标题: [自压有码] [RMVB/384MB]身長175㎝美女 90㎝極上美臀!伊東エリ(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 17:12     标题: [RMVB/384MB]身長175㎝美女 90㎝極上美臀!伊東エリ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:海绵体
[影片名稱]:身長175㎝美女 90㎝極上美臀!伊東エリ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a019f4dfa5bbc994fb59d60b58c336b005ff7b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:身長175㎝美女 90㎝極上美臀!伊東エリ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a019f4dfa5bbc994fb59d60b58c336b005ff7b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/3/7/8/4/37842f07212bea064d5f76d7d9dd27c5_m.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/65923/1339848.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65923/1339848.jpg[/IMG][/URL]

附件: 伊東.torrent (2010-4-6 17:12, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 23573
作者: 175521    时间: 2010-4-6 17:17

楼主大才,没想到让我赶上了,看了不少PP,觉得这位应该不错,辛苦
作者: papapanda86    时间: 2010-4-6 17:38

看图时无码的,为什么楼主介绍里说有嘛。可不可说明下。
作者: 阿n    时间: 2010-4-6 17:45

太極品了 先下載 是無碼的把 謝謝樓主了.
作者: xiaoxiaoyu    时间: 2010-4-6 17:48

嗯,女优好美,pp好大好喜欢!谢谢楼主!
作者: 尚书阳    时间: 2010-4-6 17:50

这样的臀部我看着就舒服,不知道内容怎么样,但还是要下来看看在回复!
作者: tbadboyt17270    时间: 2010-4-6 17:50

真的很不错!有字幕,很喜欢这个片子,先下了
作者: l543002a    时间: 2010-4-6 17:53

色无欲出品比属精品.还是中文字幕的,大哥你太牛了
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:00

PP 确实很漂亮,浑圆有弹性,是个美臀。
谢谢压片。
作者: imissyoudrx    时间: 2010-4-6 18:15

这个大pp真的很渴ca啊~希望长的也不错 跟封面一样活着差不多就好了
作者: 花弄人    时间: 2010-4-6 18:18

看图片应该是薄码吧,这女的身段真是爽啊.谢谢发片
作者: ynirqr    时间: 2010-4-6 18:22

女的很漂亮,身材也很高挑。确实很漂亮,浑圆有弹性
作者: wycjwl    时间: 2010-4-6 18:30

伊东美眉的身材真是好啊,电脑里珍藏着她的无码,真是很不错。
作者: tiandixian    时间: 2010-4-6 18:45

这种屁股太惊人了,是完美啊,只是有码,要不然就好了
作者: zhangpo1111    时间: 2010-4-6 18:46

这女优是靓女,身材都好正. 多谢LZ压片啦!
作者: topwy    时间: 2010-4-6 18:49

PP好大好圆,身板也不错不过MM小了点,还有字幕不错下来收藏了
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:05

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 19:15     标题: 希望多些丝袜、教师、制服系列哦

这是个好论坛,希望大家回复,珍惜维持他!!谢谢,因为剩下的已经不多了.色彩清晰,女优靓丽,表演投入,好贴好贴。
作者: qiusong88    时间: 2010-4-6 19:17

这个女忧一般话,应该是年龄不小了吧,一般的都应该是不错的!
作者: 天使1216    时间: 2010-4-6 19:22

我靠,兴奋了半天,结果是没情节的,不喜欢。不过长身女优是我的最爱
作者: scottx    时间: 2010-4-6 19:22

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 19:33

又是大美女伊东,尤其喜欢她的那两条修长的美腿。其实臀部也很美。不错,支持了。
作者: yuzhe1387038385    时间: 2010-4-6 19:43

好啊。终于找到了我喜欢的类型了。谢谢楼主啦,支持你一下
作者: killll888    时间: 2010-4-6 19:44

这女的还真是极品啊,就是不知道内容好不好
作者: smifa    时间: 2010-4-6 19:46

在我看来伊东小姐的屁股是最性感的,真是极品啊!
作者: helifeld    时间: 2010-4-6 19:49

这个伊东是哪个伊东,还真搞不懂,不过看图挺漂亮的
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-6 19:59

175厘米,拥有一双吸引人的大长腿。圆圆的屁股加上诱人的眼神,太稀罕了~!
作者: zw8390483    时间: 2010-4-6 20:08

光看那个小妞的屁股就能让我有种要感谢楼主的想法 谢谢 了
作者: kazi521    时间: 2010-4-6 20:09

确实 PP很大 不知道肛交没有
  谢谢楼主发片!
作者: snk017    时间: 2010-4-6 20:11

臀部好大好性感,要是能配上黑丝就更加完美了
作者: midtank    时间: 2010-4-6 20:12

伊東エリ身材相当的不错,比较骚,叫床的声音也好听~!
作者: coollight2008    时间: 2010-4-6 20:15

1.75cm应该很高了,应该算长腿了,PP确实是比较大,后背式应该很有感觉
作者: 1980821jun    时间: 2010-4-6 20:19

极品啊长腿,大臀支持大大发这么极品的好片谢谢了
作者: 13600287286    时间: 2010-4-6 20:25

总觉得伊东的片有点货不对板的样子~不过她的长腿还真没得说!
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:27

mm怎么看都觉得很不错,唯一可惜的就是胸部小了点,支持下楼主!
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:33

