标题: [无码卡通] アニメ 風間愛 [打印本页]

作者: yankai306    时间: 2010-4-12 21:31     标题: アニメ 風間愛

影片名稱: アニメ 風間愛
播放時間: 全1話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 628.80MB
特征号码: 2B131207DFC9788B2DF8B34AD4EC6E7AA9573B36
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
商品名 4-Heartsシリーズ#01あみあみ限定版 夜勤病棟 風間愛 完成品フィギュア(仮称)[ソリッドシアター]《予約商品06月発売》
メーカー ソリッドシアター
発売日 09年06月下旬
シリーズ名 4-Hearts
原作名 夜勤病棟
製品仕様 PVC・ABS製塗装済み完成品スケール:1/7
解説
医療研修生「風間愛」は研修先のサナトリウムで余命僅かな患者「三途川渉」に出会う。ナイチンゲールを尊敬し、白衣の天使を夢見る「愛」に渉は「この世に天使なんかいない」と伝える。反発する「愛」に渉は陵辱のゲームを仕掛けていく。
収録時間中特典映像15分

小弟第一次发帖!!!

附件: D-INDEX100412212114.torrent (2010-4-12 21:31, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 16288
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-12 21:35

貌似看过,内容相当变态,相当重口味,承受能力差的还是别看了,不过我相信这的人人、承受能力都应该不错。画风很不错,依旧支持楼主
作者: fiend010    时间: 2010-4-12 21:38

重口味?没怎么看过,先下了欣赏下,支持下楼主,辛苦了
作者: 雨淳    时间: 2010-4-12 21:39

很早的片子了,口味也很重,值得一看。楼主辛苦了。
作者: yankai306    时间: 2010-4-12 21:46

请问我的图片挂了吗?我是复制图片属性的图片地址,然后插入,但是我看预览模式有图,但是发完后为什么只能靠工具打开呢?
作者: My1980    时间: 2010-4-12 21:47

此作画风相当变态,我承受不了!还是原作的画风好些
作者: sbeka1    时间: 2010-4-12 22:11

好片子啊,对于我这个淫人来说,口味还不是太重。感谢楼主分享!
作者: g062319    时间: 2010-4-12 22:14

肉肉的感觉 这么快就出2了啊,LZ速度真快!
昨天刚下的1,今天2出来了。
感谢LZ分享!!
作者: haoren777    时间: 2010-4-12 22:17

这动画在此版块发布的次数绝对不少于30次,那三部作品里面最好看的,不是风间爱,也不是七濑恋,而是八神优
作者: zxjzn    时间: 2010-4-12 22:22

先下来看看,喜欢这种类型的片子。谢谢楼主。
作者: 金涛    时间: 2010-4-12 22:36

夜勤病栋,绝对的经典好片啊!情节,内容都好的没话说。推荐大家下载。我第一部是已经都完全收藏了,可惜二三部大都是有码的,很遗憾啊。期望以后坛子里能出无码新作。这个片子应该是外传吧,就一集格式是大了点,不过冲着无码绝对支持!红心送上!
作者: wuduxiaojun    时间: 2010-4-12 22:44

没有看过,重口味的不怎么喜欢,希望能有点清纯风的,虽然不怎么喜欢,但还是支持一下.
作者: azuresky2000    时间: 2010-4-12 22:52

哇 评论这么夸张~~~这么重口味的话我还是闪了,我是很纯情D~~
作者: g062319    时间: 2010-4-12 22:52

这个是夜勤里面的系列的吧,口味倒是蛮重的,喜欢重口味的推荐一下。
我前面7楼的回帖回错窗口了,可我又是挂代理上的,一点击编辑帖子就跳掉,能请管理员帮忙帮我删掉上面那个回复吗?
也请LZ见谅。
作者: shuradoes    时间: 2010-4-13 01:18

夜勤病栋系列的一定要支持!怎么那么多的人说口味重?口味还不是太重吧。
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-4-13 01:27

