标题: [经典] SKY-048 Hiyori Shiraishi The Best Hiyori Shiraishi, 白石ひより [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-25 18:14     标题: SKY-048 Hiyori Shiraishi The Best Hiyori Shiraishi, 白石ひより

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-048 Hiyori Shiraishi The Best Hiyori Shiraishi, 白石ひより
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:白石ひより|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-048
【影片時間】:106 Min.
【內容類别】:完全無修正 熟女・人妻・奥様 近親相姦 人妻 シャワー・入浴映像 サンプル動画上映中 背面騎乗位
【特 征 码】:3b8935fa3b6193d84ca5b0784e95af0206e283e4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-25不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-048.torrent (2010-3-25 18:14, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 41457

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@SKY-048.torrent (2010-3-25 18:14, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 13599
作者: yyja    时间: 2010-3-25 19:13

白石出道 的蛮早的,好象和武腾兰是差不好时间出来的。
作者: sui007    时间: 2010-3-25 19:34

白石mm长的真漂亮啊!看着就让人冲动啊。支持
作者: phdcaob    时间: 2010-3-25 19:37

白石MM刚出道时显得多纯,后来的演出越来越妖冶淫荡啦
作者: jooncn    时间: 2010-3-25 19:44

白石mm是我很喜欢的女优,样子清纯身材好。谢谢楼主分享。
作者: hyperman    时间: 2010-3-25 19:54

白石mm当年还真是清纯可人啊,胸部饱满,鲍鱼肥嫩
作者: 圣诞色中色    时间: 2010-3-25 20:38

刚看到第一张图片就被吓了一跳,怎么照的照片呀!太吓人了,脸好宽呀!
作者: johsonwy    时间: 2010-3-25 20:48

白石MM长的不错。图片上的样子真是让人冲动啊!下了收藏!红心送上表示感谢!
作者: 小母牛    时间: 2010-3-25 20:53

白石妹妹的老片子了,非常经典,已经收藏了,感谢楼主的再次奉献
作者: cz9977    时间: 2010-3-25 21:06

好像此女优已经隐退了,清纯可人,可惜了。
作者: 54520    时间: 2010-3-25 21:27

白石MM的经典片子,一定要收藏的,可惜没有内射的!
作者: tonyevan952    时间: 2010-3-25 21:39

经典好片,很久以前关注过这个MM的片子,蛮好看。
作者: edwinden    时间: 2010-3-25 21:43

白石的片子我最喜欢啦,包括这一部我一共都只见过三部。好东西啊!
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-25 21:55

白石以前是第一女优,是吉泽明步、麻美这些人的前辈了。
看过几部,以前的拍摄手法相对比较单调,道具就一张床。
作者: alvinlee55043    时间: 2010-3-25 23:01

这种经典好片一定要收哦!白石算在av界里长的很漂亮的女人,谢谢分享如此好的片!
作者: qyyingyu    时间: 2010-3-25 23:16

此女我可是一步一步看着她成长为一名淫荡的女优的哈!
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-25 23:22

太好了,太精彩啦,我超级喜欢白石ひより这个女优,样子可爱,美丽动人,胸部又劲度迷人。简直是我的女神啊!这部AV我无论如何都有好好收藏才行,楼主,我太感谢你啦,我感动到说不话来,我一定会支持你的!
作者: 绝尘    时间: 2010-3-25 23:33

这个难道是白石早期的片子吗?那一定是要收藏的。
作者: heiheiman    时间: 2010-3-26 00:31

又一经典的片子 女优长相比较可爱 逼逼好像不是很好看 看起来做多了 阴唇很叫人无语 胸部很美 身材丰满 还有乳交 很是撩人啊
作者: kuokuochu    时间: 2010-3-26 01:27

白石日和,真正的女优,属于一个时代,令人向往
作者: wdslbw    时间: 2010-3-26 06:56

曾经的清纯已成往事  那个穿条性感内裤都不好意思的日和MM已经渐行渐远 看着其干涩变黑的阴唇有点揪心
作者: mlvbsmm    时间: 2010-3-26 08:58

很棒啊,很久没有看到白石MM的片子了,这个是新片吗?以前好象没看到过啊!
作者: 黄金苹果    时间: 2010-3-26 09:54

很喜欢白石的,样子清纯,身材也很棒,找白石的好久了,谢谢楼主啊,
作者: 333666cctv    时间: 2010-3-26 11:00

真是经典中的经典我喜欢白石的片子她的叫声永远那么诱人谢谢老大
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2010-3-26 11:02

恩~这个好 看截图就爽得不行了 重温经典女优的片子
作者: lovesexinses    时间: 2010-3-26 11:54

白石片子真系吾错真系好经典收藏先!谢谢分享!
作者: liliyuan    时间: 2010-3-26 11:58

这个美女肉肉的感觉妩媚中带着亲切,个子不高但身材很好,演技也不错。可惜早就退出了,当年可是很多人的幻想对象。谢谢分享这样的经典好片
作者: EvanSEX    时间: 2010-3-26 12:04

白石MM以前是我的最爱啊,谢谢LZ分享这么好的片子。
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-26 12:57

