标题: 报告两个产品的问题。无效产品 [打印本页]

作者: ck33    时间: 2010-4-13 04:25     标题: 报告两个产品的问题。无效产品

【使用物品】:法国的确劲增大药膏,分外妖娆催情水

【经验年限】:2009年3月到6月。
一个是所谓的法国增大软膏。一个是叫做分外妖娆的药水。皆为无效产品。
【细节介绍】:说来惭愧。快奔三了还不大敢去澡堂桑拿,皆因为我的小小鸟只有很短的一截。据说这个法国增大软膏好用,我便在广州流花路性用品批发城购买了5个。。但是经过2个月;我的小鸟勃起还是只有13cm根本没有变大变粗之类的作用
二是分外妖娆,由于和爱人的分隔比较长提不起激情,草草交功课的事情影响质量。在卖膏药的时候顺路问了批发店的JS老板娘,据那肥婆老板娘说这个产品号称效果强力。便买下来了。实际上打开盒子只有6个试用装指甲油的瓶子,过五一节的夜里,盛着爱人喜好洗澡后喝牛奶的习惯;我把一瓶全部倒进了一盒特仑苏牛奶。爱人服用后居然半小时斗未见所谓的强烈动情和主动挑逗效果。实在匪夷所思。心理面却是
【利弊分析】:事故如此,我做了小白鼠儿给大伙儿们提个醒。药膏增大这些还得找专业的泌尿科医师确定情况。药水的话,白开水也罢了图个心理压力释放,害怕的是给了不知名的东西进去。扫了性能就麻烦了。
最心疼的是花了几百大洋的,打水漂的,干活了。呜呜呜。。。。。。。。
抱歉的是由于威望不足,上传图片有困难。。只好贴链接

作者: mouth_j    时间: 2010-4-13 12:46

药不能乱吃。不过感谢兄弟以身作则,勇于试验。给大伙谋福利了。
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:45

看来楼主都是亲身体验过的,猜来告诉各位网友的.
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 19:51

这样的试验结果告知我们,真是非常感谢,楼主作了小白鼠啊,辛苦辛苦,红心送上安慰一下!
作者: 730    时间: 2010-4-13 19:55

感谢体验,要不我还真准备去买过来试试看呢,感谢楼主
作者: sex_house    时间: 2010-4-13 20:02

其实不一定是这个品牌或药品不起作用,有可能你买了假货,有肯能那天都没有状态才导致没效果,这些东西还是顺其自然比较好,万事莫强求,不过还是感谢楼主的分享!~~呵呵,辛苦了
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 20:10

年轻人最好还是不要吃药,不然有后遗症就麻烦了啊!呵呵
作者: ay0533    时间: 2010-4-13 20:13

非常感谢楼主的提醒,向楼主的诚意致敬,避免广大狼友上当!
作者: wowoxia    时间: 2010-4-13 23:20

好像牛奶是解药性的哦,楼主没有换其他饮料试一试?再说对老婆没必要使用吧?
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-14 00:46

这才是狼友嘛 好东西共享 不好的东西告诉大家不要用
作者: dss1123    时间: 2010-4-14 00:55

兄弟你真有勇气啊,如果你媳妇吃下去出什么问题的话你就惨了
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:24

谢谢楼主前车之鉴 我们会引以为戒的 不过我从来不用那些东西
作者: ck33    时间: 2010-4-14 01:57

大小老婆都用过了。
小老婆说她好想要。可是她那夜里是月经来了。估计是体内的激素问题。。。
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 19:33

增大的都是假药,不要相信,还有很多是假药,就是吃了没用也吃不死人的东西,现在黑心商人到处都是啊!
作者: liumang81    时间: 2010-4-14 20:06

是药三分毒,吃这个没有啥意思,还是多锻炼身体为主的好。
作者: west231    时间: 2010-4-14 20:12

是的肯定都没用,要不然大家都是28cm了!是吧?
作者: yuyan9999    时间: 2010-4-15 08:50

同情楼主的遭遇, 买的没有卖的精!在流花路性用品批发市场全凭嘴忽悠.
作者: blzsdz    时间: 2010-4-15 09:00

哎,可怜楼主了!以后一定要小心了,不能轻易上当
作者: 28255110    时间: 2010-4-15 11:10

所谓的增大药要本就是吹出来的,骗人钱的东西,还好楼主买的没啥不好的成份,要不然吃出个问题就惨到不能说了
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:44

