标题: [盗摄] 西南師大-宝贝 再来一次(偷拍 国语) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-18 20:16     标题: 西南師大-宝贝 再来一次(偷拍 国语)

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:西南師大-宝贝 再来一次(偷拍 国语)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:48MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:00:14:44
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:66c734bbb05d3500a515bdb9df341513ed749cff
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿      备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 西南師大-宝贝 再来一次(偷拍 国语).torrent (2010-4-18 20:16, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 41115
作者: loopei    时间: 2010-4-18 20:18

真是好齐全啊,太感谢了,一次全部都有了,不错
作者: xvfenglova    时间: 2010-4-18 20:27

宝贝 让我也在来一次啊 不错的 女的不错
作者: yk99489948    时间: 2010-4-18 20:29

楼主你太强大了好大的合计啊我太喜欢了谢谢楼主发片
作者: edwking    时间: 2010-4-18 20:31

好东西,一定要多分享,谢谢楼主的辛勤劳动,谢谢
作者: shaoer    时间: 2010-4-18 20:31

呵呵,很想知道LZ为什么说这是西南师大的,而不是川师的?
作者: baobao99    时间: 2010-4-18 20:34

这个是老片了吧 很早的时候我记得都发出来过。 对白不是很清楚   。不过内容很真实 很强大
作者: eywdniww    时间: 2010-4-18 20:35

看起来真的好像是在学校的宿舍搞的自拍,很不错!
作者: bingchuan6688    时间: 2010-4-18 20:36

支持国产,真实的最好,偷拍的不错,继续努力,期待以后会有更好的
作者: adidastt    时间: 2010-4-18 20:37

好多有趣的视频撒,留个念慢慢下来看看,不知道咱这么多片子要多长时间啊
作者: 120746037    时间: 2010-4-18 20:37

好东西,一定要多分享,谢谢楼主的辛勤劳动,谢谢
作者: k226349306    时间: 2010-4-18 20:37

支持楼主,现在偷拍很多呀,期待以后会有更多出现。
作者: k226349306    时间: 2010-4-18 20:38

不过不是太清晰,要是再清楚一点就好了,呼吁科技发展
作者: k226349306    时间: 2010-4-18 20:39

类似的帖子很多。不过像这么真实的确是不常见 谢谢楼主的分享啦
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-18 20:44

都挺有意思的东东,呵呵,偶尔看看这种的都不错啊
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-18 20:48

喜欢国产偷拍 感觉很真实 谢谢LZ分享 很有意思
作者: htmds7788    时间: 2010-4-18 20:51

好东西啊,楼主辛苦了,支持国产,手下了。
作者: 88944    时间: 2010-4-18 20:51

好东西,一定要多分享,谢谢楼主期待以后会有更好的
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-18 20:54

不知道怎么样,是不是真的啊,现在这种题材多了,不新鲜了
作者: fgzx2006    时间: 2010-4-18 20:57

国产的真是难得啊,凤毛麟角,还是偷拍的,虽真实,但质量大都一般,谢谢楼主哈
作者: ll00012    时间: 2010-4-18 20:57

什么事都往大学生身上套,这种做法有些太泛滥了。
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-18 21:00

支持国产!楼主辛勤了~慢慢欣赏~谢谢了!
作者: caichengxiang    时间: 2010-4-18 21:05

this is a very old video i saw this one long time ago.
作者: fly1984boy    时间: 2010-4-18 21:06

又是国产片,一定要下来好好看看,为什么我总是勾不到女,要学习下!
作者: duanbing0    时间: 2010-4-18 21:06

偷窥系列的不错!感谢楼主的奉献!楼主辛苦了
作者: hhaoaoao    时间: 2010-4-18 21:07

都是好东西啊!很感谢楼主分享。一个一个下载。。。
作者: hksg    时间: 2010-4-18 21:17

真多啊
不过大多都看过了
不够清晰呵呵
作者: 449044714    时间: 2010-4-18 21:20

图片有点小了,电视看画面好像还算清晰,收下啦!
作者: happy0805    时间: 2010-4-18 21:26

现在国内开放程度不亚于老外的了,加强一下拍摄,都可以去创汇了呵呵
作者: happyskysea    时间: 2010-4-18 21:28

不错,国产的真实,看着像学生,支持国产!
作者: asussky007    时间: 2010-4-18 21:29

看着这个标题真的好诱人 宝贝我能来么 我们一起再来N次
作者: fyx1990    时间: 2010-4-18 21:32

支持国产 、 楼主继续努力啊  国产的号
作者: 无情163    时间: 2010-4-18 21:36

是国产片吗好我就喜欢国产的.谢谢楼主支持 一下吧
作者: 236182947    时间: 2010-4-18 21:43

看题目挺齐全的,但就是图片看不到啊,太遗憾啦。
作者: eeying    时间: 2010-4-18 21:48

看样子不错,要是近距离拍摄就好了,国产的真少。
作者: superman844    时间: 2010-4-18 21:53

好像很火爆啊 虽然图小了点 不过还是支持国产 感谢楼主分享
作者: kennysxsx    时间: 2010-4-18 21:59

真是好齐全啊,太感谢了,一次全部都有了,hehe
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-18 22:13

