标题: [无码漫画] 機動戦艦ナデシコ 撫子記念輯 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-4-1 22:53     标题: 機動戦艦ナデシコ 撫子記念輯

【漫畫名称】: 機動戦艦ナデシコ 撫子記念輯

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 556M

【漫畫頁數】: 6300P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 3天不定時

【封面預覽】: 如下圖

同人 X 145 (少許重複的話就自己刪吧)

附件: 機動戦艦ナデシコ 撫子記念輯.torrent (2010-4-1 22:53, 44.35 KB) / 该附件被下载次数 9568
作者: ZHOU101    时间: 2010-4-1 22:58

感谢老兄找到这么多合集啊!如果能有中文合集就更好啦!红心送上啊!
作者: saintpanda    时间: 2010-4-1 23:47

LZ发布的合集相当强大...基本都是精品啊!肯定是要支持LZ的,希望继续发布合集
作者: dongfangjitian    时间: 2010-4-1 23:50

怪了为啥我下了几遍都是种子是非法文件。TvT 楼主能检查下否?
作者: llj321    时间: 2010-4-2 00:02

这种类型的我还是比较喜欢的,谢谢楼主,不过我这里好像有点慢呀
作者: joe0023    时间: 2010-4-2 00:13

NADESICO是一部经典的动漫作品,我个人也很喜欢,不过同人却见的不多,楼主的合辑十分强大,谢谢楼主的发布。
作者: jlfoni    时间: 2010-4-2 00:17

从楼主一贯作风以及内容跨度来看,收集资源的时间不短啊,而且一直都是按照作品内容进行分类,由此可见,楼主还有大把大把的资源啊~
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-2 00:30

机动战舰本来是搞笑动画而已,剧情十分无厘头。但是到了剧场版剧情显得非常认真和沉重,无论如何,明人和由利加这对夫妻还真是悲剧!其实机动战舰最萌的还是琉璃,这个萝莉也是三无少女代表人物之一!现在回想一下,这个战舰上的女人也太多了吧!男的才两三个而已。
作者: sllrambo2009    时间: 2010-4-2 00:44

老兄你太强了,这么多漫画,辛苦呀!!!谢谢
作者: 2450309    时间: 2010-4-2 00:52

看上去不错啊`而且还是合集大爱`红心送上
作者: oliver409    时间: 2010-4-2 00:56

机动战舰的同人貌似很少看到过,谢谢楼主能挖出来啊,收藏了
作者: zhouliang1985    时间: 2010-4-2 01:04

机动战舰里由利加感觉太天然系了,还是喜欢琉璃多点
作者: lauhihi2002    时间: 2010-4-2 01:33

這說明了同人h漫是經過長年的發展,有些可能是十多年前的
不論多少年前,有萌美女紅作,必定有同人h漫
作者: wsjwxj    时间: 2010-4-2 01:34

機動戦艦ナデシコ   又是一部 机动战舰 的同人的漫画
里面的 波扑中士 是一个 经典的  s狼
作者: yxb110    时间: 2010-4-2 01:41

挺不错的一部动漫,就这么被XO化了。
虽然我比较佩服画的人,不过我更佩服lZ大人,这你也能搜集的到啊!
作者: zxcv9874    时间: 2010-4-2 02:49

汗,我看成机动战士了,我说怎么看了半天想不出是谁
作者: zhizhizzzz    时间: 2010-4-2 02:53

收藏如此多同人,强。我就喜欢同人。谢谢哈。
作者: silentflash    时间: 2010-4-2 03:02

好像预览图坏了,看不到,遗憾啊!!!!!!
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-2 05:36

很好 又是一篇好的合集作品
多谢楼主分享
作者: kkl450    时间: 2010-4-2 06:07

从楼主一贯作风以及内容跨度来看,收集资源的时间不短啊!!
作者: 神秘零    时间: 2010-4-2 06:08

都是喜欢的作品的合集,发帖的人实在太厉害了,收集的如此全面
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-2 06:34

楼主很强大,收藏了这么多同人啊,相当的佩服,里面有很多都很经典的,值得一下.
作者: wanlsqy    时间: 2010-4-2 07:26

对于楼主的合集贴,我只能膜拜了!谢谢楼主的发贴,红新送上,希望楼主能发更多的合集!
作者: 约修牙    时间: 2010-4-2 07:41

哈哈,楼主感谢啊,我正好在找抚子号的漫画
作者: xxj612    时间: 2010-4-2 07:57

天天都有这么强大的合集啊,这回还是机战的,平时都没看见多少,1下子就来了这么多,对LZ的敬佩有如滔滔江水,连绵不绝啊!
作者: lovehebe0403    时间: 2010-4-2 08:27

