标题: [成人游戏] 秋之回忆6:T-WAVE[简体中文][1.2G] [打印本页]

作者: readmetxt    时间: 2010-4-13 09:49     标题: 秋之回忆6:T-WAVE[简体中文][1.2G]

游戏名称:秋之回忆6:T-WAVE
游戏制作:5pb
游戏语言:简体中文
游戏容量:2G
游戏平台:PC
游戏类型:恋爱电子剧本游戏 GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

配置要求
CPU          PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡          64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows 7/Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      2GB 以上之剩余空间
声卡          支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率    支持各种普屏的分辨率

游戏介绍:
  从恶梦般的考试中解放,随着期中考结束,澄空学园高校已经开始文化祭的准备,在那样秋天的早晨──
  “呜哈……”冢本志雄一边打着哈欠一边开门。他的青梅竹马--远峰莉莉丝还在睡着,好不容易把睡相不佳的莉莉丝叫起来……,但作为报答的不是感谢的话语,而是一阵踢打及怒骂……。
  神奈川县澄空市,通往私立澄空学园的上学之路,渐入深秋,枯叶点缀着和平时一样的风景,和青梅竹马并肩而行的上学之路。
  “莉莉丝……,过去是那么可爱的啊。”志雄是这样想着。莉莉丝小时总是黏在志雄的身后,但是,因父亲的关系暂别了这片土地,等到回来时莉莉丝已经是我行我素的个性了。好好先生志雄,被她一边发着牢骚一边当下仆一号般使唤……,这也是同学间流传的 “将来会是一位好太太喔”的由来。然而,因为与莉莉丝有这样的关系,到现在还是和女朋友无缘。
  有一天,莉莉丝介绍了她隔壁班上的同学箱崎智纱给志雄,之前看起来很朴实的智纱,却大胆地改变了给人的印象。
  “这次的后夜祭……能一起跳舞吗?”在后夜祭一起跳舞,在近年的澄空学园中,和告白是同样的意思。
  突然改变的智纱、心情复杂的莉莉丝和不知所措的志雄,三人的时间,随着秋风开始变动……

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿吸血类BT下载软件

用迅雷下的 没源 没速度 没人品

种子链接:

http://www.aishare.net/link.php?ref=kaelQsht8g
http://www.seedurl.com/link.php?ref=ef5y9EDe6x
http://www.21stockpile.net/hrcrdujwa.html

附件: Memories Off 6.torrent (2010-4-13 09:49, 51.97 KB) / 该附件被下载次数 3260
作者: ljxljxljx    时间: 2010-4-13 09:59

楼主大哥你好,秋之回忆系列好像不是H的。这个版本的是?
作者: ywclgl258    时间: 2010-4-13 10:05

听说现在网上的MO6版本没有语音,这个是那个版本吗?
作者: ruanmianmian    时间: 2010-4-13 10:07

秋之回忆 是个好游戏啊,原来我玩的最早的的游戏就是他了!
作者: jianglinpk    时间: 2010-4-13 10:23

大哥这不是纯粹的恋爱养成吗
哪是H游戏啊
作者: catzww    时间: 2010-4-13 10:40

秋之回忆不是成人的 至少我很早以前玩的时候不是 和心跳回忆一样的类型 难道现在的改了 还是同人的
作者: zhangfan2516625    时间: 2010-4-13 10:50

这是纯恋的游戏吧,没有H的部分的话,对此没有爱的。
作者: dij2003    时间: 2010-4-13 10:50

画风一般,不过翻译过的当然要支持一下了。
作者: csaj5211    时间: 2010-4-13 12:06

秋之回忆是H游戏?
楼主不是吧,
K社不可能出现H内容的,
这个看图也不是同人啊~
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-13 12:16

大哥你搞错了啊!
是养成游戏好吧!我在PSP上玩了
作者: zwlylove    时间: 2010-4-13 12:16

事实证明就是LZ发错区了,MO游戏没有H的。在我心目里MO游戏还是2代经典一点。
作者: eiyuuou    时间: 2010-4-13 12:41

MO6有语音吧 至少我耍的有 不过是PSP版  个人感觉还是MO1 MO2 和从今以后最经典啊
作者: zzj028    时间: 2010-4-13 12:43

這個不是文字類遊戲麼,怎麼會成了H遊戲呢- ?
作者: mfkvyp    时间: 2010-4-13 12:52

K社不出H?KANON,AIR,one。智代AFTER好像都有H吧
作者: guoliqun1988    时间: 2010-4-13 13:19

这个的的确确好像不是一个H游戏啊,从支持了,谢谢楼主
作者: zxc8977    时间: 2010-4-13 13:28

秋之回忆应该不是 Hgame吧?  不过还是支持下
作者: xiaolongzi    时间: 2010-4-13 13:58

mo系列只有3是唯一的15禁,娱乐通版本的这个确实没有语音,但是提供了ps2版本语音让你自行安装,说是语音部分日本没有卖给咱们,好端端的正版还要求助盗版的帮忙,这世道啊
支持lz一下,这个我已经有啦
作者: tcwangjia123    时间: 2010-4-13 14:16

