标题: [经典] 西条麗合集(一共6部有两部找不到大图了) [打印本页]

作者: ZHANGYONGMO    时间: 2010-3-26 01:22     标题: 西条麗合集(一共6部有两部找不到大图了)

江湖险恶 人心不古 玩物丧志 我要退出江湖了 朋友们

从今天开始整理我那2TB H熟女系列片硬盘 目标是清理

掉全部 今天清理了J盘的200多个G 所以要把清理出来的经典H片

拿大家分享之 (不要抱怨图小 看的就是她西条麗 )

大家在上部片子中说很想我能共享我的日本三级片合集(全压缩了都还有将近20个G 我怕我的小水管吃不消啊)只能等删到那再看吧

现在才发现买大硬盘的苦楚, 当他装满H片,你要清理的时候 一张H片看1分钟 你都得花费掉你好几个星期的时间,痛苦!

记得很早的时候就喜欢看她的片子 斑竹觉得重发 就删吧

【影片名称】:近親相姦之西条麗合集(一共6部有两部找不到图了)
【文件类型】:5 RMVB 1 WMV
【影片时间】:自己看
【影片大小】:1.5G
【有码无码】:有码
【有效时间】:不定时补种
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.65
【内容介绍】:
【图片预览】:
[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

附件: A.torrent (2010-3-26 01:57, 65.71 KB) / 该附件被下载次数 30271
作者: haotianye    时间: 2010-3-26 01:45

种子错误下不了 传说中的沙发 可惜了快点修改下
作者: alepiero    时间: 2010-3-26 01:49

就是啊 种子错了 下不了啊 请楼主检查 多好的内容啊
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-26 01:55

哇,楼主这么大的硬盘,算是收藏家了,都清理掉多可惜哇。
作者: 286941592    时间: 2010-3-26 02:00

西条丽的片子好像不止这几部吧,希望楼主在发几部
作者: ohoo23    时间: 2010-3-26 03:30

从2TB这个数据上可以看出楼主是老江湖了 江湖上从此有了你的传说
作者: 绿荫123    时间: 2010-3-26 04:12

西条丽出过无码的,以前我就下过一部,可惜硬盘废了
作者: hopecruise    时间: 2010-3-26 07:15

江湖险恶 人心不古 玩物丧志 我也想退出了,以前退出过一段时间,但是后来又重新看了,所以现在不敢都删了,毕竟珍藏了这么久。西条丽是个不错的熟女。哎,现在看着一部一部以前的H片,其实经常感慨万千。。
作者: MENGYAN    时间: 2010-3-26 07:48

我也收着一部她的无码片,清晰度还可以,现在发的大部分都是RMVB形式了,压缩得太厉害,画面都不够清晰了。谢谢楼主发片!
作者: fyou2010    时间: 2010-3-26 08:34

真是太谢谢楼主了。一直想找的片终于让我发现了
作者: zhouchenlin    时间: 2010-3-26 09:17

西条在熟女中算是精品级的了,片子也看过一些,不过印象都不是很深,感觉有点做作的成分。
作者: newmj123    时间: 2010-3-26 09:30

西条丽老牌女优了,很不错的熟女,最主要的是无码片,可惜那时压的片RMVB的居多,真希望都是AVI的啊.不过还是很感谢楼主了。
作者: umbrac    时间: 2010-3-26 09:31

她是我比较欣赏的为数不多的大龄女啊,或者说唯一的,呵呵
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-26 09:36

西条丽的片我是真的喜欢的 她好象一直都拍这样的乱题材的片的
作者: YUMIN10000    时间: 2010-3-26 09:41

以前下过2部她的片子,现在终于又有了,,不知道为什么下了半天速度始终是0
作者: spyhjd    时间: 2010-3-26 10:03

不得不说这是相当好的合集啊 西条MM的好身材迷人的笑容
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-26 10:14