这样的试验结果告知我们,真是非常感谢,楼主作了小白鼠啊,辛苦辛苦,红心送上安慰一下!
作者: 120515240    时间: 2010-4-17 23:55

感谢楼主的小白鼠精神,楼主适合学医。呵呵
作者: 江中小方    时间: 2010-4-18 00:31

你也真是挺生猛的,啥药都敢乱吃,要是吃出问题咋办,那些性用品商店杂碎的话我重来不相信
作者: 94chang    时间: 2010-4-18 01:09

偶一直就怕怕这类东东,
想买来试就是怕会出问题。
听说99%的东东都是假的!
谢谢楼主分享了,
不过13cm好象可以了吧?
作者: ww3950460    时间: 2010-4-18 02:09

谢谢兄弟带来的详细战斗报告啊,很是同情你,不过既然爽了花了钱也是值得啊
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:40

事实证明了这些所谓增大延时基本都是忽悠人的,支持披露真相!
作者: ck33    时间: 2010-4-21 00:24

引用:
原帖由 120515240 于 2010-4-17 23:55 发表
感谢楼主的小白鼠精神,楼主适合学医。呵呵
我学过中医。。。在机场路中医学院学过经络针推。(不过是妈妈逼的)。说来我只是短了一些。。。勃起13点几罢了。。。 有点儿短。。。
作者: wanghul2005    时间: 2010-4-21 01:02

我也很想让自己的鸡鸡大一点,不过吃药之类的东西不保险啊,身体是自己的啊。
作者: SJJ5026134    时间: 2010-4-22 17:20

非常感谢楼主的提醒,向楼主的诚意致敬,楼主没有换其他饮料试一试
作者: 1000ybai    时间: 2010-4-24 06:07

这才是狼友嘛.不好的东西告诉大家不要用,好东西大家分享。。
作者: box1000    时间: 2010-4-25 21:54

我是从来不买,都是假的。。。楼主当小白鼠了。。。
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:55

药还是不要乱吃来的好 还多谢楼主的提醒了
作者: 78007888    时间: 2010-4-29 02:43

我还没有用过呢
原来也不是我想象中的那么好!
谢谢楼主啦!
作者: wmlxz    时间: 2010-4-29 04:53

楼主真舍得拿自己试验,以后再不要信这种东西了,不管哪国的,都是中国的
作者: baiyi126    时间: 2010-4-29 05:20

这样的护士一流,养眼一定会让很多病人为之一振的,打针也不痛,吃药也不苦,说话迷住人。医院应该都用这样的护士呀。
作者: 浪子刀刀    时间: 2010-4-30 21:08

