标题: [成人游戏] BALDR FORCE EXE(含HELL地狱补丁)[硬盘版][1.38G] [打印本页]

作者: readmetxt    时间: 2010-4-14 12:19     标题: BALDR FORCE EXE(含HELL地狱补丁)[硬盘版][1.38G]

発売日:2003/01/24
ブランド名: 戯画
メディア: DVD-ROM+CD-ROM 2枚
定価: 税込\9,240(税抜\8,800)
JANコード:4935066504864
ジャンル ACT
カテゴリ アクション、ロボット
原画 菊池政治
シナリオ 卑影ムラサキ
商品同梱特典 1.バルドフォースオリジナルサントラ 2.バルド地獄付コレクションCD
備考 CD-ROM Drive : 8倍速(推奨16倍速以上)
備考2 主題歌:I've sound
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz/PentiumIII 600 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
HDD必須容量/推奨容量:650MB以上/1.3 GB以上
DirectX:7.0
官网 http://www.web-giga.com/baldrforce/bf_top.htm
介绍 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=21028

包括全cg存档与攻略

附件: BALDR FORCE EXE.torrent (2010-4-14 12:19, 223.41 KB) / 该附件被下载次数 2928
作者: SM天使    时间: 2010-4-14 12:24

我记得这游戏还出过四集的OVA 不过改的很崩就是了..
作者: eiyuuou    时间: 2010-4-14 12:33

恩 我也下有 然后一直丢在那没看。  很崩坏很纠结
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-14 12:43

看一下觉得画风还是不错的,不过上楼说出过OVA,我就不知道了,希望能找到收藏!
作者: 357463643j    时间: 2010-4-14 12:57

个人并不怎么玩AVG 没耐心的人飘啊飘. 很好奇的问句,HELL地狱补丁是啥物. 拿到是反和谐补丁? 〖HELL不是指HELLSING吧?〗 嘛~飘啊飘
作者: zeglot    时间: 2010-4-14 13:25

动漫的看过两集,感觉设定很不错呢,但游戏一直没玩过,还是希望有汉化补丁的出现
作者: yass0095    时间: 2010-4-14 15:27

原来出过ova啊,楼上的不说我还想不起来。当时看的我还是比较震惊的。
作者: iyah129    时间: 2010-4-14 15:52

要是有汉化就好了!以后再下吧!谢谢LZ分享!
作者: 二呆瓜当兵    时间: 2010-4-14 17:22

什么类型的游戏,就一张图也看不出是什么内容,不知道好玩不好玩
作者: xxliuxin    时间: 2010-4-14 18:21

地狱补丁应该是游戏难度吧,戏画的游戏都有动作成分的,我记得这个游戏貌似是机甲格斗类型的
作者: 好古张    时间: 2010-4-14 18:57

看见标题俺很疑惑啊,啥叫地狱补丁?难道1天没上来,俺就落后鸟?画面还是很萌的,支持哈!
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-14 18:57

口味比较轻,人物画得不是特别诱人那种,有全CG档实在是不容易,感谢楼主分享
作者: seedgundam11a    时间: 2010-4-14 20:38

戏画的作品一向都很喜欢,尤其是纯AVG玩腻了,试下中间插有战斗的也不错
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:06

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-14 21:13

是怎么样的游戏啊我看来看去都看不懂虽说是日文那就纯支持一下吧
作者: panblue    时间: 2010-4-14 21:36

画风很不错,MM看起来很有感觉,跟动画感觉不一样,就是没汉化,可惜啊
作者: roof2000    时间: 2010-4-14 21:37

戯画很早以前的游戏吧,以前还真没见过这个游戏
作者: 疯狂死亡    时间: 2010-4-14 21:47

从来没有玩过H游戏  这个是我的第一个游戏  试试  谢谢了
作者: sd6982089    时间: 2010-4-14 22:13

只看过动画,感觉不是很喜欢
纯支持一个了
作者: liyebi671    时间: 2010-4-14 22:29

看了第一页的回复,发现,貌似很多人对BALDR系列不是很了解,请自行上网打上游戏名称,查找此作品,这类作品以游戏性著称,可不是简单的CTRL游戏,没有一定技术含量就挠墙去吧,顺便一提此乃BALDR系列的第2作,去除之前的机甲战线和它的复刻版,现在下载属于回顾了,新作BALDR SKY估计大家都能听说了,论坛有下载地址,BALDR SKY是第三作,建议大家按顺序玩,对了,第一作的机甲战线有中文版...就是中文版也顺便带了和谐补丁,日文版就没和谐了,对了,复刻版没有中文版的了喔,要中文的只能找最老的机甲战线。
作者: xingyueye    时间: 2010-4-14 22:55

不错啊,感谢楼主了,正是我喜欢的萝莉系列的
作者: atog123    时间: 2010-4-14 22:56

找这个找了好久,记得这个有OVA动画的把,感觉还是游戏原画来的好,跪谢楼主分享
作者: gongheng8863587    时间: 2010-4-14 23:26

