标题: [新片自压] [RMVB/357MB]最新東京熱 n0523 片岡美雪 神賜蛋白全穴破壊肉塊化 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 09:29     标题: [RMVB/357MB]最新東京熱 n0523 片岡美雪 神賜蛋白全穴破壊肉塊化

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 n0523 片岡美雪 神賜蛋白全穴破壊肉塊化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:61fc575199c5bfc60a3de311a75f7db7b053b134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱 n0523 片岡美雪 神賜蛋白全穴破壊肉塊化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:61fc575199c5bfc60a3de311a75f7db7b053b134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
img]http://media3.ihompy.com/201003/26/101101_1269576821jHMG.jpg[/img]
[img]http://ihompy.com/attachment/201003/30/101101_12699205781p0e.jpg[/img]
[img]http://serv15.enterupload.com/i/00180/wx5ghtglefhz.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10918132-705[/img]

[url=http://58c907a0.tinybucks.net/]
[img]http://img136.picfoco.com/thumb/1343094486.jpeg[/img]
[/url] [url=http://81d0116f.tinybucks.net/]
[img]http://img135.picfoco.com/thumb/808781499.jpeg[/img]
[/url] [url=http://b8997517.tinybucks.net/]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/107585472.jpeg[/img]
[/url] [url=http://175e7c10.tinybucks.net/]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/1951859747.jpeg[/img]
[/url] [url=http://d9375ef7.tinybucks.net/]
[img]http://img135.picfoco.com/thumb/1262301735.jpeg[/img]
[/url]  

附件: n0523.torrent (2010-4-6 09:29, 32.38 KB) / 该附件被下载次数 8736
作者: xxch001    时间: 2010-4-6 10:01

不错.女的很不错.希望下次多发一些好片.谢谢
作者: lhy1314dear    时间: 2010-4-6 10:06

女的还不错

东京热 继续群交中哇。。强大了!
作者: icebobo08    时间: 2010-4-6 10:31

MM很漂亮,SM情节有点不够。另外问下522有否压制。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:32

好强大的阵容啊。值得下过来好好收藏的说。呵呵。厉害
作者: yhnice    时间: 2010-4-6 10:32

好久没下东热了,下来看看,希望不错,谢谢分享
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 10:38

女优长得很漂亮。眼神好像会说话似的。这种女人一看上去就知道是个骚包了。不错的片子!
作者: 345267854    时间: 2010-4-6 10:38

这部我在无码大于500M区找到了!但楼主辛苦转载成rmvb格式。
红心送上,希望楼主继续努力!
作者: diejun    时间: 2010-4-6 11:00

皮肤可谓是一流的白嫩,而且一对波波非常迷人,关在笼子里调教也是一大看点啊
作者: badboylili1    时间: 2010-4-6 11:06

挖哦,带调教的,那个狗尾巴看起真想从后面干看看什么感觉
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-6 11:10

怎么是群交啊 群交不好看 最多3P 多了我就不喜欢
作者: shearerswk    时间: 2010-4-6 11:12

口味有点重呀,不过冲击力还是蛮大的,谢谢楼主分享
作者: vbnyng168    时间: 2010-4-6 11:13

东热的片子不少,但奶大肤白的不算多,这部逄是一部我爱的类型,而且还具有熟妇气质的女人,收下并感谢!
作者: hunhun1111    时间: 2010-4-6 11:29

有这么漂亮淫荡的女教师有那个学生不冲动,我也会给她中出,口爆,内射.
作者: geniuszhangke    时间: 2010-4-6 11:51

东热的片子就是有种莫名的吸引力
虽然套路都一样,但是就是靠不停地换美女来吸引人。
也真便宜这些男优了,多谢楼主分享
作者: catdogfish    时间: 2010-4-6 12:25

小日本男人可真能玩,日本女人也够耐玩的。
作者: hanleikobe    时间: 2010-4-6 12:40

东京热系列的特点就是主要部分都是给以特写镜头,很逼真
作者: oneonetwo    时间: 2010-4-6 12:45

现在原版的东热不敢下了,个个都是大块头,只能等压缩的
作者: niyniy    时间: 2010-4-6 13:18

这样的片子有点残忍。如果女优拍完片子后不采取措施,那铁定怀孕。
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:23

东热的片子我是一定会支持的让人产生无限的遐想支持
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 13:31

SM的情节很重啊东京最近的片子都出了点这个情节看来东京热是要该变了~
楼主辛苦了~压缩贴要好好的支持
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 14:12

淫荡的女优,淫乱的表演,这样的女优不调教她不行啊,感谢楼主发片分享。
作者: aertg123    时间: 2010-4-6 14:29

东热的片子还是很不错的,女优都很漂亮,可惜的是最早的那些都不能下载啦
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:40