一般都不太相信这种东西.
谢谢楼主告诉狼友们了..
作者: yanglsn    时间: 2010-5-1 04:35

现在的增大产品和以前的增高产品是一样的,都不可靠
作者: hadesbj    时间: 2010-5-1 08:13

多谢楼主分享先行经验,我相信这个帖子肯定是真的。
作者: chengzhigang    时间: 2010-5-1 10:49

13厘米,你觉得短吗。真奇怪。不短了呀。你还想怎么长
作者: xihaha    时间: 2010-5-1 13:45

都13cm了还自卑啥啊 还不敢去澡堂桑拿 你想要多大的啊
作者: suyulin    时间: 2010-5-1 15:25

同情lz,lz这是神农尝百草的精神,值得发扬推广
作者: fighter118    时间: 2010-5-1 19:01

这种东西是哑巴吃黄连有苦说不出的!哈哈!不要轻易尝试了!
作者: xataga567    时间: 2010-5-1 19:04

药品之类的东西多数是无效的,最好不要使用
作者: liuxiy521    时间: 2010-5-1 21:05

这样的东西尽量别乱用,基本都对人体有一定的副作用呢
作者: fatewow    时间: 2010-5-1 21:07

楼主以身试药,佩服啊,LZ向神农氏看齐。。。。
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:45

看来楼主都是亲身体验过的,猜来告诉各位网友的.
作者: yyf1313    时间: 2010-5-2 21:02

以前看过一期外国的节目
阴茎增大的方法其实物理的方法强于药物,
并且药物可能会有反弹。
作者: a441554665    时间: 2010-5-3 10:45

13CM的鸡巴算是很小的?大多数人也就这个长度左右
作者: anglexiaoai    时间: 2010-5-3 16:47

LZ啊,13cm貌似还不至于害羞的不敢上澡堂哦
作者: wj7971    时间: 2010-5-3 16:59

呵呵,楼主辛苦,还是买点伟哥试试吧。对你有效果
作者: 真不容易啊    时间: 2010-5-3 20:54

是不是没有按照说明去做,所以效果没有达到啊?
作者: zyttt    时间: 2010-5-3 21:05

哈哈感谢楼主哈,用你的亲身体会为广大狼友造福,让狼友少花冤枉钱!
作者: 520032717    时间: 2010-5-3 21:21

小心呐,这些药没效果,费了钱,又伤身体。
作者: lilinlon    时间: 2010-5-4 00:23

增大的特效药应该没有的吧 不然早就卖疯了 现在是网络时代 什么东西用了好立马就被天下人知道了
作者: 528459    时间: 2010-5-4 00:52

谢谢楼主分享!
大家吃药要小心点,这个东西不太好开口,所以假药多着呢
作者: zaishang1234    时间: 2010-5-4 00:52

楼主把药倒进奶里了 会不会是药和奶起了作用中和了 然后药效消失了啊
作者: bom100    时间: 2010-5-4 00:55

药是不能解决问题滴 那个是天生滴 锻炼锻炼身体估计还有效一点吧 用持久填补自身缺点吧
作者: bon123    时间: 2010-5-4 02:46

感谢您的提醒与分享,我们会小心的!我想知道前列腺按摩器到底有用吗?
作者: hkbyest    时间: 2010-5-4 10:56

楼主的经历告诉广大狼友,x用品的所谓药物是多么的不可靠。
作者: 就这个了    时间: 2010-5-4 21:30

嗯,看到过这两种产品的广告,确实动过心,谢谢LZ的无私。
作者: 可人儿    时间: 2010-5-4 23:02

楼主,俺向你先敬个礼。你的真诚相信能帮助很多狼友,劝各位守住自己的大洋,小心上了鬼子的当。
作者: yeran1990    时间: 2010-5-4 23:05

兄弟这个不能信的 这玩意要考营养的 不是靠吃药的 下次记的教训啊
作者: dike    时间: 2010-5-4 23:36

我可以很付责的说,在性用品店里的药,基本上是白白丢钱的,真的想大还是多学学中医按摩
作者: 1077107    时间: 2010-5-4 23:39

楼主啊。女用催情的好像只有。一个治更年期综合症的雌性激素有效。别的,绝大多数是骗人的
至于男用的吗。就不好说了。像伟哥。(爱力西)一类的好多。不过无效的也多了去了!我就用过。不过名字不记得了。想起来一定跟大家说!
听好多渠道(医生,电视,等)说。男人的小兄弟只能是长身体时做工作才能有效,成年后就不可能了
至于,成年以前用什么!或嘛方法。就多了。有自己拉长的。有SY的。还有的俺就不知道了!
成年后想变长,变粗。呵呵!骗人的太多了,就不要想那样的好事了。往往白花了钱,没效果,结果伤身,又伤心。

作者: app111    时间: 2010-5-4 23:49

我听好多人说所谓的增大药效果都不是很好,基本无效,
作者: supermilk    时间: 2010-5-5 00:04

这种催情药水不是有异味,就是没有效的,大家以后不要上当了。红酒的效果好很多啊
作者: kioyo    时间: 2010-5-5 01:10

我靠 老板娘的话也能相信 难道她自己试过不成
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 03:34

药不能乱吃。
膏不能乱抹。
钱不能乱花。
当不能乱上。
作者: sen08    时间: 2010-5-5 09:55

谢谢楼主,希望楼主下次购买东西小心点,安全第一
作者: amica    时间: 2010-5-5 13:45

报告两个产品的问题。无效产品,不好的东西告诉大家不要用
作者: vash124136    时间: 2010-5-5 14:01

是药三分毒,无论内服还是外敷。但还是要感谢无私奉献,以身试毒。
作者: 醉眼秋波    时间: 2010-5-5 15:55

一般情况下那东西都是不用的,假的多真的少
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-5 16:13