西条丽的片子还是不错的,我看过她的无码片了,确实有声有色
作者: sun71727    时间: 2010-3-26 10:31

她的片子真实不错  更谢谢你了 料很足啊
作者: tangdy    时间: 2010-3-26 10:41

种子没问题,就是影片都太小了,就不下了。西条丽是很有味道的一位女优,充满了成熟女性的魅力,而且表情和声音也很是诱人,我以前也下了很多她的片子。
作者: p19781014    时间: 2010-3-26 11:29

西条丽我刚接触AV时候,最喜欢的的熟女这一.
作者: sakula9966    时间: 2010-3-26 11:37

很有风韵的熟女,很有妈妈桑的感觉!感谢lz!
作者: 330123194    时间: 2010-3-26 11:46

喜欢这样的合集片,下下来能看好几部,不过要网速好的时候,感谢楼主分享。
作者: lx520    时间: 2010-3-26 12:01

我有她的无码的,,确实不错,偶尔看看无码也是一种爽事!
作者: yiding44    时间: 2010-3-26 12:40

大硬盘装满了H片,看又看不完,删除了又可惜。好多人有此感受吧,同情一下楼主。
作者: yidian2009    时间: 2010-3-26 12:53

西条丽的片子好像不止这几部吧,希望楼主在发几部
作者: 夜者    时间: 2010-3-26 12:54

楼主大才啊,好片子!
女人三十也可如此美丽,赞
西条丽轻熟女的代表阿
红心送上
作者: ccde1234    时间: 2010-3-26 12:56

图片看这女的一大把年纪了啊,2TB的熟女,lZ真厉害。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-3-26 13:27

怎么没有白濡珍珠那部?我找这本已经找了好久了
作者: enzo911    时间: 2010-3-26 13:53

楼主别没等发完就闪阿,楼主的熟女片不错又是小格式的,一定要支持
作者: 41155    时间: 2010-3-26 14:19

西条丽的合集啊.我也有几集.可是没楼主的这么全哦.还是下楼主的凑集一下
作者: amos2003    时间: 2010-3-26 15:03

楼主这么大的硬盘,算是收藏家了,都清理掉多可惜哇。东东有些清掉就一去不复回的呀
作者: pp965    时间: 2010-3-26 15:30

西条丽也可以说是伴着我成长了,每每看着她的乱片都不禁感慨!
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-26 15:46

楼主千万别删,西条丽的片子太好了,以前看过(美丽寡妇西条丽)自今记忆由新,精彩
作者: btxgbm    时间: 2010-3-26 15:53

西条丽是熟女系的女优吗,好像没看过她的片子
作者: laoxiu36    时间: 2010-3-26 16:56

此贴堪称强人贴哦!西条丽是熟女中的极品,气质高雅但不失风骚之韵,表情矜持而不失万种风情,身材娇柔却又性感丰满,真可谓绝代芳华,倾国倾城哦!感谢楼主慷慨分享好片!
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-26 17:03

熟女确实让人看了觉得兴奋啊,呵呵
多一点熟女的片子吧
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-3-26 17:11

西条丽啊,传说中的熟女极品,只是老找不到她的片片啊,楼主真是传说中的传说啊,有这么多的片片,收藏拉,谢谢大大分享
作者: jibo38    时间: 2010-3-26 17:15

楼主发的这个合计钩起了我的回忆啊
偶看的第1部A片就是西条姐姐的啊
作者: 咔哇依    时间: 2010-3-26 17:47

西条丽这个女优本人很喜欢~她的片子比较难找,谢谢LZ的无私分享
作者: hxcsf    时间: 2010-3-26 18:08

楼主,听你的意思,你是要跟广大的淫民朋友告别了吗?你是要跟众多萝莉御姐熟女们说拜拜了吗?是什么竟能让你下如此大的决心呢?我曾经也痛下决心,要删掉硬盘上的片子(当然没楼主那么多,但也是我用心积累的),可是删掉之后,后来精虫涌动时,又想起那些av女优们的可爱之处,后悔莫及啊,又要遍寻网络重新搜集。但是我绝对尊重楼主的选择,只怪我意志力薄弱,也许楼主能戒色成功呢。西条丽是出名熟女女优,谢谢楼主分享。
作者: littlewaiwai    时间: 2010-3-26 18:15

