标题: [新片自压] [RMVB/1.15G]會員求片 (SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211) [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-7 11:33     标题: [RMVB/1.15G]會員求片 (SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://e2e92c26.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: (SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 682MB + 502MB
【影片時間】: 210Min + 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 26625553c23285dd7e3ef570399cab6f98443856; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://e2e92c26.youfap.com]http://e2e92c26.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: (SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 682MB + 502MB
【影片時間】: 210Min + 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 26625553c23285dd7e3ef570399cab6f98443856; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://883e3982.youfap.com][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1112320988.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://39e1dde5.youfap.com][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1526014739.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://092c167f.youfap.com][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/921011829.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: STAR-211-rmvb.torrent (2010-4-7 11:33, 26.15 KB) / 该附件被下载次数 3740
作者: swat_lzpd    时间: 2010-4-7 12:53

芸能人系列里面就数板恒妹妹最对胃口了,哈哈,谢谢老大的珍藏了
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:16

平均水准以上的女优,能保持有点清纯的不容易呀,好片.
作者: ch00202431    时间: 2010-4-7 13:45

系列里面有个不错的丝袜的片子,应该支持,顶一下楼主
作者: sstc    时间: 2010-4-7 18:17

确实是一个不错的女优,很有激情
可惜了啊隐退了
作者: wxy_1220    时间: 2010-4-7 18:35

情节好像不咋地 但哥是看得爽哇 红心奉上了
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 20:50

以前这个女友丝袜片子我看过,觉得蛮不错的
纯下载支持
作者: N10    时间: 2010-4-7 21:38

太棒了,正說這個沒有RMVB版要下載AVI的呢,樓主太好了,多謝壓縮和分享~
作者: 84641662    时间: 2010-4-7 22:03

谢谢楼主分享!有RMVB版要下載超强大集合多謝壓縮
作者: dliu34go    时间: 2010-4-7 23:23

一个不错的女优,很有激情,演技还不错
可惜啊要隐退了,不知道以后会不会有步兵片
作者: Sexbigfp    时间: 2010-4-8 00:33

楼主的合集里面美女简直太多了,芸能人系列个个都是绝色美人啊!看得我好爽!
作者: lcc2007    时间: 2010-4-8 01:37

有点混乱,不过胜在数量够多,隐退之作不得不支持!楼主辛苦了!
作者: paulyuan32    时间: 2010-4-8 11:08

图片少了点,但是看样子女优身材不错还很娇小,我喜欢
作者: hyw120ch    时间: 2010-4-8 11:41

sod最好的女优离开了,感谢她陪伴我们走过了2年的岁月。一路走好!
作者: sosomk2    时间: 2010-4-8 15:01

很可爱的女优
不客气的收下!
感谢分享!
作者: heibi    时间: 2010-4-8 15:35

板垣あずさ隐退的上半部真的很精彩,有剃毛的演出,下半部是集锦!
作者: wylbwp2    时间: 2010-4-8 17:03

学生妹的片子太多了
但不管怎样这个也支持一下吧
就是截图有点少
作者: qqshao    时间: 2010-4-8 17:10

感觉图像有点模糊,还是去下AVI的看,,嘿潶
作者: yangcheng111    时间: 2010-4-8 19:32

比较清纯,看样子挺不错的,先下过来看看吧。
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 23:06

这些合集里有我喜欢的片子,楼主辛苦了啊。
作者: jkhh    时间: 2010-4-8 23:37

芸能人系列太棒了,确实是一个不错的女优,很有激情
作者: xuhuiqaz    时间: 2010-4-9 08:59

清秀的面容下面原来有着如此性感充满肉欲的身体啊 谢谢楼主分享!
作者: 175521    时间: 2010-4-9 11:21

这么多集合放在一起,楼主大才,希望再接再厉,新片多放
作者: fa8721071    时间: 2010-4-9 11:33

貌似好像挺清纯!不知道好看不,下载看看,支持发片
作者: leishenabc    时间: 2010-4-9 12:25

这个MM长得很清纯啊 很不错 我喜欢 顶楼主!
作者: vcxz4    时间: 2010-4-9 12:35

呵呵 很纯的妹妹啊 感谢下楼主啊 压片真的不容易啊
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:14

