标题: 【原创】商务宾馆的一次疯狂 [打印本页]

作者: 破庙主持    时间: 2010-4-11 18:49     标题: 【原创】商务宾馆的一次疯狂

【推荐产品】:软刺安全套
【产品价格】:10元
【推荐理由】:安全套顶部有一圈软刺,比水晶套硬,刺激性更大
【经验年限】:1次
【细节介绍】:前几日,情人到我这里来玩,下午在商务宾馆开了一大房间让她先过去,我晚上我过去的时候拿了点吃的。吃完东西,我在房间里查看一下,床头上的消费品,发现没有找到,以前在那个宾馆住过不少时间,问她,怎么没有那些安全套了,回答说都在卫生间里,后来一起去洗澡,发现在那些东西里面,又有一种新的安全套,软刺的。对她说:“一会用这个”她不让用.说话间,把她给按在胯间,让她给口一下,洗完澡,身轻气爽了。(PS:洗浴的时候,让热热的淋浴喷溅后背上,下面的小弟弟被含在一个同样热热的口中,低头看下,那长长的湿湿的长发在胯间活动着,那感觉不是一般的舒服)出来的时候顺手把那盒套套给拿回来了。坐电脑上上SIS,等她出浴。她出来以后,同样,先口一下,我比较喜欢女的给口下。一起爬在床上,把套套解开,顺手给她,让她给套上,开始不让用,后来磨了一会,就乖乖的给套上了,那玩意就是一普通安全套,顶部有一圈小红软刺,如同给小弟弟头上带了一个红帽子,很可爱。插进去以后,几下,MM就软了,下面水就出来了。(PS:此MM的前男友,不喜欢她出水,后来,她就一直很忍着不让自己出水,她自己说,自己会在那个自己失去神智之前,让自己停下,不会让自己失控的。与我做的这几年,也同样不让自己失控,做的时候很少有水喷出来,但里面会很湿。我自己的小弟弟还可以的,时间四十多分钟,如果中间插点花样的话,一个小时也很难射的,尺寸来讲十五公分吧,比较粗。)我一看这才那跟那啊,就这几下就不行了。也不管她,抱着屁股就一顿狠插,几十以后,那水就顺着屁股流下来了,我说:“今天怎么这么没用啊。我这还没让你自己在我身上磨呢,你就流的这么多了。再说了,以后,用那个水晶套的时候,你也没有这么敏感啊”她说:“以前的水晶套的刺很软,这个的刺比那个要硬,插进去就不行了。再说了,所有的刺刺都插在最底那里,刺激性太强了。”不管了,先插了再说,风风火火几十分钟,那床上都湿透了。事罢,摘套,口爆。与此MM一般都是无套性交,口爆完场。
【利弊分析】:对女性刺激很大,特别是对年青的女孩有强烈的刺激,因为那些软刺直接刺激女孩的宫口那里。对与上宾馆玩的狼友来说,最好是开那种双床的,不要开大床的房间,不然,晚上会没法睡觉的。
俺是第一次发主题,请狼友们多多支持一下啊。小小点个红心了。以后还有更多精彩。
针对有狼友所说,为什么不开大床,与开那种双床的房间呢。 特说明一下,因为,开了大床以后,如果MM弄的满床都湿湿的,睡觉一定不爽的,所以开间双床的,在一个床上爱爱,在别一个床上睡觉啦。哈哈。不好意思,当时没有说明白。见谅见谅。
还有一点就是,此套套,我也忘了什么名了,后来,在网上也找过没有找到。好像是旅游宾馆用品生产那里生产的,不是什么大牌子,杂牌子套套,不过质量还可以,我以前用过其它种牌子的,都比较容易插破,这个还没有弄破过。这个刺比水晶套的刺要硬一下,也不是很硬。狼牙棒和水晶套是一会事吧。

作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-4-11 19:58

楼主真的好幸福,不知是哪家宾馆?下次尝试一下。
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-11 20:01

楼主这生活不错嘛,还有个情人!每次跟情人做爱还要口暴,羡慕ing!
作者: shandongyihui    时间: 2010-4-11 20:20

羡慕楼主啊 ,我是没有情人是无法体会楼主的感觉,郁闷啊
作者: yingren2001    时间: 2010-4-11 20:20

不知道是什么样的套子,在宾馆偷情很刺激哦!
作者: yingle15    时间: 2010-4-11 20:30

上宾馆一般就是能找个小姐啦,从来没有上宾馆找过情人,情人一般就死去她家里或者来我家。呵呵。刺激
作者: dpdpdp725    时间: 2010-4-11 20:31

