标题: [新片] キャットウォーク ポイズン 22 : 花井メイサ(CATWALK POISON 22 : Hanai Meisa) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-5 11:43     标题: キャットウォーク ポイズン 22 : 花井メイサ(CATWALK POISON 22 : Hanai Meisa)

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 22 : 花井メイサ(CATWALK POISON 22 : Hanai Meisa)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  花井メイサ(Hanai Meisa)
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-22
[影片大小]︰  862MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ ソープランドプレイ │ パイズリ
[驗證號碼]︰  54dd6c465414c8275441ab6147315926f32ee7f0        
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: ylTiQpAe1L.torrent (2010-4-5 11:43, 71.92 KB) / 该附件被下载次数 8685
作者: wj0018    时间: 2010-4-5 11:53

呵呵,花井终于下马了,一直想看到她的小妹妹,赶快下啊
作者: lg4224913    时间: 2010-4-5 12:09

好漂亮的女优,身材、相貌都是没的说的,下下来收藏一定超值
作者: fm8086    时间: 2010-4-5 12:30

忽如一夜春风来,千朵万朵花井开,不易呀,终于一睹花妹妹的全貌喽。
作者: wldt5217758    时间: 2010-4-5 12:56

豪乳啊,就是有点向两边分了,要是再翘一点……
作者: jruf    时间: 2010-4-5 13:35

那一身贵妇的气质,下马徒步才是硬道理啊。
作者: zh12315    时间: 2010-4-5 13:48

上了年纪的贵妇确实让人着迷,我也想插插这个女人
作者: 527223390    时间: 2010-4-5 13:48

这个女的让我明白了一句话:在外是贵妇,上床是荡妇。好像这话天生是为她写的
作者: saturn4008    时间: 2010-4-5 13:59

花井妹妹也下码了?真的是钱能实现任何事啊。
作者: isunyou    时间: 2010-4-5 14:12

花井メイサ的无码片很少见啊,就是那化妆师水准太差了,状过于浓了,把她面貌弄丑了
作者: cri_ken    时间: 2010-4-5 14:22

一眼看到这女优就让我有要的感觉,很白,皮肤很好,表情很淫荡
作者: 0618    时间: 2010-4-5 14:27

此片是不是和泡姬那部连在一起的啊 找了好久了 感谢了 红星送上
作者: arja    时间: 2010-4-5 14:38

感觉女优很有气质,两个脸都很美,值的下载!
作者: wj7712    时间: 2010-4-5 14:39

看来钱真是好东西,再漂亮女人无力提当的。用手机上的,回家再下来看看。
作者: yf881017    时间: 2010-4-5 14:41

花井很有名吗? 最近好像经常有她的片子... 个人感觉一般呢..
作者: dragon2080    时间: 2010-4-5 14:47

嗯,不错,非常漂亮的女子,我喜欢的类型,谢谢分享
作者: yanyhui007    时间: 2010-4-5 14:52

终于等到她的无码片了,已经迫不及待了,感谢楼主了。
作者: _style    时间: 2010-4-5 15:11

看图片很有诱惑力,- -##~感谢楼主发片,又收藏部好片哈~~~
作者: cross28    时间: 2010-4-5 15:23

这个美女有点上年纪了,尽管奶子很大,但是有点下垂,还有点分开,不是很好看,B倒是满嫩的
作者: sagawf    时间: 2010-4-5 15:58

身材不错 脸蛋很漂亮 皮肤也很好 眼神很淫荡 让人看着就升起欲望 支持楼主发帖 超极品啊
作者: lzjjm    时间: 2010-4-5 16:14

看过她的片子,胸部确实很大.可以有点下垂了
作者: zkl75290    时间: 2010-4-5 16:27

他跟那个秦岚好像啊,又一个明星脸啊,看了AV界的明星脸真不少
作者: zhnxzh    时间: 2010-4-5 16:40

一直看她的都是有码片,这次终于看见无码的,希望继续多出无马片,有福了。