真的是传说中的女优呀,小弟学识浅薄。还是第一次下载西条丽的,好好领略下她的风采,谢谢楼主!
作者: fanni116    时间: 2010-3-26 19:42

“现在才发现买大硬盘的苦楚” 干吗不刻录
作者: 巴了猛干    时间: 2010-3-26 19:50

西条丽是个熟女的经典
清纯又有点成熟的脸庞,眼眸中不失哀怨
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:21

西条丽啊 有收她的一部片啊 水多啊 哈哈 不过这几部好像不怎么样 感谢楼主幸苦发帖
作者: tj811    时间: 2010-3-26 21:04

日本人在AV方面确实比较有天赋,谢谢楼主发片!
作者: woheliumang    时间: 2010-3-26 21:51

引用:
原帖由 绿荫123 于 2010-3-26 04:12 发表
西条丽出过无码的,以前我就下过一部,可惜硬盘废了
我也曾经有过一部,不过是以前在盗版碟市场买的一张合集碟上带着的,已经找不到了~
作者: king361717083    时间: 2010-3-26 22:07

汗 楼主TB级的硬盘啊 小弟才发展到600G硬盘 看来还有好长一段路程啊 哈哈 西条丽的片子可以说是经典了 熟女中的经典 只不过向来对熟女不是很感冒 感谢楼主 就不下了
作者: uibhdas    时间: 2010-3-26 22:09

西条丽的片子
我很喜欢
谢谢楼主
支持你
作者: cdkk    时间: 2010-3-26 22:39

楼主老大,还是不要删了。都是精品呀,删了可惜。
趁着现在硬盘不贵。继续加装硬盘。
作者: 寂寞夜晚1    时间: 2010-3-26 23:07

西条丽的样子有点像港姐陈法蓉,本人非常喜欢,可惜最近很少看她的片子了,真的非常感谢楼主
作者: szq_112233    时间: 2010-3-26 23:21

西条丽我曾经最爱的熟女,她的身材很棒,而且表演也很到位,值得收藏
作者: hejian5898    时间: 2010-3-26 23:59

太好了,西条丽是个不错的熟女! 我很喜欢西条丽的片子。谢谢楼主发片!
作者: sunv    时间: 2010-3-27 00:15

楼主  我有着和你一样的 烦恼
每天下新片,整理硬盘,时间就 占没了
不能爱这样下去了
作者: czjyue    时间: 2010-3-27 01:24

买个DVD刻录机,把喜欢的永久保存下来多好。感谢楼主辛苦,个人比较喜欢小格式的。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-27 03:10

自从看了那部被水管工迷奸的,就迷上了西条丽,当时并不知道他的名字。可惜格式太小
作者: josey2    时间: 2010-3-27 03:33

这个一定要大大哦感谢 大学时候很饭她的 很优秀的一个女优!!
作者: long6514810    时间: 2010-3-27 08:58

我怎么下载没反应,是不是种子有问题???急急急,西条丽是我喜欢的片子!!!
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-27 10:28

很早就看了西条丽的片子,好像就是启蒙老师,感觉她很优美感,很典雅,古典的美,

很成熟,很有女人的成熟的味道,很喜欢她。谢谢大哥的分享,小格式的片子,我们大陆的普通用户都可以用。
作者: lhx2202    时间: 2010-3-27 10:52

她是我最喜欢的熟女了 太谢谢楼主了 只是不够清晰 收藏价值差了一点
作者: lhx2202    时间: 2010-3-27 10:55

持续关注楼主 务必请多提供西条MM的作品 不甚感激
作者: 轻触阳光    时间: 2010-3-27 12:07

我最喜欢的熟女,可惜以前收藏的都丢了,感谢楼主分享,希望再接再厉啊
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-27 12:13