偷情,加上刺激的道具,真是人生一大乐事。
作者: adidasadidas    时间: 2010-4-11 20:35

宾馆环静好很有感觉的说,楼主说的是狼牙棒吧
作者: maydaylcy    时间: 2010-4-11 23:03

什么样的套子   带刺的见过 貌似有点硬度  不想用
作者: @feng    时间: 2010-4-11 23:09

我太羡慕楼主了,我只试过震动环,还有羊眼圈,羊眼圈说是痒痒的,也挺刺激!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-12 09:48

过程写得很详细 但是没有解析这种套好在那里 不过谢谢分享了
作者: 1357031    时间: 2010-4-12 09:55

看了这文章最让我感兴趣是那个一边冲着温水一边让女的口交,太有气氛了,要试试。
作者: 老雨    时间: 2010-4-12 12:20

现在的宾馆很多提供这种套子的,很人性化啊
作者: swmgg0    时间: 2010-4-12 12:27

楼主讲得真实哈,你的MM也不错噢,能这样让你爽哈。
作者: fywxhn    时间: 2010-4-12 12:59

这叫什么套?楼主你也不说来听听,怎么找啊
作者: 西山的风    时间: 2010-4-12 13:09

不知道楼主说的是什么样的软刺
要是真的是硬的那种估计不会舒服,会很疼的,而且还容易磨破了
作者: xf412488    时间: 2010-4-12 13:11

没有听说过有这种东西,还是第一次听说,长见识了
作者: hsfs888    时间: 2010-4-12 13:57

每次去宾馆开房间,都是自己带套子,以后故意不带,然后用宾馆的狼牙棒。
作者: doubleww    时间: 2010-4-12 13:59

感觉那种地方的收费都是特别的高的,也很想去享受一次呢
作者: slcn    时间: 2010-4-12 14:54

偷情,加上刺激的道具,真是人生一大乐事!!!!!!!!!!!
作者: love999cn    时间: 2010-4-12 18:12

是不是只有高级宾馆才有啊普通的宾馆都没有
作者: manheros    时间: 2010-4-12 19:06

楼主幸运,无套,又口爆,真是超级享受!看来是同道中人啊!
作者: jhxf1    时间: 2010-4-12 19:27

现在宾馆里的设施确实很全 但是也很怪异 很贵·
作者: suazo    时间: 2010-4-12 19:31

软刺安全套,估计没有獠牙棒过瘾,哈俣!!
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 20:34

有情人的感觉,真是会很刺激的,有时候心里真是左右为难!
作者: pang1234    时间: 2010-4-12 20:40

非常羡慕LZ啊 体会到那么激烈快感 也希望自己有类似的经历
作者: cc_522    时间: 2010-4-12 22:00

楼主的女友估计是个极品了!道具还是用的很棒哦
作者: fungkingsthing    时间: 2010-4-12 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女友,那里找啊,有的帮我留一个。我也试试。
作者: abcde1984    时间: 2010-4-12 23:22

好美美,可是很好奇为什么她前男友不让她又水呢,男人不是都喜欢有水的女人嘛,巴不得潮吹呢
作者: dtxzl    时间: 2010-4-13 00:13

好幸福的啊,什么都肯干的,水又多多,都让你碰上了啊
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:54

下次去宾馆要好好看看哪个是带刺,要好好利用起来
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 20:24

楼主说的套子好像一般的女的受不了,而且容易刮伤!要小心哦!
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-13 20:24

楼主有情人真是爽呀,我们也只有找找小姐的份了,呵呵
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-13 21:57

楼主用的是那种牌子,那种型号的,效果怎么好!不过是偷情加上用好套套到底是不一样的点的哈!
作者: 神枪手    时间: 2010-4-13 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

有个这样的情人确实不错啊,什么都敢试!楼主爽死了!
作者: ggppxx    时间: 2010-4-13 22:55

这么能流的MM 我可没碰到过呀,只想哪天见识见识呀
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-13 22:58

下次买了试试看,呵呵,这样的桃子超市好像没卖的
作者: jackson555    时间: 2010-4-13 23:14

哈哈 楼主幸福啊   有情人最爽的啊 我也喜欢女人口一会  热热的感觉
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:16

