标题: [求医问药] 和女性朋友性关系,尴尬啊! 都不知道以后要怎么说话了 [打印本页]

作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 07:58     标题: 和女性朋友性关系,尴尬啊! 都不知道以后要怎么说话了

以前一直是很好的异性朋友,这次因她从日本回来。就跑去找她玩,晚上大概10点多在公园,坐在公园的秋千椅上荡着,不远处的秋千椅上似乎传来云雨的声音。相视一笑,也没什么时。只是习惯着拉着我大手的她的小手似乎有些紧张了。只是无奈不远处的风雨声越来越大,一激动四片唇就贴在了一起,事后她非得我射在YD里面。不让我射外面!由于只是去见异性朋友,没准备。就没上保护措施,晕啊!以后还得见面,怎么办……

作者: wadnmzm    时间: 2010-4-1 08:02

就当做什么事也没发生一样,大家心知肚明就行了
作者: 23140192    时间: 2010-4-1 08:03

这只是小事咯,以后见面你不要提就行了,先看看她是什么反映
作者: sexbomb    时间: 2010-4-1 08:21

不怕人家是日本回来的,耳濡目染的经验都比我看毛片的丰富..
LZ,不要惊慌,以不变应万变.
作者: reain    时间: 2010-4-1 08:35

这事你跟她谈谈吧,还是不要再有下一次为好。当然,如果你们的朋友关系已经升华了,就往男女朋友上走吧。

我一个大学同学,在上学时,几乎上边了所有的同班女生,结果,往后同学聚会,他从来没法去,太尴尬了。好多事,他都没法参与,损失太大了。
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-4-1 08:38

没事的,有B就日,就马子就上 你不日她 也会有别人日
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-1 08:41

哈哈,不要紧张情侣吗都很容易发生关系的。想开点!
作者: jnslh    时间: 2010-4-1 08:43

小事一桩,不足为虑,以后见面还是要谈笑风生,兴起了还可以继续抚慰安慰彼此满足,不要太当回事
作者: zhangyi604    时间: 2010-4-1 08:46

要是觉得还不错的话,建议提升为男女朋友关系!
作者: stanv    时间: 2010-4-1 08:48

这些事情女孩子想的更多吧,看看她的反应如何,也许一时激动了。
作者: a26578482    时间: 2010-4-1 08:49

楼主的了便宜还卖乖啊,日本回来的妞儿就是不一样
也许哪天你就在你下的片里见着她了
作者: lym0176    时间: 2010-4-1 08:49

生活平淡了感情就变质了也许以后就会后悔为什么要分开了
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-4-1 08:51

我也觉得这种事情不用太在意,有什么可尴尬的,又不是你强奸她,她是自愿的,兴许人家心里还没把你当回事,就是用你当了回按摩棒自慰器也说不定,你自己在这里尴尬半天,反而让人家觉得你自作多情了,何必呢。做都做了还瞻前顾后,就太不爷们了。
作者: 一级上将    时间: 2010-4-1 08:52

估计兄弟是怕怀孕了吧,应该没有那么准吧,如果真有了那也是你的种子。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-4-1 09:03

以后见面再做啊 哪有什么尴尬的,又不是你主动的。
作者: starcmo    时间: 2010-4-1 09:30

女人自己投懷送抱,就當作是一夜情,不要想太多了
作者: doak521    时间: 2010-4-1 09:34

小事一桩,不足为虑,以后见面还是要谈笑风生,兴起了还可以继续抚慰安慰彼此满足,不要太当回事
作者: RobinO    时间: 2010-4-1 09:40

首先,看到文章的第一反应是,LZ艳福还是不浅的,既然都有需要而且环境氛围都允许,红颜又不在意怕什么。

不过今天的日子比较特殊,所以还是持一定的怀疑态度,呵呵。
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 09:44