偷拍啊 很不错哦 大陆一般好产偷排片 感谢楼主分享啊
作者: crazy_mx    时间: 2010-4-18 22:16

哦!老片子啦,又翻出来了,支持下,发些新片!
作者: goage    时间: 2010-4-18 22:16

这么多?不知道下那部好,链接在文字里么?有个小手。
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 22:17

这个是老视频了,女的长的挺大气的,生龙活虎啊
作者: hon4328    时间: 2010-4-18 22:22

真的是漂亮好正唷 跟好身材感谢大大无私的分享
作者: dabenniao82    时间: 2010-4-18 22:23

女的很白,国产的就是不一样,看起来很爽的感觉!
作者: hj0211    时间: 2010-4-18 22:26

瓦靠。咋这么多哦,弄得我是看都看不过来啊。
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-18 22:27

看图应该是在宿舍里拍的,就是图太小了,看不清女孩长啥样,不过还是感谢楼主发片
作者: 684848    时间: 2010-4-18 22:42

支持国产,真实的最好,偷拍的不错,继续努力,期待以后会有更好的
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-4-18 22:44

女主角还行 不大又精彩 现在这类的越来越多了呢
作者: lujinlong9    时间: 2010-4-18 22:46     标题: 诱惑美女,姿势繁多,呻吟连连,舌吻。

【影片名称】:诱惑美女,姿势繁多,呻吟连连,舌吻。
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:291MB
【影片尺寸】:640x480
【影片时间】:00:52:17
【有码无码】:无码
【下载软件】:迅雷
【迅雷下载】:
thunder://QUFodHRwOi8veGwuZm0xLmNjL3NzMzAxLnJhclpa
作者: vizvip130    时间: 2010-4-18 22:50