多谢楼主,这么多的漫画,找起来不容易,谢谢,红心给你了
作者: czj1987    时间: 2010-4-2 08:32

LZ能收集这么多经典动漫的同人 感动啊 支持LZ
作者: haoxuanoo    时间: 2010-4-2 08:34

得不感慨LZ你实在是太强了!每次发布的合集都是精挑细选的热门之作。很早以前就希望能下到喜欢作品的专辑好好在硬盘中分类收藏起来随时看个痛快。可是所谓的“CXX合集包”下的多了,人就倦怠了,下好后都是随手整个往哪里一扔了事,想看哪个也懒得硬头皮去找。有LZ这样细心的收藏家真是满足了小弟一直以来的愿望,我会一直支
作者: p125228987    时间: 2010-4-2 09:43

好多纪念辑啊,对你的收集能力表示 ,支持了
作者: hocno    时间: 2010-4-2 11:04

又是楼主的大作纪念辑啊 下完后觉得内容太详细了 有很多画风很好的同人作品 而且其中不乏有大家的经典同人作品 都是以前没看过的 谢谢楼主了
作者: ntcxc    时间: 2010-4-2 11:17

很喜欢这个系列。没想到LZ还整理了下,太感谢了~

作者: nk1997    时间: 2010-4-2 11:37

樓主的合集很喜歡,以前沒收過同人,現在能補一補,又是喜歡的主題,謝謝分享
作者: qybzw    时间: 2010-4-2 11:38

楼主的合集又来了,每集必收,红心送上!谢谢分享.
作者: iceage3721    时间: 2010-4-2 12:29

强大的LZ啊 别的不稀罕,只喜欢星野琉璃 LZ你太棒了
作者: zaq123344    时间: 2010-4-2 13:03

楼主你最近发了很多同人呢 真是好强 红心送上
作者: copydj    时间: 2010-4-2 13:31

好强大的合集,机动同人,感谢楼主分享,支持了
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-2 13:42