楼主你的图补补吧 。

虽然不控重口味 听说画风还不错

要是有图还是值得收藏下的。
作者: damnluck    时间: 2010-4-13 01:33

这个系列是特别版,有三个单章,分别夜勤病栋123的女主角,七濑恋,风间爱,还有个叫八神什么的忘了,均是超重口味,均有无码版
作者: cyj1988    时间: 2010-4-13 05:55

没有图片不知道类容但是记得好像是看过的谢谢楼主了
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-13 07:40

重口味吗 哦很好 喜欢重口的 支持下 可惜图挂了
作者: shen_kldggz    时间: 2010-4-13 07:47

圖片看不到了啊.樓主請換其他圖吧.或者其他圖床.
作者: zz71866    时间: 2010-4-13 09:17

虽然看过了以前,但是还是要下载下来支持楼主很经典的卡通
作者: iop0406    时间: 2010-4-13 09:33

很早的片子了,口味也很重,值得一看。楼主辛苦了。
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 11:31

这片子很经典!肉感很好!而且还是无码的,大力推荐
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-13 11:48

好象没有看过,先下个图片看一下,另外谢谢楼主.
作者: chang1345    时间: 2010-4-13 12:44

我看过这部动画,确实够重的,对那个女的调教简直有点残酷,不过算起了还是不错的。
作者: sagaman6095    时间: 2010-4-13 13:23

看着是高清版的就收下了。
感谢LZ分享。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-13 14:01

这片 看过  H情节相当有冲击力  画面很浓  口味很重
作者: 诺诺no.1    时间: 2010-4-13 14:08

楼主没有图片啊?请检查一小下的说,美图不敢下啊
作者: asdic8858    时间: 2010-4-13 14:33

果真是中口味,而且又是在医院。。貌似应该也有别的几部吧
作者: hangdoc    时间: 2010-4-13 15:32

八神优应该是系列里面最好看的,另外这个系列我一直没有忍住看完的能力和勇气,太BT了
作者: 541740    时间: 2010-4-13 15:44

这次的3本夜勤病栋确实是都有点众口,但还不到了完全打着重口标志的那些让人无法看下去的故事
作者: aucom    时间: 2010-4-13 15:44

图挂了,听ls几位的介绍是老片,就不下了
作者: jk3717697    时间: 2010-4-13 16:27

这部动画制作的还是很精良的 就是BT了一点 不过作为FANS 这不片一定是要收的 谢楼主了
作者: wudi2ge2    时间: 2010-4-13 16:27

那个监督专门指导重口戏 貌似七奈恋啊 黑妻啊 对魔忍啊都是他监督的
作者: zbhbtx    时间: 2010-4-13 16:39

重口味,600M AVI,先下來看看是不是合口味~~
作者: apple_png    时间: 2010-4-13 16:50

预览图看不到了。不过看到楼上的话我马上有了下载的意思咯。呵呵。红心一个。
作者: erichotzjy    时间: 2010-4-13 17:27

重口味片子 很挑逗人的欲望
爱好H动画的应该都看过 我本人早就有了收集
进来支持下楼主 发了好片子
作者: jokeaa    时间: 2010-4-13 18:25

看看前面兄弟的回帖貌似此片口味相当重啊   纠结了   我还看不到图  支持吧。
作者: google3gp    时间: 2010-4-13 18:52

好东西啊风间爱一直都是这部动画片里很出彩的一位用的方法也不错
作者: qigefei    时间: 2010-4-13 19:18

看不到图的说  不过再仔细看一下介绍   是夜勤病栋系列    那必然要支持一下
作者: loli01    时间: 2010-4-13 19:33

相当重口的片子 类似给你游戏一样的过程 看了9楼的说明 又一次领悟啊
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-13 19:48