有这样性感的老师学生还用上课吗?东热的女优真是一流啊,身材超棒。
作者: fone72    时间: 2010-4-6 14:49

這女優太正點了.長的漂亮身材又火辣.最重要的還有我最喜歡的肛交
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 15:18

带有sm的老师题材啊 我喜欢这样的 特别是捆绑特别有感觉饿 谢谢楼主
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 15:47

东京热是老牌厂商了,质量很不错啊,这部中的mm很白,值得一看,谢谢分享
作者: lytipm    时间: 2010-4-6 16:03

還是東熱的質量最高,一直愛看東熱片啊,謝謝發片分享
作者: eric0529    时间: 2010-4-6 16:07

光凭170CM的身高已经算是AV界的另类了,我看身材长像都不错,下来欣赏
作者: shore009    时间: 2010-4-6 16:17

虽然东京热都差不多,但这部还是拍出了些新意。尤其是最后的情节。
作者: 535275627    时间: 2010-4-6 16:24

东热的片子还是很不错的.那个狗尾巴看起真想从后面干看看什么感觉
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:43

看着狠不错,下来看看  感谢楼主分享~~
作者: wuxaiyun    时间: 2010-4-6 16:52

SM有点情节,不过有码就不下了,不是很喜欢这类型的,
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-6 16:54

模特的身材,天使的面孔,东京热的片子真让人期待
作者: longzhan    时间: 2010-4-6 17:02

女的长的不错哦,身材也好,我喜欢的片子,楼主要努力.
作者: 真山残    时间: 2010-4-6 17:25

好激情啊,尤其是那个电钻……以后咱也试试看用电钻头套个香肠那啥去
作者: wangruixin    时间: 2010-4-6 18:08

这个片子必须下载回来收藏,太精彩刺激了————支持一下吧
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:30

东京热的片子一直不错,这个片子更是猛,什么道具都敢用,还有双洞玩?
不错,下来看,支持一下。
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:18

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: jfreewow    时间: 2010-4-6 20:09

女的长的那个叫漂亮可是这情节太黄太暴力了吧怕怕的
作者: twtvj    时间: 2010-4-6 20:39

草泥马的,东热片子的女星太靓了,就是情节垃圾点....每次都是冲着女星下的
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 21:09

小支持下,一直觉得tokyohot 的mm很多都看上去很不错,结果都是玩重口味的,看来日本mm还是很变态的。
作者: stjufa0    时间: 2010-4-6 21:34

好片,终于等到压缩好的东热新片了。。。。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-6 22:42

说实话 这个妹妹在东热是被糟践了 要是能去S1之内的大片商 谁说不会出现第二个麻美呢?呵呵
作者: mxsjm    时间: 2010-4-6 22:50

此片有了,支持下,不过此片还可以,值得大家下载
作者: 8255670    时间: 2010-4-6 23:03

东京热出片还真快,几天没来就又有新的了,支持楼主!
作者: ywhsz1984    时间: 2010-4-6 23:19

女优姿色不错,尤其那种眼神,很有感觉,东热的都比较极品
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-6 23:53

看多了清纯的偶尔换换口味来一部东热,真是能起到调节心情的良好作用呀
这mm的身材数据真是完美至极了,170身高,F罩杯,腰看上去还那么细
感叹一句,好白菜都叫猪拱了呀
作者: sended    时间: 2010-4-7 00:25

这部片子好重口味哦 不过我喜欢略带调教情节的片子
作者: lastsay    时间: 2010-4-7 00:27

东热的拍摄手法虽然近乎前篇一律,但的确有不少虽不出名但成色很好的女优,这部片中的mm就是其中之一
作者: ylpylf2008    时间: 2010-4-7 02:17

今年第一次下无码片,献给了东京热,这个女的真的挺好看的,身材也不错,支持一下。
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:16

看了图片感觉口味太重了,谢谢楼住分享。希望楼住以后多发好片
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-7 07:28

笼子里的小美女~居然这样对待她,我晕,我好像救她,当然最终的目的可能和这些兄弟一样的!谢谢楼主!
作者: guihong0213    时间: 2010-4-7 08:11

不错不错~ 这个必须得收藏啊
多谢楼主分享啦
作者: janesleung    时间: 2010-4-7 08:18

谢谢楼主分享
好片不容错过
真是太正了,全穴破坏
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 09:01

很喜欢东京热的片子   虽然题材都一样  只是演员不同  还是不错的  只是这次怎么带码呢  遗憾
作者: brownie    时间: 2010-4-7 10:58

终于找到压缩版本的了.非常难得,楼主辛苦了.
作者: 壹个人    时间: 2010-4-7 11:12

今天好多小格无码的片子啊,这部看起来很清晰女优也很美又是教师类的,谢谢主楼分享下载了。
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-7 12:30