撇开h不谈倒是个不错的恋爱游戏,也能凑合着玩玩
作者: 亮亮君    时间: 2010-4-13 14:17

这个是H游戏么?不过我听喜欢的.....
作者: wangshare    时间: 2010-4-13 14:20

作者: yhb4726    时间: 2010-4-13 14:28

这应该只是AVG的恋爱游戏吧,H的,呃,貌似我没听过
作者: srzero12311    时间: 2010-4-13 14:38

MO貌似不是H 的啊 要是有H 的不应该我们玩过的啊
作者: wudi2ge2    时间: 2010-4-13 15:03

不是吧 MO6是成人游戏  有没有搞错 MO都办了11年了没一款是成人的
作者: 541740    时间: 2010-4-13 15:39

秋之回忆当然不是H的啦,不过如此帮的游戏又是中文版的还有什么怨言
作者: tianyuwwl    时间: 2010-4-13 16:33

玩了这么久第一次见到有人把秋之回忆列入H游戏...看来楼主不是宅人呢
作者: jannytll    时间: 2010-4-13 17:07

一看就知道是网上流传的无语音阉割版本……唉,没有语音的话感觉立马down掉一半啊~~
作者: nicehit    时间: 2010-4-13 17:50

这个不是HGAME,而且PC版的没有语音,还是玩PSP的汉化版吧。
作者: chensai12    时间: 2010-4-13 18:14

秋之回忆出到第6了啊,这个应该不属于H游戏吧,是纯爱型的吧,不知道多久多久之前有玩过,那时候还是恋爱游戏的经典呢,虽然不是H游戏,但是还是鼓励下楼主,谢谢楼主发帖。
作者: sjewan    时间: 2010-4-13 18:24

秋之回忆可是无比纯洁的游戏啊。请LZ不要把它归在 成人 里,谢谢
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-4-13 18:36

MO可说是日本唯一一个坚持无H的恋爱游戏啊~LZ明显发错地方了~
作者: 两笑而过    时间: 2010-4-13 18:43

秋之回忆真的是H-game么?我一直以为是普通的恋爱类呢
作者: 598748365    时间: 2010-4-13 19:04

喂喂!为什么MO6会是成人游戏啊!
这么纯爱的一个游戏居然说是成人游戏什么的
作为一个KIDser,这种行为绝对无法原谅啊!
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-4-13 19:10

秋之回忆系列都是纯爱类的,而且没有任何H场景,但是胜在剧情,不喜欢H的朋友可以考虑一下
作者: zhangfankou    时间: 2010-4-13 19:12

大哥!秋之回忆系列有H版本的吗?难道是我孤陋寡闻了?
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-13 19:22

秋之回忆的却不是hgame但是她也是galgame的一种,以恋爱和情节来吸引广大的宅男,楼主有心了,不过好像发错地方了~~~
作者: sy52694965    时间: 2010-4-13 19:26

秋之回忆都初到6了啊,看来是我落后了,下来玩玩看谢谢
作者: loli01    时间: 2010-4-13 19:37

这是纯爱啊,没有H的吧 我PC PSP上都玩过的啊 看图也不像同人啊 继续观望
作者: aoaoako    时间: 2010-4-13 20:15

这游戏为啥会在这个区?
简体中文版号称终极HX版,连KISS镜头都带白雾的,发这里不合适吧。
作者: spcdragon    时间: 2010-4-13 20:16

秋之回忆没有Hgame啊,我还以为是同人做的,楼主的用意是什么,支持下汉化
作者: zxllks    时间: 2010-4-13 20:25

下了个psp的日文版 好像被和谐了
希望这个版本是h的
楼主怎么不放个h的图呢
作者: w272074190    时间: 2010-4-13 20:32

我以前玩过秋之回忆呀  就是很普通很唯美的情景剧似的游戏  不是成人游戏
作者: tyyu22    时间: 2010-4-13 21:12

非H系列就不要发这里了。不过如果作为纯爱游戏,还是推荐的
作者: 生命力    时间: 2010-4-13 21:39

恩,秋之回忆不是H游戏,但现在中文游戏不多,精神上支持
作者: 54dtc    时间: 2010-4-13 22:11

版主怎么回事,这分明是正常向游戏,也给置顶?
作者: hamii    时间: 2010-4-13 22:12

不会是一个鼠标点到底的游戏吧,比较喜欢I社的互动类的
作者: lomanve    时间: 2010-4-13 22:19

作者: smishe333    时间: 2010-4-13 22:24

你们真没爱!
玩个游戏就一定要H啊?你们真是玷污了MO系列
作者: was369    时间: 2010-4-13 23:19

秋之回忆应该是属于GALGAME类型的吧 只是单纯的恋爱游戏 不过能找到发出来也很难得了
作者: adios1117    时间: 2010-4-13 23:42

