标题: [日本AV] [无码/320*240]东北财经大学王婷婷性爱操B,高潮时自己猛抓奶![AVI/15M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-12 08:24     标题: [无码/320*240]东北财经大学王婷婷性爱操B,高潮时自己猛抓奶![AVI/15M]

【影片名称】:东北财经大学王婷婷性爱操B,高潮时自己猛抓奶!超猛!爽!!超爽!!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:15.14
M   
【影片时间】:8分20秒

【影片類別】:無碼   
【播放软件】:暴风影音   
【下载地址】:点击下载

简介: 国产好片层出不穷啊!东北财经大学王婷婷!很漂亮啊!有生活照,不错,看她的眼睛就知道很骚!!一双狐狸眼,浪荡!!大J8操B,还有自己的手摸阴蒂,高潮时还用手猛抓自己的奶子,一脸满足状!!!!

下载注意:国外网盘都只能一次下载一个文件,下载一个完毕后要等待5分钟左右才能下载另一个,否则就会出现反复倒计时的情况!特此申明!以后有狼友出现这样的情况就不要再问我了!如果下载地址无法打开,可能是网盘暂时出现问题,请换个时间再来下载!一般不会出现文件被删除的情况!

作者: jasonzgh    时间: 2010-4-12 08:34

这小MM的表情很丰富啊,看来不知名大学的女生在这方面还是很有发展潜力的。
作者: dwzq0535    时间: 2010-4-12 08:38

看名字是没看过的,总觉的国产片比外国片有亲切感,谢谢楼主的资料。
作者: bianxingjin    时间: 2010-4-12 08:56

非常早的片子了,里面的拍摄还算精彩,真实。不过关于这个女孩子的真实身份有很多不同的说法。
作者: pp378    时间: 2010-4-12 09:20

那个男主角长的有点猥琐.JB又细又短,整一牙签.根本满足不了王婷婷这性欲很强的骚B.王婷婷自己自慰都能摸到抽搐,可那男的却插不出高潮来.
作者: snipergsh    时间: 2010-4-12 09:22

这个早期看过但是不完整不知道楼主这个是否比较完整。废话不说下了
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-4-12 09:35

现在的大学MM 就是主动啊!  太浪了!  社会在进步 思想在飞跃啊!
作者: dgip1231    时间: 2010-4-12 09:54

还是国内自己的好看多了~
最重要的是一个真实~
作者: jwjw998    时间: 2010-4-12 09:57

这个MM真骚啊,我看这个猥亵男怕是满足不了她吧
作者: ask2233    时间: 2010-4-12 10:18

老片子了,看过,不过女的身材很一般。。。
作者: qq11145    时间: 2010-4-12 11:08

这MM看上去很清纯,没想到一干起来就骚得不像样!
作者: miss070    时间: 2010-4-12 11:24

好勾魂的眼神,国产的喜欢,改天我也弄个大学生体验下
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-12 11:35

好瘦小,清纯的MM还真想不到性爱这么开放的,现在大学生的生活真是太淫乱了。
作者: 20020204    时间: 2010-4-12 12:27

呵呵,这MM是不是大学生啊,长得这么漂亮,看得我也想操。
作者: computer1    时间: 2010-4-12 12:34

是一部好片子,很久之前就看过,非常真实,非常有意思
作者: web1107    时间: 2010-4-12 12:42

此女红极一时啊,就是当年的东北财大门,现在估计岁数都不小了,片中的演技很到位
作者: xssx123    时间: 2010-4-12 14:22

老片了……还有广告~ 楼主上传辛苦,但坦白说,质量一般。
作者: baozi272    时间: 2010-4-13 14:49

这个女的一看就是淫荡的妹子,让男人冲动啊谢谢啊
作者: shixin    时间: 2010-4-13 18:44

王婷婷事件出了N多年了,感觉她哪里是大学生啊,就是一职业鸡
作者: allenisi    时间: 2010-4-13 22:31

王婷婷这自拍几年前就曾看过了,
当时在网上疯传引起一阵狂热呢。
在国产自拍类上算是中规中矩吧。
作者: wqxiaochun2003    时间: 2010-4-14 01:22

是图挂了?还是我网速不行? 不过还是顶了。线下来看看·
作者: koid123    时间: 2010-4-14 01:57

名牌大学的女生大都如此放荡,不只是因为寂寞吧!
作者: 517001223    时间: 2010-4-15 23:15

这女的看起来清纯,可惜身材就一般了,太平公主没兴趣看!
作者: boy009    时间: 2010-4-16 22:56

无图无真相啊,不过听楼主描述还真不错 下了
作者: maxvr001    时间: 2010-4-16 23:31

老片了 呵呵 上学时的  不过现在回顾一下也不错
作者: zhrenbin    时间: 2010-4-16 23:35

片子是好,就是国外的网盘的确要等很久,还是忍耐一下
作者: lxhczm    时间: 2010-4-17 10:42

好喜欢这个女生,一直收藏她的片,在床上真浪了
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-17 15:04

现在的大学生都咋了,难道都在研究“生"了吗。
再加上是东北是爽快姑娘,相信片子也错不了。
作者: maocai    时间: 2010-4-17 16:13

支持国产。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 18:48

女人的表情好夸张啊,看那短小的JJ,应该是装出来的不,那么小怎么可能兴奋呢
作者: jack15811    时间: 2010-4-17 20:25

这部片子不错,女的长得可以,那男的太难看了,真是找错了人了,是好几年前的真实事件了
作者: Jaforment    时间: 2010-4-17 20:53

老片子看过了
确实很骚很经典
重温一下
作者: 32d800118    时间: 2010-4-18 11:42

不错的视频。里面美女也很诱惑力,就是时间太短了。
作者: 9981507    时间: 2010-5-2 13:56

长的还行吧,就是MM太小了、
以前貌似看过的。
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-5-2 14:16

果然很骚啊,俺怎么就没这么好的运气碰到个骚货呢?感谢分享
作者: llj12000    时间: 2010-5-2 14:20

说实在的,女女张的很一般,真实性到时毋庸置疑,看了好几遍了,没什么激情感觉。不过还是要感谢LZ的劳动。
作者: jqsp33    时间: 2010-5-2 22:57

这个视频太真实了,女猪脚也长的挺不错的,谢谢分享了
作者: habcde12345    时间: 2010-5-2 23:36

这个不是完整版的吧。楼主下次能不能来个完整版的。那样才有意思
作者: 乖乖v2    时间: 2010-5-3 03:03

嘿嘿,感觉这个mm的眼睛很大啊,不知道是不是因为拍摄角度的原因呢,支持LZ了。
作者: albert_sex    时间: 2010-5-3 05:05

第一次看到这个片子的时候,我老还是处男一个,看的激情澎湃啊
那是04年的事儿了

一晃6年多了,现在娃都快有了,唉
在看这样的片子也没有兴趣了
作者: zhangds    时间: 2010-5-3 05:43

我们现在国产的视频也越来越国际化了,真让人感到欣慰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2