要是有汉化就好了!以后再下吧!谢谢LZ分享!
作者: hanghai326    时间: 2010-4-14 23:54

这游戏的品质还可以,主题曲相当的不错,还被台湾人拿来做WOW的视频
至于后来出的动画嘛。。。那就是渣啊,突然就猎奇一下,然后H也没有,剧情完全崩坏,我看了2集就没看了,茶几
作者: joker1985    时间: 2010-4-15 00:42

画风不是我喜欢的类型,就纯支持,不下好了
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-15 01:20

没玩过的东西
不知道到底怎么样
不过看评论还行
先看看再说吧
作者: lgko22200    时间: 2010-4-15 02:02

还是玩3D的才有味,2D游戏不痛不痒的。不过还是支持
作者: ai19757    时间: 2010-4-15 03:24

没见过这个游戏,漫画也没看过,可以考虑下下··············
作者: q86965397    时间: 2010-4-15 05:02

没实际游戏的图? 还有地狱补丁是什么,NO!完全不懂
作者: lan3111    时间: 2010-4-15 11:55

SLG还是FTG啊戏画的游戏可玩度都是很高的 谢谢楼主分享
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-15 21:18

挂了没图啊 麻烦楼主补下图啊  貌似问下什么叫做地狱补丁啊?
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-4-15 21:37

虽然没有汉化,但还是想下来试着玩下哦。谢谢分享!
作者: fuwenda1234    时间: 2010-4-15 22:08

感谢楼主的无私奉献,好像是我网速慢啊,看不到图片
作者: 10511211aa    时间: 2010-4-15 22:52

觉得画风还可以,不过不是我喜欢的类型,纯支持下。
作者: buctcrz0604    时间: 2010-4-16 12:27

看到大家的介绍很想下,但是为什么看不到图呢,杯具啊
作者: 103493933    时间: 2010-4-16 14:26

动画OVA看到我相当的崩溃,个人还是比较喜欢游戏的感觉
作者: fszhuany    时间: 2010-4-17 00:46

漂亮,喜欢,可惜不是我想要找的游戏类型,红心支持下好了
作者: lidde    时间: 2010-4-17 10:59

没玩过,也没下,感觉不是很好,还是谢谢楼主了,分享是最棒的!
作者: ltaa148911    时间: 2010-4-17 12:42

画风还是不错的,要是有汉化就好了!谢谢LZ分享!
作者: killerzhang1234    时间: 2010-4-17 20:46

本作BALDR FORCE 的主题曲好像是KOTOKO唱的 《Face of Fact》,被誉为K姐神曲……我在考虑我要不要单门为了OP视频而下载一整个游戏,囧
不过本人通了BALDR SKY Dive 1 感觉游戏性还是很不错的,不过Dive 2 由于电脑空间问题没有下载。对既热爱机甲又热爱动作游戏又有一颗H之心的人们强力推荐BALDR系列~!
不过对于重口人群、鬼畜人群、SM人群、纯H人群我想GIGA的这系列作品对你们的效果就很差了,如果属于以上人群者就可以节约时间和硬盘不用进行你们可能会失望的下载了……因为游戏可能不是“H之间插播战斗”而是“大量战斗之间插播AVG而且H场景屈指可数”
不过FOF绝对是神曲,K姐的声线百听不厌,强烈推荐……
作者: xujia2007    时间: 2010-4-18 12:41

戏画的作品啊,游戏的人设很有爱的,改成的OVA太令人失望了
作者: jqrr1981    时间: 2010-4-18 15:46

这游戏还有动画,先看动画在下游戏,不知哪里有的下
作者: vonjaw    时间: 2010-4-18 16:58

我是被“HELL"这个词骗进来的~
不过画风好像不是那么回事啊
无奈的飘过
作者: vonjaw    时间: 2010-4-18 17:00

谢谢42楼的兄弟给予的评价
本人很不幸的属于重口味人群~
去听听兄弟推荐的歌
作者: bttree2    时间: 2010-4-19 11:58

画风还可以,只是有点太萝莉了,纯支持了,谢谢。
作者: saberrrrrrr    时间: 2010-4-20 19:17

原来出过ova啊,楼上的不说我还想不起来。当时看的我还是比较震惊的。
作者: syfsword    时间: 2010-4-20 22:58

看过动画 游侠下来体验一下,谢楼主~画风喜欢
作者: andio    时间: 2010-4-21 04:40

ACT类型的太少了,下来看看到底怎么样,谢谢发帖!
作者: bee7788    时间: 2010-4-21 15:07

这个游戏的可玩性很高的,虽然是老物了。
而至于那个地狱补丁其实是:hell mode=地狱模式,自虐补丁
作者: alular    时间: 2010-4-21 18:41

AVG确实很考验人的耐心的,尤其是没汉化的,我就纯支持一下楼主了。
作者: zjazja99    时间: 2010-4-21 20:07

看去来就很好玩的样子.ACT的。就是不知道难不难
作者: hj375308293    时间: 2010-4-22 02:58

支持楼主,戯画的游戏向来都很耐玩的。想当初这个游戏来来回回玩了好几个月。。战斗部分做的很好,打击感和各种武器间的平衡处理的很好。剧情和音乐也是超一流的,尤其是那个五周目才能完成的TRUE ENDING。强烈推荐的游戏之一。最后发表一下看法,喜欢这个游戏的大家请无视OVA吧。。音乐除外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2