感觉是挺真实的,这二年,这样的视频越来越多了,真的是爽啊
作者: coco998    时间: 2010-4-18 23:01

真是奇怪啊,这怎么没有归类到“门”专栏去呢?
作者: 开飞机买菜    时间: 2010-4-18 23:02

楼主是标题党吧,这片子很早以前就有了,强烈谴责。
作者: pass125    时间: 2010-4-18 23:06

好多哦,都是精品哦,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 23:15

这个女演员很吸引人,要是图片大点就更加完美了,谢谢分享
作者: x1885    时间: 2010-4-18 23:18

老片了,看起来好像真的是在学校的宿舍搞的自拍???
作者: jiao74    时间: 2010-4-18 23:19

感谢楼主分享!要是楼主直接把种子放上去就好了免得再去找!
作者: 不是一般强    时间: 2010-4-18 23:24

强大的楼主,竟然能弄到这么多的好片,喜欢自拍,收藏了!
作者: 青蛙浪子    时间: 2010-4-18 23:25

真是好东西呀,可惜图太小,看不清楚,支持楼主
作者: yyapollo    时间: 2010-4-18 23:26

看图片视频质量应该不错,看这种有种莫名的刺激
作者: mayi530    时间: 2010-4-18 23:30

楼主的东西真是多啊,基本上都是国产自拍片,都是精华啊
作者: fightjet    时间: 2010-4-18 23:31

看图绝对是在宿舍里拍的,很真实,就是图太小了,看不清女孩长啥样
作者: syacb    时间: 2010-4-18 23:31

在学校的时候看过很多类似的过程,回味无穷呀
作者: 火贼王    时间: 2010-4-18 23:31

现在的学生真的是很开放啊,不过很不错,最喜欢看这种偷拍的了
作者: kai2000    时间: 2010-4-18 23:44

应该算是近期各种门的集合了吧,强大的楼主。
作者: lqand6000    时间: 2010-4-19 00:01

偷拍的不是很清晰 而且我也隐约记得是个老片了吧  不过楼主辛苦发片 还是感谢
作者: xoevqus    时间: 2010-4-19 00:06

第一次听说这个门,看图片应该是真的,谢谢楼主的奉献,我下载了。
作者: lych1934    时间: 2010-4-19 00:07

像这种偷拍的有声音吗?要是没有光只是看画面有点不够刺激。
作者: bujiushiwanma    时间: 2010-4-19 00:08

很多内容都看过了,这种题材大多差不多,来些特别的就更好了
作者: suitsnow    时间: 2010-4-19 00:15

支持国产,真实的最好,继续努力,期待以后会有更好的。
作者: 007kill    时间: 2010-4-19 00:26

有一个倒霉的小妞,被男友偷拍了,干就干了吧
作者: dapiao105    时间: 2010-4-19 00:31

这个楼主很强大的,把所有的都连接起来了,很方便的
作者: lightning7    时间: 2010-4-19 00:49

相比来说我更喜欢楼主下面的这些内容,嘿嘿,上面的图有点小,不过偷拍一系向来不太多,支持一下
作者: 杜蕾斯边    时间: 2010-4-19 00:54

看起来不错,就是图片有点小,
最喜欢国产的,尤其是偷拍,支持!
作者: mwjaty    时间: 2010-4-19 02:19

又是国产偷拍片,不过偷拍的技术和效果好像是不怎么行,希望国内的A片事业能发展的像样一些
作者: a阿水    时间: 2010-4-19 02:31

这个很早以前就看过了,那个女的还不错,经典
作者: vox321    时间: 2010-4-19 02:39

图太下了吧  看的眼睛痛  点小图放大又读不开  悲剧
作者: misyou    时间: 2010-4-19 03:23

支持国产,就喜欢看这种片,楼主辛苦了,不过图小了点
作者: 我用牛头    时间: 2010-4-19 03:59

太好了,省得到处去找了,想要的几乎全都在这里了,先下了慢慢看
作者: xnrxnr    时间: 2010-4-19 05:03

谢谢楼主分享如此多的精品,其中有好多都挺棒的
作者: ccpy123    时间: 2010-4-19 05:48

虽然已经看过了,还是感谢一下,女主角一般般
作者: mzcyc    时间: 2010-4-19 06:11

看上去很真实的样子,先下来看看!!!!!
作者: w416800456    时间: 2010-4-19 06:41

图片看不太清哦,不过支持国产。楼主下面的连接好强大,下不完呀!
作者: ddddmmmm123    时间: 2010-4-19 07:18

有点象少妇,不知道是不是换妻的,先看看!应该不错的!欣赏一下
作者: 82390000a    时间: 2010-4-19 07:47

呵呵!我喜欢好白的身体啊,绝对是飞机的首选
作者: douqudoulai    时间: 2010-4-19 09:04

国产支持,图片有点小,看不清楚,国产越来越多了
作者: s593839668    时间: 2010-4-19 09:08

还可以,有些风韵,可惜腰一般了些啊,没办法,毕竟她年龄不小了
作者: 801211    时间: 2010-4-19 09:37

确实是太小的图片了。不过一定要尊重楼主的劳动成果!
作者: 魔王的宝宝    时间: 2010-4-19 09:38

谢谢楼主分享这么多国产片子啊,找几个下载下来慢慢看
作者: coolzxc    时间: 2010-4-19 09:38

为什么我小图点大了之后还是显示不出来啊?
作者: yeye111    时间: 2010-4-19 09:49

老片子了,那个女的被操爽了,所谓迷离的神情就是那样吧
作者: lxshenyan    时间: 2010-4-19 09:52

这个片子是什么西南师大的吧,改了好多名字了,谢了我有这个片子了。
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 09:52

好像又是一个新的热门,国产真是越来越多新片
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-4-19 09:52

不错,这么多好的资源,让人一次可以爽个够,多谢楼主分享。
作者: zhaozhao1008    时间: 2010-4-19 10:03

现在的女大学生,家里花钱让你来上学,竟搞点这事,家长知道了,多寒心啊
作者: 阿金哥    时间: 2010-4-19 10:04

师大经常出事,女生太多了
而且读师范的女生都很漂亮
作者: lx1979    时间: 2010-4-19 10:08

楼主的片子很精彩,来之不易,支持一下,谢谢。
作者: hmm6610    时间: 2010-4-19 10:13

图片有点小,模模糊糊能看见一个身材不错的美女,如果能直接放个大图出来让大家看清楚一点就更加好
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-19 10:27

国产大片啊,一定要看看啊,支持国产,支持楼主。
作者: wuub0000    时间: 2010-4-19 10:29

感谢西南师大为咱们色友提供的这么精彩的作品啊。
作者: liwensh_1969    时间: 2010-4-19 10:30

这个片子出现至少7-8年了。不过女的还可以。就是时间短点
作者: afanti1027    时间: 2010-4-19 10:31

不错啊,楼主好片,希望以后能多上上顶起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2