标题: 验证马鬃的功效 [打印本页]

作者: sunny258963    时间: 2010-4-8 10:24     标题: 验证马鬃的功效

【使用物品】:马鬃
【经验年限】:一周
【细节介绍】:前几天看见一朋友的贴子 说得是用缝衣针带马鬃在JJ龟头下面穿孔将马鬃植入JJ可以是女人更加兴奋,看过之后决定自己实验下。由于本人小时候做过包皮手术,是最古老的那种,去医院割之后缝针的,当时受了不少苦,不过拆线后在龟头下面的皮肤处留下两个针眼,很大的针眼,用大号缝衣针反方向进入一点问题没有,所以也免去穿孔的痛苦了。

闲话少说步入正题,那天看过帖子后立刻赶往市场,搜寻好久后见一卖菜老农,在付出买二斤苹果的代价后求得马鬃三根,回家后缝衣针带马鬃穿过手术留下的针眼,之后在外打结,由于我的针眼比较大,所以在每个针眼上串了三个马鬃饶有兴致的打上蝴蝶结(拆的时候方便),完成之后自己用手感觉下,确实有点刮手。

晚上见到女友之后,很快进入正题,小弟几下就弄得MM下面淫水横流,我女友臀大,水多,比较敏感。由于下面有暗器心虚所以没有让女友给KJ,直接插了进去。以往我开始的时候都是比较慢,一下下来采用传统的三浅一深,今天也是一样,但是由于有暗器在手,没几下女友就说里面痒的厉害让我先拔出来,小弟那里肯听继续俯身耕耘,不过一分钟女友就开始用臀部迎合起来,并且叫声越来越大,害的我不得不吻上她的嘴为她消音,又过了一会我看磨的差不多了开始大力的干她,每次都深入到底,几分钟不到她就受不了了,她第一次高潮来得时候我特意看了下时间五分钟。天啊,好快!之后我继续努力,我女友只要第一个高潮来了之后第二个也很快,JJ上有了暗器之后就更快了,可以说是一个接着一个,最后当我二十分钟后射出来时候她最少来了七次高潮。

之后女友抱着问我今天怎么这么厉害,我说不是我厉害是你更骚了,招来一顿粉拳。不过JJ上面有暗器的事她还蒙在鼓里呢

【利弊分析】:利 可以使女方迅速兴奋快速高潮让你做老公的容易许多,爱爱后的她对你更加崇拜体贴。        
                     弊 女方心脏不好慎用, 房屋隔音不好慎用,再就是女方水多慎用(我女友兴奋的淫水把褥子都湿透了)

作者: sqliyue110    时间: 2010-4-8 10:31

很好的方法,只是自己不敢试用,不过佩服楼主的勇气,支持一下!感谢你的分享!
作者: weipaote    时间: 2010-4-8 11:25

马鬃这个东西我早在十几年前就听说过 但一直不敢做 呵呵
作者: 137189001    时间: 2010-4-8 11:39

牛逼坏啦,可是现在好好的给命根子上穿孔有点怕怕
一个不小心失足就成千古恨了
作者: 大铁驴    时间: 2010-4-8 12:00

要是结开了 掉阴道里怎么办呢,再告诉老婆用暗器失手了 有点搞笑 不过佩服楼主的精神
作者: lihuaxun88    时间: 2010-4-8 12:13

楼主真是厉害,不过不晓得马鬃是什么东西。
作者: 小心女人    时间: 2010-4-8 12:57

看着是挺好的,但在JB上打个洞心理上过不去啊
作者: fage_88    时间: 2010-4-8 13:06

哇,看似很有作用啊,以后有条件我也试试,,
作者: 1357031    时间: 2010-4-8 13:09

确实要穿个洞这个比较危险,还有就是断在阴道里不容易拿出来,那女的一整天都痒了。
作者: tantan170    时间: 2010-4-8 13:16

佩服楼主
亲身体验
马鬃不好搞啊现在
作者: hsnlove    时间: 2010-4-8 13:43

原来这个是真的啊,可惜自己没有这个勇气去面对自己的小弟弟啊。
作者: ZXB2000    时间: 2010-4-8 13:54

这方法真的成? 还是不敢试, 担心意外呀
作者: ligong2008    时间: 2010-4-8 13:59

怎么穿啊,楼主是做过手术的有孔,我可没有那么大的勇气去打孔。
无法亲身体验了。
作者: qingse911    时间: 2010-4-8 14:14

本人就是担心打眼的问题啊,一直没敢试用这招,要是也像楼主有个现成的眼就好了,真方便啊,呵呵。看来马鬃确实非常有效啊。
作者: xyjml1120    时间: 2010-4-8 19:23

楼主是有优势的啊 一般的还真不敢这么做啊 万一要是发炎了那就得不偿失了
作者: wenshi0258    时间: 2010-4-11 15:05

果真有效?哪天下决心试试,马鬃不好搞啊,其他的可以替代吗?
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊写的,lz的经历真是让人羡慕啊。谢谢分享。希望以后继续。红心送上佩服楼主
作者: 0463sss    时间: 2010-4-12 16:24