楼主胆子还是小啊  没事的  他愿意你怕什么了!该怎么做还是怎么做呗
作者: 379212511    时间: 2010-4-1 09:45

小事,礼貌性上床,你好我也好,都对对方满足了
作者: 床第男人    时间: 2010-4-1 09:52

做不了异性朋友就做红颜知己,这年头的规矩,慢慢享受性爱的美好。
作者: fuck1214    时间: 2010-4-1 09:55

怕什么,你情我愿的。大家都心照不宣就是啦。说不定日后还能再日呢。
作者: tang7711    时间: 2010-4-1 10:00

你说的好像讲故事,人家要是怀孕了你完蛋了。
作者: tracyr1    时间: 2010-4-1 10:01

首先 请楼主将 让 改为 上 字。 你想想看人家日本都去过了 yellow之都啊 ! 人家什么世面没见过啊! 你这么小小的接触就大惊小怪的 真是丢我们中国男人的脸! 还有一点 以后见面就不要说话了 直接让你的小弟弟 和她的小妹妹 对话就ok 了 这就是最好的交流!
作者: heyveson    时间: 2010-4-1 10:02

没事吧,反正是她要求的,干菜烈火,以后更和谐了,日本回来的,啥大场面没见过
作者: tea0405    时间: 2010-4-1 10:04

不可能吧,一般的女性朋友还能聊的夜里,肯定是双方都很喜欢,只是还没有说破。
作者: syyys    时间: 2010-4-1 10:05

本来你们就有这种关系,以后就做男女关系咯。
作者: w100859    时间: 2010-4-1 12:09

一定这个女的对你有意思 没事去过日本应该非常开放
作者: 戴湖    时间: 2010-4-1 12:15

很正常滴,没必要过分的去想,现在的女人比男人疯狂!别太在意,以前怎么样以后还照旧就是了!
作者: tcyqs    时间: 2010-4-1 13:00

这有什么呀,都是两情相悦,自愿的,再说是熟女了,图个快乐!
作者: hulalao    时间: 2010-4-1 13:02

日后再说,别忘记吃毓婷哦。第一次就打野战啊?胆子也太大了吧?
作者: windxic    时间: 2010-4-1 14:07

这个有什么关系啊
大家都已经是成年人了
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 14:50

哎。其实没什么的。楼主想开点。很正常。大家都有需求嘛。做完就当做什么都发生一样。
作者: smilejay    时间: 2010-4-1 14:57

这个有什么啊,就当没发生过,又没人知道,有什么可尴尬的
作者: taotaoleaf    时间: 2010-4-1 15:05

下次做好措施啊,不是随便的事,万一不一定了呢
作者: xycoolboy    时间: 2010-4-1 15:12

楼主这种事有什么想不开的,都是你情我愿。有想法就娶她哦。
作者: hello!    时间: 2010-4-1 15:16

那女的好像是有预谋似的,楼主小心了,要不就做好那个什么的准备吧
作者: W003    时间: 2010-4-1 15:21

无所谓,见面还更加亲密了,挺好的,不用嘀嘀咕咕的
作者: huanyu2010    时间: 2010-4-1 15:25

还是先看看女孩的反映吧 可以的话就保持这种既能上她又跟她是好朋友的关系 多好啊
作者: jkl87415373    时间: 2010-4-1 15:38

无语,这是小事情啦,人家mm都不介意,你介意个什么
作者: 瓜子儿    时间: 2010-4-1 15:38

楼主装什么清纯啊现在这样的事就是正常交往。
作者: 野性派对    时间: 2010-4-1 15:39

这种事,大家心照不宣嘛,就当没发生过,都是成年人了,偶尔放肆一下,楼主你说呢
作者: seedddd    时间: 2010-4-1 15:40

有第一次就会有第二次,这就看你自己是怎么想的了。
作者: ranshao07    时间: 2010-4-1 15:42

没事的,心态放平静一点就行了,既然是双方都同意,那就没问题了!以后可以继续搞啊!
作者: sunbogoodqq    时间: 2010-4-1 15:42

呵呵 楼主 还有这么好的艳福啊,是男人都会那样的,她都主动了害怕见面,别装纯了
作者: hzbkkkk    时间: 2010-4-1 15:43

没事的,有B就日,就马子就上 你不日她 也会有别人日
作者: 天季    时间: 2010-4-1 15:45

楼主的小词儿弄得还很高雅嘛,还云雨哩,还颠鸾倒凤不?
作者: larry-sd    时间: 2010-4-1 16:14

就当这是一夜情咯,你情我愿的没什么好尴尬的啊,见了面就和以前一样咯,说说笑笑就行了,以后有机会还可以再一夜情啦,很多人都是这样的。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-1 16:34