90cm的PP呀,真让人浮想联翩,从封面上看这个女的好像长的也不错,那就不能不下了,感谢楼主了
作者: snowxmas    时间: 2010-4-6 20:49

这部片子很不错 值得下载
这片子刚出来得时候就收藏了
谢谢发帖
作者: lala2046    时间: 2010-4-6 20:57

图片有点慢,不过女优长得还不错...支持一下
作者: zhanghao_68    时间: 2010-4-6 21:03

果然是魔鬼身材,完全不输给模特儿,谢谢楼主发片
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:27

中国妹妹  加油加油 你一定可以的  明天会更好  呵呵
作者: dtdtly    时间: 2010-4-6 21:29

女优质量算是不错的了 希望不要是封面杀手才好
作者: loveswin    时间: 2010-4-6 21:35

175㎝的美女 ,在日本AV界可是很少见的,值得收藏
作者: lwb1103    时间: 2010-4-6 21:36

175的身高,这么好的身材,必须要下了看看了~~
作者: mofay    时间: 2010-4-6 21:42

美女 美臀啊 好大的pp啊  楼主好眼光
作者: Oscarhan    时间: 2010-4-6 21:47

伊东还是很喜欢的女优,不是特别漂亮,但是感觉很好
支持中!~~
作者: daoci16    时间: 2010-4-6 21:48

这些女优张德必得我们的女明星漂亮多了,日本竞争就是激烈
作者: z159357    时间: 2010-4-6 21:52

感谢楼主!!!!那PP看起来很爽~~~珍藏!先下了
作者: w1412w    时间: 2010-4-6 21:53

难得一见的美女阿,看起来很不错,下了看看去,不知道是哪个伊东
作者: ddrr8393    时间: 2010-4-6 22:04

很漂亮的MM!身材也不错!不知道是否有吗!
作者: awaw123    时间: 2010-4-6 22:20

感觉上还是不错的,感谢压片谢谢了下载后收藏
作者: sharp36    时间: 2010-4-6 22:30

伊东的片我有过一部,但这个没看过,还是谢谢了,我一定会下的。
作者: bailandi    时间: 2010-4-6 22:37

女的打屁股很性感,后进式应该很爽,可惜有码的,不下了纯支持!
作者: genhao64    时间: 2010-4-6 22:42

美尻的片子绝对是必须下载的,你看女优封面上那个诱人的姿势,真是受不了啊
作者: boris1230    时间: 2010-4-6 22:47

值得的欣赏呀,真是的好东西呀希望大家支持楼主呀,这样的好东西只用楼朱才能够找到呀,谢谢了啊
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 22:57

这个身材真是让人销魂呀,太幸福了。不错不错哦。
作者: freedomyz    时间: 2010-4-6 22:59

压片速度不错,这片好像前两天在别的发的1g多版本
作者: fantasy14117    时间: 2010-4-6 23:01

伊东可是大美女哈,特别喜欢她的臀部!感谢楼主分享啦!
作者: fone72    时间: 2010-4-6 23:05

如果是光看屁股的話.這個屁股確實不錯.夠圓.夠翹.內容要是再加上肛交就更完美了
作者: xuleianly    时间: 2010-4-6 23:05

从图像上看好像和我认识的一个人很想,下了看看像的话去和她一起看下
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-6 23:07

伊东是个不错的女优啊,就是隐退的太早了,期待她的复出。
作者: wxy1982    时间: 2010-4-6 23:07

这个麻批和批批不摆了,从后面日起壮观,下下来看
作者: 马云绿    时间: 2010-4-6 23:14

妹妹很漂亮,,,还有中文字幕,,,真是太完美了、
作者: qityi    时间: 2010-4-6 23:21

最近上了个175的 高个美女感觉是很不错 呵呵 喜欢站着干
作者: lovewrangler    时间: 2010-4-6 23:22

这个长的不错不过有码 但还是支持楼主谢谢
作者: gggyyy    时间: 2010-4-6 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的身材不错呀,光看到图片下面就硬了.
作者: zcalder    时间: 2010-4-6 23:28

身材很好啊    尤其pp好有曲线啊   
喜欢的类型~
作者: hum-yah    时间: 2010-4-6 23:28

Ha Ha i have this film but not subbed.This girl retired for a long time but people always tell about her height.
The auidence said she is not tall enough in fact she may be shorter than 170cm.
作者: psp371    时间: 2010-4-6 23:39