虽然没听说过,但是楼主出的都是精品,继续支持
作者: 兰州大烧饼    时间: 2010-4-2 13:58

这是漫画还是同人图?漫画的话就纯支持了,
作者: 木乙    时间: 2010-4-2 14:13

看到楼主已经不知道说什么好了,没什么词语能形容了。
作者: haoxuanoo    时间: 2010-4-2 14:16

谢谢楼主贡献这么好的资源 虽然不是太爱这个系列 但是支持先
作者: clzqoo    时间: 2010-4-2 14:27

楼主,你真是好强大啊,一下子搜咯了这么多漫画,而且还整理了,真是省确了我们好多麻烦,谢谢了。
作者: regsam    时间: 2010-4-2 14:47

难得精品,画风不错,机动战舰的动画也看过,下了
作者: through    时间: 2010-4-2 14:48

从图片来看,楼主喜欢收集爱好者,估计还有很多压低货!
不介意的就拿出来!红心送上
作者: 神KING    时间: 2010-4-2 15:37

非常好的画风,而且还有这么多的内容,如果要是中文的话就更好了。
作者: eugenemichael    时间: 2010-4-2 15:44

很棒啊,尤其是这种分类的方式,之前都是零散的看过。再说一句,琉璃是最棒的
作者: yhs007qqqq    时间: 2010-4-2 16:18

非常好的画风和完美的剧情,以前就看过这部动漫的连载,一直等着出后面的呢。感谢楼主咯
作者: 无畏者之牙    时间: 2010-4-2 16:44

这种类型的我还是比较喜欢的,谢谢楼主,不过我这里好像有点慢呀
作者: kingrounwu    时间: 2010-4-2 16:48

楼主是大神啊
这么强悍的漫画
更是我喜欢的科幻类的H漫
作者: wzhry    时间: 2010-4-2 16:52

楼主加油!
合集真好!
要是中文的就更好了!
继续努力!
作者: abccba11    时间: 2010-4-2 17:09

LZ太强大了~最喜欢幼理加和琉璃LOLI
作者: ws261053    时间: 2010-4-2 17:25

极品,之前就是早不到合集,谢谢楼主分享咯!
作者: sjewan    时间: 2010-4-2 17:41

LZ,太感谢了。你发的合集我全下了。永远支持
作者: tang3644    时间: 2010-4-2 18:15

这类型很少见,感谢楼主能一起分享,辛苦了。
作者: k13681966400    时间: 2010-4-2 18:28

一直很奇怪啊,怎么升2级啊,唉,郁闷啊,好多地方都不能去看
作者: wangty    时间: 2010-4-2 18:48

500多兆又够我看一阵子的了 楼主有没有死神这种同类型的 有了绝对顶你
作者: skyman64    时间: 2010-4-2 19:13

这个同人志真好,我一直是机会动战舰的爱好者,终于可以YY一下里面的人物了
作者: chaosdrogan    时间: 2010-4-2 19:20

琉璃酱可是在绫波后又一个三无的典范 大爱
作者: wxc7012844    时间: 2010-4-2 19:47

辛苦了,找了这么多,省下我们不少时间找,红心送上
作者: saber0741    时间: 2010-4-2 19:52

为什么偶是日语的啊  但还是谢谢了  红心送上!
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-4-2 20:06

额的神啊~LZ真是神人那
每天都发那么多合计而且都经过分类
偶都没下好你就又出来新的
不知道何年何月能把您发的都下好啊~哎
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-2 20:09

第一次看到机动战舰的h版啊,非常感谢lz啊
作者: macangye007    时间: 2010-4-2 20:42

機動戦艦ナデシコ 撫子很喜欢这个,特别是里面的琉璃,那真是萌啊。
作者: sswp    时间: 2010-4-2 20:53

好漫画收藏了 经典中的经典 支持楼主 顶
作者: mingmin32    时间: 2010-4-2 21:10

老大
俺崇拜你
你的合集都好棒啊
辛苦了
谢谢啦
作者: tttooo42    时间: 2010-4-2 21:38

我靠,这个好厉害,我都不知道机动战舰有这个
作者: ff13913762586    时间: 2010-4-2 21:52

机动战舰父子也,很喜欢里面的主角,楼主的合计太棒了。
作者: scw666666    时间: 2010-4-2 21:53

抚子号很有爱啊~
TV的热血搞笑到剧场的冷冷酷酷……经典啊~
可惜明人和百合香啊
作者: wingkenruby    时间: 2010-4-2 22:13

机动战舰抚子1996年10月1日至1997年3月25日在东京电视台播映,共26集.后来出来部剧场版叫Prince of darkness(黑暗王子)讲述女主角星野琉璃加被封印而男主角天河明人被改造得失去味觉,但驾驶装配重甲的机动战士救回妻子。想不到楼主可以找到这样有原作动画画风的同人,还经过挑选组成合集,实在难得,予以支持及红心确实不可少,继续支持楼主。
作者: wssglx    时间: 2010-4-2 22:33

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-2 00:30 发表
机动战舰本来是搞笑动画而已,剧情十分无厘头。但是到了剧场版剧情显得非常认真和沉重,无论如何,明人和由利加这对夫妻还真是悲剧!其实机动战舰最萌的还是琉璃,这个萝莉也是三无少女代表人物之一!现在回想一下, ...
男的一开始因该有6个,出地球前死了一个,下船两个;半路上又死一个,行踪不明一个(最后一集又出现)。
结论是男主的完全后宫
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-2 22:39

记得以前玩超级机器人大战的时候就有过機動戦艦ナデシコ的游戏,画工不错,还记得看过少少这部动画,超棒了,真的不可以想象还有H版同人,应该要收藏一下,感谢楼主,支持!
作者: qwerwj    时间: 2010-4-2 23:02

这几天的纪念辑追看下来不得不感慨LZ你实在是太强了!每次发布的合集都是精挑细选的热门之作。很早以前就希望能下到喜欢作品的专辑好好在硬盘中分类收藏起来随时看个痛快。可是所谓的“CXX合集包”下的多了,人就倦怠了,下好后都是随手整个往哪里一扔了事,想看哪个也懒得硬头皮去找。有LZ这样细心的收藏家真是满足了小弟一直以来的愿望,我会一直支持下去的。私心问一下,LZ什么时候能出个奈叶的纪念辑呢,十分期待啊。
作者: naruto8534    时间: 2010-4-2 23:09

