标题: [成人游戏] [轉帖][新作]恋色空模様 初回版[2.93G] [打印本页]

作者: by20100214    时间: 2010-3-25 10:01     标题: [轉帖][新作]恋色空模様 初回版[2.93G]

ブランド:すたじお緑茶
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/03/26
メディア:DVD-ROM
JANコード:4524926200161
ジャンル:島と恋と青春、そして革命のADV
カテゴリ:アドベンチャー、島、女子学生、ラブコメ
原画:るちえ
シナリオ:氷雨こうじ
アーティスト:Duca、NAO、霜月はるか、UR@N
商品同梱特典:初回特典:ボーカルCD

官网:
http://www.studio-ryokucha.com/koisora/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634985

lovegames@kf 發佈

附件: 054f66abbcc5dc25.torrent (2010-3-25 10:01, 15.61 KB) / 该附件被下载次数 9630
作者: qianyeliou    时间: 2010-3-25 10:19

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: rt33    时间: 2010-3-25 13:02

最近loli的作品好多啊,希望楼主能多发些御姐的作品,支持下
作者: SawMan    时间: 2010-3-25 15:16

经历了两次跳票,终于发售了。之前放出的试玩版给人的感觉还不错,期待正式版中会有更多惊喜。
作者: chenlinwy    时间: 2010-3-25 16:50

不错的游戏 很久没玩此类游戏了 谢谢LZ分享!
作者: 刑育森    时间: 2010-3-25 16:52

是游戏哇?我还以为是H动漫,还是谢谢分享了!
作者: HJM13790802560    时间: 2010-3-25 17:01

晕!怎么都是养成的,楼主有没有战略的,有的话发点来下下,特别是中文的!
作者: rockpond    时间: 2010-3-25 19:20

先谢谢楼主发布的游戏 不过对这种LOLI实在没什么兴趣
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 19:59

作者: 535302261    时间: 2010-3-25 20:02

作者: xhh609840674    时间: 2010-3-25 20:16

嗯嗯。。很不错。。谢谢LZ啊~~继续+油啊
作者: 小龟、    时间: 2010-3-25 20:54

幼齿控啊,都是LOLI,不过我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: balalaba    时间: 2010-3-26 03:51

这作品看样子名气很高 ,下了看看,即使不懂日文也得下,支持楼主啊
作者: balalaba    时间: 2010-3-26 03:51

这个游戏看样子人气很高,不下不行啊 支持楼主
作者: 天残零毁    时间: 2010-3-26 04:46

个人也支持1楼的,也比较喜欢御姐的,LOLI无爱啊 残念
作者: abcbaichi    时间: 2010-3-26 12:01

很好 感谢楼主分享 红心送上  希望继续多发
作者: hlxm9999    时间: 2010-3-27 21:25

推完一线,感觉是--囧TZ

神作不敢说,这游戏明明可以写成不错的佳作的,前半段的剧情还是很有笑点很欢乐的,如果能一直这样写下去即使是写成剧情没有什么大波折,几个年轻人打打闹闹的校园欢乐剧情的话这游戏也算得上是个不错的萌系欢乐校园GAL.

但不知是不是编剧大人不甘于只是写写校园欢乐剧的程度。。后半段剧情在几乎没有什么铺垫的情况下莫名其妙的急转直下,剧情跟前半段剧情氛围相差巨大,莫名其妙的转折,莫名其妙的危机,莫名其妙的黑社会打斗(话说这是应该出现在一个欢乐性质校园GAL里的剧情吗?某人还被一板砖拍进医院),还有各种各样都合到极点的发展、背叛、改邪归正.这都啥跟啥啊?玩到解决废校问题之后我都感觉全身无力了.
嗯,稍稍有些激动了。。
其实或许也没有那么差,前半段的剧情还是蛮欢乐值得一玩的,只是之前的期望太高了现在有些失望而已.
从3月目前的游戏来看,厂商们果然是攒着劲准备战4月的ORZ.
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-3-28 16:07

“ジャンル:島と恋と青春、そして革命のADV”

这个“革命”是啥东西?好像蛮有趣的样子哩?
作者: 流逝之殇    时间: 2010-3-29 20:31

终于找到这个游戏了,前几天上那个画师的HP,看见有发布新作...
感激LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2