标题: [乱伦] 義母相姦 狙われた母の肉体 小林里穂 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-29 19:51     标题: 義母相姦 狙われた母の肉体 小林里穂

【影片名称】:義母相姦 狙われた母の肉体 小林里穂
【文件类型】:avi
【影片时间】:86分
【影片大小】:816m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: rVaJSqfFd2.torrent (2010-3-29 19:51, 65.67 KB) / 该附件被下载次数 20527
作者: ccdf    时间: 2010-3-29 20:03

发表一下我的观点:
第一,这个熟女的年龄可真的不小了,儿女是不是都上中学了?
第二,除了不要看脸,其他部位还是不错的,皮肤挺白,胸脯不小。

呵呵,还是要多谢楼主和我们分享啦。
作者: hzhcn    时间: 2010-3-29 20:08

哗,这个妈妈的身材真的不得了,一看就令人兴奋,真的是极品
作者: yeye111    时间: 2010-3-29 20:28

小林里穂的确是熟女中的新发现:1,皮肤真棒,不只是白,感觉得到很细腻,几乎无汗毛,用脂玉形容不为过。2,身材好,不下垂,不走形,臀乳比例绝佳。3,表演放荡,骨子里风骚,不多说了,兄弟们交上红心就快下吧!
作者: alajia    时间: 2010-3-29 20:37

真是太爽了,这个妈妈真的好漂亮,如果有这样的妈妈真好性福了。
作者: A534188    时间: 2010-3-29 20:44

片子感觉真的很不错,如果加上中文就更好了。
作者: bloodooxx    时间: 2010-3-29 20:48

很有味道的熟女,虽然不是很漂亮,但给人一种亲近感
作者: clie    时间: 2010-3-29 20:51

情节很一般啦 只是还是有相当的刺激性,不过我个人还是比较赞同一楼的见解的。所以还是不下了。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-29 20:57

有意思的一部片片啊!我喜欢,谢谢老大了!
作者: 278743784    时间: 2010-3-29 21:01

这个熟女身材不得不说保养的很好,而且脸蛋也不错,一看就有感觉!
作者: xihuanladeng    时间: 2010-3-29 21:28

熟女就是不一样从眼神到穿着都是很吸引男人呀
作者: wokankan    时间: 2010-3-29 21:32

看样子PS得比较厉害, 不过上面兄弟都说不错.
交上红心一颗,下载看看
作者: bingsheng    时间: 2010-3-29 21:39

非常的喜欢的一个美女,尤其是成熟的女人,谢谢楼主的资源。
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:44

很有味道的女优啊母子相奸日本AV永不过时的拍摄主题啊
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 21:50

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: gxmu2001    时间: 2010-3-29 21:58

对2楼的朋友有不同看法:
人长的确实不是什么绝色,但不至于看不了脸!少女有少女的美丽,鱼尾纹何尝不是一种魅力?
喜欢熟女片的,并不是找视觉上的满足,而是成熟的诱惑,或者说是一种有点变态(不是贬义词)的喜好!
借用一句网络上的流行语:哥做的不是爱,而是禁忌!
以上只是个人的看法,并不涉及什么打击。纯粹是交流交流!
作者: 小余兒    时间: 2010-3-29 21:59     标题: 回复 1樓 的帖子

熟女其实最诱人 哈哈 谢谢大大分享熟女片了 现在发熟女片的越来越少了 希望几位大大一定要坚持下去 毕竟相信论坛还有好多人都跟小弟一样只喜欢看熟女片的
作者: 7812343yww    时间: 2010-3-29 22:01

不知道好不好看光看封面是不行的哦,楼主还是辛苦了想了一下还是不下了
作者: oubala_0225    时间: 2010-3-29 22:13

猛一看有点像儿赵雅芝 身材很富裕 眼神很有威力
作者: sexwww    时间: 2010-3-29 22:20

模样一般呀 呵呵 下午下载一个片子 非常慢 不知道为什么
作者: ywq818278    时间: 2010-3-29 22:45

封面显老!片子里女优挺不错!谢谢楼主!继续加油
作者: spyhjd    时间: 2010-3-29 23:02

里惠绝对是个熟女中的极品 臀部和奶子都是相当得协调
作者: loveswin    时间: 2010-3-29 23:20

看了几位狼友的评价,感觉此女的片子不下就太可惜了
作者: bnq    时间: 2010-3-29 23:26

就是喜欢点这类的女人,也比较成熟,味道当然不赖哦。
作者: b123716629    时间: 2010-3-30 00:01

看來看去還是熟女好,有成熟的味道,又有故事情節,小日本實在是很好色的民族
作者: nico3317826    时间: 2010-3-30 00:14

这个女优称他为老优就差不多了 不过题材还不错 红心送上
作者: liulin123    时间: 2010-3-30 01:35

这种片子看了很又感觉,女优很又看头不错。谢谢楼主发片
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-3-30 02:22

适合我的口味,长的不错,身材也很丰满,在床上一定很骚啊
作者: 1234ff    时间: 2010-3-30 03:01

皮肤看上去好白啊
不知道是花装的还是真的皮肤白的样子
要下载看了才知道
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-30 04:26

