标题: [美乳巨乳] The style of three breast三种乳房的风格 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-3 22:25     标题: The style of three breast三种乳房的风格

【影片名称】:The style of three breast三种乳房的风格
【影片大小】:549.25MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:2a43f6ea8953a4f5d73384bef536503638de01ea  分块大小: 256 KB【影图预览】:
介绍:第一种乳房:凸平型,见图一,第二种:半球型,见图二,第三种:园桃型见图三,这三种,都是握在手里很充实的感觉,希望狼友仔细观察。有机会就抓一抓,捏一捏,比较比较,真的很不一样。

附件: The style of three breast.torrent (2010-4-3 22:25, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 9428
作者: wanqiu8888    时间: 2010-4-3 22:39

好象图是挂了,这样的好片先下了再说,真心的谢谢!
作者: fucmom    时间: 2010-4-4 00:57

楼主上传的图片有问题,看不到,另外一篇《 波霸妹妹內射精华章》也一样
作者: wyb1981    时间: 2010-4-4 01:01

听起来不错,但是没图没真相,只有下下来看看了。 但愿不会失望才好
作者: shfxyz    时间: 2010-4-7 18:14

听起来不错,这样的好片先下了再说,谢谢楼主
作者: burnhl    时间: 2010-4-7 20:44

看到图了,但不是很理解,楼主可以说的更清楚些吗?
作者: 105164093    时间: 2010-4-7 21:12

可以看到图啊~就是画面看上去不怎么清晰
最后一个女的的奶子是我超喜欢的一种类型
作者: long00007    时间: 2010-4-7 21:59

为什么会有这么多题材、这么多形式的片子,就是因为个人的身才不一样,如果都一样的身材了,也就没什么意思了,谢谢楼主给出一片都身材的片子
作者: leoli22    时间: 2010-4-7 23:31

那我建议楼上的可以找找捷克水嫰爾妹Nessa Devil Fatdragonz的片子看看,她就是桃尖形的,哈哈
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:39

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:58

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: 近水楼台1    时间: 2010-4-8 11:50

好美的乳房,都那么挺,捉着肯定舒服,喜欢下了。谢谢
作者: lkiss465186    时间: 2010-4-8 11:53

看来楼主对女星胸型挺有研究.三张图片的第一张面孔看不清,胸衣未除所以男辩.第二张大家都熟悉Kagney Linn Karter.半球胸.看上去比较坚挺.第三张BRAZZERS公司出的片片看的不多.但是此女胸型倒是很美.个人觉得第三个相对符合口味.楼主发的几种胸都比较欧美化.身边的朋友好多都喜欢Riley Steele 那种漂亮而不过分大的.以前都在争论胸型大小哪个美.今天注意到楼主的贴想到了这些.也希望楼主有什么发现能与大家继续分享.谢谢.
作者: 路过大叫    时间: 2010-4-8 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还有不同类型的吗?我要收集,有竹笋型吗
作者: powerwork    时间: 2010-4-8 19:12

奶子太假了,摸着不一定舒服,看看还可以啦!
作者: zxd0205085    时间: 2010-4-8 19:49

我靠又是看不到图片的我晕死啊。算了看一帖顶一贴。楼主辛苦了。红心送上!!
作者: bbsav    时间: 2010-4-8 21:28

看图就知道是好片啦,支持楼主发的片。。尤其是那对MM
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-4-8 22:02

呵呵,领教了,高手,分析的到位极了,可惜不知道有没有机会体会。
作者: yau2008    时间: 2010-4-8 22:53

第二张是我的最爱Kagney Linn Karter,第三张是我的次爱Aletta Ocean(图上的那部片我看过)!第一张实在看不出……
作者: ft4645433    时间: 2010-4-8 23:10

感觉截图的MIMI都差不多啊,何来3种啊。
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-9 00:41

区别很大吗?我是看不出来,有大咪咪就可以了,还挑三拣四?
作者: 123456ade    时间: 2010-4-9 13:33

呵呵,外国女的乳房都比较大,但是看起来也很假,手感不知如何,应该不会太好!
作者: sanpipi    时间: 2010-4-9 17:56

楼主真厉害,还分出三种风格?
我看着就是一种,爆乳!
作者: macrolip    时间: 2010-4-9 18:55

不管是凸、半球还是园桃,都是大乳呀,第二个是Kagney Linn Karter,超喜欢。
作者: ee1006    时间: 2010-4-9 20:40

晕了三个咪咪都好大啊 好想抓一把 下了 欣赏一下
作者: 我是小辜    时间: 2010-4-9 21:00

这三种胸部都是比较圆润饱满型的,我本人就不喜欢竹笋型跟木瓜型的
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 21:28

欧美的美女就是猛啊,下面也很强,谢谢楼主分享。
作者: iFex7er    时间: 2010-4-10 00:53

3种奶子都很好看啊 最喜欢Nessa Devil Fatdragonz的片子 谢谢楼主
作者: dncy    时间: 2010-4-10 02:42

感觉起来 还是半球型的那种更有吸引力 看起来很舒服!支持一下!
作者: 哈里哈气    时间: 2010-4-10 02:45

女优身材不错啊,可惜还是假胸 为什么现在欧美女优这么多假胸
作者: haorenka88    时间: 2010-4-10 16:46

呵呵 奶子还真的不一样啊  看着很吸引人的眼球啊
作者: tianzu    时间: 2010-4-10 22:40

这三妹妹都算不上是波霸呀,楼主主要是介绍乳房的吧,在下心领神会了
作者: weirdy1g    时间: 2010-4-10 22:50

怎么看上去差不多,女主角质量一般,似乎是东欧的片子,他们分的可真细
作者: suckallen    时间: 2010-4-11 14:58

跪求
哪有
胸推片
.......
作者: xlfd111    时间: 2010-4-11 16:14

人世间奶子有三种,最爱中间那种!太经典了!
作者: keke820513    时间: 2010-4-12 05:03

貌似这些菜是真正原装的咪咪,大而不假,女优也很亮
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 15:13

片中的 美女個個漂亮,感謝樓主,這部片子收藏了
作者: dlfafld    时间: 2010-4-13 17:03

又圆又鼓的大咪咪啊,老外的身材真是没得挑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2