風間愛是我看过h动画中很是口味重的大片了,不过还可以接受哦。
感谢分享了,红心送上~~
作者: lyp508    时间: 2010-4-13 19:56

图片失效,影片介绍全是日文,让我真是一头雾水了。
作者: 斗战色佛    时间: 2010-4-13 20:08

嘿嘿、、謝謝一樓的提醒、、喜歡的就是重口味、、嘿嘿、、拿走了、、謝謝樓主
作者: shining550    时间: 2010-4-13 20:12

太感谢楼主啦 这个动画 我找了 很久啦  终于 被我找到啦  谢谢楼主啦!
作者: qyl0010    时间: 2010-4-13 20:31

算是个老动画的,情节上有点不清。感觉不很逻辑,不过h动画的重点不在那,换面换算可以。
作者: 洛水寒秋    时间: 2010-4-13 20:48

呃,重口味无爱了,纯支持,顺路提醒一下,楼主补个图吧,图片挂了= =
作者: smysmysmy    时间: 2010-4-13 23:00

和恋一起的,一共有三部,这部我感觉是口味最重的,尤其是最后,看的非常压抑。
作者: xingyueye    时间: 2010-4-13 23:39

看过这个系列的片子,都是很不错的经典啊。
作者: cherlock1981    时间: 2010-4-13 23:56

变态的嘛!放两张图片看看啊楼主!下了看看
作者: dhskai    时间: 2010-4-14 00:36

好物啊
之前就想要这个版本的片子 太感谢楼主分享这个种子了
作者: jeff21115    时间: 2010-4-14 02:36

推一下  這部  這口味有點重 不過我挺想歡的XD
作者: 7339636    时间: 2010-4-14 03:28

先下来看看,喜欢这种类型的片子。谢谢楼主。
作者: jiuyue12    时间: 2010-4-14 06:24

图片已挂,很棒,收藏.3部片子都是不错呢.
作者: 百纱布度    时间: 2010-4-14 06:31

在线看过 口味有点重 咱喜欢纯爱巨乳的 红心送上
作者: bleachxad    时间: 2010-4-14 06:39

图片挂了
不过是个好片
之前看过
口味有点重
作者: 362716998    时间: 2010-4-14 10:09

重口味?先下来看看感谢LZ分享!!辛苦了
作者: 611255    时间: 2010-4-14 10:21

重口味的还接受不了,纯粹支持下楼主,楼主发帖也不容易啊,红心送上,偶就不下了。
作者: 淫靡烈阳    时间: 2010-4-14 11:08

是夜勤病栋系列吧,我以前下过一二部,不知道会不会重复,不过支持无码!
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-14 13:21

感觉还是原作的画风比较好,不过还是谢谢楼主了
作者: tcyjy002    时间: 2010-4-14 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似到我时图挂掉了~下来看看~貌似不是很大~谢了楼主~
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-4-14 16:08

没看过下下来看看,顺便问下还有没有无码版的七瀬恋和八神优啊,现在这个系列就差这两个了。第一部的第10级么我已经是不指望出无码版了。
作者: 8661220    时间: 2010-4-14 16:47

这片子看过了,不过它的口味还可以吧,看一下
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-14 17:32

没有看过,重口味的不怎么喜欢,希望能有点清纯风的,虽然不怎么喜欢,但还是支持一下.
作者: 391866998    时间: 2010-4-14 19:10

补下图
好不容易找到本无码的 下不来就吐血了
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-14 19:27

算是重口调教类的,动画效果不错,口味比较重,感谢楼主分享
作者: xingyueye    时间: 2010-4-14 22:45

2楼说是重口味,可惜楼主的预览图挂掉了,不过还是支持了。
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-14 23:06

