标题: [日本AV] [薄码/320*240]美女100人舞厅群交[3gp/153M+128M][参赛1帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-4-13 00:30     标题: [薄码/320*240]美女100人舞厅群交[3gp/153M+128M][参赛1帖]

【影片名稱】:anpp26@SIS@美女100人舞厅群交
【影片主演】:100位女优 具体人名不详
【影片大小】:153M+128M(压缩包为152.69MB+127.41MB)
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:07:00+01:07:32
【解压密码】:anpp26sis
【影片預覽】:

【影片链接】:上部:
http://u.115.com/file/t021095d53
            下部:
http://u.115.com/file/t04b7eed27

【拉票宣言】:100位女优超豪华的阵容,喜欢大场面的狼友一定不要错过,在您下载的同时请稍微花几秒时间点一下“支持楼主”,同时也让您的支持度+1,小狼感激不尽!

作者: shanjimail    时间: 2010-4-13 02:17

老帖看过,00:51:38那个女优超级会扭,推荐一看
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-4-13 02:21

一次过就是一百位!?我是绝对按楼主所讲的:不要错过!
感觉100人。绝对是太刺激。一边下载的同时已经一边在幻想了
作者: 19821230    时间: 2010-4-13 02:34

看图应该是个好片子,那么多女人,看这就流口水。
作者: hz明月    时间: 2010-4-13 06:42

前几天刚下载了2个外国的片子,也是类似舞厅群交的剧情。在国外真爽啊,能参加这种舞会
作者: weihaiwolf    时间: 2010-4-13 07:22

看到如此动人的场面,怎能不兴奋
打开此视频,让我high起来!
作者: dffg10    时间: 2010-4-13 07:26

看场面很劲暴噶,不过不怎么喜欢,还是比较喜欢亚洲的!比较符合审美观!楼主的标题好像是乱码哦!
作者: msnqq0905    时间: 2010-4-13 07:40

这有点像小日本拍的500人的大乱交,不过这个好像更刺激 支持楼主。
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-4-13 08:46

100人太爽了,波涛汹涌,看得眼花缭乱,小弟弟都直挺挺
作者: bodyguard555    时间: 2010-4-13 09:43

这是哪啊,场面这么壮观,是日本还是美国,资本主义就是好啊!
作者: meimei027859    时间: 2010-4-13 09:48

从来没有见过这样的大场面,兄弟我是饱眼福了
作者: RARALALA    时间: 2010-4-13 09:57

哇!超多美女的,100个那么多看的目不暇给了!那么多会不会看到眼都花了?
作者: weige1987    时间: 2010-4-13 11:55

非常不错。感谢楼主分享啊,大场面看着非常有感觉,还可以挑自己喜欢的女优看!!
作者: 6356961    时间: 2010-4-13 12:27

参赛的作品都不错的 值得一看 收藏了 谢谢楼主发帖
作者: jianxiongk    时间: 2010-4-13 13:25

还是第一次看100人得大战,场面太大了,郭多得人,哈哈。
作者: zat1975    时间: 2010-4-13 13:36

这阵容是强大豪华 可在看着这么多女优的表演的时候 想着这里面是不是汇集了一个公司里所有的女优?呵呵
作者: aanaan34    时间: 2010-4-13 14:25

非常壮观的场面呀 感谢楼主发片 红心送上
作者: wj0066260    时间: 2010-4-13 14:32

100人啊,那是什么场面啊,真的是很壮观啊。
作者: szswwtwentaowu    时间: 2010-4-13 14:58

场面这么宏大啊,一定要珍藏,非常感谢楼主!
作者: t200330022    时间: 2010-4-13 20:11

100个美女,一天草一个,还得草三个月啊,JJ都得磨小了!
作者: 寡妇梦见求    时间: 2010-4-13 20:25

這部片子很不錯的推薦大家看以看一百位美女為一個男人服務真的很爽啊
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-4-14 21:11

是资本主义国家的女人就很开放啊 什么都敢玩还给钱还享受呢 何乐而不为
作者: badmon    时间: 2010-4-14 21:49

喜欢这个片子 不过不喜欢那个网盘 唉 现在就没有好用的网盘么
作者: lj的复活    时间: 2010-4-14 21:50

女的长的还不错,喜欢这样的谢谢楼主无私分享!
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:41

看场面就知道很罢市。喜欢。支持你收下了谢谢!
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-15 22:53

场面好壮观多少美女在性交,简直就是战争一样惨烈,但是这是一种享受呀。
作者: zt198632    时间: 2010-4-15 22:59

好贴呀楼主,你就是救世主,太好的帖子,谢谢分享。
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:48

非常劲爆刺激的一个片子,100个mm,怎么找的。
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-30 20:17

虽然看不到图但是看那么多评论都说刺激那就一定要看一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2