标题: [经典] Bobbi Violates Europe [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-6 00:21     标题: Bobbi Violates Europe

【影片名稱】:  Bobbi Violates Europe
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约192分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b531b8d735a04ccd5a77b518bba41198bbe82201
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Bobbi Violates Europe.torrent (2010-4-6 00:21, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 4214
作者: zl8628    时间: 2010-4-6 03:20

这个好!看海报就那么充满激情!谢谢楼主!我下了!
作者: peidie    时间: 2010-4-6 07:48

太刺激了,看图就受不了,欧美的杂交叫人眼花缭乱啊。男主角好像的士速递里的那个主角,呵呵。谢谢分享,下来看看。
作者: uuu456    时间: 2010-4-6 08:36

两个美丽的妹妹看起来真的好性感,看了让人想入非非.
作者: maomao1988    时间: 2010-4-6 08:39

现在为什么没有人兽的片子了,感觉人兽的片子很不错
作者: ylanddys111    时间: 2010-4-6 09:03

我怎么看不到一张图片啊,是不是图片挂了啊?
作者: sa2901    时间: 2010-4-6 10:16

怎么看不到一张图片啊郁闷,是不是图片挂了啊
作者: 106044    时间: 2010-4-6 11:06

图片好像是挂掉了 一张图片逗没有看到啊 麻烦楼主赶快检查下吧
作者: xhb770726    时间: 2010-4-6 12:15

看不到图片,图挂了,希望楼主尽快能恢复。
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 12:33

我怎么一张图也看不到啊,真是郁闷死了,红心送上支持一下吧,
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-6 13:12

片中的女优很漂亮,也很有气质,她有一种冷艳之美,身材不错,奶子也又大又圆的,
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-6 13:16

好靓的女人,老外很少有这样清秀的女人,波波也大,支持了
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-6 13:41

片中的女优看上去太老成了,不够嫩。最近口味变淡了,喜欢年轻一点的女优,不过身材真是没话说,而且还两个洞一起来,不过如何,先收了。感谢楼主
作者: kingkillerxc    时间: 2010-4-6 14:22

不错的片子啊,下了看看,支持楼主,多谢分享~~
作者: 380    时间: 2010-4-6 15:06

看到很恐怖,真的,不喜欢这么暴力的性。只喜欢黑丝。同样辛苦楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-6 15:13

丰满诱人的屁股加上天使身材。这才是男人的尤物。
作者: guan_peter    时间: 2010-4-6 15:20

美女就是美女啊,长相身材样样都很棒啊,喜欢是相当的啊
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-6 17:56

又喜又羞,又喜又羞,冤家合俺睡在一头;轻轻舒下手,解我的鸳鸯扣。委实害羞,委实害羞,事到其间不自由;勉强脱衣裳,半推还半就。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-6 18:18

非常凶猛的欧美女人,不知道国人能不能消受的起啊。
作者: afjadelo    时间: 2010-4-6 20:14     标题: 好啊,

又是一部欧美的大片啊,真是太爽了,受不了了
作者: yangshuai1982    时间: 2010-4-6 20:41

Bobbi starr的片子口味很重,我收集了很多了,基本都是外国网站找的。今天看到楼主发的这片很不错,你一定找的很辛苦。非常感谢。继续发好片给我们。
作者: thisissolo    时间: 2010-4-6 20:59

这海报看起来不怎么样 女的也不漂亮 还是谢了
作者: lwj1331411    时间: 2010-4-6 21:14

楼主发的片片我大多都看不到图片,纯支持一下下·!
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:19

好大的洞洞  支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: paul8788    时间: 2010-4-6 21:23

女优很漂亮,太诱人了,感谢楼主,支持楼主的辛勤劳动
作者: mmm9    时间: 2010-4-6 22:08

人长得漂亮不说,身材也火爆,难得的极品,谢谢楼主。
作者: picnic000    时间: 2010-4-6 23:11

不错,画面清晰,女优正点,特别是有三个小时那么长,的确物超所值。
作者: fone72    时间: 2010-4-6 23:14

深度肛交真是太爽了.雖然會有點異味.可是插進去的感覺.爽翻了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-6 23:24