京东热怎么口味又加重了啊 女优都是原汁原味的 就是喜欢玩sm 有点难以接受
作者: ibm333    时间: 2010-4-7 12:55

-* 感谢楼主发片  女优很漂亮  内容很精彩
作者: ch00202431    时间: 2010-4-7 13:32

非常不错的片子,支持楼主啊,这个女的确是非常漂亮,看起来带点SM的
作者: 人上人下    时间: 2010-4-7 15:33

这个女优的片子还没看过,不过看图片是我喜欢的类型,题材也不错呵
作者: xincunf2    时间: 2010-4-7 15:54

日本女优都好白啊,俗话说一白遮三丑啊,何况长的还不赖,极品。
作者: wugui    时间: 2010-4-7 16:29

女友质量很高 还有sm情节 是我的最爱 感谢楼主
作者: zWEBHero    时间: 2010-4-7 18:46

好美白的美女,真想试试什么感觉,一定很爽!!!
作者: flywingwr    时间: 2010-4-8 10:51

这么多人轮着一起上,而且还是双穴中出,这样的片子真爽啊
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-4-8 12:23

东热的女优就是漂亮,还特听话,有机会一定要尝试
作者: zzjy523    时间: 2010-4-8 13:40

片子不错,感谢楼主分享了,支持一下,红心送上!
作者: 一些    时间: 2010-4-8 13:44     标题: 回复 8楼 的帖子

无码的好片收下了啊感谢楼主!妹妹些还长的不错的啊
作者: lqxww    时间: 2010-4-8 18:16

皮肤可谓是一流的白嫩,而且一对波波非常迷人,关在笼子里调教也是一大看点啊
作者: jkhh    时间: 2010-4-8 23:44

东熟啊,女的很不错.红心送上,希望楼主继续努力!
作者: mark0426    时间: 2010-4-9 01:34

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
作者: cblr623    时间: 2010-4-9 10:40

很久没有看过这个类型的片子啦,谢谢楼主发片
作者: NYDG.LONG    时间: 2010-4-9 12:24

女人很漂亮!后面的是狐狸尾巴看上去非常有感觉。多谢楼主无私分享。
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-9 12:38

长的可以 还爆菊花啦而且是无码的,顶了。
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:47

这个女优很熟啊,不知道叫什么名字,以前看过她的片,挺有味道的MM。
作者: ben33206    时间: 2010-4-9 18:26

题材不错哦,圈养,这样养个一大票女的该有多爽啊
作者: paul.q    时间: 2010-4-9 23:38

看起来真不错,感谢楼主分享,红心献上,以后多多发片
作者: 19780902    时间: 2010-4-10 16:01

女优好清纯啊,嫩嫩的,看图片就让人有欲望,感谢楼主发片
作者: volvo27    时间: 2010-4-10 16:49

这个美女不错啊,少妇级的,我最喜欢了,谢谢提供
作者: volvo27    时间: 2010-4-10 17:09

楼主发帖辛苦,这么漂亮的MM大家怎么都不支持一下。
红心送上。楼主继续努力
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:25

东热的拍摄手法虽然近乎前篇一律,但的确有不少虽不出名但成色很好的女优,这部片中的mm就是其中之一
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 11:16

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的DD
作者: wozuiai888    时间: 2010-4-11 11:39

狗笼也搬出来了,日本人够变态,够刺激啊。
作者: welldai    时间: 2010-4-11 12:04

我觉得女优去东热拍一次,小穴就算不受伤也肯定被永久撑大了!
作者: liuanlu    时间: 2010-4-11 13:10

MM好漂亮可惜有吗就不下了先谢楼主发次好贴红心送上
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢这类型的,而且女优很正,太吸引我了~不下都不行
作者: longfas    时间: 2010-4-11 21:16

美女身材不错,演的也投入,但有点做作的感觉
作者: jay87    时间: 2010-4-11 21:18

真够白白嫩嫩的,图还是太小了,下来仔细看看吧
作者: yicongyin    时间: 2010-4-11 23:50

170本来就就少大波,这妞又大又长,实在罕见,谢谢老大分享这样的好片子
作者: btgml    时间: 2010-4-12 00:37

女优人美穴白让人流口水了,一定要下来看下
作者: 822622    时间: 2010-4-12 07:47

mm很漂亮,还是很多男弄一个mm的,这种男优好像不多,想来应该不错,收藏了
作者: longzhan    时间: 2010-4-13 10:23

女的骚,男的强悍,当真是干菜烈火啊,支持楼主!
作者: happydsl    时间: 2010-4-14 03:51

可惜我的电脑已经反映迟钝了。好片子真是太多了都下不过来了。谢谢楼主分享
作者: kfcchend    时间: 2010-4-14 13:16

美人配美学穴 果真是极品中的极品  东热的女素质越来越高了
作者: 34510098    时间: 2010-4-14 23:09

可惜是重口味.不想看.要是纯情一点就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2