NADESICO是部经典的老片了,本人还是喜欢里面的琉璃,三无少女嘛! LZ辛苦了红心送上!
作者: lowffe    时间: 2010-4-3 00:27

有没有高达的h漫画全集啊,最好还是中文的,对高达有爱,希望楼主能有
作者: 合尤山2010    时间: 2010-4-3 01:19

非常感谢楼主的作品,谢谢 希望以后有更好的作品出现
作者: lilofengsex    时间: 2010-4-3 02:35

这是整部的合集吗,还真是好多啊,下来怀恋下
作者: kevintsai    时间: 2010-4-3 03:00

不错啊楼主发的是好东西这个应该给顶一下,谢谢
作者: haoxuanoo    时间: 2010-4-3 04:03

红心送上 支持一个 还有就是现在没种子 给个种子吧
作者: f499322360    时间: 2010-4-3 04:38

真的要疯狂的支持楼主了。一连几部纪念辑,都是很出名的日漫同人,想不对楼主说声佩服都不行啊,而且每部都那么大。硬盘都快塞了一小半了,呵呵
期待楼主有更好的作品,更多的分享带给大家,带给更多的淫民群众!
作者: 165021184    时间: 2010-4-3 10:18

啊,这不是我当年的最爱嘛 记得以前最想找的就是这个然后当然就是是人都知道的EVA了
感谢楼主啊 下了看看
作者: 60733465    时间: 2010-4-3 11:10

lz大大能不能说下是中文还是什么的!日文我就不看了!
作者: shinnasuka111    时间: 2010-4-3 11:49

这个是动漫同人作品吧?画面非常好啊,收下了
作者: xiao3    时间: 2010-4-3 12:02

好多漫画啊,下次最好发个彩版和中文版的,那就最好了
作者: sj999468    时间: 2010-4-3 13:18

不错  喜欢这种类型的  而且这么多漫画,辛苦呀
作者: nanguadouzi007    时间: 2010-4-3 14:02

真好啊啊偶啊 不错不错   哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gjx99    时间: 2010-4-3 14:03

多谢LZ的强大合集.红心支持呀.好多漫画都收了.多谢.支持下
作者: a13707852299    时间: 2010-4-3 14:13

楼主发帖辛苦了.可惜.是日文的就不下了.
作者: 艇水潜    时间: 2010-4-3 14:27

挺全的,但是下不到90就停了,不过还是深表感谢,能看到早期的不少漫画。
作者: emonan    时间: 2010-4-3 14:48

楼主 你真汗 居然有这么强大的资源啊  不过画风不喜欢
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-3 14:48

啊 真的是不得不佩服楼主 这么多的合集还要不重复 花费的劲力一定不少吧
作者: girlfly2    时间: 2010-4-3 14:52

500多M的H漫画,这下子有的看了。感谢一下楼主的辛苦分享,期待更多分享。
作者: durielzxf    时间: 2010-4-3 14:58

感觉画风很不错,可惜日文不认识,纯支持了。楼主辛苦了
作者: kenjyk02    时间: 2010-4-3 15:01

極品老片子了。不雖然看過。給我刪除了。現在在下載來看看耶是個滋味
作者: weiwei113    时间: 2010-4-3 15:09

终于找到了机动战舰的同人本,非常感谢LZ的奉献。
作者: 535302261    时间: 2010-4-3 15:13

感谢老兄找到这么多合集啊!如果能有中文合集就更好啦!红心送上啊!
作者: gfgf9685    时间: 2010-4-3 15:17

玩过一个 遥仰风华 这个不错 lz的资源都哪里来的 或者说那里知道的?
作者: webber730    时间: 2010-4-3 15:20

哎,可惜是漫画~要是有动画的就好了~不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 苍蛟龙    时间: 2010-4-3 16:00

虽然是无码的不过是日文看不懂啊~有中文就好了
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-3 16:57

機動戦艦里面比较喜欢琉璃,这里应该有不少关于她的漫画吧,谢谢
作者: snake4736    时间: 2010-4-3 17:15

画风感觉非常不错 不知道下下来如何 谢谢楼主了
作者: KD.fan    时间: 2010-4-3 17:19

图片点不开啊,能否麻烦发帖人把图片重新搞下, 不然下了很久不知道喜不喜欢啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2