作者: xzhi212    时间: 2010-4-5 17:28

虽难不是我喜欢的类型但还是支持一下吧...
作者: zhuang83    时间: 2010-4-5 18:36

期待已久,终于又一个喜欢的女优下马的,无论如何都要支持
作者: seesaw1988    时间: 2010-4-5 19:15

好漂亮的女优,身材、相貌都是没的说的,下下来收藏一定超值
作者: DDcar    时间: 2010-4-5 19:28

花井メイサ终于下马了
细数她在AV界的日子
也有好多年了
总是有那么一天
作者: kobe831125    时间: 2010-4-5 19:55

以前一直看有吗的,现在终于下马了,哈哈自然的大胸妹妹,下面也很嫩哦
作者: sunyishan    时间: 2010-4-5 20:40

花姐的胸前那两个已经耷拉下来了,已经是老手了,
作者: djqsh    时间: 2010-4-5 20:46

这个女的长得太风骚了,真是很吸引人呀,非常支持楼主发这样的好东西
作者: 笑看风云    时间: 2010-4-5 21:09

这个女人好像是肥胖版的大s 啊,或许看上去年龄大一些,但也更加肉感的,还不错。
作者: 656737    时间: 2010-4-5 21:28

应该有奌年纪了,不过无码+大胸+白皮肤相当诱人,谢谢楼主分享~
作者: xiaoqiang7    时间: 2010-4-5 21:38

花井终于无码了 期待好久了 终于了此心愿了 谢谢楼主
作者: zgswg001    时间: 2010-4-5 22:33

这个好极了,乳有点大得过了啊,不过身材什么的都很好
作者: jinxu222    时间: 2010-4-5 22:47

在外是贵妇,上床是荡妇。好像这话天生是为她写的
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-5 22:47

she is the one,i like her,i hope she can be my wife.wow,nice breast
作者: lisong8665    时间: 2010-4-5 23:01

花井终于下码了?没有看错吧?巨乳系的,一直期待很久了!谢谢楼主!
作者: 601622476    时间: 2010-4-6 01:35

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-6 04:50

确实是很有几分姿色,但是实际年龄估计不小了,发片辛苦。
作者: nnmmyy    时间: 2010-4-6 08:35

很是性感,上得厅堂,上得床,人前高贵,床上放荡,极品。
作者: knightdavid    时间: 2010-4-6 09:30

女优给我得感觉很一般,也不能说不漂亮,但感觉上并不出众
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-6 09:49

花井妹妹的有码片看过不少,一直想看她的无码。终于等到了,但是好像没有想象中的好。
作者: Campanella    时间: 2010-4-6 09:53

豪乳啊,就是有点向两边分了,要是再翘一点……
作者: 83287396    时间: 2010-4-6 11:58

好一个熟妇啊,诱人的双峰,微翘的臀部,真让人想捏一把
作者: jam313    时间: 2010-4-6 13:20

见鬼了,我前几天也下了一部百八多兆的,和楼主图片一对照,发现只有最后一部分,郁闷啊,重新下载中
作者: chin310    时间: 2010-4-6 14:52

粗看这个象混血儿,长相真的很不错,胸部也足够大了。
作者: 34222620    时间: 2010-4-6 16:00

终于找这部花井MM的无码片了,太感谢楼主了,红心送上!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-6 16:03

花紧的所有电影都要下载,实在太性感了,叫声太诱惑。那队豪乳,迷人啊。
作者: axbb57c    时间: 2010-4-6 16:39

终于找到完全版了啊,前两天下载了个太监版,郁闷的要死
作者: shangzuiyue    时间: 2010-4-6 17:08

从 预告要出无码就开始期待 现在终于能一睹桃园秘洞了 哈哈
作者: 25421516    时间: 2010-4-6 20:31

看过她拍得片子,对她的大奶很是喜爱.以前她都以发有码为主的,现在出现无码,不知是不是要退出了.还是像波多野结衣一样更火呢.看过她拍的一部500连发的片子.500个人一起上她,虽说中间她也空了一些时间,但看得出拍那部片绝对是个考验,在那部片中最后她都被操得没力气睁眼了.对她的敬业真的还是尊重.
作者: iuniang    时间: 2010-4-6 22:43