图片贴的很详细啊,画面和机位角度也比较诱人,感谢分享了!
作者: looking    时间: 2010-4-6 23:44

楼主这是老片子了,不过还是要支持下,这部片子确实不错,女主角的身材长相都是我喜欢的。不过我最喜欢的是美上,可惜归隐了,最终也没个无码的片子,哎~悲哀啊
作者: 什么名    时间: 2010-4-6 23:52

伊东的片子一直都是蛮喜欢的,蛮有特色的一个女优,只是好像最近片子有点少,不知道是不是因为我关注的少了。
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:00

.谢谢压片。..........................
作者: qwet    时间: 2010-4-7 00:04

伊东你虽然很清纯,当你翘起美尻露出美穴你就勾魂的淫荡了
作者: jerry1986lee    时间: 2010-4-7 00:32

伊东妹妹的片子都是唯美型呀!!不下可惜了,珍藏。
作者: 瑟郎    时间: 2010-4-7 00:34

女优挺漂亮的,身材神态都很不错,谢谢楼主!
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-7 00:40

女友身材真好 pp真大 支持楼主红心奉上
作者: paros    时间: 2010-4-7 00:48

很不错的女优,可惜是有马的,纯支持楼主发贴!
作者: 古怪过客    时间: 2010-4-7 00:51

身材比例没话说,而且有字幕。就是感觉场面不是很刺激
作者: yy00123456789    时间: 2010-4-7 01:00

长腿MM看着就是舒服啊!希望不是封面杀手!
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-4-7 01:32

个人对伊东MM这样的长身美女还是很有好感的。下来看看先
作者: liaoyifs    时间: 2010-4-7 01:34

美女多图,姿势又多,教学片哦。谢谢楼主发片。
作者: jiaogesha    时间: 2010-4-7 01:42

感谢楼主,很正的女优!越来越觉得大屁股很性感!
作者: fabregas17    时间: 2010-4-7 02:06

日本av界的高个女优貌似都不太受欢迎,做不太久,伊東エリ是少数例外之一。清新而不失成熟的气质,白皙皮肤,完美的身材自然是最大因素。可惜一直不拍无码!
作者: skongtiao    时间: 2010-4-7 02:19

伊东美眉还是很不错的长身女优,身材长相都很好,感谢分享
作者: zll280    时间: 2010-4-7 02:27

身高+脸蛋真是极品,图片是无码的呀,楼Z为什么说是有码的呢?
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:03

薄码的片子看着有感觉。女优长的还不错。谢谢楼住分享了
作者: bryanwulei    时间: 2010-4-7 04:00

长腿的漂亮女人,身材相当不错,还有中文字幕,我喜欢!
作者: liuyuhao0404    时间: 2010-4-7 04:30

中文字幕啊。。很好很强大。。楼主辛苦。。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-4-7 05:18

人是美女,不过看小图片不太喜欢拍摄场景,喜欢有剧情的。
作者: frog1867    时间: 2010-4-7 07:36

太極品了 先下載 是無碼的把 謝謝樓主了.
作者: tcjcc123    时间: 2010-4-7 07:46

图太小了,但不影响美女的漂亮,还没杂看过这位女优的表演,不晓得表演天分怎样,先支持一下,谢谢楼主发贴
作者: 幸运七天    时间: 2010-4-7 07:48

伊东德身材真是没的说,皮肤也还可以,比较喜欢的一个女优。。。收藏了,谢谢楼主
作者: 45645646    时间: 2010-4-7 07:54

确实是很漂亮不过到底有没有格子捏楼主!别搞的下了半天是带格子滴捏  支持一下
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:40

女优不错,又白又嫩,谢谢楼主分享,加油  红心送上
作者: phoenix516    时间: 2010-4-7 08:41

伊东拥有魔鬼般的身材,尤其修长的大腿,惹火的屁屁都是令人惊叹
作者: llasd098    时间: 2010-4-7 08:57

难得日本妞有这样的美腿,庭实的屁股跟小麦色的皮肤真漂亮
作者: 999lio    时间: 2010-4-7 09:05

伊東!这个女的身材不错!感觉是很不错!感谢分享了!
作者: hu336    时间: 2010-4-7 09:09

这个大pp真的很渴ca啊~希望长的也不错 跟封面一样活着差不多就好了
作者: liuyunonghao    时间: 2010-4-7 09:34     标题: 喜欢片子 我要支持

喜欢片子  我要支持喜欢片子  我要支持喜欢片子  我要支持喜欢片子  我要支持喜欢片子  我要支持
作者: liuyunonghao    时间: 2010-4-7 09:35     标题: 支持这个

好喜欢女主角啊 很喜欢加油发啊 多出点片子的啊
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-7 09:41

好高啊,那腿一定很舒服,想想啊,楼主真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2