靠,果然很强悍啊,佩服佩服啊。我可狠不下心来扎自己的小弟弟
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-12 18:10

羊眼圈应该和这个马鬃是一个道理的吧?淘宝上就有卖的,大家可以去看看,应该就几块钱,也不用受苦打什么眼了
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 18:11

我觉得这个自己动手很危险 不知道有没医院能做这种手术
作者: liudong001    时间: 2010-4-12 18:17

说的我也想试一试了马鬃不好搞啊,不知道现在哪儿有。还有就是要在鸡巴上面开个洞也很吓人的。
作者: osiris123    时间: 2010-4-12 18:25

这个东西怎么搞
如果效果真这么好 我也弄个去 太羡慕了
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-12 18:27

牛呀,楼主勇气可嘉,不敢试呀,怕感染了。
作者: 83428399    时间: 2010-4-13 13:28

楼主真的是很有创造力,这也能想的出来。支持一下楼主的贴子。
作者: gta2000    时间: 2010-4-13 14:16

恩,楼主相当的有勇气呀,反正我是不敢去试的
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-14 00:59

楼主是好人啊 看来这个东西是真的有用啊 不是传言
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:11

也就看下 意淫下吧 呵呵 在自己命根子上打洞 实在接受不了
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:42

这个穿过去不痛的么 我很好奇楼主有这么大的胆子自己搞这个 感觉很危险
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:21

没孔的还要打孔 好吓人啊!   哪里受得了啊!
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 14:06

很早就听说过,不敢尝试啊,没有机会也没有胆量,意淫下吧
作者: 丰兄    时间: 2010-4-14 14:10

还真有实验的,那天我也看到这个帖子了,我觉得还是不用为妙,以后没了马鬃怎么喂饱你老婆
作者: alang1896    时间: 2010-4-14 14:17

在老二上穿个洞,又要去找马鬃,想想还是算了。
作者: 冰火茶    时间: 2010-4-14 14:35

y要在鸡鸡上打眼可不是看玩笑的,呵呵呵,楼主,
作者: 12312312    时间: 2010-4-14 16:14

我怎么觉得不太真实啊,包皮切了还留个洞,楼主真的假的啊
作者: sdsdqqa    时间: 2010-4-14 16:21

要在自己的JJ上穿孔啊
还是比较怕的
再有 万一掉在MM的里面怎么办啊
作者: xiaomei900    时间: 2010-4-14 16:44

不疼吗?还好你是有针孔,我是不敢啊,万一。呵呵那就玩了
作者: 030401363    时间: 2010-4-14 17:31

楼主这种神农尝百草的精神很令人敬佩
这里也给大家提个建议,如果怕痛,可以去买一支利多卡因(麻药),打开后用纱布(或类似的东西)浸湿,然后敷在要穿针的地方,这样可以穿的时候没那么痛
作者: bearry    时间: 2010-4-14 18:18

楼主,请问当你的JJ抽插的时候,马鬃不会把自己的JJ皮扯疼么?
作者: ecandudu    时间: 2010-4-14 18:23

看着是挺好的,但在JB上打个洞心理上过不去啊,还有就是断在阴道里不容易拿出来,那女的一整天都痒了。
作者: ii99    时间: 2010-4-14 18:50

还以为是拿给女朋友用的,看了才知道居然是楼主自己用的,楼主实在是太有才了。
作者: west231    时间: 2010-4-14 20:15

看来真是名不虚传!厉害,不过我还用不上。
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 16:50

佩服楼主,什么都敢尝试,不过马鬃不好找啊,也不好系
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:19

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: qyjack    时间: 2010-4-15 19:21

楼主很厉害,我是没勇气把那上面去钻眼了,呵呵。
作者: TSD987    时间: 2010-4-15 19:30

不过倒是自己拿针下面穿孔,这个倒是小心点的好哦!
作者: daozi1861    时间: 2010-4-15 20:22

马鬃,这东西哪里能弄着呀,佩服楼主的实践精神。
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-15 20:24

还得在小弟弟上扎孔,一个不小心就挂了,还是算了吧
作者: lfbeggio    时间: 2010-4-15 21:23

厉害,我是不敢用,楼主还三根,真是佩服呀!
作者: alibabab1    时间: 2010-4-15 21:30

马鬃是什么东东啊 还没听说过 但楼主勇气还是得佩服的
作者: sanhaa    时间: 2010-4-15 22:15

有点吓人,,,没有割过老式包皮的还要去打孔,,不敢试啊
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-15 22:18

牛人啊 掉进去了怎么办啊 这个马鬃现在还真难找到
作者: xxx3333    时间: 2010-4-15 22:19

真的假的,总是感觉不太可思议,就是觉得不舒服
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 14:07

