标题: 求助,每次做爱时间长,而不不宜射精老婆还没有感觉 [打印本页]

作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-17 21:32     标题: 求助,每次做爱时间长,而不不宜射精老婆还没有感觉

不知道怎么办好啊求助色友们帮助告诉个好方法

作者: yc5691583    时间: 2010-4-25 15:22

这个也是个强项,也是个弱项,关键是要注意方法吧
作者: 174406158    时间: 2010-4-25 15:58

靠 同情啊
我也是时间很长。就是不射。只能找新的花样刺激
作者: jxae115690    时间: 2010-4-25 17:45

别高兴的太早,好像是疾病的前兆,去看看医生吧
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-25 19:53

恭喜楼主,说明你练到位了,想想早谢的,你已经很幸福了,
作者: kulama1234    时间: 2010-4-25 20:07

做的时候可以试试想想别的事情啊。不要每次都全情投入,会久点的。
作者: 大大玩    时间: 2010-4-25 20:31

女方的阴道松了,多练习下紧体操吧,我也是看网上说的
作者: sq520sq    时间: 2010-4-27 09:13

做的时候专心点吧。我每次都很快就射了,还巴不得慢点射呢。
作者: tigerliu@    时间: 2010-4-27 10:43

主要是把位置调整好,不要老是想投入,越投入越是时间长,射不出
作者: 坏医生    时间: 2010-4-27 12:18

一是有可能兄弟有病
也可能是你真的性能力很强,其实没必要听别人说什么,就象我就是一个医生,一次大概能做40分钟到1小时的样子,我可以很负责的说我很正常。
只要你们2个都爽了就好,找点别的办法叫你老婆爽吧
作者: emshady45    时间: 2010-4-27 12:52

那你觉得爽就行了        你女友需要专心一些
作者: ct5422    时间: 2010-4-27 13:11

呵呵,应当把经验介绍给大家,我们很多人都早泄呢。
作者: 220cc    时间: 2010-4-27 13:38

这个是病吧 最好去医院看看 可能是前列腺有撒子问题老
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 19:02

不宜射精 是不是精子量少啊的原因啊   老婆没有感觉  楼主多看一些女性36个G点什么的 我有发表过 多注重技巧 和前戏
作者: zzzxxxccc123456    时间: 2010-6-23 19:52

是不是你女友没有性欲啊 那样就得好好开导了 这个跟时间的长短没有关系吧 如果女的有感觉怎么都会爽的
作者: lovegate    时间: 2010-6-23 20:00

时间长很好啊,这样你老婆更能达到高潮不是吗
作者: 番茄汁    时间: 2010-6-23 20:04

网上不是说了嘛 时间太久也不好 容易反感
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-6-24 05:16

不宜射精说明楼主很强大,女友没感觉应该是性冷淡吧。。
作者: inshines    时间: 2010-7-18 10:46

不要那么长时间就好了,时间长了就没有激情了。一直是充血状态反对身体不好。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 20:33

我觉得你说的不对啊,时间长怎么能没感觉呢,纳闷中
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 01:59

楼主要注意了,早泄和不射都有危害,早点去看看医生~·
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 11:55

其实来说,时间的长短和女人的快感没有必然的联系(当然不能太不靠谱了),个人认为只要在10分钟左右就足以,主要是看你的方法,比如说前戏啊,还有插入的方式,还有她的敏感地带之类的。
    还有一个原因就是女的女朋友是不是不是十分的喜欢你,或者说非常的抗拒和你做爱,如果是这样的话那是心理的问题,一个人女要是她爱你,都不用你做什么她就会湿的一塌糊涂,总之我和我老婆是这样。希望能给楼主一些帮助。
作者: hehepigs    时间: 2010-7-19 13:20

注意前戏啊,情调啊,多多培养爱爱时候浪漫的环境气息,女的是很容易被气氛感染的
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-18 02:25

有两种办法。1做爱之前喝点酒,但是不要喝醉啊。
2每次做爱是自己把握好频率,抽插是不要太快,有感觉的时候稍微停5之8秒,在抽查,刚开始不要太快,慢慢慢慢稍微快一点。
上面的方法2可重复3之4次,在射精。以后每次做爱都照上面的方法,慢慢的就时间长了
作者: easystudio    时间: 2010-8-18 09:40

这样应该是一种病态吧,是不是应该去医院看看
作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-18 09:42

应该是神经方面有些问题吧,可以去检查一下,没问题的话就安心了。
作者: hpx2002    时间: 2010-8-18 11:35

你和你老婆估计都有点问题,你自己可能是不射精症,老婆可能是性冷淡,还是上医院检查一下吧,小心无大错。
作者: xueren001002    时间: 2010-8-18 11:38

太长也不是好事,最好两个人配合得差不多,那样才会有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2