标题: [成人游戏] Alterego+升级补丁[3.19G] [打印本页]

作者: 云火    时间: 2010-4-6 01:04     标题: Alterego+升级补丁[3.19G]

AlterEgo (このタイトルの関連製品)
ブランド:KISS(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/05/29
メディア:DVD-ROM
JANコード:4571149890402

ジャンル SSSRPG(セクシー&スタイリッシュSRPG)
カテゴリ [一覧] シミュレーションRPG、ポリゴン・3D、バトル、アニメーション
原画 黒石りんご
シナリオ 裏乃史、シャア専用◎、和泉万夜、庵乃音人、静薙冬音
音楽 TremoloVibration、さくち。
アーティスト Barbarian On The Groove feat.カヒーナ
作詞/作曲 George Chumly Cockle、bassy
介绍:
http://kisskiss.tv/alter-ego
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=627665&gc=gc
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=627665&gc=gc

附件: d336019bfcbeabdc.torrent (2010-4-6 01:04, 132.4 KB) / 该附件被下载次数 2987
作者: 葑茈    时间: 2010-4-6 01:38

看介紹還不錯  戰棋類RPG    挺精細的   收下了  感謝樓主分享
作者: 风情520    时间: 2010-4-6 02:03

哇 居然是3D的不错 呵呵 还没有怎么玩过3D的游戏 下个来玩玩 感谢了
作者: 夜刀风魔    时间: 2010-4-6 02:30

看网站介绍的好像不错 3D画面做的很好啊
作者: anyanzhiying    时间: 2010-4-6 07:36

看网站里面介绍画面不错.收下了感谢楼主分享
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-6 07:43

看了介绍觉得画风很华丽,这是3D的SRPG游戏吧~~谢谢楼主
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-6 07:58

很不错的游戏,就是没有用SSG的话,有几关蛮费脑子的,游戏性不错,值得一下.
作者: aa1988    时间: 2010-4-6 08:54

K社的作品向来是很不错的,期待 4月底K社的新作啊。
作者: hlenjam    时间: 2010-4-6 09:21

这个游戏已经出了一段时间了,感觉不错。游戏剧情和战斗都做的不错。不过玩第一轮的时候比较困难,注意要装配合适的技能。第二轮开始就可以继承第一轮的数据了。我觉得唯一美中不足的是H剧情太少,还有重复的。
作者: k2910384756    时间: 2010-4-6 09:31

看样子还蛮不错的,要是有汉化补丁那就好了
作者: ssrttw    时间: 2010-4-6 09:46

看网页上的介绍感觉挺不错的,下来玩一玩,送上红心
作者: cbw1020    时间: 2010-4-6 09:56

战斗系统十分抢眼啊,首次看到3D的,美中不足要是h的部分也是3D动画就好了
作者: megamisakura    时间: 2010-4-6 10:32

看介绍真的是个不得了的游戏,不废话,红心献上,游戏下走= =
作者: fly44444    时间: 2010-4-6 11:15

光看图就知道是不错的游戏了,要是我的机子能完美运行就好了,现在的游戏都很吃硬件啊,谢谢楼主分享
作者: xriver    时间: 2010-4-6 12:41

还算不错。挺精细的。建议把H改成3d,打斗改成平面2d。估计会卖的更好些。
作者: GZY820410    时间: 2010-4-6 13:40

恩,这个游戏关注过
有的下载了,谢谢LZ!辛苦了!
作者: liuyour    时间: 2010-4-6 14:23

好令人感動3D的SRPG遊戲
遊戲劇情和戰鬥都做的不錯期待 4月底K社的新作啊。
作者: jonahtan00    时间: 2010-4-6 15:12

问一下这个市日文版的还是英文版的,日文版就残念了
作者: jlfoni    时间: 2010-4-6 16:10

感觉颇为黑暗向的游戏啊。看了下配置,貌似WIN7用不了?
作者: yxb110    时间: 2010-4-6 16:33

算是老游戏了,RPG18X的机器配置要求比较高,总的说不是很有意思。
作者: hao0851    时间: 2010-4-6 16:38

看G网的介绍和画面相当不错啊,就可惜不是中文的了!还是先收下了!多谢楼主
作者: tianchai1234    时间: 2010-4-6 16:50

唉!其实还是无码的好啊,不过画面还是不错的,收了。
作者: y138361    时间: 2010-4-6 18:21

谢谢楼主提供的游戏!这就下载下来玩一下!
作者: tyyu22    时间: 2010-4-6 18:44

H游戏如果看不懂里面的内容就不好玩了,求中文补丁
作者: saber明    时间: 2010-4-6 20:09

这游戏去年的感觉不错,男主有点像鲁鲁修,不过对机子的配置要求有点高,最大的看点其实就是3D的战斗了哈哈  当初玩的时候不懂日文用翻译机我差点都崩溃了
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-6 20:16

画风好啊,很漂亮还3d,这类游戏好玩,先下来收藏了
作者: 工口君    时间: 2010-4-6 20:42

你们都能看到图么,我为什么看不到,真相不明不敢下啊,纯支持了!
作者: mtxxy    时间: 2010-4-6 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

http://www.megafilex.com/video/3731/
作者: xiaole99    时间: 2010-4-7 03:58

不是中文的,完全看不懂,画面一般,还是支持下
作者: mrfisc    时间: 2010-4-7 20:53

这帖子怎么也不方张图上来啊,我很懒,没想到lz更懒,诶,不下了
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-8 09:11

没玩过此类的,但看了楼上几位大侠的评论,准备试试
作者: yj8172598    时间: 2010-4-8 19:00

看起来很爽的啊,红心奉上,另外楼主再发点这种肉肉画风的好东东啊,另外好像只有官网上的去,另外两个挂掉了
作者: 7995965    时间: 2010-4-9 12:07

图呢。。我看不到。不敢贸然下载。。。。。。。。。。。
作者: kaishizaihuni    时间: 2010-4-9 12:39

看画风很喜欢,还3D的!
但是装起来玩不了。不会装
作者: leaonrain    时间: 2010-4-10 00:56     标题: 装不了.

楼主.有事请教:怎么我下载后.安装时提示找不到系统什么文件的...安装不了啊.能教下小弟吗
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-10 07:06

游戏去年就玩了个开头
用色实在是太灰暗了
并且主角姐姐的剧情叫我十分的不爽 所以此作直接割爱
作者: simaweicyed    时间: 2010-4-10 21:36

虚拟光驱里面有这个文件吗?我怎么老是找不到,麻烦楼主详细说明下方法
作者: mugie    时间: 2010-4-11 09:02

很经典的一款游戏画面好的没话说就是下的时间长了点希望能解压后再发
作者: fooloo    时间: 2010-4-11 10:33

晕,还3d的。画面挺不错的啊,真是谢谢了
作者: andyliu123    时间: 2010-4-11 11:02

现在已经很少RPG的H游戏了,这个很好,我收下了,谢谢
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 22:01

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: lemon_lb    时间: 2010-4-18 01:10

3D游戏?怎么没图片,还有SSSRPG是啥意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2