是哦,最怕的就是结散了,掉进去拿不出来就尴尬了啊
而且在自己DD上穿孔,想起来鸡鸡都软下去了
作者: ncad6969    时间: 2010-4-16 14:38

楼主是个厉害人,在JJ上面穿马鬃,反正我是不敢,佩服!
作者: wangyankai    时间: 2010-4-16 14:56

会不会把阴道划破呀!怕怕 DD上传孔更是怕怕 算了吧!
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 18:21

真羡慕楼主机由于缘巧合得此利器,支持一下
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-16 18:29

马鬃这个东西以前听说过,不过要用针固定在小鸡鸡上的话,还是算了吧,不像lz有先天的优势
作者: 070763    时间: 2010-4-16 19:14

马鬃这个东西我早在十几年前就听说过 但一直不敢做 呵呵看似很有作用啊,
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 19:17

暗器..马鬃..乖乖,都是哪门路子的啊?这么厉害,还要打孔,,
作者: liang84lt    时间: 2010-4-16 20:07

为不卫生啊?掉在里面怎么办?穿过去很疼的啊。
作者: ok小刀    时间: 2010-4-17 19:14

我们这里没有,不知 道到哪里去找马鬃啊。
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-17 19:20

马鬃现在很少了,淘宝上好像有些类似的东西,有机会研究研究
作者: fwz3515    时间: 2010-4-17 20:43

JJ上穿洞是个麻烦事啊 除了楼主先天的有洞 我估计没人敢试啊
作者: kent903    时间: 2010-4-17 21:11

楼主简直是猛啊,不过JJ有孔的您具有先决的条件,让我们自己在JJ上现打洞,这个手还是下不了啊
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-18 13:04

很有自虐倾向 下次干你老婆的时候还不如找个不掉毛的鸡毛掸子先玩会的好
作者: huangli4613    时间: 2010-4-18 13:20

这个东西在很早就听说过,但是没有敢用,呵,
作者: hanesy88    时间: 2010-4-18 15:39

这不就是跟羊眼圈差不多么,淘宝上有卖的,大家去看看就知道了
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:49

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: lfone001    时间: 2010-4-20 16:15

很真实的帖子,下次试试这样的办法,楼主真幸福啊
作者: denver0018    时间: 2010-4-21 18:58

楼主异于常人果然不同凡响这样的方法都能用上实为女性之福
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 19:17

这个对技术要求比较高一些,不怕细菌啊?不过看来最近这个很流行啊
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:36

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 11170033    时间: 2010-4-24 05:55

很想试试,马鬃还好搞到,但是鸡巴上的洞洞有困难了。
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 23:04

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: zyttt    时间: 2010-5-1 01:00

晕在鸡鸡上穿孔,这太夸张了,还得有点自残倾向的才敢这样做 !
作者: film    时间: 2010-5-1 14:07

佩服楼主
亲身体验
马鬃不好搞啊现在
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-1 14:56

兄弟还是小心点,折腾大劲
小弟弟发炎了可不是闹着玩的
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-5-1 16:12

很好的方法,只是自己不敢试用,不过佩服楼主的勇气,现在马鬃不好搞啊
作者: weiaipi    时间: 2010-5-1 16:21

有勇气,有胆识,勇于实践勇于探索,兄弟佩服佩服
作者: wlg9518    时间: 2010-5-1 17:05

真的假的?这东西带在上面,抽起来,不拉的疼吗?
作者: luorenjiang    时间: 2010-5-1 17:34

锟斤拷说锟矫猴拷锟斤拷毛也锟角很诧拷锟斤拷模锟斤拷锟脚?拷锟斤拷懿锟斤拷锟斤拷兀锟斤拷锟斤拷锟矫伙拷锟斤拷锟斤拷诩锟斤拷锟斤拷洗锟脚
作者: fn606    时间: 2010-5-1 17:56

不知你们有没有用过这个玩艺,管不管用,我也来个感受感受
作者: wanijh    时间: 2010-5-1 17:58

可毕竟象楼主这样的有天生洞的优势的人少啊,看看吧,不敢试。
作者: swliuyun    时间: 2010-5-1 19:42

这种方法危险系数太大了,还要手术,自己还是算了吧·!
作者: kiss5    时间: 2010-5-1 22:24

还是有些接受不了啊,在包皮上穿洞,太恐怖了吧。
作者: 678999    时间: 2010-5-5 09:20

很早就听说过马鬃利器,那时多为在服刑的人弄的。听说很凶悍。
作者: vi123456    时间: 2010-5-5 15:54

上次那篇文章我也看了,觉得毕竟还是太危险。楼主胆子还是大,敢在自己的弟弟上动手脚
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 12:19

楼主真是厉害,什么都敢用!
不晓得马鬃是什么东西。
作者: qkdny    时间: 2010-5-6 14:01

穿个洞这个比较危险,还有就是断在阴道里不容易拿出来,不过佩服楼主的精神
作者: handson123    时间: 2010-5-6 14:03

比较新奇的东西,不过一般人可没办法用啊,只好羡慕lz了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2