标题: [乱伦] 欲求不満な先生の奧 友田真希(MDYD531) [打印本页]

作者: iamfly2008    时间: 2010-4-17 11:13     标题: 欲求不満な先生の奧 友田真希(MDYD531)

【影片名稱】:(溜池ゴロー)夫の教え子に犯されて… ~欲求不満な先生の奥さん~ 友田真希(MDYD531)
【出演女优】:友田真希
【影片時間】:02:00:01
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.41G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

按這裡可在新視窗開啟

概要:先生の家に勉強合宿にきた生徒田中と山田。美しく色っぽい先生の奥さん真希に見とれてしまう。その夜の夫婦の寝室、夫
にセックスを求めながら拒まれオナニーする真希の痴態を覗く田中。翌日田中を誘惑し弄び始める真希。昨日覗いていたことを知ってい
たのだ。淫猥な真希の女の本性がむき出しになってゆく。

带宽较小,上传有限,请谅解并保持耐心,保证完种,出种后请帮忙上传1小时,谢谢!!

附件: MDYD-531.torrent (2010-4-17 11:13, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 18177
作者: zhengzhi45    时间: 2010-4-17 11:22

这个美女很有气质哦   谢谢楼主分享。收下了 而且还有剧情呢
作者: mikymai    时间: 2010-4-17 11:29

女优韵味十足总体感觉不错,如果能有字幕就最好了
作者: luobin871224    时间: 2010-4-17 11:43

女优气质不错,有剧情,好东西,谢谢楼主分享
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-17 11:54

这个女优也算是熟女系的吗?呵呵,不知道,现实的日本是否真是那么多女人欲求不满啊。
作者: pengwei12    时间: 2010-4-17 12:23

胸部很大,很白,露出3分之一的乳房、有沟、但是不深,大小均匀应该用一只手掌可以握住,乳头应该是粉红色的这样更有点少女的韵味,吮吸一口仿佛有一股奶香回味悠长,那穿着薄薄内裤的屁股真好看,圆润的很,看着让人蠢蠢欲动,可惜这样的场景只能在影片里欣赏,真是太遗憾了。感谢楼主及时送来这么好的解渴泉水。好片,支持
作者: w365382862    时间: 2010-4-17 12:32

好像图片看不出吖 楼主弄下图吧 还是谢谢楼主发贴支持下
作者: fuckbank    时间: 2010-4-17 12:35

友田真希确实算熟女了,这张poster里化妆了样子才年轻点
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-17 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希是熟女系的佼佼者 只可惜她要隐退了 支持楼主发片
作者: terrycst1989    时间: 2010-4-17 13:19

友田真希都出无码了,怎么还有有码的啊 不过这个还挺漂亮的
作者: asser    时间: 2010-4-17 13:45

搞错了
想成琢本有希
不好意思

这个熟女也还不错就是了
作者: kenyuki777    时间: 2010-4-17 13:55

果然很有韵味~ 年岁也掩盖不住她的魅力~ 顶一个
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 14:06

欲求不满的美熟女3P呀,真是好片子,很精彩,很刺激,看了热血沸腾
作者: 追风少年    时间: 2010-4-17 14:30

友田真希是熟女片中我最喜欢的女优之一。支持楼主发片。红心送上。
作者: leonid0808    时间: 2010-4-17 14:42

又一个熟女,小日本就是喜欢YY,不过看她撅起屁股的样子,确实很有吸引力
作者: tt110001    时间: 2010-4-17 14:45

友田真希也是极品女优,尤其乱片中的出演最为精彩,情节丰满的更不错,喜欢她
作者: shityozzy    时间: 2010-4-17 14:54

这个女友不错,非常的不错,谢谢分享了,支持楼主的好东西了!
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:11

女优明显看起来老了,皮肤都松弛了,真是个熟女啊。
作者: wwb900    时间: 2010-4-17 15:25

很成熟的的女人 长的很好看  身材很丰满
作者: 分界点    时间: 2010-4-17 15:55

友田真希的片子还没欣赏过,看图片好像并不是很熟吗。
作者: av83476678    时间: 2010-4-17 16:06

总是觉得这女优长的和以前香港有部三级片里的女的很像
作者: panpan110    时间: 2010-4-17 16:42

美女长的好美,尤其是那对奶子,又白又嫩,好诱人。
作者: 英吉    时间: 2010-4-17 17:29

熟女不是我的菜  但是还是支持一下 感谢楼主发片 辛苦了!
作者: binghong    时间: 2010-4-17 17:55

看以上帖子  应该看出是个不错的影片  但是我看不到图片  楼主辛苦了  送上红心以表感谢
作者: ldp99    时间: 2010-4-17 18:07

熟女真希 啊     一定要收了   谢谢  楼主     红心送上
作者: zjqsjrm    时间: 2010-4-17 18:12

友田真希,还是很有韵味的。她的片子基本上有一部收一部。
作者: dddong022    时间: 2010-4-17 18:45

光看图片就好激动,这么漂亮的女人 妩媚又性感 肯定很红呀 不错不错谢谢楼主
作者: leijie1984    时间: 2010-4-17 20:01

又见友田真希,很喜欢这个女优啊,感谢楼主无私奉献
作者: mxyyzn    时间: 2010-4-17 20:16

这个女的哨位成熟了点  不过欲求不满题材还是挺有吸引力的
作者: luojiashan    时间: 2010-4-17 20:38

比較想看看有田真希的那部SM的,她的叫聲實在是。。。不好說,呵呵
作者: 98816212    时间: 2010-4-17 21:39

听说不错呀 我先看看好了 谢谢分享红心奉上
作者: bonze361    时间: 2010-4-17 21:44

友田真希的片子,妖艳妩媚!百看不腻,绝对要支持!
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-17 23:08