对女性刺激很大,特别是对年青的女孩有强烈的刺激,因为那些软刺直接刺激女孩的宫口那里。对与上宾馆玩的狼友来说,最好是开那种双床的,不要开大床的房间,不然,晚上会没法睡觉的。

一起抱着睡不是更好吗?兄弟你不会享受啊
作者: huixch    时间: 2010-4-13 23:19

想和老婆用带刺的套套,老婆每次都不让用,说是不爽,很摩有点儿不舒服!
作者: houhouguai    时间: 2010-4-13 23:25

看LZ这么说,感觉这是套子加狼牙棒的组合。
宾馆的东西贵啊,还是自己买好了。
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-13 23:28

主这生活不错嘛,还有个情人!每次跟情人做爱还要口暴,羡慕ing!
作者: 西安的鱼    时间: 2010-4-13 23:45

为什么不能开大床,看不懂啊楼主给解释下,是因为有火抗不住?
作者: louis5144    时间: 2010-4-13 23:48

呵呵呵,如果上个图就更好了,不知楼主说的是哪一种
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-14 00:14

不发图,没有更直观的感受啊。说的很好,想见识见识啊
作者: priscilla3502    时间: 2010-4-14 00:18

还是不需要戴TT最好,哈哈哈.........
作者: fenxp    时间: 2010-4-14 00:23

楼主真的有这么猛吗?能搞40分钟以上的,太利害了!
作者: alan020416    时间: 2010-4-14 01:06

真的这么有效啊,谢谢楼主的分享。看来我也要试试,和老婆找找情趣
作者: z863212368    时间: 2010-4-14 02:01

有情人真好啊,LZ这个让人羡慕,不过貌似宾馆的套子都是漫天要价
作者: 破庙主持    时间: 2010-4-14 08:37

我这人气不行啊。看了快三千了,就五十多回的,还有二十个加红心的。可怜一下,新人吧。
作者: ppp9976    时间: 2010-4-14 08:43

我去过宾馆好多次了,也用过几次提供的套,可是一点也不好,还挺贵的。10元钱一个,好像就是免费提供的那种,还挺厚的,一点情趣也没有。
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-4-14 10:25

最好报要使用这些东西,卫生是一方面,关键是缺少了真实感
作者: 猪尾射手    时间: 2010-4-14 10:35

偷情加道具,太牛了。
看到楼主的生活实在是太羡慕了 啊
作者: fwz3515    时间: 2010-4-14 10:41

这个套套真是个好东西  就是不知道哪里能买到啊
作者: mcg521    时间: 2010-4-14 11:21

也就是和情人用用这个吧,和老婆是不好用的我个人觉得
作者: chinaren91    时间: 2010-4-14 15:25

第一次看到还有这种套套,羡慕楼主有这么漂亮的快餐和收藏
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-14 16:03

真实羡慕楼主啊,还有这样的是情况,改天我也看看找找这样的产品
作者: 12312312    时间: 2010-4-14 16:08

楼主幸福的很啊,羡慕啊,我怎么每个情人啊,郁闷的
作者: vi123456    时间: 2010-4-14 16:14

tt设计很合理,不过外面应该买不到,奉劝楼主还是买大牌子吧,质量有保证一些
作者: fyd    时间: 2010-4-14 17:09

从来没有上宾馆找过情人,情人一般就死去她家里或者来我家。
作者: fyd    时间: 2010-4-14 17:10

作者: fyd    时间: 2010-4-14 17:10

作者: savage818    时间: 2010-4-14 17:13

羡慕楼主有这么好的情人,以后我自己也找一个哈哈
作者: 6661183    时间: 2010-4-14 17:16

高消费啊,套子起码要30元一个,商务宾馆要400元左右。有钱人的生活。
作者: duzhou    时间: 2010-4-14 17:18

支持楼主的第一次,我也喜欢女友给我口交,每天睡前都要让她给我口下!
作者: nishi123    时间: 2010-4-14 17:24

好羡慕啊.还有情人.我现在女朋友都没啊,郁闷
作者: 八块九    时间: 2010-4-14 17:26

首先我要恭喜楼主,很爽啊,宾馆的柜子上都放着套套,我每次出差都是拿起来看看,宾馆的东西太他娘的贵了。所以只是看看
作者: fsdyf    时间: 2010-4-14 17:30