西条例是个非常不错的女优啊,感谢你的这些压缩的小电影了,好像我全部没有看过下了看看!
作者: ekingwf    时间: 2010-3-27 12:50

合集就要顶,支持楼主,赶紧共享其他的片子吧~红星送上~~~
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-27 14:10

这个女人总是演出一些贤妻良母类型的女人好像,不过很漂亮的
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 15:44

西条丽,很不错的一位熟女,可惜已经隐退了
作者: ricklecter    时间: 2010-3-27 16:12

西条丽是十分有气质的女优,适合演义母,贵妇这样的角色。
很珍贵的合集,内容相当吸引人。
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-27 17:03

长得不错,身材也不错,咪咪很大,很风骚,很淫荡的熟女!
作者: superin    时间: 2010-3-27 22:48

西条丽一直是我最爱的熟女女优之一,可惜已经上岸了,而且产量不大,最重要的是剧情片太少了~
作者: toptwo    时间: 2010-3-27 23:07

西条丽很久以前的美熟女了啊,有那部熟母相奸啊。谢谢
作者: wss423    时间: 2010-3-27 23:51

楼主,我只能说我爱死你了,这么经典的东西都有,我最近一直在找她的片子
作者: labu    时间: 2010-3-27 23:55

西条丽是我最喜欢的熟女,感谢楼主发的这合集。
作者: wgwgjack    时间: 2010-3-28 00:26

这个一定要下。非常好看的熟女呀,特别是未忘人那部非常好看
作者: bibippm    时间: 2010-3-28 00:57

我很喜欢的一个女子啊,感谢楼主分享啊!!
作者: szylgx99    时间: 2010-3-28 09:38

西条丽可以说是熟女的领军人物啊,长的漂亮,身材又好
谢谢楼主
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-3-28 10:10

西条丽都被翻出来了,说明楼主家藏甚丰啊,早期的熟女,虽然不能和现在层出不穷的熟女比,也算是一位很风韵的女人了
作者: x8018    时间: 2010-3-28 10:25

曾经有段时间非常喜欢西条丽,在网上疯狂的寻找她的片子,总觉得很有气质!
作者: karl5426    时间: 2010-3-28 11:07

感謝大大的熱情分享,之前硬碟有一部不知名但非常精采的片子,原來就是西条麗啊!真的是身材很棒很有氣質的女優!
作者: mins0309    时间: 2010-3-28 14:28

影片剧情很丰富,真得很好看,感谢你的分享,优.........................
作者: arrowvs    时间: 2010-3-28 20:06

西條麗真的是非常經典的熟女,看著很有味道
作者: xtcccf    时间: 2010-3-29 08:24

真羡慕楼主,这么多G的电影。感谢分享。收藏了
作者: 7533967    时间: 2010-3-29 08:43

楼主啊么,我对这个女的不是很熟悉么,质量怎么样啊,好么
作者: kkggo    时间: 2010-3-29 09:03

西条麗是我以前蛮喜欢的一个熟女系女优,不过是不是隐退了,最近关于她的新片几乎没看见过!
作者: waqp25    时间: 2010-3-29 19:12

此女的片子是一定要下的,我的最爱,西姐姐,谢谢楼主了
作者: 278743784    时间: 2010-3-29 21:12

啥话也不说了,西条丽的片子可一直都是梦想着收藏的经典,红心送上~
作者: tommy_hd    时间: 2010-3-29 22:17

西条丽真的是很不错的熟女,像她这么有风韵的就是熟女的代表,是从她开始喜欢人妻的。
作者: tommy_hd    时间: 2010-3-29 22:19

下了种子一看,发现不灵,都是一百多mb的,太小了点吧,画面太差了点吧,希望有达人能发清晰版的,期待中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2