标题: [日本AV] [无码/320X240]东莞高中生疯狂了,给人家小姑娘脱干净了[3GP/17MB] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2010-3-29 14:05     标题: [无码/320X240]东莞高中生疯狂了,给人家小姑娘脱干净了[3GP/17MB]

[无码/320X240]东莞高中生疯狂了,给人家小姑娘脱干净了[3GP/17MB]

【影片大小】:17
【有/无码】:无码
【下载地址】:y
【预览图片】:y

http://7d42aca0.linkbucks.com

[无码/320X240]很经典的口交教材,明显是偷拍的[3GP/8MB]

【影片大小】:8
http://0d1b1d44.linkbucks.com

[无码/320X240]好不容易来一次的网友继续干[3GP/8MB]

【影片大小】:8
http://563b6509.linkbucks.com

作者: luoyu1985    时间: 2010-3-29 14:15

东莞已经成为中国第一大淫窟了,是不是这些学生也向这方面发展啊,到时直接发展成亚洲或是世界第一大淫窟。
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-29 15:50

是呀,最近东莞出了多少中学生的门啊,老师是怎么教的?
作者: xinliang75    时间: 2010-3-29 17:49

现在的学生就是厉害,比大人玩的都刺激了,学习学得都不知道什么是羞耻了,真不知道中国的教育是怎么教的,都只知道一切向钱看了。
作者: lele086    时间: 2010-3-29 18:45

为什么我看不到图片呢?楼主能不能从新上传下图片?
作者: 蓝色火烧云    时间: 2010-3-29 19:02

今天刚刚看新闻,有是一个说东莞女孩暴打女孩脱光衣服的,东莞有点可怕
作者: nanyan126    时间: 2010-3-29 19:19

社会价值取向问题,我还是觉得过去的那种保守和压抑不适合人性化社会,可是这种无原则的放纵还是蛮可怕的,我们的未来呢
作者: pbj    时间: 2010-3-29 19:27

现在的女生真是太厉害了,不佩服都不行,多谢楼主!
作者: riri5193202    时间: 2010-3-29 19:27

第一部的中学生好个太可怕了吧,现在的小孩子都是怎么了,净学些不好的东西,学校真的是要加强教育啦。
作者: wuwufeiw    时间: 2010-3-29 19:37

现在的学校,现在的社会,现在的学生,现在的年轻人-不得了啊
作者: wuchan635    时间: 2010-3-29 20:21

一下三联片还都是好片子亚多谢楼住发片子亚
作者: zjh1234567    时间: 2010-3-29 21:09

最近学校题材很多嘛,和国际接轨了,很是开放了
作者: manter1313    时间: 2010-3-29 21:26

很喜欢第二个视频 那女的口交技术很熟练 那个男的肯定爽死了 好想干那美女
作者: amo66989341    时间: 2010-3-29 21:26

那第三部还以为是自己呢,虚惊一场,现在的学生厉害
作者: zhc_dl    时间: 2010-3-31 10:09

真清晰啊,确实是部好片子,值得收藏,感谢并支持
作者: sgdfsg    时间: 2010-3-31 18:28

高中生都不學好
應該脫光來就幹阿
真是浪費阿
作者: 35210    时间: 2010-3-31 19:17

现在东莞这个地方已经超有名了,什么技校门也是那得,现在的小女生都不自爱
作者: hughzz    时间: 2010-3-31 19:23

第一个看过 2 3没有看过 说第二个是偷拍的 哈哈 喜欢这种片子 偷拍让人看的很兴奋 第三部说的是网友见面 这网友倒满爽的 见面就能做 真开心
作者: caesar85    时间: 2010-3-31 19:31

感谢楼主发片,下载来收藏,都是不错的片子啊!
作者: t1984    时间: 2010-3-31 19:47

现在的社会是越来越疯狂了,这些小妹妹啥都没学,尽干些这个。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2010-3-31 20:19

楼主请问下,图片有马赛克,视频有没有呢?
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-31 20:21

怎么我没看到下载的呢~~~是我有问题还是什么~~~
作者: dkstorm    时间: 2010-4-1 02:10

第一部里,學生真是太瘋狂了,不知道他們成年后回憶起來會後悔不,第2部的MM看起來滿好看的,感謝樓主發帖了.
作者: 或许是缘    时间: 2010-4-1 02:32