以后相处的时候当作什么也没发生,不要再抱着别的想法,也不要刻意的回避就好
作者: 异类西面    时间: 2010-4-1 16:36

女生也有需求的时候,她可能把你当成了一时的性伴侣
你不要有太大压力就好,以后说不定还可以经常爱爱
作者: 354262091    时间: 2010-4-1 16:43

既然人家都这么主动要求了 你就当多了一个炮友或者情人好了
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:44

万一怀上孩子咋办啊?哥们儿。还射在里面!
作者: 363141158    时间: 2010-4-1 17:51

你想多了吧,也许别人根本就没当会事,楼主不用想太多
作者: acddd    时间: 2010-4-1 17:58

日后再说 以不变应成变 敌不动我不动 先观她
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-1 18:01

没搂住说的那么严重吧,平常该怎样怎样,你自己不用主动提这事就好了,毕竟女孩子还是害羞的,除非你俩独处的时候她给你暗示,那你就可以再上了
作者: fulend    时间: 2010-4-1 20:58

那有什么关系 女孩都不在乎 不要内疚 或许MM对你的爱藏了太久 当时的感情无法遏制了
作者: yitahu_tu    时间: 2010-4-1 21:02

呵呵 那个女的不是第一次了吧 肯定是对你有意思啦 哈哈 不要被思想包袱了 她还会回日本 而你该怎么过就怎么过吧
作者: huaohuao    时间: 2010-4-1 21:33

楼主所选择的公园真是好,我们这太难碰上这样的好地方哦,楼主今后就接着和他弄撒。
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 21:39

那咋整。
大家都同意的。
就像没发生一样。
愿意来再来。不愿意来就别来。
作者: wowokao99    时间: 2010-4-1 21:39

有时候只是一时冲动的。但看对方的想法。如果对方也不在意的话你就不当一回事吧
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 21:42

有时候 这种事情很正常  不过 没什么
上都上了。
当然 也可以继续做朋友 偶尔也可以睡睡的
作者: houwang6789    时间: 2010-4-1 21:47

你情我愿的事情,有什么不好意思的?该怎办就怎办啦!
作者: steveyang    时间: 2010-4-1 22:03

这不很正常吗,她比你有思想准备,而且人家还是留洋回来的,你就当什么也没发生就行
作者: donkeydonkey    时间: 2010-4-1 22:05

不怕不怕,哥们支持你,要不就将就一下,哈哈
作者: giggs_m    时间: 2010-4-1 22:10

竟然有这样的好事情,没什么大不了啊,都是成年人了!怕什么!给我也想啊!
作者: zengguangdong    时间: 2010-4-1 22:16

你这种事情我也遇见过,我觉得没有什么啊只要你不是强迫的啊
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:24

呵呵。事出有因啊。没关系啊,以后还当什么都没发生就好
作者: soft123456    时间: 2010-4-1 22:26

可能也只是一时需要了,很正常啊,这年头谁都有欲望啊
作者: milkyriver    时间: 2010-4-1 22:27

要是她不介意,你何必介怀呢?楼主看开点吧。
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-1 22:32

5楼的兄弟 你说的真事假事?太夸张了吧 这么博爱滥交?
作者: 山哥来啦    时间: 2010-4-1 22:34

哈哈,人家刚从日本回来,楼主碰到高手了,
可以切磋切磋啊!
作者: TSD987    时间: 2010-4-1 22:37

其实受环境的影响,只是各自的需求而已!不必去在意那么多的!
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 22:40

天哦,楼主,你很强,可是,其实这样没有太大关系,反正是已经发生了,就相当于没有发生吧!
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:40

怪就怪他是从日本回来的。如果从阿拉伯回来,你牵手的机会都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2