在前几天的几连发里已经有了,还没来得及看到,估计内容很精彩吧,期待。
作者: hjy525    时间: 2010-4-6 23:25

3P,丝袜,不错是我喜欢的片子,支持一下楼主,辛苦了。
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:13

我怎么一张图也看不到啊,真是郁闷死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sky2200    时间: 2010-4-7 03:11

这个口味也太重了点吧,冲击力太强啦,支持一下就好。
作者: 1398374181    时间: 2010-4-7 04:34

好久没看到这末好的片子了,女优太漂亮了,不象一般的外国女人,一定要好 好欣赏一下。
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-7 07:31

美女很性感三个男人干他振兴迷人 战斗力真厉害
作者: 82903848    时间: 2010-4-7 09:22

看图就受不了,欧美的杂交叫人眼花缭乱啊。男主角好像的士速递里的那个主角,呵呵。谢谢分享,下来看看。
作者: ddyb000    时间: 2010-4-7 09:38

杂交的好看。而且双洞都来。鸡鸡有长。这个美女太舒服了
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:22

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: a447851077    时间: 2010-4-7 11:28

这粉红色的肝门真是太让人兴奋了,下载来仔细看看
作者: spf19860220    时间: 2010-4-7 11:49

一张图也看不到,我看到前面好多人都被管理减金币了,我就去看了怎么看XX的图,但是还是不行,说打不开

最后补充说明一点,看红叉叉图片是否有图的最简单方法:
   鼠标放在红叉上面,点鼠标右键,弹出菜单框,点选属性一项,弹出属性框,复制地址一栏中的地址,要注意的是地址可能很长,有几行,要复制完整,然后重开个IE窗口,将复制的地址粘贴在IE窗口中的地址栏上,回车即可。如果图片链接未失效,只是被屏蔽了,那么马上你就可以看到图片了。再回到你看图的窗口中,把刚才那个红叉点右键用显示图片,图片就出来了。这个方法很简单,只是麻烦一点,如果贴图多看起来有点累罢了。

用的是这个方法
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:30

这片子真是有点恐怖啊.把女人的屁眼都干成那样了.
作者: boda    时间: 2010-4-7 18:04

太棒了,又是大肛门的片子,当心鸟蛋会被肛门吞噬。
作者: niunew    时间: 2010-4-7 18:23

猛片,多种对象混动,日片中见不到的。谢谢分享,下来看看。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-7 20:29

双飞啊,片中男优好性福啊,谢谢楼主,红星支持
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-7 20:46

果然就是不一般,各個都好猛啊,各個口技了得,看來很快就要融化在她們嘴裏了。謝謝樓主分享,紅心送上
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-7 21:05

这个女优很有气质啊,有点像天生的白虎,可惜还有一点点毛,最后那张图片太诱惑了
作者: caijinpeng0011    时间: 2010-4-7 21:14

看封面就有一种激情无限的感觉,欧美的感觉看多了 能够学到就好了,呵呵 感谢楼主发片,收藏了
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:32

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: 豁皮    时间: 2010-4-8 17:12

女优很性感 片子里随处可见精液乱飞 真是刺激
作者: amovip    时间: 2010-4-8 22:30

多年前看过人兽的片子,现在怎么没有了!这个图也没看到.
作者: cfz    时间: 2010-4-9 07:02

白生生的,她们的奶子还挺漂亮,奶头小,乳晕小,而且都是粉色的。
作者: eacanyikai1    时间: 2010-4-9 20:35

真受不了,重口味啊,刺激人的神经视觉.超淫放荡.支持.
作者: 19391945    时间: 2010-4-9 23:43

两个姑娘都很美,我更喜欢扎辫子的那个,呵呵,谢谢楼主分享资源。
作者: gao888888    时间: 2010-4-10 08:26

这么经典的系列,肯定是要支持下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: tianzu    时间: 2010-4-10 22:31

熟女们在性爱方面从来都是充满活力的,我们多希望能找片中的美熟女解决一下生理问题
作者: yau2008    时间: 2010-4-13 16:21

有ocean参演的肛交大片,一定要支持,再说封面也太刺激了,那女同的还拳交,一定要下载来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2