这位中熟女也也值得一试。今天靓片真多!红心感谢!
作者: 醉爱    时间: 2010-3-30 06:09

熟女我的最爱,支持兄弟,希望继续加油!!
作者: kingbra    时间: 2010-3-30 07:48

小林里穂的片子我没看过,下来试试!应该还不错。
作者: ksf147    时间: 2010-3-30 09:04

哈哈!又看到好帖子了,继续支持好帖子,有眼福了!
作者: cristelboy    时间: 2010-3-30 09:33

不错的熟女,看上去眼生的很,所以看看怎么样
作者: playkill    时间: 2010-3-30 10:41

又是一个丰满的完美熟女,皮肤虽然不是很光滑,但是好在够白啊。
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-30 11:18

很闷骚的熟女妈妈 只是最讨厌那些儿子 年纪大还死丑
真没人可以来找我啊
作者: xiaocaolove    时间: 2010-3-30 12:22

熟女的片子看起来别有风骚,小林里穂虽然年龄大了些,但很多片子都有看头
作者: kongyixia    时间: 2010-3-30 13:25

熟大了就不好看了啊
早几年出道啊
现在都末路黄昏了都
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-30 13:35

很喜欢乱伦题材的片子,看起来很有感觉,感谢楼主发片
作者: 121212121212    时间: 2010-3-30 14:03

只要是熟女我都支持 但是如果在速度上能改进就好
作者: gaoy13333    时间: 2010-3-30 14:19

小林可以说是熟女中的极品,白皙如玉,丰腴圆润,味道十足,谢谢楼主的分享
作者: snoopy791    时间: 2010-3-30 16:59

表情好风骚,以前没看过她的片子看封面和大家和评价应该是部不错的片子,先下来看看了
作者: 九月六号    时间: 2010-3-30 19:01

小林里穂  头一次听到这熟女的名字  感觉乳房还是挺大的   身材挺惹火的  下载看看效果
作者: hellowmoto    时间: 2010-3-30 19:20

曾经看过这女优一部友达母类型的片

感觉不错,皮肤白,穴也不黑,连看起来也没有楼主发的这么老

可能或许是苹果光打得多吧

总而言之,这女优在熟女还是算不错的
作者: wbtx105    时间: 2010-3-30 20:09

这个女优的身材太肉熟了,一眼就勾起了欲望。感谢lz!
作者: ksis0111    时间: 2010-3-30 20:25

长相比较一般,但挡不住熟女浓浓的风韵,谢谢楼主分享好片!
作者: 598618631    时间: 2010-3-30 20:44

这些日本的大妈身材都是一流的,胸部永远不下垂,白白嫩嫩!
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-30 23:34

小林里穂我是她的粉丝,脸蛋不错,身材更好,就是年龄大了些,支持楼主发片!
作者: hb7876    时间: 2010-3-31 01:35

新人啊!以前没有看过的,还不错,支持一下!
作者: deco3315    时间: 2010-3-31 08:46

看第一眼就感觉这女的到了起皱纹的年龄了,尤其是眼角那地方。
不过看肉呼呼的臀部和汹涌的胸部还是相当惊人,相当可口的。
不错的熟女,可以当饭吃了,哈哈
作者: BJOYH    时间: 2010-3-31 09:22

个人感觉这种熟女还不是太老的,最好把自己的位置定准才有人气。像这样的即使在化妆、掩盖也没有真正年轻的小姑娘青春。关键要发挥自己所在年龄段的优势,气质、内敛、韵味等是年轻人无法达到的特点。自己的看法见笑!
作者: lizeni    时间: 2010-3-31 11:37

不知道这个和大林里穂是什么关系呢,好久没看到过大林里穂的片子了,有点想念。。
作者: arairai    时间: 2010-3-31 11:42

age like her still can kept such beautiful body ,what else u expect.
作者: ls238    时间: 2010-3-31 20:01

我发现现在好多走熟女路线的女优都有人工隆胸的痕迹  好像这个女优这样虽然不大不挺但浑然天成的胸是越来越少了
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:43

这个是欲望型的熟女,适合鬼作那样的男人.呵呵
作者: cpj2263930    时间: 2010-3-31 23:46

个人认为本熟女真是人间极品,身材真是没有话说!
作者: qinkn01    时间: 2010-4-1 00:54

这个熟女够味道,够骚,身材保持得比较好,皮肤还可以,她的义子舒服了,羡慕呀
作者: pijiuxiaozi    时间: 2010-4-1 01:50

很有味道的熟女!!!熟女中的极品,感谢楼主的分享
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-4-1 15:35

最喜欢这个系列了。送红心给楼主了,谢谢。
作者: singleeyes    时间: 2010-4-1 19:07

非常具有良家妇女的气息,看她的片子就感觉自己在上邻居的老婆,白嫩的皮肤,端正而淫荡的表情,很有冲击力
作者: jianjianxiong    时间: 2010-4-1 19:56

是我喜欢的淑女类型,奶子浑圆饱满,屁股肥熟,皮白。

谢谢分享。
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-4-2 00:39

脸蛋和身材都不错 尤其是眼神 很饥渴很风骚的样子 看了就有冲动 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2