好清晰的国产偷拍片呢! 呵呵! 喜欢第一个MM哦,皮肤好呢!
作者: zzcx8001    时间: 2010-4-1 05:35

第一片发到烂了吧!别重复发了。换点新鲜的
作者: mxmx    时间: 2010-4-1 08:23

东莞高中生。。。疯狂的地方,现在的学生。。
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-1 09:03

怎么现在的女孩子都会口交了啊,我们这个年代的想都不敢想社会真是太开放了
作者: armarni    时间: 2010-4-1 10:13

现在女孩子比男孩子还厉害啊,了不得了不得了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-4-1 23:00

第一个视频太强大了,真不知道现在的学生是怎么学的。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-1 23:02

感觉楼主是一个标题党啊。内容与标题不符啊,有点哗众取宠啊。
作者: lqpppfbg    时间: 2010-4-2 12:36

东莞现在真乱啊。难道他们那边的教育开放?
作者: yiyayiyayo    时间: 2010-4-2 13:08

现在的小孩真让人担心.东莞那边好像老出这种事.
作者: vampire1088    时间: 2010-4-2 14:19

第一部的那个跟我看过的另外一个东莞的视频差不多类型.反应出来现在的小孩都比较反叛啊.以后自己的小孩一定要管好
作者: ayan1113    时间: 2010-4-2 14:27

现在的学生都成什么样子了,真担心以后自己的小孩啊!父母根本管不上。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-2 16:31

楼主是不是最近东莞出现很多中学生这种自拍的片子也不知道是故意还是被迫的,我现在都分不清楚那是那了。
作者: new9527    时间: 2010-4-2 16:46

东莞就是一个黄赌毒盛行的地方,不过话又说过来了,这种地方才是狼友的天堂啊。
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-2 16:53

广东那边就是开放,啥事都会发生,服了,不愧是改革开放前沿
作者: handsomemd    时间: 2010-4-2 16:58

看不见图,轻楼主好好弄一下啊。急死啦哈哈
作者: famer-coco    时间: 2010-4-3 09:25

年轻人真是观点前卫,思想开放,作风大胆,让老衲羡慕不已
作者: 夜半未央    时间: 2010-4-3 10:50

话说楼主的图式真挂了,看不见图呢,楼主检查下吧
作者: ll00012    时间: 2010-4-3 15:49

千万别让孩子去东莞那种地方,一天都别待,乱成这样了。
作者: FIREFLY    时间: 2010-4-3 16:24

好像很多高中自拍视频都是东莞流出的,这地方疯了
作者: 天使修罗    时间: 2010-4-3 17:53

最后一部清晰,现在小孩都喜欢拍点东西留恋一下,应该是和冠西同学学的.
作者: wonker2006    时间: 2010-4-3 18:06

为什么好多的视频门都是广东那边流出来的呢?楼主可能给解释下?
作者: chen52161    时间: 2010-4-3 18:19

广东的朋友都很有爱啊,呵呵,不过都是小孩还是要好好读书啊,以后再享受吧
作者: renkh    时间: 2010-4-3 18:46

现在的小孩子都是怎么了,越来越疯狂了,学校真的是要加强教育啦
作者: sfh2550025    时间: 2010-4-3 19:29

现在的小孩子根本就没有一点法律观念,跟中国的教育和家庭的环境有关,东莞那边的人基本上都是有钱人,出了事情基本也没什么问题,现在社会有钱就好办事,出了事情家长也会解决,再加上网络上不好的影响,这些人长大了要是没有家里都是问题,肯定吃牢饭。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-3 22:50

第二个不能下啊 我也只喜欢第二个 看样子不是东莞的 不象是广东人 谢谢
作者: inybobo3    时间: 2010-4-4 00:11

不错喔 是最新的系列的么?
看样子应该在男厕吧!
作者: rockfly    时间: 2010-4-4 00:14

广东这边已经向台湾靠经啦,而台湾正在向日本靠经,嘎嘎 。
作者: rsslytear    时间: 2010-4-4 01:37

现在的学生就是厉害,比大人玩的都刺激了,学习学得都不知道什么是羞耻
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-4 01:39

现在的90后的孩子啊,实在太厉害了!这么多人打一个女的,把人家给糟蹋了
作者: 7328781    时间: 2010-4-4 02:10     标题: 回复 2楼 的帖子

东莞要追欧赶美,争取追上小日本,成为中国的淫荡产地!
作者: o_51_o    时间: 2010-4-4 03:03

最爱国产的,支持国产,只是图片看起来好像不太清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2