友田真希的乱伦片一定要支持,感谢楼主的分享。
作者: theriver    时间: 2010-4-17 23:39

友田真希在熟女系列里还是很不错滴!所以不下载是很可惜地!感谢楼主!红心奉送!
作者: 15258803771    时间: 2010-4-18 00:27

友田真希的片子不论大小我都下了,最喜欢了,支持一下
作者: lj626lj    时间: 2010-4-18 00:52

友田真希的片子一定要收藏一下,怎么说也是绝版了,怎么没看见出个隐退作的片子啊,好可惜啊
作者: tangzhibai    时间: 2010-4-18 01:26

友田真希看过好几部了,有时好看,有时不行。但是这次的封面好爽,那紫色的小外套加上里面纯白的抹胸好诱惑人,让我一看就硬了!
作者: 15258803771    时间: 2010-4-18 02:53

逢友田真希的片子必下,我的最爱啊,有气质又淫荡
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-4-18 03:08

最喜欢的熟女女优了,可惜近来的片质量不高,是不是要退出了
作者: zbaihai    时间: 2010-4-18 05:27

友田真希是我非常喜欢的女优,她属于那种娇小玲珑,风情万种的女人,是那种男人见了就想保护的尤物
作者: 杀手之王    时间: 2010-4-18 10:20

友田姐姐啥时候给溜池拍片了啊?不是一个公司的吧
作者: maogetive    时间: 2010-4-18 10:50

最近真是疯狂迷恋友田真希~那种让人爱怜的表情真是让人欲罢不能。
作者: wolfknife    时间: 2010-4-18 11:22

欲求不満な先生の奧 友田真希(MDYD531)
作者: zhengj    时间: 2010-4-18 11:30

看反映这么好 图也蛮诱人的 下来瞧瞧 多谢 红心送上
作者: shenlanWjj    时间: 2010-4-18 12:53

看上去的确是诱人的很哪!不知道实际的片子是不是也是这么棒
作者: 李小龙    时间: 2010-4-18 14:28

看了封面的后插姿势就想下载者片子了 真正的美人儿
作者: ut22    时间: 2010-4-18 18:59

友田真希隐退了  她的 片子还是要 收藏的  谢谢楼主发片
作者: cooboy_c    时间: 2010-4-18 19:39

友田真希最近好像出了很多片子啊!好像很卖力啊!感觉2-3天就有一盘新片 出品了!不过说回来,还真喜欢她呢!
作者: hitomimi    时间: 2010-4-18 19:55

熟女,要看脸。一般都是充满女人的妩媚,真系就是富含女人味的熟女,很喜欢。
最喜欢看她后入式,光滑的背,干净的臀部曲线,不错!
作者: ggnmm    时间: 2010-4-18 20:15

剧情加上诱惑的片名,加上女优够漂亮,很好
作者: smallfroger    时间: 2010-4-19 00:04

看图片这个女优挺有气质的,PP又大又圆,难怪欲求不满
作者: 19980314    时间: 2010-4-19 10:38

友田真希是我喜欢的熟女之一了,演出兢兢业业,应该是自然胸。
作者: wowhero    时间: 2010-4-19 10:42

友田真希的身材还是很不错的,不过不太喜欢看这种类型的片子,
作者: 丹佛儿    时间: 2010-4-19 14:27

好片,感谢楼主发片,希望以后多多发好片。
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-19 14:38

友田真希这么出名的,看来前面的兄台要加油学习啊!
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-19 14:39

友田真希这么有名的,看来前面的兄台要加油学习啊!
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-4-19 16:56

确实气质很好,谢谢楼主,以后关注一下这个。
作者: 古装弟弟    时间: 2010-4-19 21:24

美熟女 气质女人没看过这人的片子 今天下了看看
作者: aixp1314    时间: 2010-4-20 08:43

真希姐姐的片一定要下!感谢楼主分享精彩影片!希望多发真希姐姐的片
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 13:26

熟女友田真希很有气质,支持,谢谢楼主,红心送上
作者: hdtitansun    时间: 2010-4-20 16:53

友田真希是熟女系的长青树,可惜听说要隐退了
作者: pfbd    时间: 2010-4-20 17:35

他的片子 都还不错 喜欢 谢谢楼主的贡献收下了
作者: greve    时间: 2010-4-20 18:47

友田真希
真是看着她长大的
记得以前下过一部她的无码(或者说是本来有码的被出版商消了码再弄出来卖的)
总之拍摄方法比一般的无码片高许多
可惜那时小
给删了
作者: ght9788    时间: 2010-4-20 19:05

女友看起来还有味道,情节还很另类,支持楼主!
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-21 09:59

友田真希确实是个名器,剧情不错,很有看头,老公和儿子一起搞。
作者: yht976    时间: 2010-4-21 16:02

有田真希是我最喜欢的女优,太有气质了,而且身材又好,乳房很大,眼神更让人受不了,
更重要的是非曲直她很敬业,永远支持这位女优!
作者: quickshark    时间: 2010-4-21 17:37

不行了,看见真希的片子就湿了。真的抵御不住这种诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2