第一张、第二章照片看起来白石也太哈人了,那么宽的脸蛋啊,不是很喜欢
作者: hbsytom    时间: 2010-3-26 12:58

经典的白石,销魂的白石现在看来还是那么吸引人,那对大乳看着就想吸一口;感谢楼主分享经典好片
作者: aLeXis    时间: 2010-3-26 13:02

简直是神一般的存在啊
清纯与性感并存,眼神和叫声也是极品
这么早就隐退确实太可惜了
作者: xue.robin    时间: 2010-3-26 15:07

白石  本狼曾经的最爱
白石MM可以最好的诠释一个名词 就是 性感肉蛋
这个片子早就看过了 纯支持一下
作者: cxxcpcs    时间: 2010-3-26 15:15

白石啊,曾经的经典,但她的片子从来都没有内射的,不能不说是一个遗憾
作者: nmddv    时间: 2010-3-26 16:19

奶牛系列的啊,呵呵,好大的奶子啊,不错,有点意思啊
作者: fhk    时间: 2010-3-26 16:51

对白石mm的片子是情有独钟,如果能复出就好了。
作者: sisfanpro    时间: 2010-3-26 18:50

好久没看白石了,重新温习一下,支持楼主。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-26 18:57

美美长的还算可以穿着打扮是个学生妹不错啊下来看了。
作者: ilovezy    时间: 2010-3-26 19:56

白石MM长的真不错,原来好像有她的片子的,貌似不小心删了,现在能再次下到,谢谢楼主了
作者: 200624170631    时间: 2010-3-26 20:43

个人最爱的女优,白石和日,但可惜的是我只看到他的无码片,没看过他的有码片,可惜了
作者: xuzpvip    时间: 2010-3-26 21:37

此女优好久没有出新品了,这是近来才看到的新片哦!
作者: cloudfre    时间: 2010-3-26 21:50

白石曾经的至爱,最喜欢她的美胸了。非常好的片子
作者: popzenki    时间: 2010-3-26 22:05

好久不看到我们的巨乳白石的新片了
谢谢楼主发片
作者: zx120    时间: 2010-3-26 22:21

白石美眉一位很有气质的熟女了很不容易啊 虽然收藏有但还是支持一下楼主
作者: jifengri    时间: 2010-3-26 22:46

好久没见到白石妹妹了啊,她圆润的身材还是那么销魂
作者: zhu0000    时间: 2010-3-26 22:54

不知道为什么会有两个个文件,不管了,先下了在说,这样的好片不能放过
作者: 君无邪    时间: 2010-3-26 23:16

早就听说大名了,可一直没看过哦,这次又福了
作者: zose    时间: 2010-3-27 09:50

long time no see her films.she is beautiful.her body is perfect.i love this style.thanks for share,
作者: hkway    时间: 2010-3-27 11:54

白石啊,很清純的女優,現在過得幸福吧,謝謝樓主,這個是經典呢。
作者: meinvcifu    时间: 2010-3-27 12:07

性感美女,样样精通,诱惑无比,不得不射!
作者: 54104492    时间: 2010-3-27 13:24

白石日和?貌似很出名的一個女優!怎麼會跑到空天使去了呢
作者: liuzhuofangsky    时间: 2010-3-27 14:57

白石的片子就是好看,身材太好啦,白白的皮肤,大大的奶子,粉红的BB
作者: zzz123456    时间: 2010-3-27 15:15

又有好久没有看见过白石妹妹的片子了,白石妹妹人长得漂亮,功夫也行,支持了。
作者: ayang88    时间: 2010-3-27 15:20

白石妹妹的经典啊,现在收藏了,感谢楼主,红心送上!
作者: wqc    时间: 2010-3-27 15:47

终于又看到偶像的片子了,泪流满面中啊ToT,实在是太感谢楼主了,这样的片子不下不行啊
作者: 非典    时间: 2010-3-27 20:12

好久没有见到白石的片子了
这次终于可以重温那勾人的眼睛
作者: asyouwish    时间: 2010-3-27 22:25

白石绝对的经典之作,再次收藏了,谢谢楼主!
作者: chen88968    时间: 2010-3-28 14:53

白石的经典就停在了护士那里了,后面的没多少意思。
作者: hyl879    时间: 2010-3-28 15:14

原来是白石妹妹啊 ~~~难怪这么熟悉..
挺喜欢她的 身材不错
长得挺甜的 谢谢楼主分享了支持.
作者: wxshigh    时间: 2010-3-28 15:36

这个MM很不错的,我也看了,就是叫得太假了。
作者: orcstorm    时间: 2010-3-28 19:52

新的版规 我还没 认真的 看过
为什么有两个种子啦呵呵
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-28 22:59

毛很密集啊看来性欲很强啊  不过长相一般般吧
作者: classone001    时间: 2010-3-29 17:49

巨乳白石ひより的天空片子内容唯美精彩啊
感谢楼主分享!
作者: bravebee    时间: 2010-3-29 22:21

白石MM,很清纯,很可爱,好怀念啊!
支持楼主发好贴
作者: free_you    时间: 2010-3-30 17:55

记得有人写过文章,相当的推崇此女,果然清纯漂亮。
作者: palantir    时间: 2010-3-30 20:06

白石是俺最早看的女优之一,清纯的脸蛋儿,很诱人的白嫩胸部,和对初恋印象最深一样,至今明步、柚木仍无法完全代替白石在心中的地位。
作者: bison10    时间: 2010-3-31 23:48

非常喜欢的一个女优,希望楼主多发些白石妹妹的片子
作者: see22    时间: 2010-4-1 01:31

白石的好久没有看到了,很有怀念的感觉,谢谢楼主了
作者: kongyixia    时间: 2010-4-2 14:30

这个女的我空间有一部护士女同的相当诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2