现在的套套有很多种,有些在里面有颗粒,让自己难受,这种套,不知道毛剌在哪?想像不出。要是有个图片看就更好了。
作者: 江南第一狼    时间: 2010-4-14 17:49

这种套套对付淫女是正好,要是保守一点的,可能就不太喜欢这种太刺激的东西。
作者: wwweee121    时间: 2010-4-14 18:40

这种太硬了,容易弄伤女朋友内部,还是尽量不用的好。
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-4-14 18:57

真羡慕楼主啊,还有这么一个长期炮友。。。
作者: vinccen    时间: 2010-4-14 19:00

你情人长的怎么样啊,怎么认识的 ,给大家介绍介绍
作者: xiaofenggan77    时间: 2010-4-14 19:06

为什么狼牙棒和水晶套我都是很难带上去,麻烦的要死,郁闷中
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:31

其实最重要是女人要有感觉,用什么都很爽,支持
作者: lookit2010    时间: 2010-4-14 21:03

楼主介绍的套套顶部有一圈小红软刺,我非常好奇这些软刺有多长啊?
作者: woxiang131421    时间: 2010-4-14 21:15

楼主的女友真是够骚的了,能不能分享啊,受不了了
作者: alibabab1    时间: 2010-4-14 21:17

貌似没有见过那种套子 不知道在哪有的卖 不过偷情还是蛮爽的
作者: dawawa104    时间: 2010-4-14 21:20

插进去以后,几下,MM就软了,下面水就出来了什么样的套子   带刺的见过 貌似有点硬度  不想用
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:21

是套子的问题不是宾馆的事啊,这种套子我也试过,女的反应很强烈
作者: bjdzdy    时间: 2010-4-14 21:26

宾馆的东西牌子不会太好吧,质量可靠的吧?
作者: hunanren    时间: 2010-4-15 00:19

羡慕楼主可以和情人开房,而且还可以口爆射进女生的嘴里。难得有这样配合的伴侣啊。
作者: 嗜夜    时间: 2010-4-15 00:30

真是幸福的楼主 套子我宁愿自己买  不知道宾馆里的过不过关啊
作者: tzyuan    时间: 2010-4-15 00:37

说得俺们心痒痒的....老激动了...................
作者: philips107    时间: 2010-4-15 00:40

楼主的这情人好啊,水量够,她的前男友也太不识货了,居然不喜欢水
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-4-15 00:41

楼主遇上好东西了啊,呵呵,我怎么没看到啊,我只见过震动+套。
作者: chenyun19821019    时间: 2010-4-15 00:44

什么想法都有啊,           
要是有时间自己也试一下
,谢谢分享
作者: usx    时间: 2010-4-15 00:46

很羡慕楼主啊 我怎么碰不到这种水多多的妹妹 真是遗憾
作者: bibiasas    时间: 2010-4-15 00:54

为什么是情人不是女朋友,你们只是纯粹的性玩伴么
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-15 01:40

这种女人天生就适合做爱,被很多很多男人操,操的干枯。
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-15 11:37

这样的套子多了,到处都是,真羡慕楼主有个这么好的情人啊
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:19

这种套子我还真没听说过,这回知道了,下次我也找找这种东西,支持下楼主
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-15 20:39     标题: 厉害!

楼主估计也是成功人士,还有情人。。。厉害!
作者: 685240666    时间: 2010-4-15 20:45

这种避孕套我还真没见过,下次去用品店我也转转去,应该效果不错!
作者: kds8052    时间: 2010-4-15 20:50

带刺的套子?不会是那个传说中的G点套吧?
作者: shanyk    时间: 2010-4-15 20:55

只羡慕楼主有这样一个情人可以享用,不羡慕这种套套!其实这种套在淘宝上可以找到的,具体地址忘记了,因为以前在淘宝上有看过!
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-4-15 23:36

HOTEL里的东西就是感觉有点脏,不太敢用,更不会尝试,一直听说有种冈崎超薄的那种。
作者: jdwcg    时间: 2010-4-15 23:42

那东西会不会把女人的YD弄伤了呀,如果那样就划不来了!
作者: liywu    时间: 2010-4-16 11:09

非常想体验一次这种感觉%  我的女人不要喜欢口
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:16

楼主真的好幸福,不知是哪家宾馆?下次尝试一下。
作者: ocean9527    时间: 2010-4-16 16:06

楼主幸福的很啊,羡慕啊,我怎么每个情人啊,郁闷的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2