标题: [高清] SKY-ANGEL- 029-HD [打印本页]

作者: 股妹    时间: 2010-3-30 14:00     标题: SKY-ANGEL- 029-HD

原片高清转压,播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:SKY-ANGEL- 029-HD-AVI&スカイエンジェル ブルー Vol.29 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.29 (Blu-ray Disc))
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.69GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
【出品廠商】:スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】:SKY-ANGEL- 029
【影片時間】:2:42:13
【內容類别】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
【特 征 码】:47d08305fd605180bc484f3128173980a95f675c  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

请多支持,红心多多,影片多多。

附件: 股妹@www.sexinsex.net@SKY-ANGEL- 029-HD-AVI.torrent (2010-3-30 14:00, 99.09 KB) / 该附件被下载次数 69711
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-30 14:24

难得的美女啊,皮肤白皙,身材高挑,可惜的是文件太大了 。
作者: 老虎1    时间: 2010-3-30 14:35

衣衣同学确实是美女!难得的大美女!只可惜文件太大了!刻盘的话一张盘的容量都不够啊!只能忍痛了!期待AVI格式!不过还是要红心送上支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2010-3-30 14:44

确实是个高清的好片子
文件大是一个缺点也是一个优点
这就是高清的代价啊
感激提供如此好影片
作者: kyogoku    时间: 2010-3-30 16:14

还真有人把那个20G的转档了,楼主发片实在辛苦,那个你下了多长时间下好的。
再次感谢。
作者: hfhan    时间: 2010-3-30 16:45

个人认为波多野结衣是日AV片子中最漂亮的一个女优了,身材好、胸部很大、皮肤白、表演到位。遗憾的是现在还没有双洞的片子,希望她多多努力!
作者: 卢生    时间: 2010-3-30 16:53

这个片子以前下过,还是有字幕的,非常好,没下过的一定要下啊,
作者: kiss69me    时间: 2010-3-30 17:17

老大,你的这图片也太小了一点吧!看都看不清楚。
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-30 17:28

又是波多野結衣的老片,何时姐姐发新片,让人等到头发都变白了
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-30 17:56

片中的女的长的不错蛮漂亮的身材也好不过就是片有点大了。
作者: linux622    时间: 2010-3-30 18:39

恩,看这个女主角,马上就有下载的欲望了,呵呵。很漂亮的样子。
作者: hyperman    时间: 2010-3-30 19:47

结衣妹妹的片子是必须收的,无码界的女神啊,高清视频必须支持,感谢分享!!
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-30 19:53

呵呵,波多野结衣的片子,还是要支持的,确实不错。
作者: p_down    时间: 2010-3-30 20:03

波多妹妹的片子很喜欢啊,但是一直发出来的就是这两部转来转去的
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-30 20:03

还以为是波多野結衣的新片啊,她 应该提高演技啊,这样下去不行的
作者: wabb99    时间: 2010-3-30 20:29

现在就喜欢高清的,呵,就怕硬盘装不了几片啊。
作者: sdgundam    时间: 2010-3-30 21:28

波大美女的片子一定要下下来收藏 明天去公司下硬盘
作者: 由内而外的美    时间: 2010-3-30 21:32

种子下载的速度好慢啊,这么大一个片子要下多久才能下完啊
作者: cf1656    时间: 2010-3-30 21:42

只说是高清,不知是不是720P的,但封面的MM白的太诱人了,支持一个
作者: ychen922    时间: 2010-3-30 22:46

高清版是众狼的福音啊,女主角也是极品,真是好极!红心送上!
作者: persaica    时间: 2010-3-30 23:40

oH my lady gaga

一直在为这个只有原生BD ISO 29G版本而苦恼 现在鸡冻了 谢谢压片 谢谢分享啊
作者: gene6510    时间: 2010-3-30 23:59

波多野結衣.真不愧是AV界的林志玲.不但有天使的臉蛋.魔鬼的身材.
最重要的.還有銷魂的叫聲.誰受的了阿!
趕緊下來刺激一下自己的神經.偶而也要適度的讓海綿體充充血吧!
感謝大大的分享
作者: s1a2    时间: 2010-3-31 00:24

最近比较迷波多MM,可惜片子有点大,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 风乍起    时间: 2010-3-31 00:46

已经下过23G的兰光原碟了,纯支持下楼主。
作者: handsome2005    时间: 2010-3-31 07:02

波多MM真的和林MM太相似了。看完之后感觉声音相似度也很高,但是波多MM稍稍有点皱纹了
作者: qiangqiang222    时间: 2010-3-31 08:43

多谢楼主辛苦压片波多野結衣身材不错,送上红心
作者: fangerhua    时间: 2010-3-31 09:27

好片是好片,就是太大,那位能弄个小点的,这个实在太大了。
作者: yufanxi    时间: 2010-3-31 12:43

楼主真厉害,把20几g的蓝光原片都压缩了,不错,下载来看看
作者: hxj112358    时间: 2010-3-31 13:22

图没有看见,不知道好坏,片子太大,不敢摸石头过河呀。
作者: wahaha001    时间: 2010-3-31 18:48

波多野結衣妹妹还行,就是小bb很大了,长相绝对是上等,功夫也很不错啊,有兴趣的可以下来看看,看过几个她的片子,个人感觉还是值得下载的
作者: point771980    时间: 2010-3-31 21:46

无法超越的经典,真是一旦拥有,别无所求的作品,谢谢
作者: huanghai01    时间: 2010-4-1 10:50

波多的无码片是一定要看的,这个格式还好刚换了硬盘装的下
作者: aurora0306    时间: 2010-4-1 11:05

看到波多,就想起她那两片肥肥的阴唇,实在是太诱惑,受不了了。
作者: 一统江山    时间: 2010-4-1 16:02

我收藏了个20G,绝对是好东西,这个就纯支持礼了
作者: nikoli    时间: 2010-4-2 12:37

波多妹妹下马也有一段时间了 终于等到高清的片子了 感谢楼主发布啊
作者: dimingchan    时间: 2010-4-2 16:54

4.69G的咸片第一次见,下来看看,谢谢楼主分享啦
作者: woaixx    时间: 2010-4-4 01:27

波多野結衣是我最喜欢的女优之一了,要是MKV格式的就更好了,不过4.69GB有点大D5的盘刻不下这点比较遗憾了。这个以前下过了,感谢楼主发片红心奉上。
作者: fzkj    时间: 2010-4-4 09:07

不错的高清片子,很清晰,就是文件有点太大了
作者: vcm001    时间: 2010-4-5 16:23

说句实话,这个片子压的不算很好,1080p,4g的大小,bit流不到2000k,下载了有点失望。
作者: yigeren3    时间: 2010-4-6 10:26

图片也太小了,片子也太大了,谁能做好事,重压一下再发个贴上来?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2