标题: 小翔進來 請拿出你的有力證據 (已解決在15樓) [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-4-13 13:07     标题: 小翔進來 請拿出你的有力證據 (已解決在15樓)

原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:43
引用:
小翔只问一个问题。
鸟大对茉莉姐姐还仅仅只是师徒的关系了么?
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:47
引用:
原始短消息: 问个问题
引用:

那是當然。。還有什麼關係。。
這個你不明白。管理內部知道我的為人
连鸟大自己都否认了,小翔也不好说什么了!
要爱护自己的徒弟哦。
茉莉姐姐是很悲观的,带点消极!
需要鼓励!
鸟大加油,争取早点脱离这种境界~
什么境界小翔就不说了~!
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:49
引用:
原始短消息: 無語。。這種事情以後儘量不要瞎說了。。OK
引用:
OK~OK~
小的明白~
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:54
引用:
原始短消息: 往往一些事情偉偉就變味了。。好吧,小翔努力得分析下!
一个爱护徒弟的男师傅!
一个可爱的女徒弟!
女徒弟被人调戏,而且有进一步扩大的危险。咳咳,可能过了点~
师傅看不下去,想为徒弟出头,当然只是,只是爱护徒弟的意思!
然后就被大家错误的理解了,是这个意思吧!
再然后……
只有爱护徒弟的意思,完全没别的,就是这样,恩恩~
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 13:01
引用:
原始短消息: 不管你是惡搞還是。再這樣下去。將會上報管理層語言攻擊。希望你引起注意希望是小翔想错了。
错了么?
不知道呢~
好吧,小翔不猜了,免得鸟大误会。
很头痛呢现在~
不仅是小翔。鸟大也是吧~
一個簡單的事情。競被你想的這麼複雜。。。。有意思嗎?
我暫時保持沉默,希望你能在這裏解釋清楚。。。。不用PM我了

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-13 13:10

呵呵,鸟大,算了吧,小翔他们几个毕竟只是二十还不到的小家伙呢,漫画、AV看多了撒~
作者: tyq0365    时间: 2010-4-13 13:14

哇,小翔被鸟大点名了。进来围观一下~聊天室和谐第一啊。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-13 13:22

小翔你这捣蛋鬼!
你以为做梦的这是?
快快出来认错,不然——哼哼~~
作者: 蜗蜗    时间: 2010-4-13 13:22

小翔我只想提醒1句,你这么说话的话,对一般人来说都是不能接受的,说话前动动脑子,我应该算好说话吧……要是当事人换成我,我也会很难接受的,请不要在妄加揣测了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-13 13:24

呵呵,鸟大,消消气,没有人会相信小翔开的那玩笑的
又不是只有鸟大一个人和茉莉熟,很多老会员以及不少管理都认识她的啊!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-13 13:27

鸟大没必要跟一个小孩说这些,算了,咱还是好好聊咱得人生吧
作者: 明明是    时间: 2010-4-13 13:33

版主大人有大量,小翔还只是一个小毛孩,不值得计较,年轻人犯错误是可以原谅的嘛
作者: duckking14    时间: 2010-4-13 13:39

多事之春啊
鸟消消气吧 这几天事也不少
今天也弄的蛮大了。。
不管怎么样还是做个证 鸟一直调戏管理团队的男性成员
至于女性 不管上司也好下属也好 至少我看到的都是尊敬有加
作者: dongji654    时间: 2010-4-13 13:47

什么叫多事之春啊?
本来就是挺和谐的~
小翔年轻不太懂事~
鸟大就原谅他了~
茶坊里还是少些指责~少些猜疑为好~
本来是开心的地方,多些包容吧.
作者: cyt    时间: 2010-4-13 14:00

鳥大
小翔可能只是想跟你開玩笑而已
你就大人有大量一點原諒他吧
畢竟他還小
有時候不知道事情的重要性

小翔你在的話也快點進來跟鳥大道歉
畢竟說話說的有點太過了
作者: cyt    时间: 2010-4-13 14:02

另外小翔在"福星號"也發了這帖
不知道鳥大有看見沒
引用:
牛哥说得对!
小翔知错了~
鸟大不要生气了,小翔厚脸皮地认茉莉做姐姐,鸟大是姐姐的师父,那就是小翔是伯伯,(是不是把鸟大年龄弄大了~囧)
小翔会泡茶孝敬您的哦,如果鸟大实在是生气的话,您的红包就从小翔这里拿回去吧~小翔知错了!

作者: lzxianger    时间: 2010-4-13 14:18

刚刚是玩了游戏,直到现在才看了这个帖子!
小翔是真的真的真的是开的玩笑话,可是……
如果小翔真的是恶意中伤的话。
就直接拿到坛子里面来了,怎么还会私下PM鸟大呢?
小翔实在是知道错了,知道自己的错误了~

小翔在这里诚恳得向鸟大道歉,以后绝对绝对不会再范了,真的真的不会再范了!
小翔现在很后悔,真的真的很后悔。
惹到鸟大生气了,小翔愿意受到责罚~鸟大你就算把给小翔的红包全部收回去小翔也没有怨言。

小翔做好准备了,鸟大你罚小翔吧~
最后最后再说声,对不起!鸟大~
作者: 鸟    时间: 2010-4-13 14:30     标题: 回复 15楼 的帖子

我從發貼到你現在回復一共等了你1個半小時
    樓上的都在替你說話。我也不是不講情面的人。。
記住:你不是小孩子了。。有些話能說,有些話不可以說。我希望你能明白和看清楚什麼時候要停止
一樓你PM我倒數第二個回復我已警告過你。。你還在開很嚴重的玩笑(你不是小孩子了
我並不是拿我手中的權限來嚇你,我沒有那個意思,至少來這裏的都是平等的。我一直關注你所發在船上的貼子,有很多人提醒你來回復,我不知道是你看不到還是。。。。。

不多說了。我出去了。。

作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-13 14:34

唉,茶馆嘻嘻哈哈的也有个度数啊,至少当事人不愿再提就不要再提。
小翔,苗头不对只管撤。
要搞好人际关系...
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-13 14:51     标题: 回复16楼的帖子

【至少来这里的都是平等的】,为此赞一个。

在现实生活,真正的平等交流何其难耶!
作者: 81773951    时间: 2010-4-13 16:23

请问管理为什么扣除人家5威望?难道人家说的错吗?难道你对那个女生一点好感的意思都没有吗?来这里很长时间了看到管理滥用权限我很不爽,就像现在的语音多玩聊天工具一样管理可以使用权限,但是你别瞎用啊,你自己都说人家是个孩子了还扣除人家威望?是不是这样你就威信大增了?
呵呵,一个敢说真话,实话的人留言,权限在人的感情世界太渺小了管理
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-13 16:29

呵呵,楼上的兄弟或是MM,几个当事人都已出面灭火,咱们就别再添柴浇油啦~
祝大家玩得开心~
作者: 最爱馒头    时间: 2010-4-13 16:36

一件多么小的事情居然会发展到这样的地步,何必呢?

来坛子里边玩不就是图开心和多认识接触些朋友而已啊!

蛋定!
作者: 鸟    时间: 2010-4-13 16:42

此貼鎖了。。再談下去沒有多大意義了
作者: 81773951    时间: 2010-4-13 16:45     标题: 回复21楼的帖子

这就像江苏卫视非诚勿扰一样你说人家马诺是炒作吗?当然是。但是大家还是喜欢她。最后对管理说俩字 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2