大多数药男用伤身 女用的多不起作用 而且女佣的都超级贵
作者: kk9620    时间: 2010-5-5 16:15

药这个东西最好少吃啊,对身体不好的,还是多锻炼身体,增强体质是良策啊
作者: artcat1123    时间: 2010-5-5 16:16

楼内的各位都要注意了,这样的东西还是不要为好,还是自己想办法,找情趣为好
作者: seedsjz    时间: 2010-5-5 17:19

病急乱投医啊,这事急不得,只要勃起没问题就好
作者: wenwen183410    时间: 2010-5-5 18:26

貌似我的同事和我说过一下那个什么"的确劲",但是好像只是名字比较可以
作者: pkkk007    时间: 2010-5-5 19:20

最好不要用,这些一般都是激素,用多了对身体不好
作者: youmuren22    时间: 2010-5-5 19:37

尽量还是不要用药,是药三分毒啊。。。,诶,参考,参考
作者: a2031234    时间: 2010-5-5 19:39

肯定是和你吃的东西起反映了,换个方式看看把
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 19:48

药品都是有副作用的,用不得,锻炼身体才是王道
作者: tomatoliuhan    时间: 2010-5-5 21:30

拿东西不能随便买 无效还好 但是要有副作用可就杯具了
作者: parton    时间: 2010-5-5 23:20

谢谢兄弟身先士卒尝试新产品 遇到吹嘘特别神奇的 就值得怀疑了
作者: tinroa    时间: 2010-5-6 00:33

网上的东西就是不能乱买 购买前先看请卖家的评论杂样 再做决定 这样就不会上当了
作者: 天天上翘    时间: 2010-5-6 02:06

狼友就是狼友,这些东西通报了,以后哥们些就不会别骗了
作者: lxjun7527    时间: 2010-5-6 02:08

钱出去了倒是小事 ,身子没有出问题那就好。
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 23:35

一般这种所谓的增大产品基本什么效果,而且有的还有副作用
作者: cq42    时间: 2010-5-7 03:24

感谢楼主以身试药还发布出来给大伙儿警示,年轻人还是不要用药好些
作者: little123    时间: 2010-5-7 04:34

很多性用品和药品都是小作坊生产的
为了自己的健康着想还是不要用的好。
作者: 我本不色    时间: 2010-5-7 04:36

药还是少吃为妙啊!是药三分毒,真要还有副作用,况且碰到假药
作者: lsytt    时间: 2010-5-7 10:26

这些玩意能不用最好不用,谁知道都用什么做的,纯粹骗钱
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-7 22:08

可以尝试一下,那些外国产品啊,很棒的,继续努力吧!
作者: lawofjungle    时间: 2010-5-7 23:32

楼主看来这次做小白鼠悲剧了 不过这种很多很大一部分都是假的 还是尽量少用吧
作者: xunyuan    时间: 2010-5-8 10:06

楼主莫要伤悲,13cm的小鸟不算小了,已经是正常水准了
心理调整好之后,自然就不需要这些虎狼药了
作者: weapon1313    时间: 2010-5-8 10:40

其实我觉得13还可以阿~~不至于去买那些乱七八糟的东西吧
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-5-8 15:14

实践是检验真理的唯一标准 真理啊  谢谢楼主
作者: lqc    时间: 2010-5-8 15:44

虽然产品无效,但楼主评格高尚,值得大家伙学习。
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 22:13

首先鄙视那些赚黑心钱又卖假药的  我觉得还是锻炼身体和PC肌 通过自然的方法来提高生活质量的好些 起码咱不会被一些黑心商人给骗到
作者: xx5    时间: 2010-5-11 10:55

要是每个人都想楼主一样无私就好了,免了很多兄弟上当受骗啊,希望有更多的兄弟分享。
作者: zuizuiaimumu    时间: 2010-5-11 14:07

感谢LZ当了次小白鼠啊
不过JJ的长短不是问题
重要的是实力
LZ加油
作者: liuzj201    时间: 2010-5-11 16:23

这种药最好不要乱吃,即使有效果也很伤身体的。再说不可以和老婆使啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2