这个只是比较萌的游戏吧!画风不是喜欢的类型,纯支持!
作者: euraka7    时间: 2010-4-13 23:45

这不是H游戏!!!
请不要侮辱我心中清纯的GAL神作!!!
竟然是中文!!!!!感谢楼主分享
作者: assassinshi    时间: 2010-4-14 00:07

H不H并不重要,很多galgame除去H内容也是很有内涵的,厂商只是为了定价高一些而生硬的在许多拥有优秀剧本的galgame里面加上H内容,据我所知在日本一般向游戏的定价比成人向游戏的定价要低1000到2000日元,这也是为什么如KEY社的四季系列,fate等等众多优秀的作品初代都是PC上的成人向作品,在出名后再由厂商对其内容进行漂白转战其他平台,可以说H内容往往是形式大于内容,而KID这样坚持做纯爱galgame的厂商可谓难能可贵,为此LZ在这里发布纯爱的作品也是十分难能可贵的!
作者: fandihen    时间: 2010-4-14 00:13

这个好像是恋爱养成的把 不过还是谢谢分享
作者: 绝尘    时间: 2010-4-14 00:13

这个版本带语音补丁吗?不会是娱乐通的那个阉割版吧?
作者: UFO之夏    时间: 2010-4-14 00:55

个人觉的竟然SIS把ACG区做的这么全面那么就应该在分类上考虑弃权

这么经典的东西怎么能用个H游戏来形容,这简直是侮辱

建议分类加上GAL这一选项
作者: dtd123    时间: 2010-4-14 01:07

这个系列的游戏从小玩到大了,虽然不是色情的,但是也满喜欢的.
作者: diediedie    时间: 2010-4-14 01:32

非H纯爱经典GAL GAME 将我带入GAL GAME世界的就是这个系列了 没想到现在都已经出到6了
作者: songjia0322    时间: 2010-4-14 01:57

这几天才迷上H游戏 为什么都不是操作型的 都是 无限按回车,这咋叫游戏捏求解
作者: jeff21115    时间: 2010-4-14 02:56

終於有中文可以玩了><  感謝樓主ˇ分享  (希望大家多上傳  我上傳竟然大於下載
作者: jiuyue12    时间: 2010-4-14 06:32

这个不是H游戏,怎么发这来了,虽说不错.汗.
作者: yide86    时间: 2010-4-14 09:24

几年不见,秋之回忆什么时候加入H的行列了?
记得最开始玩秋之回忆2的时候相当的感动啊
作者: wildwolfzj    时间: 2010-4-14 11:09

这游戏啥时候有成人版啦,就是普通的恋爱游戏。
作者: 3268    时间: 2010-4-14 11:30

应该是纯爱类的。秋之回忆的剧情和音乐都很好,可惜无H元素,还是不下了
作者: 357463643j    时间: 2010-4-14 12:48

秋之回忆都收了PSP了,PC就算了.还是很感激楼主的分享精神.
作者: twt810    时间: 2010-4-14 13:53

没玩过,第一次听说,以前老玩电车狼了,这类的游戏还真没接触过
作者: CPMuse    时间: 2010-4-14 14:40

秋之回忆貌似不是Hgame吧?虽然很多小妹妹
作者: mickeyssqq    时间: 2010-4-14 16:25

不是H的哦,很纯的恋爱养成嘛,不过还是谢谢分享啦~
作者: chen1992    时间: 2010-4-14 16:39

换换口味来玩玩成人游戏也是不错的选择了,谢谢分享!
作者: mocubao    时间: 2010-4-14 17:13

这个应该不是Hgame吧,我玩了PSP版的,难道还有隐藏关?
作者: 意思    时间: 2010-4-14 18:16

该不会是同人吧?不是的话楼主就不厚道了。
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-14 20:12

我不知道LZ你怎么想啊,至少介绍也要帮忙弄好嘛,KID出的游戏都是全年龄的,而且有PC和PSP,2个版本成人游戏应该算HGAME那类嘛
作者: thexuan    时间: 2010-4-14 21:06

