标题: [求助] 标点符号灌水问题! [打印本页]

作者: rjxy1982    时间: 2010-4-14 22:23     标题: 标点符号灌水问题!

最近我发现很多帖子都因为有符号而被扣金币!
我每次回复的字都比标点多,为什么还扣金币啊!!
版主们不知道标点符号是种意思或表情吗?如果没有标点可能吗?
。。。。。。。这个叫感叹
!!!!!!这个叫惊讶
别因为这个扣分,如果还扣那我只能觉得没文化了!灌水与标点符号请区别开来!

发这贴因为对论坛的这个问题不满,希望予以采纳.如果这个帖子扣分那我没办法。。。。。。呵呵
作者: qq414330126    时间: 2010-4-14 22:28

论坛有论坛的规矩 你只能适应 不然就别回复了.
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-14 22:31

扣分没问题,这个是超过连续四个的符号灌水
省略号是这样的......   六个点
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-14 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛的规矩,你应该主动适应,而不是让规矩适应你。
如果你觉得这里没文化,那就不要来这里好了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-14 22:32

楼上说的对,这个就是论坛的规定。尽快适应吧~
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-15 01:09

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-4-14 22:31 发表
扣分没问题,这个是超过连续四个的符号灌水
省略号是这样的......   六个点
兄弟,你那六个点也是符号灌水啊!
……这个才是省略号。
作者: 万物生    时间: 2010-4-15 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

句号多就是感叹呀,感叹号多就是惊讶啊。我无语了
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 01:14     标题: 回7楼

那是因为你见到了一个习惯用body language的人。
他一定认为肢体语言胜过书面语言。
回1楼
兄弟,看帖前先读一遍版规,总不会错的。
作者: 树袋鼠    时间: 2010-4-15 01:20

只能说LZ是一个感情很丰富的人,有时候情绪激动溢于言表,就喜欢用符号来抒发内心的感慨,估计此论坛知道大家会看帖看到暴鼻血,所以要求我们淡定,也是为我们着想啊,哈哈。
作者: 曦埖    时间: 2010-4-15 09:23

六个句号叫做省略号,无语中,省略号是6个点吧,楼主还是要多看版规啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2