2010-4-20 21:47

有邻居大婶的味道,不过臀型不够好,总体还不错啦
作者: xylz2323    时间: 2010-4-20 23:21

喜欢志村玲子的片子,虽然年龄越来越大,但有一种别样的风采,
作者: ryutian    时间: 2010-4-21 03:19

终于找到种子了 感谢楼主 特喜欢这种熟女
作者: xiaopogou    时间: 2010-4-21 10:14

志村玲子这个女优虽说不是绝色,但演技很好,片子不错。
作者: junyang33    时间: 2010-4-21 11:35

图片挂了啊,看不到,请楼主补一下吧,谢谢!
作者: war1840    时间: 2010-4-21 13:15

志村玲子的身材好像有点走形了,下身开始变大,胸部就越来越小了
作者: fetihs    时间: 2010-4-21 13:46

非常不错这个女优,支持啊,情节要是能够吸引人那就最好了,下载了先
作者: 老吧    时间: 2010-4-21 16:14

丰满的身材微微翘的奶头好有感觉谢谢楼主!
作者: ycwjw    时间: 2010-4-21 19:13

志村玲子的身材真是丰盈无比,尤其是那雪白风骚的大屁股,让我忍不住了硬起来!
作者: 风月真菌    时间: 2010-4-21 20:03

志村玲子啊,有名的熟女,很喜欢她的片子,还有别的吗?
作者: 张乃夫    时间: 2010-4-21 22:55

那个眼神已然在回眸的刹那杀死了我,竟不觉地哆嗦了一下。许是射了吧。(不好意思,最近散文看得有点多了)好片子先睹为快,再做评论吧。起码被封面搞定了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2