标题: 蚁力神、鹿强神和伟哥哪个好点? [打印本页]

作者: ohaihao    时间: 2010-4-17 19:32     标题: 蚁力神、鹿强神和伟哥哪个好点?

今天去药店。看到一个老头买蚁力神。突然想起来这个问题。清大家评说一下。
作者: idlack    时间: 2010-4-17 20:49

楼下的说说吧,其实我也想知道这个问题,还没买过这之类的药
作者: 孤山鹰    时间: 2010-4-19 14:45

都买来试试就知道了,这种东西宣传是一方面,关键还是看个人体制,同样的东西用在不同人身上效果也会不同。
作者: meisl2    时间: 2010-4-19 22:34

老子买的蚁力神吃下去后不但没用那次居然一夜都没硬起来,差点浪费了我包夜加旅馆费420元,后来还是早上起来爽了一把
作者: karrykwok    时间: 2010-4-19 22:50

这类药最好都别用,谁用谁知道,都有副作用的
作者: 《美妙》    时间: 2010-4-19 23:30

看广告有点心动,不过有心无胆,就怕那副作用。没试过
作者: leo117    时间: 2010-4-21 23:46

没吃过药,有买药的钱不如去锻炼身体,吃药时治标不治本
作者: toyota80    时间: 2010-4-22 10:01

这些都不敢吃,一旦要是含有激素什么的化学产品就完蛋了
作者: ycdd2006    时间: 2010-5-3 02:59

现在的蚁力神都含有剧院醋酸西地钠碘也就是伟哥的有效成分,肯定有效,但禁忌症和伟哥相同不能和含硝基的药品公用,引起血压不正常下降,另外不要和酒混服,会降低效能。
作者: 真的路过而已2    时间: 2010-5-3 09:42

是药3分毒,如果硬要,我推荐伟哥,毕竟很多前辈也试药了,效果还是很不错的
作者: lt5680063    时间: 2010-6-8 15:34

蚁力神大哥 这个厂家都黄了 他们出产的产品有违禁药物国家早就明令禁止了希望不要滥用这类药物
作者: seele0000    时间: 2010-6-8 16:18

据说这些药假货的很多,吃完又副作用,建议不要是用,买点喷剂类的药物吧哪个正常点
作者: wangjhs    时间: 2010-6-8 22:25

每个人体质不一样,效果可能也不一样。正如广告所说的,谁用谁知道。不过是要三分毒,建议少用,关键还是技巧。
作者: ningrl    时间: 2010-7-25 23:26

"蚁力神"早就被查封了!
作者: bi0    时间: 2010-7-25 23:34

还是不要用药吧,药怎么都是存在危害的了,哪天真的药出问题来了,那就麻烦拉!
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 01:48

蚁力神是本山大叔广告哪个么?怎么成壮阳药了,不能和伟哥比较的!
作者: 搓衣板    时间: 2010-7-27 09:54

老子买的蚁力神吃下去后不但没用那次居然一夜都没硬起来,差点浪费了我包夜加旅馆费420元,后来还是早上起来爽了一把
作者: safeguard9527    时间: 2010-7-27 10:01

都有副作用的吧!最好不要用啊 !身体要钱!
作者: wkbz    时间: 2010-7-27 10:26

蚁力神记得曾接过街头小广告,当时有心动没行动
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 10:50

这东西最好还是少用为妙~有很大的是有副作用的~
作者: bbcck110    时间: 2010-8-15 10:56

楼下的说说吧,其实我也想知道这个问题,还没买过这之类的药
作者: s542710052    时间: 2010-8-15 10:59

一般都是上了年纪的才买这些东西,
年纪轻轻的就不要用了吧,有副作用的。
作者: wsj3923    时间: 2010-8-18 05:42

蚁力神是假药。没用。后面两个没试过。不知。
作者: 东湖    时间: 2010-8-18 06:09

不吃效果最好,吃着玩意以后上点年纪就完完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2