此等美女还有什么好挑剔,让人冲动,下了,干些楼主
作者: 一棒锤    时间: 2010-4-6 23:28

美女花井居然下马了,真是让广大淫民兴奋啊。期待更多下马的美女们~
作者: fqj2003    时间: 2010-4-6 23:32

我的神啊,我快疯了,终于看到花井妹妹的无码片了,我有她的二十多部有码片该删好还是继续保留呢?真成问题了!今晚不睡了,等这部下完往死里飞机一次再说!
作者: xbinge521    时间: 2010-4-6 23:41

找了半天居然才发现居然在顶置里面,支持楼主
对此女相当有兴趣
作者: 我也爱你    时间: 2010-4-7 00:52

终于还是等到她的无码片了,去年看了几部她的有码片,对她有了很深印象,有种不一样的妖艳,谢谢楼主的片子,红心奉上。
作者: py318    时间: 2010-4-7 02:42

她有多大了,这奶子有点下垂了哟,哈哈,要多做做运动了
作者: 我是大    时间: 2010-4-7 11:00

巨乳真的好 不管怎么样,先支持再说。来支持下
作者: diablo999    时间: 2010-4-7 11:03

花井原是拍有码的,先在终于下马了,广大淫民有福了
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-7 11:19

引用:
原帖由 25421516 于 2010-4-6 20:31 发表
看过她拍得片子,对她的大奶很是喜爱.以前她都以发有码为主的,现在出现无码,不知是不是要退出了.还是像波多野结衣一样更火呢.看过她拍的一部500连发的片子.500个人一起上她,虽说中间她也空了一些时间,但看得出拍那部片 ...
真的有这部片子吗?叫什么名字啊。很像看看。
作者: hpwln    时间: 2010-4-7 12:14     标题: 第二次惊喜

再次见到新的花井无码新片,又是惊喜,太令人神情激昂啦!谢谢楼主!
作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 13:43

女优长的不这么样,看样子确实是没怎么化妆
作者: 2801101    时间: 2010-4-7 17:06

真实千呼万唤始出来呀  游走于各大厂商 终于下海了
作者: xll111568    时间: 2010-4-7 17:10

曾经无意间看到花井的图片,惊为天人!今天看到她的片子真是太运气了,感谢LZ发片了,红心献上!
作者: sselfish    时间: 2010-4-7 17:10

千呼万唤啊 终于等来了 楼主辛苦了 好好欣赏下
作者: 74521    时间: 2010-4-7 18:41

人美 B嫩 胸大 还无码 真的很棒
女优的眼神感觉很到位
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-4-8 04:03

竟有如此美女,眼神好迷人,受不了!!!!!!
作者: ak74001    时间: 2010-4-8 16:24

不知道是拍摄技术问题,还是花井MM确实退化了。
看起来没她在有码片里面漂亮!
作者: zwq5721250    时间: 2010-4-8 20:22

这个应该是花井第二部步兵了,化妆不如以前好看,看来无码和有码的条件比起来差很多啊
作者: atonce    时间: 2010-4-8 20:34

花井妹妹怎么变成花井阿姨了?变化太大了吧纯支持
作者: hywan1982    时间: 2010-4-8 21:06

块成熟女了没有感觉了,喜欢稍微小的的妹妹还是谢LZ发片
作者: 5tw98    时间: 2010-4-8 21:17

明眸皓齿,瑶鼻藕臂,雪肌玉颜,丰乳肥臀,淫屄荡穴,能得此女,夫复何求~!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-4-8 23:39

超美的女友,身材一流表情淫荡!无码的太爽了谢谢楼主!
作者: gsxet    时间: 2010-4-9 10:11

超爱啊,花井姐姐终于出无码了,看看她的小MM,hoho~还是内射!
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-4-9 14:24

花井MM我神往了很久了。从她的排球教练那部片起。只要咱们论汤有她的片子出现,我必下无疑前日在有码论汤回复她的一部片子时,见狼友回复说看了她的无码片。我就心痒难耐今日终于得空好好在无码论汤里找找。终于皇天不负苦心人。让我找到了!
感谢楼主未广大淫民造福!
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 22:21

这个女的奶子有点下垂了,不过样子长得还算说的过去。
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:37

很是性感,上得厅堂,上得床,人前高贵,床上放荡,极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2