这个貌似不是h的吧,难道出新版本了? 看图片不像啊
作者: no-ok    时间: 2010-4-14 21:34

秋之回忆是全年龄段的纯爱游戏,根本就不是H的,LZ是不是发错区了?
作者: xingyueye    时间: 2010-4-14 22:21

冒昧的问下各位,秋之回忆6是H游戏吗,感觉好像不像啊,有知道的吗?
作者: fnk123    时间: 2010-4-14 22:33

这游戏看起来不错,感觉和心跳回忆很象.支持一下.
作者: weekair8    时间: 2010-4-14 22:41

噢~ADV的游戏总提不上劲。
还是喜欢类似战女神姬狩那类型的RPG。
作者: qqshely77    时间: 2010-4-14 22:56

这应该不是H游戏吧,不过画风我到是蛮喜欢的。
作者: lhylld123    时间: 2010-4-14 23:23

楼主,我有个疑问,这是H游戏么?
看着前面的评论,我对此感到些怀疑。
作者: rikku0923    时间: 2010-4-15 00:56

秋之回忆藏着我悲剧的回忆
当初玩三代 阴雨绵绵的场景女主角对男主角说我从来就没有喜欢过你  1分钟后依旧是那个画面我女朋友打电话给我说我从来就没有喜欢过你
我们就分手了

作者: majere    时间: 2010-4-15 02:28

秋之回忆不是H游戏哦,玩了好几代,感觉还是秋之回忆2最经典。
作者: jwsqaq    时间: 2010-4-15 08:42

有简体中文的好。要不全是外文的一个都不认识。谢楼主!送个红心
作者: 455644503    时间: 2010-4-15 12:39

恋爱电子剧本游戏 ~  看到这个就没性趣了
作者: a3526299    时间: 2010-4-15 17:23

这个好象全是对话耶,看到楼上兄弟门的回复,就不下啦
作者: wzha    时间: 2010-4-15 18:16

算是一个很传统的GAL游戏了 里面没有H场景 但是内容很不错
作者: SIS-CEO    时间: 2010-4-15 18:26

其实迅雷是疯狂上传的 呵呵  而且国内的一多半P2P上传流量都来自迅雷
作者: orochiking    时间: 2010-4-15 19:45

秋回有H版的游戏?不会吧,算了不下了。这东西下了估计要毁灭美好的记忆,就像凌波丽系列我从来不沾一样
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-15 19:47

秋之回忆绝对不会是H游戏的,就是个恋爱游戏,这个我玩过,想玩H游戏的话还是闪了。
作者: yigelaotou    时间: 2010-4-15 20:44

秋之回忆什么时候变成人游戏了?一定是搞错了。
作者: ddser    时间: 2010-4-15 20:56

感觉还是2经典 每个人物线都通了
这作只走了莉莉丝一个线就玩不下去了 =。=
作者: cj152    时间: 2010-4-16 00:21

这个本来是个正常游戏 因为天朝也是正版引进的 我才买的正版

出现 成人游戏 的标题 估计是因为本区发帖只有 成人游戏 有码漫画 无码漫画 有码动画 无码动画这几个选项
作者: bbc2667246    时间: 2010-4-16 00:32

作者: zhenhong    时间: 2010-4-16 00:54

这个有疑问了,秋之回忆现在也出h版的?回帖等答案~
作者: tiamat    时间: 2010-4-16 04:13

我記得這不是H遊戲吧
KID這家公司遊戲是不錯
尤其是infinity系列的
秋之回憶系列就沒什麼碰了
作者: 10511211aa    时间: 2010-4-16 12:42

汉化的就一定要支持啊。现在汉化的游戏也多起来了。
作者: hugo1987    时间: 2010-4-16 14:13

這部變蘿莉了嗎?真鬱悶啊還是喜歡秋之回憶3那種風格的`
作者: kaiba0006    时间: 2010-4-16 14:29

好像是15禁之类的游戏吧?最多有一点擦边球而已,无爱的说,纯支持
作者: xcc112    时间: 2010-4-16 15:45

记得学生时代玩过秋之回忆的前作,莫非现在改出HGAME了 时代变化的真快
作者: sbc1983    时间: 2010-4-16 16:18

KIDS公司的经典恋爱AVG游戏,怎么变成Hgame了?
楼主在发游戏之前最好玩儿一下这款游戏再说。
作者: honey198811    时间: 2010-4-16 16:19

这个是H的么?   还是别的版本什么的   恋爱养成么
作者: sischmeichel    时间: 2010-4-16 19:26

此游戏是非H的,不过这游戏我每次玩到一个固定的地方就会出错退出,真是悲剧。
作者: zzmgba    时间: 2010-4-16 21:48

大哥,秋之回忆系列好像都是纯爱类的吧,大哥你是不是搞错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2