哎,楼上几位也太不识货了,不解释,看过的人知道
作者: 664682384    时间: 2010-4-14 23:43

此作画风相当变态,但是对于我这个淫人来说,口味还不是太重。感谢楼主分享!
作者: sfhznn    时间: 2010-4-15 00:39

重口我最爱 红心支持  LZ 多多发些这类型这风格的 爱死你了
作者: zjq165182303    时间: 2010-4-15 01:05

好片子 谢谢楼主了 我比较喜欢重口味的。。
作者: 上帝压狗    时间: 2010-4-15 03:24

如何重口味法还有待考证,先下了再说,这种类型的倒想看看,感谢分享红心请收下。
作者: q86965397    时间: 2010-4-15 05:04

图挂了吧  我还以为是蜡笔小新里的风间  要是那就太神奇了
作者: 天空有我    时间: 2010-4-15 11:15

只知道是很经典的一部漫画。呵呵但我还没看过。不过现在看还不迟
作者: qkrcjs    时间: 2010-4-15 19:03

图片挂了吧
看不见啊 楼主
补一张呗  感激不尽
作者: luxiward    时间: 2010-4-15 19:22

这个不适合好孩子看哦(当然会去看18X的都算不上是好孩子了,偶指的是那些偏好纯情结局的童鞋们,看了会崩溃的哦),风间爱到了这里变萝莉了(误?),在夜勤2里风间是杯具女主,但还是正常点的。到这里就变人造人精神病患者了(陷阱无效> <),反正看了以后感觉不太舒服(可能偶不太喜重口的吧,但这已经是有点磨你神经的味道了)
作者: aszplo123    时间: 2010-4-15 19:26

引用:
原帖由 haoren777 于 2010-4-12 22:17 发表
这动画在此版块发布的次数绝对不少于30次,那三部作品里面最好看的,不是风间爱,也不是七濑恋,而是八神优
同样我也认为是八神优最好看,第一是因为LOLI,第二是因为剧情
作者: milk0299    时间: 2010-4-15 19:57

大家都说口味太重,图片我看不到,还是下来看看。
作者: taram    时间: 2010-4-15 20:15

看不到图片望楼主调整一下。喜欢重口味,谢谢楼主。
作者: chutianbihai    时间: 2010-4-15 22:10

风间爱好像看过了
不过很变态的、
建议好好看
作者: NPC-01    时间: 2010-4-16 04:22

图片看不到啊,楼主补一下图吧,还有,怎么重口味法?
作者: dingding263    时间: 2010-4-16 16:11

好片子,支持!感谢楼主无私的分享!!!!
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-16 18:12

楼主你的图片怎么出个照相机啊 那啥什么意思啊?
作者: dekaer    时间: 2010-4-16 21:56

图片好像挂掉了,楼主能不能不一下呢?这个片子名字听过,应该看过的
作者: a2218734    时间: 2010-4-17 01:21

不错的H漫,几年前的,一直在找,这部H漫好象是从游戏里改过来的,口味还不是算太重
作者: jjww201001    时间: 2010-4-17 01:35

这个应该属于经典了,病栋系列经典,喜欢重口味的可以收藏,不错
作者: 樱木花道10    时间: 2010-4-17 09:47

这种类型的动画卡通使我最喜欢的一种,谢谢楼主,希望再出好片
作者: ltaa148911    时间: 2010-4-17 12:23

很早的片子了,口味也很重,喜欢这种类型的片子。
作者: ooopk    时间: 2010-4-18 05:40

這部片超激烈的我只看過有碼的現在在下來看看無碼的會不會有什麼不同
作者: 3820008    时间: 2010-4-18 08:39

无图无真相,要看图啊!楼主图挂了啊!要补图哦!
作者: 122543570    时间: 2010-4-18 09:50

看过一次,真的不错,我没找到漫画原作,期待有续集
作者: Lolwar    时间: 2010-4-18 20:15

图挂了,看评论貌似不错。正在考虑下不下,楼主第一次发贴鼓励下哈
作者: 43602123    时间: 2010-4-19 09:36

图片挂了 不过介绍还可以吧 下来看看再说 支持
作者: hocking    时间: 2010-4-19 15:58

难道是我的浏览器有问题,看不到图啊,不过先下下来看看
作者: xiao77720    时间: 2010-4-19 19:06

这个动画的游戏曾经下过,但是打开才知道是小日本的文字结果任是一个没看懂,全删了。听说这个游戏比较刺激的,看下动画怎么样的,谢了!
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-4-20 22:45

看不到图片,不知是什么类型的片子,纯支持一下算了!
作者: H-knight    时间: 2010-4-20 23:07

重口味的片子,不大喜欢,画风不错,但是那个的时候太浓厚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2