大大中足人之所求,真是人上之人,而且这么美的姐姐,看着都鸡动
作者: meihaobing    时间: 2010-4-9 13:22

图片好小,,,不过看样子MM很不错,,,挺嫩的,,,支持楼主,,,
作者: DUCATI    时间: 2010-4-9 14:59

看图片个个都是美女 就是图笑点~~~·······
作者: zkj007    时间: 2010-4-9 15:16

板垣あずさ 算是个不错的女优。走就走吧,总不能干一辈子这个吧。祝福她。
作者: abc56754083    时间: 2010-4-9 15:48

太惭愧了。人家都引退了,我居然都不晓得这位是谁,没看过她的一部片。

收藏了,连补习一下知识。 谢谢分享。红心奉上
作者: shengbo500007    时间: 2010-4-9 15:58

超喜欢板垣的片子,隐退是真的吗?谢谢楼主
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 16:44

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 17:11

平均水准以上的女优,能保持有点清纯的不容易呀,好片.
作者: hcy3255    时间: 2010-4-9 20:11

片中mm很漂亮,魔鬼的身材,天使的面容, 人很诱惑•性感•身材好•,感谢楼主.
作者: boyser    时间: 2010-4-9 21:00

板垣あずさmm 的片片,还没看多少就隐退啦,有点可惜。
作者: z4h4k4    时间: 2010-4-9 22:43

楼主一直为小格式区默默奉献着,今天无论如何我也得回次帖,感谢楼主的奉献。
作者: 112338066    时间: 2010-4-10 00:18

下面推荐的片子吸引力我。我要跳转过去了。哈哈
作者: 2046jojo    时间: 2010-4-10 02:30

谢谢楼主分享好片最对胃口了红心奉上了超强大集合
作者: kc1227    时间: 2010-4-10 07:59

小美女看上去很清纯啊。皮肤也不错
支持楼主
作者: sttabboo    时间: 2010-4-10 12:56

板垣是我很喜欢的女优啊  怎么能退呢   好可惜 啊
作者: dmg123    时间: 2010-4-10 14:07

唉,難道板恒也要隱退了嗎

還是謝謝大大分享吧!
作者: tripleteth    时间: 2010-4-10 16:24

谢谢楼主分享!有RMVB版要下載超强大集合多謝壓縮
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-10 22:38

板垣あずさ ,非常不错的女优,也是非常符合我口味的女优,当让要支持,绝对要支持的。
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 11:02

真的好嫩好滑,真的让我都不好下手,好像有一点残忍。不过既然小MM愿意,怎么样都可以啊。
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-11 15:53

片时好片,MM也不错 ,就是大了点,纯粹支持下。
作者: AKDA    时间: 2010-4-12 00:05

芸能人系列里面就数板恒和原紗感觉不错,其余的就不怎么样了
作者: jasonzgh    时间: 2010-4-12 08:39

琴乃引退了,现在板垣也走了。SOD的艺能人系列看的上眼的也就剩原纱央莉了,谢谢楼主发板垣的引退作小格式。
作者: czgaizy    时间: 2010-4-12 11:25

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,谢谢楼主了
作者: wyl1119    时间: 2010-4-12 18:37

啊,这么多女优,可真淫乱,支持下,谢谢LZ发片。
作者: xsklove    时间: 2010-4-12 19:52

这么纯的一个女优隐退了,实在是可惜!
看来得珍藏下来
作者: wp8260187    时间: 2010-4-13 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

会员求片质量都非常高  不过说实话 不太喜欢主演
作者: 112338066    时间: 2010-4-14 15:21

楼主发的东西加起来5个多小时,全是一个女优吗?
作者: impracticabe01    时间: 2010-4-15 01:23

好清纯的一个MM,真的要引退了么,
好可惜,哎,制服,我的最爱,
还是中出内射,很犀利啊,
就是太大了,纯支持下吧,
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 00:49

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2