标题: [求医问药] 跪求男性朋友进来帮忙 [打印本页]

作者: qiqidundun    时间: 2010-3-31 21:26     标题: 跪求男性朋友进来帮忙

小弟二十二岁  阴茎勃起12.8 周长是 龟头一下12.8 中间13 最根部13.6左右 龟头没有明显的比阴茎本身大出来 我看日本片的男人都比我的大很多很多 而且龟头特别大 而且青筋暴露很牛逼 我是不是太小了  大家帮帮我   各位兄弟们的都比我的大很多吗?
作者: hl237    时间: 2010-3-31 21:29

是 有点小了。一般都在 15-18之间。建议看看医生!
作者: 心好痛    时间: 2010-3-31 21:29

随遇而安吧,小点也没办法,不过你千万别信那些增大增粗的药物!
作者: nook9999    时间: 2010-3-31 21:30

百度一下 就知道了  我认为长度正常 你说的头细根粗 女有竹笋乳 竹笋B 这个竹笋JJ
作者: 浪啦浪3    时间: 2010-3-31 21:33

好像还好了,以前的平均长度好像是12,现在的人普遍长了点,不过这个应该也不算短
粗细的话,做的多了会粗点的
作者: 2131221    时间: 2010-3-31 21:40

在下的阳具勃起时最强可以达到直径25~30mm左右 你的太小了哈哈
作者: ipis9527    时间: 2010-3-31 21:40

正常啦,一千个人有一千JJ的,你见过女生胸部长一样的吗?或是B长的一样的吗?LZ别太担心了
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-31 21:40

没有那么夸张,放一百二十个心,正常着啦.
作者: whqlzf    时间: 2010-3-31 21:45

小鸡鸡个子小,关键能举炸药包.管用不管用,那得女的说了算
作者: Manuel    时间: 2010-3-31 21:49

没事,去查查资料,这是一个正常范围内的尺寸,你要是看了非洲人的岂不是要自卑死。
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 21:56

随遇而安吧,小点也没办法,不过你千万别信那些增大增粗的药物,关键是技巧
作者: 我爱69    时间: 2010-3-31 21:56

LZ的JJ按照我国的J情来分析的确属于中遍小型。
作者: 众从人    时间: 2010-3-31 22:18

楼主,别听二楼的,也别太自卑了,13、14的多了去了,你只不过稍微小了一点点。
作者: ctu6    时间: 2010-3-31 22:19

小有小的用法,作用差不多的.能起就没有问题
作者: shushu3636    时间: 2010-3-31 22:23

应该很正常吧,我的12CM,不过我也有这方面的疑惑,就是头头不是很大。密切关注此贴。
作者: comenow    时间: 2010-4-1 21:39

可怜的家伙,没得救啊。只能去做手术吧,不过最多也就是加多不到半厘米
作者: songzh345    时间: 2010-4-1 21:45

其实大小不是问题,技术才是王道~ 无需太在意
要自信,否则会早泄的
作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-4-1 21:50

不要自卑。
短小精悍,只要能送上天,你管它火箭是长是短呢?
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 21:51

正常阴茎7-10厘米。
勃起后增长1倍。
也就是14-20厘米。
但也不绝对。
根据自己身高的综合因素考虑一下。
作者: maoyu111    时间: 2010-4-1 21:51

小是小了点,为了自己的性福,建议赶快到医生那里咨询一下。
作者: weiaipi    时间: 2010-4-1 21:52

应该还算正常,不要去和A片里的去比,不必有心理障碍
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-4-1 21:55

麻烦上面的朋友 起码也做做功课 不负责任的误导LZ
网上你搜 中国男人 阴茎 平均 就有很多比较科学的资料了 别听他们瞎说 只要长度8CM以上 都属正常范围 什么1518的 欧美AV看多了吧 世界平均最长的法国男人也才15
作者: ireland_love    时间: 2010-4-4 21:27

我的也很小,医生说我的龟头发育的不好,说亚洲人 的龟头像个锤子一样的
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:36

别听他们瞎说,尺寸很正常,你又不玩群P,对付你老婆足够了,她又不看别人的JJ
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-4 22:39

应该没什么问题的,只要能让女人爽的都是好JJ,楼主不要太担心了
作者: tophands    时间: 2010-4-4 22:41

兄弟其实没必要太介意大小,做爱都是讲究技巧的,不是一味猛干.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2